4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国  >

インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国

インデックスヘア リブゴーシュ スパ リョウゴク

• 東京都墨田区両国3‐19‐5
  • 総武線両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩7分、両国国技館まで徒歩7分

インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国の口コミ

• うまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

短く切ってもらい 凄く髪が洗いやすくなりました。
    今度はカラーでお願いしまーす。

スタイリストカット≪\3980≫

• k.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

長年通っていた美容室に通えなくなり、家も近いのでこちらにお願いしようと思い伺いました。
    スタイリストさんに丁寧に聞き取りをして頂いて、とても安心感があります。
    アシスタントさんも何人かいらっしゃいましたが、丁寧に対応していただき、皆さんの関係性も良さそうで大変居心地良かったです。常連さんが多いのも納得です。
    初回ではなかなかやりにくいことをお願いしましたが、仕上がりもとても満足しています。
    またお世話になるかと思います。

【スタイルチェンジコース】 カット + 縮毛矯正  ≪\14900≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国からの返信コメント

k.s様

長年通っていらしたサロン様に通えなくなられ、大変ご不安だったことと思います。

そんな中での当店への来店、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら、なんなりとおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/14

白髪が気になり、カラーを考えていましたがマニュキアを進められて、やってみました。自然に染まってツヤツヤの髪になって満足です!直前の予約でしたが、空き時間にパッと行く事が出来て良かったです!ホットペッパーのおかげ。

nachie様

いつもご来店有難うございます。
    綺麗な艶髪なので、ダメージなく染められるマニキュアカラーで
    いい仕上がりだと思います!
    色持ちや、色味、今後も見ながら調整していきますので是非ご相談ください◎
    満足いただけて嬉しいです、
    励みになる口コミ有難うございます。

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧にご対応頂けるサロンです。
    カットの仕上がりイメージもこちらが思っている通りにご対応頂けますし、カラーリングの際も明るさに対してのメリット・デメリットを具体的に教えて頂けるので助かっています。カラーリングをしたあとは、髪の毛がつやつやになります。
    お値段も良心的でスタッフさんも全員優しいので、是非オススメしたいヘアサロンです。

【乾燥撃退!うる艶コース】カット+オーガニックカラー+スチームTR 《\9900》

ki 様

いつもご来店有難うございます。
    仕上がり、接客ともに満足していただけて私たちも、活力が沸きます
    改めて、ご感想をいただくと、嬉しく思います、ありがとうございます。

スチームトリートメントの効果も実感していただけてて良かったです
    今後も技術・接客と満足いただけるように、一同頑張ります◎

嬉しいメッセージありがとうございました!

• xxxさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

ケラスターゼの商品購入の為伺いましたが、問い合わせの際も来店の際もとても気持ちの良い接客でした。
    まつ毛パーマもされているみたいなので、是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] その他

xxx様

ご来店、ご購入ありがとうございました^^
    数分でのご対応となりましたが、よく思ってくださり嬉しく思います。

まつ毛も、エクステ・カールございます
    専門のスタッフが月金の日中に出勤しております^^

嬉しいメッセージありがとうございました!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

左右違う感じがすると何回も言ったのにわからないふりをされた。家に帰ってみたらやっぱり左右の長さが違っていた。はじめパーマもかける予定で少し長さを整えたはずなのに途中でやめたほうがいいと言い出しあげくにへんな髪にされた。前髪パーマのときに薬剤が顔にかかったのに拭くことも謝ることもせずにほったらかしだった。少し間違えたら目に入ってたけど。シャンプーも耳の中にお湯が入りまくって気持ち悪かった。こんな店初めてでした。

【トータルコース】カット+オーガニックカラー+パーマ+ スチームTR \14900

みか様

この度は嫌な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このよう事がないよう技術や接客に精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/1/28

好みのスタイリング写真を見つけてこちらに来てから何回かお世話になってます。またスッキリまとまりやすくカットしてもらいました。カットの良さもさることながら、洗髪時のマッサージがまたなんとも気持ち良くて、また来たくなります~

スタイリストカット≪\3900≫

nachie様

いつもご来店有難うございます!
    カット・マッサージシャンプー共にご満足いただけて嬉しいです!
    フルフラットシャンプー台なので、より心地よいと思います
    その時のお髪の状態に合わせてケラスターゼシャンプーを使っているので、また体感しにきてください^^
    ご来店お待ちしております、嬉しいお言葉ありがとうございました^^

[投稿日] 2018/12/5

好みの形に仕上げていただき、とても満足してます!洗髪のマッサージもすごーく気持ち良かったです!

スタイリストカット≪\3900≫

nachie様

いつもご来店有難うございます^^
    カット・シャンプー共にご満足いただけて嬉しいです!
    スタッフ一同技術アップ、空間づくり頑張ります、今年も宜しくお願い致します
    嬉しいお言葉ありがとうございました^^

• ふなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/14

仕事中に抜け出して行きました。ヒアリングしっかりしてくれて、希望通りに仕上げてくれます。あと、スタイリストさんも受付の女の子もとても感じよくて、話しやすかったです。

ふな様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けたようで良かったです!
    グルメな情報もありがとうございました♪
    今度皆で行ってきます!
    またいろんなお話聞かせてください♪
    僕も情報収集頑張ります!!
    またのご来店お待ち致しております!

半澤

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

とても落ち着く半個室のスパスペースがあります。
    担当スタイリストさんは、きちんと親身にカウンセリングをして下さいます。
    シャンプーブローが別料金になるのと指名するとすれば指名料金がかかるようなので、予算に余裕がある時だけになってしまうかもですが、総合的に見て、とても良いサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

eryca様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    その後お髪の状況はいかがでしょうか?
    今後も一緒に、いい髪づくりのお役に立てれば幸いです!
    なんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております!

半澤

• わっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/3

先日初めて利用させて頂きました!
    お店やスタッフさんの雰囲気が良く、落ち着いて受けることが出来ました!
    トリートメントも個室でリラックス出きるのと、シャンプーやマッサージもとても上手く気づいたら寝てしまいました。笑
    仕上がりもよく、綺麗にセットもしていただいてとても満足です。ありがとうございました!

【プライベート個室シャンプールーム】褒められ美髪・極上ヘアトリートメント

わっきー様

先日は初めてのご来店有難うございます
    ゆっくりリラックスしていただけて、とても嬉しく思います^^
    ゆるふわ巻き髪セットも気に入って頂けて良かったです!
    わっきー様から教えて頂いた裏技セット、私も試してみます^^

夏に向けてUVケア等、期間限定のお土産付きトリートメントも豊富に揃えています
    次回ご来店の際にはご紹介もさせていただきますね
    是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミ有難うございました^^

佐藤

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

スタッフが元気で、お店が明るいイメージです。カットもうまくやっていただき、軽くなりました。ヘアトリートメントが、とても気持ちよくスッキリします。また、利用したかと思います。

【色持ちホームケア付】カット+オーガニックカラー+スチーム+ケラスターゼTR

かおかお様

気に入って頂けたようで良かったです!僕も嬉しいです!
    提案させて頂いた髪の分け方も、たまに試してみてくださいね♪
    また髪の事でのお悩みや、疲れた時などありましたらいつでもご相談ください。
    かおかお様にとって、素敵なひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております♪

半澤

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

雰囲気、技術力、すごくいいお店です。
    セットもしやすく本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いします☆

【滑らかな手触りへ】 カット + ケラスターゼTR + ナノスチームTR ≪\6400≫

マオ 様

ご来店有難うございます^^
    雰囲気、技術等にご満足のお言葉が聴けるのがうれしいです!
    シャンプー中も寝ていらしたので、リフレッシュできたなら何よりです

スタッフもマオさんと楽しくお話しさせて頂いているので、店内も明るくなります。
    また、新しい話題とよりよい技術を揃えて、お迎えします^^
    口コミ有難うございました!

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

アフターケアを教えて頂けたので、参考になりました。
    自宅から近いのも利点です。

フミエ様
    この度は当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます!
    バッサリとカットして、少し楽になりましたでしょうか?
    慣れるまでお手入れ難しいかもしれませが、お伝えさせて頂いた方法をぜひ試してみて下さい!
    また、もう少し短いスタイルもお似合いだと思いますので、今度ぜひいかがでしょうか?
    フミエ様のお役にたてるよう全力で頑張らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

半澤

インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー