4. その他静岡県トップ  >
  5. アンシャンテプルミエ 本店(Enchant'e Premier)  >

Enchant'e・Vainqueur・本店

アンシャンテ ヴアンクール ホンテン

• 静岡県三島市南二日町23-54
  • 三島二日町駅から徒歩1分♪

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

コロナの騒動の中、ほかのお客さんと被らないように予約を入れての営業をなさっていました。
    みんなの安心感のため、素敵なご配慮だなと思いました。
    白髪染め、トリートメント、カット、とても綺麗にやっていただきました。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

カラー+カット+M3.5トリートメントコース \14700→\9900

Enchant'e・Vainqueur・本店からの返信コメント

こちらこそ‥ コロナ肺炎ウィルス感染ニュースの最中に‥ ご来店していただきまして

また、ご多忙の最中‥ 書き込みまでしていただき‥
    スタッフ一同、深く感謝申し上げます。

ヘアカラー+カット+トリートメントの施術の方も、気に入っていただけた様子で良かったです。

今後も‥ より良い内容のサービスや‥ ご満足いただける様に‥
    一生懸命に営業をして参りますので‥ よろしくお願い致します。

オーナー

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

縮毛矯正、白髪染め、トリートメント、カットのお願いをしました。
    縮毛矯正をしても柔らかな仕上がりで、非常に満足です。
    くせが強く、髪の毛も太く、量も多い、簡単ではない頭だと自負していますが、いつも扱いやすいように仕上げて貰えます。
    カラーも綺麗に染まっています。

縮毛矯正+M3.5トリートメント+カット \24720→\15460

いつもご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーの仕上がりに、満足していただけたご様子で‥ 良かったです♪

ご多忙な中‥ 口コミへと投稿していただき‥ ありがとうございます。
    スタッフ一同、深く感謝しております。  m(__)m

今後もより良い、サービスを提供出来ますように‥ より良い美容材料の研究・開拓をしながら、
    新しいメニューも開発していきたいと思っておりますので‥
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

髪の毛がパサパサで何を使ってもしっとりせず困っていた所、同僚に何気に話をしたら魔王がいいよと勧められて半信半疑で美容院に行って魔王システムの縮毛矯正をやってみたら思っいた以上にしっとりした髪質になってビックリです。
    パサパサに悩んでいたのに今は皆んなにいい感じだねぇ~と言われるのが嬉しいです。

魔王システム+縮毛矯正+カット \33000→\21500

ご多忙の中‥ 口コミへ書き込みまでしていただき‥ ありがとうございます。
    書き込みに気が付いたのが遅く‥ 返信も遅くなり‥ 大変申し訳ありませんでした。

当店人気の魔王システムの縮毛矯正は、気に入っていただけた様子で‥ 良かったです。
    今後は、接客サービスも含め、お客様により良いサービスを提供できますように‥
    スタッフ一同、頑張って参りますので、よろしくお願いお願い致します。

オーナー

アンシャンテプルミエ 本店(Enchant'e Premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー