4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国  >

インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国

インデックスヘア リブゴーシュ スパ リョウゴク

• 東京都墨田区両国3‐19‐5
  • マスク着用施術可★総武線両国駅から徒歩3分、両国国技館まで徒歩7分

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:54:11.0

2ヶ月にいっぺんくらいの割合で、カットと最近はヘアカラーではなくブリーチを願いしてます
    仕上がりはいつも大満足です
    お店のもひとつの大満足がシャンプーで、とても気持ちよく洗ってくれるし頭皮マッサージもしてくれて美容院へ行く楽しみの一つになってます
    ありがとうございます

レディースカット+ナノスチームTR【¥5840】シャンプー・仕上げ込み

インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国からの返信コメント

きーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

メッシュもとてもお似合いです!
    イメチェンやリフレッシュのお手伝いができて、私たちもうれしいです◎
    仕上がりも満足いただけていて、ありがとうございます^^

シャンプーやマッサージも、いつも喜んでいただいているので、やりがいがあります
    きーちゃん様のからの励みになるメッセージが、私たちの活力になります^^
    うれしい口コミありがとうございます

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:48:43.0

今回は、カット、パーマ、カラーリング、トリートメントをお願いしました。くせもわかってくださっているので、お任せし、出かける予定があったので、希望通りアイロンにブローとしっかりセットしていただき。大満足でした。
    シャンプーもしっかりしていただき、快適でした。

【ケア持続!ケラスターゼホームケア付】カット+カラー+スチームTR★潤い抜群

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えっちゃん様

フルコースでのご内容も満足していただけてうれしいです◎
    仕上がりもとてもお似合いですので、私たちもやりがいがあります!

いつも話題も豊富で、私たちも楽しませていただいております
    滞在時間が長い中でもリラックス、快適にお過ごしできるよう
    空間づくりや技術もより良くしていきます、今後もお待ちしております^^
    うれしいメッセージありがとうございました!

• atyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 22:44:26.0

初めてお伺いしました。
    希望もしっかりと聞いてくださり、傷んだ毛先も丁寧にカットして頂いて手触りも良くなりました。
    また、他店では帰宅してよく見たら白髪が染まってないこともあったのですがきれいに仕上っていて嬉しかったです!
    シャンプーもお上手で、スチームを当てながらのマッサージはとっても気持ちよくリラックスできました♪
    このスチームTRがついてキレイにカット&カラーもして頂けるなんてすごくお得なクーポンでした。
    お店の雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいなと思いました。

【乾燥撃退!うる艶コース】カット+オーガニックカラー+スチームTR《¥11480》

aty様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございます
    大満足していただけて嬉しいです!
    シャンプー、マッサージも喜んでいただき嬉しくて!今後もおまかせください^_^
    仕上げの巻き髪も、とてもお似合いでした◎

今後も満足していただけるよう、スタッフ一同がんばります
    嬉しい口コミありがとうございました

• ろぺぴくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:43:20.0

縮毛→デジパ→縮毛を繰り返していて傷んでいる部分もあらましたが、トリートメントや保護剤を丁寧に塗布いただいたため、ダメージが広がることはありませんでした。
    前髪も今まで縮毛矯正した中で最もナチュラルで満足のいく仕上がりでした。
    一部癖が強い箇所があり、完全にまっすぐにはならなかったので、次回もっとストレートになればと思います。
    ダメージ毛も多い中、丁寧に作業いただきありがとうございました。

【スタイルチェンジコース】 カット + 縮毛矯正  ≪¥16980≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ろぺぴく様

この度は数ある美容室から、選んでいただきありがとうございます
    前処理材や、トリートメントで、よりよい効果を感じていただけて安心しました◎
    前髪も満足いただだき嬉しく思います

今以上の強い薬剤を使うと、髪に負担がかかるので、
    髪の状態と相談しながら今後もやらせていただきますね
    より良い仕上がりになるよう、ご提案させていただきます◎
    ありがとうございました^_^

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:39:48.0

いつも素敵に仕上げいただき、ありがとうございます

【TRで毛先まで柔らか質感エアリーコース】カット+パーマ +ナノスチームTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えっちゃん様

えっちゃん様とお話しすると私たちも笑顔になれて、楽しく営業させてもらっております!
    しっかりケア・似合うスタイルをご提供していきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:57:52.0

量が多く癖もありますが、ここじゃないと髪の毛が言う事をきいてくれません笑

スタッフさんとのお話も楽しく、髪についても色々教えてくれるので助かります。
    ずっと通いたいお店でイチオシです。

【滑らかな手触りへ】 カット + ケラスターゼTR + ナノスチームTR ≪¥7980≫

ぷりん様

いつも有難う御座います。
    今回もとても似合うスタイルになって、私たちも嬉しく思います!
    全スタッフとも仲良くしていただき、ありがとうございます
    ぷりん様に笑顔でいてもらえて嬉しいです^_^

嬉しい口コミありがとうございます◎

• highさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:09:33.0

色、長さ、量、全てちょうどよく、とても上品な雰囲気に仕上げていただきました。シャンプーも個室制で、とても丁寧です。またお願いしたいです。

high 様

数ある美容室の中からお選びいただき有難う御座います。

明るいカラーのイメチェン、とてもお似合いでした◎
    喜んで頂けとても嬉しいです
    この度は嬉しい口コミ有難うございまいた!
    またのご来店お待ちしております

• ぽのさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 18:21:45.0

店内の雰囲気は大変良く、スタッフの方々も好印象で施術もカットもとても上手でしたので、是非また通わせていただきたいと思います。

【劇的ウル艶!】カット+カラー+スチームTR+悩み別ケラスターゼTR

ぽの 様

初めてのご来店ありがとうございます
    技術、お店の雰囲気ともに満足していただけ大変嬉しく思います!

そして、カラー・シャンプーを担当したスタッフもメッセージを見て喜んでいます
    またのご来店、お待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

• まぁむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 13:33:43.0

皆さんの手際が良く、施術時間2時間予定のところ1時間半で終わり身体も楽でした。
    カラーも丁寧
    カットも納得
    シャンプーはマッサージしながら。
    気持ち良すぎて寝てしまいました^ ^

これからも利用させていただきたいと思える美容室でした。

【乾燥撃退!うる艶コース】カット+オーガニックカラー+スチームTR《¥10980》

まぁむ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    数ある美容室から選んでいただけて嬉しいです◎

居心地の良い空間と接客を心がけておりますので、満足していただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

インデックスヘア リブゴーシュ スパ 両国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー