4. 岐阜トップ  >

イーコレクションホーム

• 岐阜県岐阜市鷺山1768-5 2F
  • 岐阜駅から車で約10分/バス停鷺山玉川町

イーコレクション E.COLLECTIONの口コミ

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

とても丁寧に施術していただき、カット後は気持ちが上がりました。
    似合うスタイルも提案してくださり、参考になります。
    いろんなお話を聞かせてもらい、ありがとうございました。

HP期間限定割引 500円オフ カット S,B込 \4320

E.COLLECTION HOME【イーコレクションホーム】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様のスタイルのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めておじゃましましたが、とてもアットホームにお話していただいて、リラックスしましたー
    何しろ希望をお伝えしてから早い!にも関わらず、仕上がりは綺麗で、上手なスタイリストさんに担当していただいて、嬉しかったです!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/18

急な予約にも関わらず、親切に対応して頂きました。
    希望のスタイルにして頂きましたので、満足です。

ご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルはナチュラルな感じでとてもお似合いですよ。。

イーコレクション E.COLLECTIONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー