5. スマートカラーキレイ 豊中店(スマートカラーKirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ トヨナカテン スマートカラー キレイ

• 大阪府豊中市本町1-13-29 竹の回廊ビル1F
  • 阪急豊中駅徒歩3分
    4.2

ムニムニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/12

今回は初めて、ソヴァールカラーというトリートメント入りカラーをして頂きました。
    仕上がりカラーも、髪もしっとりしたのでとても気に入りました。また次回もお願いしたいと思います!
    ドライヤーの時に使えるヘア美容液もいい物ばかり、沢山置いて下さっていて色々試せてこれもお気に入りです。お勧めのお店です!

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りオーガニックカラー 根元染め(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 豊中店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ムニムニ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
    日頃よりたくさんのご来店ありがとうございます。
    大変ありがたいことに、ご予約が必須となってきておりますので、
    ご希望の日時でのスムーズなご案内のためにも、ぜひネット予約の上、ご来店をお願い致します。

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

いつも、楽しく話して下さり、今回はこうした方がいいんじゃない?とかアドバイスしてくれたり、施術も丁寧で、本当にいつもありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

• たかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

安い。はやい。仕上がり満足。またよろしくお願いします。

☆新規☆【オーガニック根元染め】+【初回限定コラーゲン無料】(約60分)

たかなな様
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です
    【通いたい】と感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

よろしくお願いいたします。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

根元が気になるのを、きれいにしてもらえて、気持ちいいです

ちいちゃん様

よろしくお願いいたします。

• Himawariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

何回か、部分染めをしていたので、今回は全体染めをして頂きました。全体的に綺麗に染まりました。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りオーガニックカラー 全体染め(約60分)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

よろしくお願いいたします。

• のさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

カラーで利用しました。髪染めを担当いただいた方の対応は丁寧で安心して施術を受けれました。一方で、アルバイト?シャンプー対応の方は雑でシャンプー時には目に水がはいったり、手の動きが強く頭が痛かったです。最初の担当の方の対応は良かっただけに、シャンプー対応の方?アルバイト?の対応は残念です。

☆新規☆【オーガニック全体染め】+【初回限定コラーゲン無料】(約60分)

のさお様
    この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフのシャンプー施術にご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客、シャンプーを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

非常にきれいに染まっており満足です。

あっちゃん様

よろしくお願いいたします。

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

初めてカラーお願いしました。とても、良心的でリーズナブル。忙しい中でもとても、丁寧に対応して、下さりました。
    色の説明もきちんと、して頂きまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まぁこ様

よろしくお願いいたします。

• にっきゅっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

ヘアカラーのみの時はとても重宝しています。使用薬剤や染める時間もデータがあるようで、多くの説明が不要、時間もほぼ1時間で、前後の予定も立てやすいです。今のスタッフの方、てきぱきと気持ちの良い対応です。コロナ感染予防対策もしていて安心です。

にっきゅっぱっ様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。
    これからも にっきゅっぱ様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/7/20

当日の朝にネット予約して、隙間時間に利用させて頂きました。部分染めをお願いして、髪の状態を見て下さり次回は全体染めを勧めて頂きました。

Himawari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    当日のご予約ありがとうございます。部分染めと根元染めか全体染め交互されると綺麗にカラーが保てます。
    お客様のカラーの状態を見させていだだき、アドバイスをさせて頂きました。

よろしくお願いいたします。

• こめやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/14

最小限の会話でアドバイブもいただき安心でした。

こめやん様

こんにちは!
    これからも こめやん様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

よろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

満足のいく仕上がり

えりちゃん様

[投稿日] 2020/6/25

毎月ホントに髪が伸びた分だけ染める、10gの部分染め1000円がとても安価で助かります。いつも丁寧に染めて頂いてます。

よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めてカラー専門店に来店しましたが、接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。手軽なお値段なのにクォリティはとても高いです。また是非利用したいです。

よろしくお願いいたします。

• 紗羅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/15

施術が早く助かりました。雰囲気も良かったですし凄く落ち着きました。ありがとうございました。

紗羅様

羅様

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

とても感じよく、こちらの要望を聞いてくださいました。また、まつエクをしているので、気をつけて軽いテッシュか、ガーゼかシャンプーの時のせてもらい、いつも分厚いタオルを、バンッと乗せられるのが、嫌だったのですが、ちょっとした気づかいが、嬉しかったです。またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

貴重なご意見を頂き改善に努めさせて頂いております。
    嬉しい評価に恥じぬよう、今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

よろしくお願いいたします。

• サイモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

お世話になるようになって、会社の皆が髪の毛がツヤツヤですね~とか天使の輪ができてる~とか言ってくれてとっても満足です。いつも丁寧に染めていただき、ありがとうございます。

サイモ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりも満足頂けた様子で安心しました。

よろしくお願いいたします。

• たこるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

いつも安心して通えます
    低価格なのにとても丁寧な接客ですし 毎回カウンセリングもきちんとして下さいます
    何もオプションつけてませんが髪の痛みも感じません

たこる様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも たこる 様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

日頃よりたくさんのご来店ありがとうございます。

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

今回も綺麗にカラーして頂いてありがとうございます!!
    そして今感染症で大変な中でも、通常通りの営業続けて下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます☆☆

きま様

よろしくお願いいたします。

• みもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

久しぶりに行かせていただきました。親切な対応。仕上がりに満足です!

みもちゃん様

先日はお久しぶりのご来店頂ありがとうございました^ - ^

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります

またのご来店心よりお待ちしております!!

• れりっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

コロナ対策で入口に消毒薬置いたり、席の間隔をとるため予約人数を減らしているようでした。目立つようになった白髪をきれいに染めていただきました。

れりっくま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けた様子で安心しました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• にっきゅっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

このような時期ですが、色々配慮され、安心して過ごせました。来てよかったです。ありがとうございました。

にっきゅっぱ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/27

来店時から、雰囲気がいいお店という印象でした。説明も押し付けがましく無く、
    感じ良かったので、又、利用したいです。

のんちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• otankonasu55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

白髪が気になるようになり、手軽に綺麗に染めてもらえるのでおすすめです。
    リファのお試しもできてグットです!

otankonasu55様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

よろしくお願いいたします。

• ミケ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

久しぶりに伺いましたが、何となく以前よりお店が明るくおしゃれになったような気がしました。BGMもよく、雑誌も豊富で、お店の方も皆さん感じがよかったです。よくわからずソヴァールで予約し、初めてしていただきましたが、通常のカラーにソヴァールを加える事によって髪質が良くなるという感じの説明をしっかりしていただき、本当に手触りが良くなりました。自分で乾かす事以外は通常の美容院並みに、しっかり丁寧に施術していただけました。セルフコーナーにウェットティッシュがあるのも有り難かったです。
    友達にもお勧めしていて、またお願いしたいです。

ミケ子様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもミケ子様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

1予約時間の20分後にやっと髪を触り出したかと思いきや、又、待たされ予定時間1時間をはるかにこえてた。待ち時間が長すぎて予約の意味なあるのかとおもいました。

ハナちゃん様

お忙しい中口コミ投稿合わせてお礼申し上げます。

この度は、スムーズにご案内できず、待ち時間が長く、不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、再度見直し、改善してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スマートカラーキレイ豊中店

• honeoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングして施術して頂きました。
    また、ドライヤーやヘアトリートメントなど、色々と説明して頂きとても興味が湧き試したくなりました。
    次回はぜひお勧めの、カラーを試したいと思います。

honeo様

こんにちは!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも honeo様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

修正カラー ソヴァールも、是非一度、お試しください^^

[投稿日] 2020/3/19

今回初めて、気になる顔周りと気になる箇所を部分染めをしました。容量が限られてるので、細かいところはお任せしてとても良い仕上がりでした。
    髪の負担も減り、毛染めのサイクルに入れたいと思います。

Himawari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

部分染め気に入っていただいて良かったです!

その都度、髪の状態を見させていただいて
    提案させていただきますので、気になることがあれば
    ご相談くださいね!

よろしくお願いいたします。

• こめやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

息子がお世話になりました。
    初めてのカラーでしたが、担当の方が仕上がったイメージをわかりやすく説明してくださり、出来上がりに大満足です。

大人気☆ソヴァールカラー全体☆特別価格4070円☆

こめやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です!

よろしくお願いいたします。

• 千代子さんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/7

娘は初めてのカラーだったのですが
    親切に説明して頂いて、安心してカラーができたようです。仕上がりも大変満足しております。

よろしくお願いいたします。

スマートカラーキレイ 豊中店(スマートカラーKirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー