3. 東海トップ  >
  5. イーコレクション E.COLLECTION  >

イーコレクションホーム

• 岐阜県岐阜市鷺山1768-5 2F
  • 岐阜駅から車で約10分/バス停鷺山玉川町

ちあら~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:09:50.0

髪型もカラーも変えましたが、凄く気に入っています。
    縮毛で傷んだ髪を気にしていましたが、いつの間にか気にならないまでになっていたので嬉しい限りです。また是非お願いします。

期間限定!カスタマイズカット+ビファイブカラー<白髪対応>+艶髪TR

E.COLLECTION HOME【イーコレクションホーム】からの返信コメント

今回のスタイルは似合っていますので良いと思います。
    またお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:05.0

自分に、似合う髪型をはっきり指摘してくださりお願いする事が、出来て良かったと思っています。
    おまかせで、カットしていただきながら自分の意見を聴きながらアドバイスしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:47:11.0

月曜祝日にもかかわらず、19時に受け付けて頂き、大変助かりました。
    忙しくて、美容室に行く時間がないので、無事に翌朝からの出張に間に合いセーフでした。笑
    髪の状態も、とても手入れしやすいです。
    又、お願いしたいと思います。

期間限定 1000円オフ テーマは小顔・・・艶髪カスタマイズカット

先日のご来店ありがとうございます。
    出張大変ですね。
    またお時間あるときにお越しくださいませ。

• にあもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:57:20.0

高級感漂う店内でした。なりたいイメージをうまく伝えられませんでしたがイメージ通りの髪型にしていただけて満足です。髪に優しい薬剤を使っていただけたので痛みも少なかったようです。今度はカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

期間限定! 最高の感触!!ジュネスカラーorジュネスカール+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
    今後ともヘアーのお悩みがありましたらご相談ください。
    次回カラーでのご来店お待ちしております。

• まーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:33:22.0

初めて訪れたサロンでしたが、カットの技術、仕上がりはすごく満足しました!今まで何軒も頭頂部を動かせるカットにして欲しいと伝えてきましたが、こちらほど満足できる仕上がりにはなりませんでした!また伺います

期間限定価格!カット+ビファイブカラー<白髪対応>+艶髪クイックTR

ご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:59:03.0

初めてお伺いしたので、場所がわからなくてちょっと焦りましたが…。
    遅い時間に伺ったのですが、とてもよくしていただけて、今まで気づいていなかったことを教えていたたけて、とても嬉しかったです。
    また、伺いたいと思いました。

今回ご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です。

イーコレクション E.COLLECTIONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー