3. 関東トップ  >
ショコラ アン 横須賀中央のお店ロゴ

ショコラ・アン 横須賀中央

ショコラ・アン ヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町2‐2
  • 横須賀中央駅から徒歩2分 【髪質改善 白髪ぼかし 縮毛矯正 ハッシュカット】

HKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/4/19

初めての来店で、不安もありましたが
    カウンセリングもしっかりしてくださって
    扱いづらい髪だったと思いますが、毛先のもたつきとガタガタ髪も綺麗にしていただき、カットもカラーもとても気に入りました!
    トリートメントで、髪の毛もサラサラになり
    嬉しいです♪
    アイロンの仕方も丁寧に教えてくださって、不器用な私でも良い感じに出来ました!
    シャンプーとマッサージも、とても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いているので 気持ちもリフレッシュすることができました♪
    次は縮毛でお世話になろうと思ってます。

カット+髪質改善マグネットカラー+Tr¥15400→¥12650 ホームケア付

HK様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    毛先のまとまりや髪の状態も整い、カット・カラー共に気に入っていただけて安心いたしました。
    トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです!

次回はご予定されている縮毛矯正で、さらに扱いやすく綺麗な髪を目指しましょう。髪の状態を見ながら最適な方法をご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
    引き続き、スタイリングやケアのアドバイスもさせていただきますね。

担当 宍倉

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

いつも安心してお任せしています。忙しい毎日ですが、髪はもちろん、心も軽くなる接客をしていただき有難いです。

【人気No.4】シャンプー+似合わせカット ¥4400

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪の指通りの悪さ、きしむ感じの相談に分かりやすくお話して貰えました。
    スペシャルな?トリートメントをして頂いて
    サラサラ、ツヤツヤの仕上がりに大満足、

• ぱんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

前回踏ん切れなかったパーマを相談しました。
    希望のスタイルには、長さが足りなかったので悩んだけれど、イメチェンもしたかったので、リタッチも合わせ4時間弱のデジパコース、やって頂きました。
    美容師泣かせのパーマがかかりづらい髪ですが、一度できちんとかかったみたいです。
    よかった~

【理想のヘアスタイルへ】とりあえずの予約♪

[施術メニュー] その他

• みぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

いつもより短いスパンでの来店でした。
    久しぶりにハイライトを入れてブリーチしてからのカラーだったのでインナーカラーも綺麗に入っています。
    次は通常カラーですが、またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット白髪ぼかしハイライト¥15400→¥14300 ホームケア付

• teruzouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

おまかせでカラーを入れていただきましたが、安定の綺麗な仕上がりで気分が上がりました。
    次はパーマで伺いたいです。

[施術メニュー] カラー

• soratoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

初めての利用です。サロンは照明や雰囲気が落ち着いていてBGMもよくってリラックスできました。
    ロッカーがあるのと路面店というのも便利です。指名させていただいたスタイリストさんが写真をみてくれてカウンセリングをしっかりやってくれました。シャンプー(マッサージ)も丁寧でとっても気持ちよかったです。施術中もいろいろ希望を聞いてくれながら、完成後はお手入れやスタイリングのアドバイスをしてくれました。ありがとうございました、またよろしくおねがいします。

【人気No.4】シャンプー+似合わせカット ¥4400

• まきむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

店内もお手洗いもとても綺麗なお店でした。
    最初掛けてお待ちくださいと言われましたが椅子がテーブルの中に入っておりわかりずらかったです。
    ただ、担当スタイリストさんはとても丁寧で雰囲気も柔らかく色々質問したことに対しても心よく応えてくださり安心感のある方でした。
    髪色もカットも大満足です^_^
    ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしちゃいました。
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【頭皮ケアで美髪へ】カット+カラー+ヘッドスパ ¥14300→¥11550ホームケア付

まきむち様

お待ちいただく際のお席が分かりづらく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、今後より分かりやすいご案内を心がけてまいります。

それでも、接客や仕上がり、ヘッドスパまで喜んでいただけたことを知り、とても嬉しい気持ちになりました。
    初めてのご来店で安心して過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります。

またお会いできましたら嬉しいです。
    この度は温かい口コミをありがとうございました。

担当 北野

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

今回ブリーチをしてグリーンを入れてもらいとても気にいってます。前髪も、レイヤーも可愛いです。髪の量もいい感じでアイロンの時間が短くなりました♪
    次は娘のカットで伺います。
    よろしくお願いします。

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

【人気No.4】シャンプー+似合わせカット ¥4400

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カラー・カット・いつも思い通りに仕上げて下さり嬉しいです。ありがとうございます!
    ヘッドスパも癒されました!
    来月は、デジタルパーマをお願いしたいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• りゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前回、久しぶりに、利用させていただき、今回も、利用させていただきました。
    白髪染めでしたが、時間が経っても、全然気にならず(前は、結構早い期間で、白髪の白い部分が目立ちました)
    過ごせました。

また、次回も、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【気になる白髪に】白髪染め+Tr ¥8250→¥7700

りゅうママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、温かい口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりのご来店に続き、今回もお越しいただけてとても嬉しく思います。
    白髪染めが以前より長く保ったとのことで、日々快適に過ごしていただけたなら何よりです。

次回も色もちを意識した薬剤選定やケアをご提案し、より満足いただける仕上がりを目指します。

担当 北野

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧にスタイリングしてくださったり、おすすめ・今後のやり方などを教えてくださり、また行きたいなと思いました。

ぽむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

スタイリングやおすすめのケア方法を喜んでいただけて嬉しいです。
    「また行きたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。

扱いやすさが長持ちするよう、次回も髪質に合わせたアドバイスをお伝えいたしますね。

担当 北野

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

毎回仕上がりは満足しています

【人気No.4】シャンプー+似合わせカット ¥4400

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

技術だけではなく髪の毛の洗い方が丁寧ですし、肩のマッサージとかもやってもらえるので毎回気持ちよく時間を過ごさせていただいてます。
    担当していただいてる方もとても良い人なので最近はいつも利用させていただいてます!
    またよろしくお願いします(^^)

【メンズ限定!極癒プラン♪】 カット+炭酸クレンジングスパ ¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ノブ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、温かい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。

シャンプーや肩のマッサージなど、細かな部分まで喜んでいただけてとても嬉しいです。
    担当として信頼して通っていただけていることが、何よりも励みになっています。

次回は季節に合わせたケアも含めて、よりリラックスしていただける施術をご提案させていただきます。

担当 北野

• モエオフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

今日はありがとうございました!
    3度目の利用です。にもかかわらず…初めてのコメントでごめんなさい!!!
    毎回満点の★です!
    いつも私のわがままに付き合って頂いて、親身に寄り添って頂きありがとうございます!ショコラ・アンさんで施術してもらってから、悩みの白髪が目立たなくなりストレスも解消してます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    ☆新人スタイリストさん、とてもキュートで、シャンプー・マッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました!
    頑張って下さいね(^^)

【気になる白髪に】白髪染め+Tr ¥8250→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たび好きちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

縮毛矯正は何度もしていますが私の髪質的にかかりにくく その事を説明して しっかりと縮毛矯正していただきキレイになりました また再度お伺いさせていただきます ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

店内の雰囲気が良さそうで通る度に気になってたお店でした。
    実際に店内へ訪れた感想は、とても落ち着いた雰囲気でゆったりとしていて、私も含め他のお客様もとてもリラックスして施術してたと思います。
    カット、カラーリング、トリートメントをしてもらいましたが、翌日とても髪通りよくスタイリングもし易くなった事が実感できました。今も継続中です。
    接客も良く、荷物もロッカーがあったので安心しました。
    次回はパーマもお試しで行きたいと思います。
    大満足です。ありがとうございました!

【ご新規口コミ必須】 カット+カラー+トリートメント¥12100→¥8800

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

結婚式参加のためお願いしましたが、とても丁寧にセットしていただき大満足でした!

【お呼ばれ前に】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あきな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式という大切な日のヘアセットをお任せいただき、本当に光栄でした。
    華やかさの中にも上品さを感じられるよう、バランスを意識して仕上げさせていただきました。

お呼ばれ以外にも、特別な日のセットや普段のアレンジのご相談もぜひお任せください。
    季節や服装に合わせたスタイルもご提案させていただきます。

担当 上野

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

予定時刻より遅れることもあると思うが
    予定より1時間以上も遅れてしまいお迎えギリギリでした。
    遅くなるなら前もって言って欲しいなと思いました。
    アシスタントやら担当がコロコロ変わるのも気になりましたが
    何も話さず4時間退屈でした。
    話しかけられたことといえば高いシャンプーを
    勧められたことだけです。

【人気No.5】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+TR¥17600→¥14850お家Tr付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

照明暗めの店内でシャンプー台でも心地よく寝てしまったし、席に戻ってからもケープがぬくぬくと温かく、また寝てしまいましたー
    いつも心地よいサービスをありがとうございます
    カラーのトーンも、もちろんいつも大満足です

【色持ち◎】トレンドカラー+トリートメント ¥8250→¥7700

こま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、いつも温かい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

店内の雰囲気やシャンプー台での心地よさを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    仕上がりのカラーも気に入っていただけて光栄です。

次回は、髪の状態に合わせて色もちやツヤがさらに良くなるような調整をご提案させていただきます。

担当 菅野

• kahinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

落ち着いた店内で髪の悩みや現状から予約メニューを変更で大満足に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー、カット、カラー、ブローと全て丁寧さを感じとても嬉しいです。またお願いします。

kahina様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらに心温まる口コミまでお寄せくださり、ありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお話を伺いながらメニューを調整でき、ご満足いただけて嬉しく思います。
    仕上がりや施術中の細やかな部分にも喜んでいただけたことが、何よりの励みです。

髪のコンディションやカラーの褪色具合に合わせて、次回はトリートメントケアや色味の調整を行うと、よりツヤのある仕上がりになります。

担当 北野

• Gontaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

なかなか切りに行けずに伸び散らかしていた頭をすっきり素敵な髪型にしていただきました!

Gonta様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカットでスッキリされたとのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジで印象も明るくなり、とてもお似合いでした!

次回はスタイルのまとまりをキープできるよう、メンテナンスカットやトリートメントもおすすめです。
    季節に合わせてスタイリング方法などもご提案させていただきますね。

担当 北野

• こまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

思い通りのパーマスタイルになりました
    いつもありがとございます

【しっとりカール】カット+パーマ+Tr ¥13200→¥10450ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。美容院特有の嫌な匂いがなく、いつもいい香りがします。また利用したいと思います。

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでお寄せいただき心より感謝いたします。

丁寧な対応とお店の香りについてのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    サロンの空間づくりを大切にしているので、その点を感じていただけて本当に嬉しいです。

次回は、よりリラックスしていただける香りのスパメニューもご用意しております。
    今後も居心地の良い時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

担当 上野

• ソラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    しっかり伸ばしてくれます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪質や生え癖に合わせて丁寧にカットしてくれるので手入れがラク。カラーも相談に乗ってくださって信頼できる美容師さんです。

rika様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質や生え癖に合わせたカットで、お手入れがラクになったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
    カラーについても信頼してお任せいただけるのは、美容師として大きな励みになります。

次回も扱いやすさを重視しつつ、季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思います。

担当 菅野

• カーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

いつも丁寧に仕上げてもらってます

【人気No.1】カット+カラー+Tr¥13200→¥10450 ホームケア付

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて来店したのですが親切な対応で説明も丁寧にしてくれたので安心して任せれました。
    店の雰囲気も良くて次回もお願いしようと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

じゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気にもご満足いただけて何よりです。

次回は今回の仕上がりをもとに、よりお好みに合わせたスタイル提案やヘアケアもご紹介させていただきます。
    季節ごとの髪の変化も一緒に楽しんでいきましょう。

担当 上野

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

7月以来です
    今回もカット、カラー、ヘッドスパを選びました
    いつも通りカット、カラーともに仕上がりは満足
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいました

シン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

カット・カラー・ヘッドスパすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特にヘッドスパでリラックスしていただけたようで、担当としても嬉しい限りです。

次回は髪と頭皮の状態に合わせて、より深いリラクゼーション効果のあるスパメニューもご用意しております。
    季節ごとのケアで、さらに美しい髪を保っていきましょう。

担当 上野

ショコラ アン 横須賀中央の口コミ一覧/ホットペッパービューティー