4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス UNIX 蕨店  >

UNIX 蕨店

ユニックス ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-14-1F
  • JR蕨駅徒歩5分  【ヘアカラー/明るい白髪染め/白髪ぼかし/白髪染め/リタッチ】

ふぃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:05.0

いつお願いしても
    技術も気遣いもパーフェクト
    スタッフの方が皆さんレベルが高い
    惜しむらくは予約が取りにくいこと
    それだけ皆さんから愛されてるお店

カット+選べる1000円オプション

ふぃん様

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます!!
    そして、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約の件でご迷惑をお掛けしております。
    今回ご来店の際に次回予約してくださりありがとうございました!
    またお話できるのが楽しみです♪

常にご満足いただけるように日々努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ユニックス蕨店 櫻井 美里

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:33.0

キレイにしてくれて満足です。

【平日限定】カット+頭皮につけない☆資生堂カラー++マスクTr

にゃん様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

これから紫外線が強くなってくる季節になりますので
    しっかりケアしていきましょう^^

大平

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:18.0

初めてゼロテクで染めていただきました。。かゆみが出たりしないし頭皮の状態が最高です。皆さん丁寧に対応していただいてリラックスして過ごすことができました。次回はリタッチおねがいしようかな。よろしくお願いします。

【期間限定!白髪染めOK】カット+イノアカラー+ゼロテク+リセットケア+マスク

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございます!

ゼロテクニックカラーは当店オススメのカラーテクニックです♪
    頭皮をいたわりながらぜひまたカラーを楽しみましょう☆

UNIX蕨店 櫻井 美里

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:57.0

今回初めてカットとカラーで伺いました
    スタッフの方皆さん優しく良くしていただきお店の雰囲気もとても良かったです
    似合う髪型やカラーなど相談したいと思いますので次回もよろしくお願いします

【期間限定】【白髪染めOK】カット+イノアカラー+ゼロテク+マスクTr

かおりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございます!

カットやカラーなどわからない事は何でもお気軽にご相談ください♪
    似合わせカットやカラーもアドバイスさせていただきます。

UNIX蕨店 櫻井 美里

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:32.0

2年ぶりくらいの縮毛矯正でしたがちゃんと真っ直ぐになって朝のセットが楽になりました。カットは前回と同じで理想の髪型に出来ました。ありがとうございました。

あ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

矯正をかけると伸びてきた際に気になると思います。
    かけ過ぎは髪に負担が多いので半年に1回を目安にしていただけるといいと思います。

[投稿日] 2024-02-27 20:16:42.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。気になっている所を細かく聞いてくれた上でご対応いただきました。いつもありがとうございます!

【人気のオイルカラー】カット+イノアカラー+マスクTr

いつもご利用ありがとうございます!
    また大変うれし口コミ投稿もありがとうございます!!

長さが気になるころだとは思いますが、5月まで頑張りましょう^^
    もう次回のご予約も入れていただいており、大変うれしく思います!

大平

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:12:20.0

今回は、サブリミックトリートメントをお願いをしました。
    スタイリストさんも気さくな方で色々な
    お話をしつつ仕上がりもツヤツヤで満足しました。

ともちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございます!!

色々なお話が出来てこちらも楽しかったです♪
    UNIXにはヘッドスパもありますので是非癒されにいらしてくださいね♪

UNIX蕨店 櫻井 美里

• モコの滝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:29.0

担当の方、皆さん感じがよく
    気持ちよく過ごせました。
    久々にカットしていただき髪の調子も良いです。

モコの滝様
    先日はご利用ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか。
    トップはつぶれやすいので乾かすときは上に!というのを意識してもらえるといいかなと思います!

[投稿日] 2024-01-29 07:45:57.0

今回で4回目です。いつもと違うスタイリストさんに担当して頂きましたが、いつと通り素敵に仕上げていただけて良かったです。会話も楽しくてどなたに担当して頂いても安心して通えます。お店の雰囲気も好きです。また次回よろしくお願いします。

ゆた様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいたたぎ、痛み入ります…!
    今後もお客様にご満足していただけるよう日々努力をしてまいります。
    蕨店スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております♪

UNIX蕨店 櫻井 美里

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:44:01.0

働かれている方が女性だけなのでお店も柔らかい雰囲気で居心地もいいです。出来上がりも毎回満足しています。
    疲れ目や肩凝りが激しいのでマッサージが気持ちいいです。

あお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

温活保湿ヘッドスパという暖かいオイルorクリームで頭皮のマッサージをするものも2/29まで
    ありますのでよろしければぜひお試しくださいませ。

大平

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:02.0

利用し始めて約1年が経ちますが、毎回細かい希望を叶えて下さいます。シャンプーやマッサージも丁寧で至れり尽くせりという感じです。落ち着いた雰囲気でいつ行っても信頼できるスタッフさん達がいるので安心して通えています。

りり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

カットはもちろんですが、シャンプーやマッサージもお客様にあった施術を心掛けています。
    シャンプー台でできるアロマオイルを使用した頭皮マッサージのアロマシャンプーや、
    横になってリラックスしながらできるヘッドスパもありますので、機会があればぜひお試しくださいね♪

今後もさらにご満足していただけるように努力して参りますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

UNIX蕨店 櫻井 美里

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:21.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、寝落ちしそうになりました。
    これからのお手入れのしかたや、毛染めの種類などのアドレスをいただき、大変満足しています。
    また、お願いしたいと思っております。

【新規限定】ウェルカムカット+カラー11880→9350

えむ様
    また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

表面の髪の毛は浮きやすく頭が四角くなりやすいので、今後は少し伸ばしていきましょう!
    扱いにくいところがございましたら、なんでもおっしゃってください!

[投稿日] 2024-01-07 19:11:19.0

カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。これから伸ばしていこうと思っていることをご相談し、バランスよくカットしていただきました。翌日以降もとても扱いやすく助かっています!カラーの色なども大変親切に相談にのっていただきました。ありがとうございました!

【人気のオイルカラー】カット+イノアカラー+マスクTr

びっちょ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

伸ばし中で今後アレンジする機会があるとおっしゃっていたので、
    考慮しながらカットさせていただきました。
    定期的にトリートメントをすると綺麗に伸ばせるのでオススメです♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!

UNIX蕨店 櫻井 美里

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:17:25.0

初めての来店だったので少し緊張してかたくなっていましたが、色々話をふってくださり少しずつ和らいでいきました。
    髪の毛の細かいところまで話を聞いてくださり希望通りの髪型にすることが出来ました。ありがとうございました。

【学割U24】スクールカット+髪質改善トリートメント

あ様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

短くすると伸びてきたなと感じるのが早いと思います。
    2か月くらいで整えるなりの調整をすることをお勧めいたします。

担当 大平

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:14:49.0

美容室はいつも緊張するのですが、ここは全然緊張せずでホッとしました。
    楽しく過ごさせていただき、髪型も写真と同じようにしていただき本当に嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

ルカ様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

コテやアイロンなどで毛先、内巻きにするとよりイメージの感じに近づくと思います。
    ぜひよかったらお試しくださいませ

大平

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:42:02.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】ウェルカムカット+カラー11880→9350

むらさき様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

もう一度ブリーチするとさらに色が入りやすくなると思いますので
    よかったらぜひお試しくださいませ。

大平

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:45:20.0

初めて来店し緊張していましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて担当してくれたスタイリストさんやスタッフの皆さんが明るく丁寧な対応で好感が持てました。
    質問にも沢山答えてくれ会話も弾み、今まで行ったサロンの中で一番でした!

また是非伺わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

のん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての場所って緊張しますよね。私も楽しい会話ができて嬉しかったです!
    ぜひまたネコトークしましょう♪

スタイル維持やスタイルチェンジもご希望に寄り添いながら提案させていただきますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

UNIX蕨店 櫻井 美里

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:30:39.0

丁寧な接客でとても良かったです。

りんご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのコメントいただきとても嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えできるように日々努力をかさねてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

UNIX蕨店 櫻井 美里

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:24:22.0

接客良し、お店の雰囲気良し。客商売をしている者としてはお手本にさせてもらっているお店です。かれこれ10年以上利用させていただいております!

ヤマ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

また映画のお話しましょう♪

UNIX蕨店 櫻井 美里

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:19:44.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、対応も皆さん丁寧でとても癒されました。
    カットの際、ヘアカタログなどでイメージの共有が出来ていればなお良かったように思います。

nao様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

いただいたアドバイスを参考にし、今後に活かしていきたいと思います。
    す。

UNIX蕨店 櫻井 美里

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:11:13.0

以前にこちらのお店に来ていましたが、担当の方が異動されてしまい、何年かぶりに再来店しました。
    落ち着いた店内とサービスや技術に満足しました。ありがとうございました。

わた様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

その後扱いにくいところはないでしょうか。
    何かありましたらなんでもお申し付けくださいませ。

大平

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:13:28.0

毛先が内側に入るように希望し、カットの技術と仕上げのアイロンで丁寧に仕上げて頂き満足です。

向日葵様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

毛先が内側にまとまると嬉しくなりますよね♪
    日々のお手入れで何かお悩みがありましたらなんでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 13:26:47.0

いつも手際よく素敵にに仕上げていただいてありがとうございます。忙しい朝あまり手を加えなくても綺麗にまとまるので大変助かっています。お店の柔らかい雰囲気も居心地がよくて気に入っています。また次回よろしくお願いします。

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

扱いが難しい・手入れが大変などお悩みがありましたらなんでもおっしゃってください!
    できる限りのことをさせていただきます^^

次回のお越し心よりお待ちいたしております!
    大平

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 20:23:38.0

女性だけのスタッフで安心して利用出来ました
    ヘアーカットも気に入っています
    早速、「美容院変えたんですか?素敵です」とジムで褒められました

kei様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいコメントもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルを褒められるととても嬉しくなりますよね♪
    良いご提案ができるように日々努力してまいりますので、
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

UNIX蕨店 櫻井 美里

• ラッキーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:16:29.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は良く、スタッフの皆様も優しく丁寧な対応でした。
    仕上がりは、イメージとは少し違ってしまいましたが、スタイリングの仕方など、アドバイスを頂きました。
    初めてなのに、居心地は大変よかったです。

【新規限定】ウェルカムカット+カラー+Tr 13530→11550

ラッキーママ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お店の雰囲気に対するうれしい口コミもありがとうございます!

お客様ひとりひとりに合わせたスタイルを提案できるよう、
    技術向上と更なる努力をしてまいります。
    お手入れでお悩みのことがありましたらお気軽にお越しくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

UNIX蕨店 櫻井美里

[投稿日] 2023-11-02 09:54:33.0

今回2度目の訪問です。分け目が気になる前髪もふわっとするようカットして頂いたり、いつも色々アドバイス頂けて助かります。今回もアロマシャンプーとても気持ちが良かったです。またお願いいたします。

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

前髪の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたら、なんでも聞いてくださいね!

大平

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:05:36.0

初めて伺いました。イメージ通りカットしていただきとても満足です。いろいろなアドバイスもしていただきました。今度はカラーとトリートメントをお願いしたいです

【人気NO,1☆】新規限定 カット+アロマシャンプー ¥6,930→¥4,730

あけ様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

前髪が分かれやすいと思いますので、分け目と反対に流すようにしながら
    乾かしていただいてもいいかと思います!

[投稿日] 2023-10-04 18:39:53.0

カットとカラーをお願いしました。いろいろなアドバイスや提案をしていただき参考になりました。ヘアスタイルについても細かく相談にのっていただいたおかけで、大変気に入ったは仕上がりになり、ありがとうございました!

【艶髪】 カット+資生堂ヘアカラー+マスクトリートメント

びっちょ様
    この度はUNIX蕨店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

アドバイスがご参考になったようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でもお手入れしやすいカットを心がけておりますので、
    気になるお悩みなどありましたらぜひまたご相談くださいね♪

これからもますます努力をしてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

UNIX蕨店 櫻井美里

• スーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:18:05.0

思いきって短くしましたが、とてもスタイリングがしやすい髪型にカットしていただきました。

【艶髪】 カット+資生堂ヘアカラー+マスクトリートメント

スーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

短くすると伸びてくるのが早い段階で気になってしまうと思います。
    2ヵ月ほどでのご来店がオススメです!

寒暖差が出てまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-21 11:50:46.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをして頂いたりアドバイスも頂けて安心してお任せする事が出来ました。マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ゆた様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

別れても違和感なく切りましたが、トップにボリュームがあった方が格好いいと思いますので、できるだけ潰さないようにしてあげるといいかと思います。
    気になるところがありましたら、なんでもご相談くださいませ。

大平

ユニックス UNIX 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー