4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ボリューム

• 東京都渋谷区神宮前6-14-15ーB1・1F
  • 明治神宮前駅7分 原宿駅10分

ボリューム(VOLUME)の口コミ

くらあずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

いわゆる原宿表参道のヘアーサロンを求めて行ったらびっくりしてしまうかもしれないニュアンスとインパクトがある佇まい。古びた雑居ビルの2階、入り口にはのれんが下がっており。
    お陰様で担当スタイリストさんと共に創作意欲をわかせて、楽しい一時でした。
    ファッションの一部で有るヘアーデザイン、年を重ねると安定志向に成りがちですが、ここならば年齢は関係無くトライ&エラーも吝かではないなと思わされました。
    仕上がりはもちろんGOODでした。
    又伺わせていただきます。

人気No.1☆【外国人風】カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント ¥12500~

口コミありがとうございます!

私が譲れないところで喜んでいただけたことがとても嬉しくおもいます!

こだわってやっててよかったと思えましたしすごく楽しくスタイルをやれました!
    やはり年齢でなぜか制限されてしまう世の中ですが自分がやりたい事を我慢して合わせていくというのはもったいない!っておもっちゃいます!

勇気がいるチャレンジかもしれませんが私はそこに挑戦していきたいし、これならトライしていいかもって思ってもらえるようなデザインの数をもっと増やしてその人にあったスタイルを提供できる美容師でがんばりたいと思います!

またのご来店を是非おまちしてます!

kose

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いましたが、とても雰囲気のあるサロンで、スタイリストさんもフレンドリーで話し易くて安心しました。

髪の毛の生え癖と髪質が一筋縄ではいかないので、私の希望するスタイルに近付ける事は容易でなかったと思いますが、とても丁寧にカットして下さって、スタイリングのやり方にも親身になって下さり、本当に有難かったです。

自分でスタイリングしたのも、とても新鮮でした。

次回伺った時はお持ちのマーチンの事を教えて下さい。

本当に有難う御座いました。

小顔カット 3000円

口コミありがとうございます!
    masaさん!その後うまくできましたかねー?

はえぐせが強いから難しいとおもいますができてたらうれしいです!

おしゃれしたいのに癖で諦めちゃうの悔しいなぁとおもうのでどうにかいい方法を駆使して理想のスタイルにつか付けたらいいなぁっとおもってます^_^

つぎはマーチンについてお話ししたいです!
    ちょこっとしかできなかったので(´∀`)

次は色もやっちゃいましょう!

あさみ

• naru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつもありがとうございます!!
    初めて行った時から早7年、、、いつも染めたい色を微妙なニュアンスで伝えてもドンピシャで再現してくれるので、一度も不満に思ったことはありません(^^)

これからも宜しくおねがいします!!

naru.さん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます 早いものでもう7年ですか、、
    改めてありがとうございます!

naru.さんには可愛いイメージからちょい大人な艶のあるイメージに変えつつしています これからもnaru.さんの髪のライフプランナーとして前回よりさらに良いヘアスタイルが提供できるようアンテナを広げてますのでこれからも宜しくお願いします!!

そしてこの度はとーっても嬉しいコメントありがとうございます

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

1週間経って、カラーは少し落ちてきましたが、それはそれでいい感じになっていますd( ̄▽ ̄)b グッ♪
    アイロンのやり方も教えていただき、きれいなストレートが作れるようになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとう!

今回はガラッとかえて弾けたカラーにしましたね!
    色落ちがいい感じなのはよかったです!!

次はまた季節も変わってくるとおもうのでまた気分で決めていきましょうね★

kose

• igちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

2回目の利用でした!
    前回もですが今回も最高の頭になれて嬉しかったです!襟足のデザインとても気に入りましたありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!

口コミありがとうございます!
    突如思いついた襟足アートを気に入ってくださりありがとうございます!

勇気を出して提案してみてよかったです☆
    色んな可能性を提案していきたいと思います!

asAmi

• MISAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

3回目の来店で、レタッチとカットをお願いしました。間が開いてしまったので、根元が結構伸びて黒が目立って居ましたが約4時間の施術できれいに真っ白にしていただけました。赤黄色味もしっかり抑えて頂けてとても満足です。

MISAさん

先日もご来店ありがとうございます!
    仕上がりが満足とのこと、こちらもこれからの励みになります 重ねてありがとうございます

しかし大切なお時間をとってしまいました すいません、、、

これからもMISAさんの髪のライフプランナーとして今までのデータを元に安心満足いただけるよう提案していきます 次回も楽しみにしてお待ちしております

イシカワ

• tatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日はカットしていただきありがとうございました。

10日ほどたちますが伸びてきてもセットがしやすく気に入っています。

また伺いますのでお願いします。

【メンズ限定】カット¥3000

tatsuさん

先日はご来店ありがとうご来店ありがとうございます

数ある美容室(24万店 コンビニの5倍位 凄)のなか探していただき重ねてありがとうございます!

うちは隠れ家サロンでお客さんとの距離も近くメンズのお客様も多いしフランクですが
    シャンプーのお湯加減しかいい加減にしません!! (笑)

これからも技術には精進していきますのでまたブラリ寄ってください

ではやっと梅雨が明けそうです 暑さ本番 髪をスッキリしたいときお待ちしてまーす

[投稿日] 2019/5/28

最初はカットとカラー、トリートメントの予定でしたが、そろそろ縮毛矯正の時期だったので、追加でやっていただきました。
    アットホームな雰囲気でゆっくり寛げました。
    また利用します!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただいてうれしいです☆

ちょうど予感がしてたので縮毛おススメしてよかったです!
    回数重ねてきていただとくメニューの予想ができるのでおススメもしやすいです!

またらおまちしてます(^ ^)
    あ!ジャークチキン食べました(笑)

[投稿日] 2019/4/10

何度もお世話になってます。
    いつもゆっくり過ごせるのですが、今回は月曜日の午後ということもあり、いつも以上にゆっくりできました。
    ここのところ忙しくて疲れ気味でしたがリフレッシュできました。

口コミありがとうございます!
    いつもお世話になっててほんとうれしいです!

なるべくつめつめにならないように予約を意識してます!
    バタバタじゃなくてちゃんとしっかり向き合えるようにして居心地のいい時間を過ごしてほしいとおもってます☆

またのご来店おまちしてます!

小瀬

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

いつも私の希望の髪型を叶えてくださる担当スタイリストさんに感謝です!!髪の毛の事も色々考えながらその日の状態を見てケアもして頂いて毎回スパイラルパーマや、ブリーチ、色んな髪型に変身できて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとう!
    どんどん進化していくからたのしいねー!

ブランドすごくはまったね!
    次はどんな色もはいりやすいのでたのしくなるよー!

またまってるねー!

アサミ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

友達に教えてもらってやっと来れました!
    やりたい髪色がコロコロ変わるのでずっと通っている美容院の担当の方をいつも困らせているのですが、今回理想以上の髪色にしていただいてめちゃくちゃ気に入りました!!!
    カットの似合う似合わないもハッキリ言ってくださるので、とても助かりました(OvO)
    また来ます!!!

【派手髪】カット+ブリーチ1+マニパニ+トリートメント16000円~

口コミありがとうございます!
    返信がおそくなってごめんなさい!

やりたいヘアスタイル気分で変わるものよ!とくに色は季節や環境などでどんどん変えたくなるのです!だからやりたい希望を思ったままいってもらったほうがこちらもみちびきやすいです★
    そのためにはホームケアをしっかりとしててくださいね!

またおまちしてます☆

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

お店入る場所がちょっと分かりづらかったですが、店内は
    和風テイストでとてもオシャレで、待ってる間に
    iPadでゲームとか雑誌とか見れるので退屈せずに
    過ごせました。スタッフの方も、とても面白く明るい方で
    こっちも笑っちゃうくらい楽しかったです。ブリーチすると
    ヒリヒリするのが普通だと思ってたのですが、全然ヒリヒリしなくてビックリしました!カラーも発色よく、とっても
    キレイに染めていただきました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    最新のアイテムで楽しんでもらえてうれしいです★

ブリーチはなるべく痛くないよう試行錯誤しています!
    ブリーチの痛みは震えるからね!

体調によっても痛みはかわるのでまたブリーチする時は寝不足とかその日にゴシゴシシャンプーとかはしないでくださいね!

あとはその後の色落ち具合で次の判断をしないといけませんね!
    どう出てくるか気になるとこではありますが経過をおまちしでます!

また次も是非担当させてもらえるとうれしいです☆

koseasami

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めての利用でしたが、スタッフの方々がとても気さくで店内の雰囲気が良かったです。担当の方もこちらの好みをわかるまでちゃんと聞いてくれて、好みのスタイルにしていただきとても良かったです。また細かい気遣いなどもGOODでした。期待していた以上でしたので、また利用させていただきます。

【ホワイト】カット+ホワイトブリーチ3+カラー+トリートメント 19000円~

口コミありがとうございます!
    返信が遅くなって申し訳ありません!

喜んでくださり本当にうれしいです!

初めての方はちゃんと好みを把握したいと思っていてそこはお互いが納得するまで話し合いたいと思っています!
    なので細かい事でも言葉じゃなく何となくのニュアンスでも伝えてくださった方がこちらもすごく嬉しいです!

また満足していただけるようにしっかりやっていきたいと思ってます☆
    またお待ちしてます。

担当 小瀬

[投稿日] 2019/2/12

何度も利用させていただいてます。
    スタッフさんがみなさん感じがよくって居心地がいいです!
    カットやカラーも丁寧にしていただいてるので、満足しています。
    これからも利用します!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミ書いていただいてほんとうれしいです!

これからも居心地のいい空間とこれよ!これっと満足してもらえるようにがんばります★

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

黒染めでだいぶ厳しい状況で理想の色にするには
    難しそうだったので半分諦めていたのですが
    理想よりも可愛い色にしてくださって
    本当によかったです(*^^*)雰囲気もとてもよくて
    対応してくださった方皆優しくて長時間退屈しなかったです!是非またよろしくお願いします!長時間ありがとうございました!(*^^*)

【ブロンド】ホワイトブリーチ3+カラー+トリートメント16000円~

ゆかさん

口コミありがとう^_^
    気にいってくれたみたいでうれしいです☆

大敵な黒染め残りはまたやってくるかもしれないのでこれからのカラーを考えて行った方がいいかもしれないです!

またおまちしてますね★

• サワコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

初めて行きましたが話しやすくて、色々難ありな私の髪もとても綺麗にしてくれました:) ほぼ黒髪(一部ハイライト) から、理想どおりの青になってハッピーです。
    どうもありがとうございました。

サワコちゃん!
    口コミありがとう(о´∀`о)
    大好きな青にさせてもらってうれしいです(^O^)
    明るくなってきたらすぐこれる距離じゃないけどまたこれそう日があったらまってるよ!!

AsaMi

• MISAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

カットやカラーの要望が複雑かつ手間だったにもかかわらず笑顔で対応してくださいました。
    とても格好よく仕上げて頂き本当にありがとうございました!!
    内装や調度品も和で統一感があり、
    座った席も飾り窓と鏡台で月と太陽みたいできれいでした。トイレに行くまでに一瞬外を通ると言う素敵こだわり。とても居心地が良かったです。
    また伺います!!

MISAさん

こんにちは イシカワです

先日はとーっても多い美容室のなかVOLUME
    を選んででいただき ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ重ねてありがとうございます!励みになります

先日のご来店の際 時間をかけてしまい 申し訳ないです、、、、、
    髪質もわかってきましたのでヘアケアマイスターの名にかけて
    次回はもっと満足していただけるこうに次回に向けて諸々カルテに書き込んでおきました

次回のご来店もこころよりお待ちしております

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

年末の帰省とイベントに向けてカラーとカットで来店しました^^*
    仕事だったため遅くの来店にも関わらず快く迎えて下さりありがとうございました(TT)
    カラーもカットも想像以上で自分でも満足ですし、終了後一緒に遊んだ友達にも好評でした!
    ブリーチ何回したんだろう?ってくらいがっしがしでキレまくりの髪の毛だったにも関わらず思い通りになって帰り道ルンルンでした、笑
    伝えたものと少し違うねと言って下さり、カラーをやり直してくださったのがとても好印象でした(>_<)
    仕上げも綺麗に巻いてもらってお陰で自撮りが盛れました、笑
    お陰様で帰省と韓国楽しく過ごせそうです♪
    また年明け様子みてカラーしに行こうと思います(´∀`*)

【透明感】カット+ブリーチ1+カラー+トリートメント ¥12500~

ちゃむさん!!
    口コミありがとうございます!

予定よりも時間かかってしまったのが悔しいけど喜んでくれたからなにより嬉しいです☆

次回もケアをしっかりとやりながらハイトーンやいろんな色やっていきましょう(^∇^)

飽きないように引き出しいっぱい準備しておきます(笑)

担当AsAmi

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/16

前回、他のサロンでカラーをした際にかぶれて頭皮が荒れてしまいましたが、今回は全く問題なしでした。きちんとカウンセリングをして頂いたおかげです。ありがとうございました!

ヘアケアマイスターズチョイスカラー&トリートメント石川のみ担当

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

先日は ありがとうございます 頭皮も問題なく安心しましたー

髪色もそうですがヘアケア スキンケアも総合して考えてこれからも安心して満足していただけるようにします!!

ではこれから年末年始に向けて忙しいでしょうが 体調に気をつけてください

ではまたお待ちしてます

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/14

他店で入れた色が残っていたにもかかわらず、希望通りのカラーにしていただけてとても満足しています。ありがとうございました(^^)
    飽きるまでシャンプーしたくないくらいすごく気に入っています!笑
    またよろしくお願いします★

【個性派】ブリーチ1+マニパニ+トリートメント 12000円~

かなさん

口コミありがとうございます!
    とりあえずパキパキという事だったのでふんだんにやらせていただきました(o^^o)

色によって落ちのペースがはやいのでコントロールは難しいかもしれませんが色落ちも楽しでみてください☆

次は前回の落ちなかったか蛍光ピンクがどうなるかわからないけど落ちの状況みて色入れていけたらなと思っております!

担当ASAMI

[投稿日] 2018/9/22

しばらくぶりにお願いして、今回で2回目です。
    やっぱりこちらで切ってもらって良かったと思える仕上がりです。
    カラーもしっかり色が入って気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとうございます(o^^o)
    お久しぶりのご来店でほんとに嬉しかったです☆

甘くなりすぎないセクシーなスタイルを意識してカットしておりますので☆

後は髪質改善にももっと提案していけたらなと思っております!!

なにもしなくてもキレイに収まるというのを目標に頑張っていきたいです!

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

カットとカラーをして頂きました!
    ヘアカラーが自分のイメージ通りに入って凄く可愛い色になりました(*'▽'*)
    なりたい髪型が自分の中でざっくりなイメージしかないまま来てしまったんですが、カウンセリングを丁寧に受けて頂いたおかげで、可愛い髪型に仕上げて頂きました(*^_^*)
    正直 東京の美容室で切ってもらうの初めてでとても緊張していたんですが、アットホームな雰囲気で話しやすかったです!
    ありがとうございました(^∇^)

カット+カラー 6500円~

ゆうきさん
    口コミありがとうございます!!
    担当した小瀬です(o^^o)

こんなに気に入ってくれてほんとうれしいです☆
    東京のサロンを初だとかなり緊張されましたよね(><)
    わたしも初めて行く美容室は緊張するし要望とか全力で言えないので少しでもその壁を崩してもらえるような接客をこころがけてます!!
    2回目、3回目くらいでやっとその方の髪質や好みをわかってくるのでまたきてもらえるのを楽しみにしてます☆

小瀬

• z-kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/3

期間は空いてしまいましたが2回目に利用させていただきました:-)

したいカラーはもちが悪いと聞き違うのをその場で違うカラーに決めて、と、バタバタしてしまいましたが最終的にめっちゃ好きな色になりました~(*´`)
    まさかの1度やってみたかった色を薦めて頂いて全部語っていないのに好きなカラーや見た目、服装でわかってしまうのか、、、と我ながらなかなか驚きました笑

ブリーチも髪の毛の痛みが心配でしたが丁寧なトリートメントのおかげて今のところ施術前よりもサラサラです笑

前回とおなじアシスタントさんもついてくれて施術中いろいろな話をしてくれました!
    すごくアシスタントさんのスタイルがかっこよくてこんな人に私もなりたいなぁと思いました、笑
    担当スタイリストさんは一人ひとりにすごく丁寧で具体的なイメージが決まってなくてもしっかり一緒に考えてくれるのですごく助かります〇

前回同様周りの反応も好評だしまたここでカラーお願いしたいです:-)
    お忙しい中ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいねぇー☆
    今回はなかなかなんもだったけどやりがいがあってたのしかったし満足してもらえてほんとうれしいです(^◇^)
    ロングだから髪の状態は絶対綺麗がいちばんだからトリートメントは気合いいれたよ☆☆☆
    色も目的の日まで上手いこともてばいいなぁー!

もっといいものを提供出来るように知識増やしてスピードもつけてもっと満足度をあげれるようにがんばります!
    (インスタの写真もね)
    KOSE

口コミ私の事も書いていただいてうれしいですー☆
    またいっぱいお話ししましょうね!!
    ありがとうございます★
    HIGUCHI

モデルがんばってね(*≧∀≦*)

• ケイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/10

初めてしっかりブリーチをするので、緊張感や不安が半端ないでした。そして、ブリーチで色が抜けなくて、時間をかけてしまったが、担当のスタイリストさんとスタッフの方たちは、最後まで綺麗なイメチェンに仕上がってくれました。カットもカラーも大満足!
    日本語が上達していない私でもリラックスして過ごすことができて、本当に感謝しかないです!帰国する前に、またお願いしてもらいたいと思います!

【夏こそは】カット+ホワイトブリーチ3+カラー+トリートメント 19000円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

日本語すごくできてますからー(*´∀`*)
    会話もスムーズでしたし!たすかりました(笑)

日本との違いの話たのしかったですね(笑)
    次は国に帰ってびっくりさせれるようにキレイにメンテナンスしていきましょう!

楽しみにしてます☆

koseasami

• LAYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/20

先日はありがとうございました。最初は厳しいかもしれないと言っていたネイビーのインナーカラーをとても綺麗に入れて頂きました!友人からも好評でした。雰囲気もよく、楽しく施術して頂けたのでとても満足です!

またすぐ伺いますね!

ダブルカラー+トリートメント(ブリーチなし) 9000円

LAYさん
    今日口コミありがとうございます(^∇^)
    無事に青がはいってよかったよー!!

また違う色とかも楽しいから挑戦してみてもいいかも☆
    その時は次の次に支障がないような色を提案していこうとおもってます!!

そうすればダメージをなるべく合わせないようにもできるし(o^^o)
    ぜひまたおまちしてます!

AsAmi

• z-kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/2

初めてで、すごい緊張してたけど、担当してくれた方が気さくに話しかけてくれたり、いろいろ教えてくれました!
    入口と中の雰囲気がほかのサロンにはない和風で、こだわりが見える珍しいサロンだと思いました。
    常連さんも多いのか絶え間なくお客さんも来ていて、一人一人のことを覚えていてすごく楽しそうでした。
    私の髪質がブリーチも、すんなり色が抜けなくて、カラーも入りずらく、時間と手間を、とてもかけてしまったけど、スタッフさんたちみんな悪い顔ひとつせず、最後まで綺麗にしてくれました!!
    初めてのブリーチだし、髪の傷みが心配でしたが、トリートメントも教えてくださったりで安心できました。
    次もまた同じ担当者におねがいしてもらいたいです\(^o^)/ありがとうございました!

パステルカラフル☆ブリーチカラーセット12000円~

[施術メニュー] カラー、その他

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^○^)
    お初のブリーチを担当できてうれしかったです☆

うちのお店はほぼ常連さんが多く来ていただいてるのでなが~く担当させてもらえる事が多いので感謝してます!
    居心地のいい空間をこれからもつくっていけたらいいなとおもってます!

今回ブリーチしたので次はまた違うお色を入れやすくなりますので次回もなんか楽しいのやっちゃいましょーねー☆

なのでお家でのケアをしっかりお願いします!
    ではまた次は夏かな?おまちしてます(o^^o)
    VOLUME asami

• mintさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/21

先日は夜分遅くにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    ちゃんとしたブリーチは初めてなのですごく不安だったのですが、丁寧に説明してくださりアットホームな雰囲気と安心感のある接客に癒されました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また来たいと思います。

ホワイトブリーチ+カラー+トリートメント16000円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

mintさん!口コミありがとうございました(o^^o)

ほんとお役にたててよかったです!!
    ブリーチしたのであとはホームケアをしっかりしていただいたほうが次のカラーでもやりやすいので簡単なケアでもいいのでやってみてくださいね☆

あと寒くなってきたので体に気をつけて今年をのりきろうね!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、スタイリストさんが気さくで話も楽しくリラックスできました。私のよく分からない要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりにとても満足しています( *´ω`* )家族にも友達にも大好評でした!待ちの時間にマンガがあるのもよかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

カット+ブリーチ+ビビッド+トリートメント16000円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます☆
    ヘアが好評だったのはとってもよかったです!!

初めては緊張しますよねー!私も緊張します(笑)
    でもリラックスしてもらえて最高です!

うちはお客様との距離が近いのでこれからも一人一人よりそってヘアをつくっていきたいとおもってるので次回も是非一緒に髪型作っていきましょう!

またおまちしてます!

担当ASAMI

ボリューム(VOLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー