5. ヘアケアアンドスパ レポ(REPO)  >

Hair care & Spa REPO

ヘアケアアンドスパ レポ

• 大阪府大阪市城東区中浜2-16-8 カーサセレノ 1F
  • 中央線緑橋駅から徒歩7分 JR片町線鴫野駅から徒歩10分 【髪質改善 レポ 緑橋】
  • うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:07:11.0

毎回、季節に合わせたカラーやカットの提案をしていただき、自分に合った仕上がりで大満足しております。ヘッドスパ施術後も、頭が軽くなりスッキリして気持ち良かったです。また、トリートメントの仕方や髪の毛について詳しく教えていただき、知らなかったことばかりで驚きました。シャンプーやトリートメント、ヘアマスク等それぞれの効能をいかせるよう使用していきたいと思います。また相談させていただきますね。

【白髪染めを使わない白髪染め】クリアグレイカラー+カット+修復ナノリペア

• okome82さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:48.0

しっかりカウンセリングをしていただき、お伝えしたことをちゃんと反映してもらった髪型に仕上げてもらいました。
    短い時間でしたがリラックスして楽しく過ごせました。
    ありがとうございます。また伺います!

【ご新規様限定】カット+リフトアップシャンプー\6100→¥5000【ヘッドスパ】

[投稿日] 2024-02-03 19:51:04.0

いつもお世話になってます
    今回は カラー&ヘッドスパをお願いしました
    落ち着いた色味で とっても気に入ってます
    スパも気持ち良かったです

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まりこ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

お色味も気に入っていただけて嬉しいです!!

ヘッドスパも褒めていただき、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Miyu

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:30.0

こちらの要望もしっかり聞き取ってくれて、その上で上手に提案をしてくれました。その提案もひとつではなく、いくつかパターンを示してくれて、ご本人のお薦めも添えてくれるので安心して決めることが出来ました。非常に丁寧な接客でコンサル力も高く、明るいとても印象のいいスタッフさんでした。次回も是非お願いします。

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

そら 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

提案や接客など沢山褒めていただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

またなにかお悩みなど出てきましたら、いつでもご相談ください!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております!

Miyu

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:24.0

いつもありがとうございます

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:46:00.0

ヘアドネーションがしたくて、束ねてカットをお願いしたら快くしていただきました。
    相談にのっていただき、素敵に仕上げてくれました。
    とても気に入っています。
    周りの人にも褒めてもらいます。

【3回目まで使える】カット+艶カラー+REPOTr¥13100→¥11450

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まり 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアドネーション、任せていただき、ありがとうございます!
    長い期間大事に伸ばされた髪の毛をバッサリ切るというのは中々勇気のいることだと思います!
    そんな大事な瞬間を任せていただき、私自身、凄く嬉しかったです♪

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店をおまちしております!

Miyu

• kurumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:39:03.0

子供のカットで行きました。
    画像通りにいつもとても可愛く仕上げてもらって
    気配りもしていただき、
    シャンプーも気持ちいいようで子供が喜んでいます。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

kurumi 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

喜んでいただけて私自身も嬉しいです♪

かわいいお子様にすごく癒していただき、こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-03 15:48:44.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございました
    色みも良くて 気に入ってます
    いつも楽しいお話しが聞けて楽しい時間でした
    また次回も宜しくお願いします

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まりこ 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて、光栄です♪

また楽しい時間をご提供できるように、頑張ります!!

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-09-14 17:51:46.0

徐々に色出てきてサイコー
    またカラー行きたいぐらいです

またよろしくお願いします

【3回目まで使用できます】艶カラー+REPOTr \11050→¥7750

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

いく 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

退色期間も考慮してカラーの色味もいれさせていただきました!
    期間が経ち、抜けて気になってきましたら、
    是非またご来店ください♪

またのご来店お待ちしております!!

Miyu

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:07:19.0

グレイカラー初めてでしたが1週間たっても髪の手触りがよく凄く気に入りました。店内もゆったりした雰囲気でとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

るー 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はクリアグレイカラーをさせていただきました。
    オーダーメイドのトリートメントもさせていただいたのもあり、
    手触りなどの実感も感じていただけて、よかったです♪

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

Miyu

• すずっころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:19:39.0

今年から初めてカラーしたり、
    夏に海に行ったり、普段からアイロンを
    よくするのもあり、髪の毛が痛みすぎていたので、
    トリートメントでの予約しました

施術中も、気さくに楽しく会話しながら
    髪の毛は、本当に生まれ変わったかなってレベルで
    とぅるとぅるに、してもらいました!

ありがとございましたっ
    またお願いしますっ

『話題の髪質改善』酸熱トリートメント\11500→10500

[施術メニュー] トリートメント、その他

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

すずっころ 様、先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

ブリーチなどのカラーのダメージにより、傷んでいたのと、
    毎日の熱処理でのダメージが原因で膨らみなどのストレスが発生していたので
    そちらを少しでも軽減できたらと思い、施術させていただきました♪

またなにかお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-21 19:53:40.0

今回もありがとうございました。
    サラサラツヤツヤになって嬉しくニヤニヤしてます

帰ったら子供にズルイズルイ攻められたし(笑)
    次はカラーが早くしたいです。
    また予約入れます。よろしくお願いします

【上質な髪質へ】ナノリペアストレート(縮毛矯正) +カット¥23000→\20500

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

いく 様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    喜んでいただき、私も嬉しいです♪

またお子様もいつでもお待ちしております♪

次回カラーのご予約もお待ちしております!!

Miyu

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:08:37.0

初めての髪質改善だったのですが、わたしの髪質に合わせた提案をしてくれました。仕上がりはほんとに髪がトゥルトゥルでしっとりしてて最高でした。ありがとうございます。
    またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

【美髪coupon】修復システムナノリペア+カット \13000→\7800【髪質改善】

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

なほ 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は髪質に合わせて、メニューの変更をさせていただき、
    毎日の髪の毛のお悩みを少しでも軽減できたらと思い、施術させていただきました。

また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください♪

Miyu

• りぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:38:45.0

今回、初めてヘッドスパを体験させてもらいました。
    とても気持ちよく、夏に最適です。
    カットも流行りの外ハネで夏を乗り切っていきたいと思います。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 08:24:19.0

いつもありがとうございます

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 00:16:07.0

カットもいつも満足してますが、カラーが毎回最高すぎる♪今回も可愛いピンクにテンション上がってます♪
    旦那さんも可愛いって言ってくれましたー!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    また宜しくお願いしまーす♪
    帰り雨だったけど、濡れないように傘さしてくれてありがとう!
    また、自転車も前まで運んでくれて椅子まで拭いて下さったスタッフのお兄さんもありがとうございました!

【3回目まで使える】カット+艶カラー\11100→¥9250

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

あやちゃん 様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回は前回のブリーチ履歴を活かしてかわいくさせていただきました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

今回は天気が悪くて残念でしたが、次回ご来店の際は、いい天気だといいですね♪♪

またなにかあれば、いつでもご相談ください!!

Miyu

• アユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:14:23.0

初めての来店で数年ぶりのパーマ。せっかく丁寧に施術してくださったのですが……イメージとは違う仕上がりでした。ゆるふわパーマを期待しましたが、しっかりパーマに仕上がってます。なのでパーマ当日はシャンプーを控えるように言われましたが、少しでも緩くなるように当日シャンプーしました。ブローで伸ばしたりしていますが、日にち経過と共にパーマが取れていくのを待つしかないのかなと思っています…。

【美髪coupon】ナノリペアパーマ+カット\17500→\11980【髪質改善】

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

アユミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

イメージの意思疎通がしっかりできておらず、申し訳ございません。

また、せっかくご来店いただきましたのに、仕上がりについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レポスタッフ一同

[投稿日] 2023-05-29 17:24:15.0

いつもありがとうございます
    安心してスタイルをお任せ出来ます

【上質な髪質へ…】ナノリペアカラー+カット\17500→\15500【髪質改善】

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まりこ 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!!

いつもスタイルをお任せいただき、光栄です。
    今後もまりこ様にさらに喜んでいただけるように頑張ります♪

またのご来店お待ちしております!!!

Miyu

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:57:07.0

ヘッドスパを初めてこちらでしてもらいました。ハリコシタイプでお願いしましたが、本当にハリコシが目に見えて出て驚きました。マッサージもとても気持ちよく癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    カラーで髪の艶も蘇り大満足です!

【白髪染めを使わない白髪染め】カラー+カット+髪質改善ナノリペア

りえ様

素敵な口コミありがとうございます。ヘッドスパのお褒めの言葉も嬉しいです。
    レポでは、髪質に合わせて様々なヘッドスパをご用意しております。
    今後もお悩み事や、やりたいスタイルなどご相談がございましたら、いつでも乗りますのでお気軽におっしゃってください。
    今後とも、スタッフ一同ご期待に添えるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

店長石田

[投稿日] 2023-05-13 12:46:48.0

思い通りの髪型ありがとうございます
    大満足です

次は子供2人ともカット予約するので、よろしくおねがいします
    そのあと縮毛矯正とカラーお願いします

【3回目まで使える】カット+リフトアップシャンプー\6100→\5000

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

いく 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

髪型も喜んでいただけて、私自身も嬉しいです♪

お子様のご来店も心よりお待ちしております!

縮毛矯正とカラーでのご来店もお待ちしております♪

Miyu

• はる姐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:00:03.0

大阪で初めて美容院に行くと言うことで、色々吟味してこちらへ。
    担当スタイリストさんに詳しく教えてきただき、イヤリングカラーをしてみたいけど、髪質的にずっと諦めていると話をしたら、そこだけ強めにピンクを入れましょうと提案いただきました。
    話もおもしろくてあっという間でした。

ヘッドスパの手の圧が良かったのですが、翌日前髪生え際に若干突っ張るような痛みが出てしまいました。
    それ以外は本当に気持ちよくて、肩の凝りもほぐれて助かりました。

アレンジもしやすく、ウェットムースでクシャクシャにしてみようかなぁと今からワクワクしています。
    あとイヤリングカラー、わかりづらいかもしれないけれど、今までで一番綺麗にピンクが入ったのでうれしいです!

またお伺いします!

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

はる姐 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

私自身も楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪

ヘッドスパの件ですが、その後生え際の突っ張りはいかがでしょうか?
    全体的に頭皮が凝っていて前頭筋は特に固まっていましたので、少しそのような症状が出たのかもしれないです、、、
    次回は今回より少し優し目でさせていただければと思います。

今回はブリーチ無しでケアを重視させていただきましたので
    イヤリング部分もわかりづらいかもしれないですが、
    いろいろな方法がございますので今後もご相談していただければと思います!!

[投稿日] 2023-03-21 13:46:48.0

いつもお世話になってます
    久しぶりに肩までのカット とっても好評でした
    カラーも綺麗にして頂いて ありがとうございました

【上質な髪質へ…】ナノリペアカラー+カット\16500→\14500【髪質改善】

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まりこ 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

数年ぶりのバッサリカット!!!
    ご好評とのことで、私もとっても嬉しいです♪

カラーもいつもより少し春らしさを取り入れたお色にさせていただきましたので
    そちらも楽しんでいただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Miyu

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 14:21:27.0

可愛くしてもらいめっちゃ喜んでました。
    毎日毎日いついくの?と聞いてます。
    また行きたいと思います。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

いく 様、先日はかわいいお子様とご来店いただき、ありがとうございました。

巻き髪もすごく似合ってました♪
    またお子様と一緒にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Miyu

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 14:19:32.0

キレイに切ってもらい、最後巻いてくれたのが嬉しかったみたいで、帰ってから寝るまでずっとキレイに巻いてくれた
    髪洗いたくないってずっと言ってました。笑
    また切りに行きたいって言ってるので、またお願いします

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

いく 様、この度はかわいいお子様とご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでいただけて、良かったです!
    お子様、かわいくて私もすごく癒されました♪

またのご来店、お待ちしております。

Miyu

• リュクスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 13:19:41.0

縮毛矯正した中で一番良かったです

アイロン入らずでらスタイリングが毎日簡単で時短できます。
    購入したトリートメントも凄く良かったです。
    リピートさせて頂きます。

【最高峰】プリンセスストレート(縮毛矯正) ¥28600→¥21000

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

リュクス 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪の毛のダメージなども考慮しながら、毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、
    施術させていただきましたので、
    喜んでいただけて私自身もとっても嬉しいです。

ご購入いただきましたトリートメントも自社開発した栄養分たっぷりのものになりますので、
    継続してお使いいただければと思います♪

またなにかお悩みが出てきましたら、
    ご相談ください。

Miyu

• かなちゃそ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:52:52.0

難しいカラーをツートンでお願いして時間はかかりましたが理想のカラーに仕上げてもらい大満足です!

【3回目まで使える】カット+艶カラー\10120→¥8250

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

かなちゃそ。 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました

お忙しい中、長いお時間をいただき、まかせていただいて
    おかげさまでダメージを抑えながら、とってもかわいいツートンカラーになったので良かったです♪

またしたいスタイルやお悩みが出てきましたら
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-18 16:11:09.0

念願のカラー
    めちゃくちゃいいです
    10日前に縮毛矯正してもらってからのカラー最高の気分です
    なりたい髪型髪色になり気分は最高です
    ありがとうございます

なかなか難しい髪質やけど これから通いたいと思います

【3回目まで使用できます】艶カラー+REPOTr \10560→\¥7250

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

いく 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

念願のカラー、任せていただき、ありがとうございました!!
    喜んでいただけて、よかったです。

お悩みが出てきましたら、またいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

Miyu

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:11:24.0

すごく丁寧にお話聞いてくれました!
    話しやすい・相談しやすい雰囲気だったのでうれしかったです。
    仕上がりも大満足でしたぁ♪

【最新トレンド】カット+『グラデ/ダブル//ハイライト』+ナノリペア \17000

[投稿日] 2023-02-05 11:18:42.0

先日はありがとうございました

約1年ぶりのカットと数十年振りのストレート
    手入れがラクにカットしてもらい、すごい感謝です

REPOに行ってから朝がラクでラクで

子供が産まれてからほぼ帽子生活やったから、久しぶりに帽子なしの生活がおくれてます
    話も楽しく優雅な時間でした

次はカラーお願いします

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

いく 様、 先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりの髪の毛のメンテナンス、喜んでいただけて、私もうれしいです♪

またなにかお困りのことがありましたらご相談ください!!

次回はカラーでお待ちしております♪

Miyu

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:36:29.0

伸ばしている髪の痛みが気になり始めたので毛先カットしてもらいました。
    髪の悩み相談にも乗って頂いたのですが、
    アドバイス通りにケアして1週間ぐらい経った今、見てわかるぐらいうねりとパサつきが改善されて感動してます笑
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!(´▽`)

【3回目まで使える】カット+リフトアップシャンプー\5610→\4510

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

ちゅう 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

普段のお悩みも改善できて、良かったです!!

また何かあれば、いつでもご相談ください♪

Miyu

ヘアケアアンドスパ レポ(REPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー