3. 東海トップ  >
  5. クレドヘアー(CRED HAIR)  >

CRED HAIR【クレドヘアー】

クレドヘアー

• 愛知県名古屋市東区山口町9-15 ドマーニ徳川園1F
  • 森下駅徒歩5分/バス停山口町徒歩2分【オーガニックカラー/髪質改善/イルミナカラー】

aki2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:58.0

カラーをお願いしました。
    色目を明るくして欲しかったのですが、
    前回は白髪染めしていただいたので
    どうしても暗くなってしまうということで
    自分がなりたい色目にするには
    どうするのが良いのかと
    色見本を見せていただきながら話を聞いてくださり
    一度白髪染めをせずに
    何回かでイメージしている色目に
    近づいていけるようにしては、と提案してくださいました。
    その通りにお願いし、仕上がりも満足です。
    また次回、そのまた次回と
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【透明感&色モチ】イルミナカラー ¥8,250

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

aki2様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    目的のカラーまで少し長い道のりにはなってしまいますが、必ずご満足いただけるように精一杯させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。     榎本

• こすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:12.0

初回訪問の美容院は畏まりがちになりますが、担当していただいたスタイリストさんが非常に気さくな方で、変な気を遣わずに助かりました。白髪染めについても髪質等から適切なアドバイスしていただき感謝です。
    落ち着いた雰囲気ですから、同年代の方でサロン探しされている方は是非一度足を運んでみたらいかがでしょうか!
    駐車場もありますから遠方の方でも大丈夫だと思います。
    また利用したい!と思えるサロンさんです。

PS.ドリンクサービスの珈琲はそこら辺の喫茶店より美味しいですから是非!!

【大人style】フォルムデザインカット+グレイカラー(白髪染め) \10,120

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:35:21.0

はじめてうかがいました。カウンセリングもしっかり、丁寧に対応いただきました。今回カットのみでしたが、とても満足な仕上がりに1日ご機嫌にすごせました。 気張らずナチュラルで落ち着いた店内も良かったです。 またよろしくお願いいたします♪

【4月限定】似合わせデザインカット \4,950

• あまたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:51.0

現状説明、提案、進行状況が明確でした
    最終的には、要望に少しでも寄り添った施術にしていただきありがとうございました

【4月限定/1日3名】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント\12,760~

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

あまたまさんこんにちは!先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!今後の参考にさせて頂きます。
    カウンセリングでのセルフカラー毛に対してのカラーの限界など真摯にお話を受け入れてくださり
    本当に助かりました。ありがとうございます。
    今後も少しでもすべてのお客様のご希望に添えるように勉強させて頂きます。
    あまたまさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト種井

• うたくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:08:23.0

カット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしています。その中でも特にイルミナカラーが一番のお気に入りです。担当者さんが細かく相談にのって下さり、いつもイメージ通りにして下さいます。もちろんカットもわがままな私のオーダーにご対応下さり、トリートメント後の髪は自分でもずっと触っていたいくらいです。
    また、施術の技術もさることながら、担当者さんのお気遣いのおかげで、いつも心地の良い時間に癒されております。
    やっと落ち着ける美容室に出会えました。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

うたくんママさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!素直に嬉しいしがんばれます!笑
    こちらこそうたくんママさんにはいつもお世話になってますし、毎回面白いお話や勉強になるお話
    などこっちが楽しませて頂いてます!いつもありがとうございます。
    これからも美髪&美カラーを追求していきましょう!!
    うたくんママさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト種井

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:24.0

もともと、アレルギーがあってカラー剤が限られていたところ、こちらのウェブで髪に優しいカラー剤も使用していたので、利用することにしました。店の雰囲気はよく、外にも中にも植物があるので、とても落ち着きました。担当してくださったスタイリストさんも、話をじっくり聞いてくださり、私の疑問に対して、色んな角度から答えてくださり、さらに選択肢を用意してくださったうえで、私の決定を導くみたいな感じで、私にとってはとても良かったです。施術の間も楽しく会話ができました。全てのスタイリストを次回から体験しようと思ってましたが、今回の方が、とても好かったので悩み中です。技術★5に相当する★4です。今後1ヶ月の髪の状態がわからないので。。
    カラーをしている間、コーヒー、紅茶、ハーブティー、梅昆布茶等からだしていただけます。ハーブティーをいただきましたが、カフェに来たような映えの在る入れ物でもてなして頂きました。とても美味しかったです。
    また、予約した内容と違うメニューにも、対応していただけたのは良かったです。今まてのところは変更がまったく効かなかったので。
    また、次回も利用しようと思います。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんのご意見いただきありがとうございます。
    1ヶ月後も綺麗にまとまっていることを
    私も期待します!
    次回も少し変化をつけられるように頑張りますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

渡邉

• あすぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:44:49.0

他県から引っ越ししてきてなかなか美容院が
    定まらなかったのですが、ここは雰囲気も良く
    スタッフさんも優しく居心地の良い場所です。
    仕上がりもとても満足ですし、カラーもむら無く
    綺麗にしてくださいます。
    店内もきれいで落ち着ける場所にもなってます。
    これからも通わせていただきます。

【4月限定】似合わせカット+イルミナカラー ¥11,000

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

あすぽこさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます嬉しいです!
    今回は2回目のご来店でしたが、前回よりもリラックスして頂けたみたいで何よりです!
    髪色を少しづつ明るくしていけてるので、次回は夏にむけてより透明感のあるカラーにしましょうね
    あすぽこさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト種井

• ふっとんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:53.0

ヘッドスパが想像以上に気持ちよかったです
    ヘアカラーといっても白髪染には種類がほぼないと思っていましたが、色々種類があって毎回違う色が試せて嬉しいです
    髪と関係ないですが、ハーブティーが美味しいのでこちらも密かな楽しみです

ふっとんだ様

カラーも任せて頂きありがとうございます!
    今回のオリーブカラーもとてもお似合いで嬉しかったです。
    白髪染めでも色々なカラーを楽しめるように今後ともたくさんのレパートリーご用意してお待ちしております。

当店はハーブティーや紅茶、コーヒーなどもこだわってご用意させていただいております
    季節に合わせてハーブティーを選んでおりますので
    リラックスした時間を過ごして頂けると嬉しいです。

島谷

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:19.0

2-3ヶ月ごとにカットカラートリートメントをお願いしています。いつも気持ちよく接客してくださり、仕上がりも満足です!
    同じ美容師さんに施術していただいているので髪にまつわる色々なことを相談でき、この点も満足しています。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

みっちさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    みっちさんは定期的にメンテナンスで来て頂きその際、しっかり髪質改善のトリートメントを
    施術させてもらえてるのでご来店の度に髪の毛がよりきれいに更新されていくのが僕も楽しみです
    これからも美髪のお手伝いをさせてくださいね!
    みっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 種井

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:07.0

カット、カラーリング、ストレートでお世話になってます。
    いつも満足の仕上がりで、安心してお任せすることができます。お手入れも楽になるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

Rさん、いつもありがとうございます。
    ストレートパーマの調子も良さそうで安心してます。
    毎回楽しく仕事をさせていただき感謝しています。
    次回も楽しみにしています。

渡邉

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:39.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    色々アドバイス頂けて助かります。
    仕上げのスタイリングでいつも可愛くしてもらえて気分もあがります↑

白髪染めでもきれいな髪色赤みを抑えたアッシュ系【シャンプー、ブロー込み】

もっち様

こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせていただいて
    さらに髪質のお悩みやご希望のスタイルなどいつもしっかりと伝えて頂けるので大変助かっております!
    もっち様の髪質に合わせてもっと素敵になれるようなお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

島谷

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:31.0

こちらに越して来てからどこが良いかわからず
    近場で日にちが合うところで探していました。
    初めてお店なので緊張もしていましたが
    受付から席案内まで対応が良く
    その後の施術、仕上がり、接客も大変満足しております。
    カラーを綺麗に保つための髪の洗い方など
    分かりやすく教えて頂きました。

グレイカラー(シャンプー&ブロー込) \5,720

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:49.0

ナイト営業をしている店舗を探していて、たまたま見つけたお店でしたが、お店の雰囲気もよく、心地よく過ごせました。
    相談にのっていただきながらスタイルをきめることができたので安心しておまかせしました。
    仕上がりも思う感じになり、よかったです。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:48.0

初めてこちらの美容院へ伺いました。
    アホ毛が気になる話についても真摯に聞いてくださり、なぜアホ毛ができるのか丁寧に説明していただきました。
    また、ヘッドスパ、トリートメントもとても丁寧にしていただき、大満足です!
    そして…前髪を作る勇気が出ない話をすると「思い切って今日やっちゃいましょう!」と声をかけてくださり勇気を出して前髪を作ることができました。翌日、職場に行くと似合っているといろんな人が言ってくださり、こちらにお願いしてよかったと本当に思いました!ありがとうございました!

似合わせカット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント \13,640

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

あいさんこんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます嬉しいです!!
    今回はトリートメント+ヘッドスパの最強メンテナンスコースでしたが満足して頂けたみたいで嬉しいです。あいさんのようにいわゆるアホ毛に悩んでて相談しにみえる方は多いのですが、今回お話したようにしっかりケアしていけば徐々に目立たなくなってくるので、これからもかんばりましょう!!
    前髪がみなさんに好評だったみたいでほっとしてます(笑)久しぶりの前髪って勇気いりますよね!でも切った感じとても似合ってたし小顔効果も抜群だったので、これからも前髪有りスタイルを楽しんでくださいね。
    長々となってしまいましたが、改めて今回はありがとうございました。
    あいさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 種井

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:05.0

理想の髪型の写真との再現度が凄いです!シャンプー、カット、セットどこをとっても技術が高い!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:13:03.0

総合的な技術が高い。どこをとってもプロの技です。満足度高いです。駅から少し歩くのが難点です。

• のぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:18:45.0

カットとカラーとトリートメントを行いました。
    くせ毛の相談にものってもらい親切でカットも上手でした。
    白髪が目立たない思っていたカラーになりました!

【11月限定】カラー+ツヤ髪トリートメント \6,600

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

のぐち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます。
    また何か気になる点があればお答え致しますのでお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております。    榎本

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:55:00.0

ピンクブラウンにしてもらいましたが、自分が色を着きにくい性質だと教えて頂きました。また、他のことに対しても優しく教えて頂きました。

【10月限定】似合わせカット+イルミナカラー ¥11,000

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:29:47.0

トリートメント目当てでしたので、失礼な話ですがどこでも良いかなと思って予約しました(笑)
    でもお話していく中で前髪カットも急遽追加していただき、結果想定よりもかなり良い仕上がりとなって大満足です。またお伺いします。

ツヤのある髪 パサつきダメージ TOKIOトリートメント 初回のみ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちむ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これから大変な時期かとは思いますが
    今後もちむ様が素敵な髪でいられるよう全力でサポートさせていただきますので
    何でもご相談くださいね。

島谷

• お天気さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 18:58:42.0

初めて伺いカット、パーマをお願いしました。
    細かく相談にも対応していただき感謝しております。
    カットもパーマもとても丁寧にして頂き喜んでおります。
    本当にありがとうございました。
    次回はカラーを宜しくお願い致します。

【あなたらしい質感を!】フォルムデザインカット+パーマ \10,120

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お天気さんに気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    では次回はカラーでお待ちしておりますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
     渡邉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:06.0

初めて来店しました。
    イメチェンしたわけではないけど、
    カットもカラーもイメージ通りでした^_^
    担当の方は気さくで気遣いの方でした。
    コスパがとてもいいと感じました!
    今後もお世話になりたいと思います。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、まゆさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡邉

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:10.0

今回初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応していただきました。まとまりがなかった髪型がとても綺麗になりすごく嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

さよさんこんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでうれしいですありがとうございます。
    次回はヘアカラーでもう一段階かわいくしましょう!!

スタイリスト 種井

• くねくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:24:11.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました。お陰で朝の準備も時間がかかりません。ありがとうございました。

【人気NO.1】フォルムデザインカット+カラー \9240

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:11:11.0

いつも手際よくスタイリングしやすい仕上がりにしてくださいます。先日は予約のメニューを間違え、所要時間がかかるメニューを当日にお願いしましたが、快く引き受けてくださり感謝しています!ありがとうございました。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    みかさんファミリーにはお世話になっております。
    楽しく仕事をさせていただいております!感謝です。
    次回も楽しみにしていますね。
     渡邉

• ロンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:26:15.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    結構ショートにしてもらったのでちょっと心配してたんですがみんなに似合うと言ってもらえたので良かったです。
    楽しい時間も過ごせました。
    来年もまたよろしくお願いします。

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

いつもより短めのショートスタイルでしたが
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    今年も遠くまで通っていただいて本当にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

渡邉

• ウサギネスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:09:47.0

駐車場を探していると店の前に出てきてくれて丁寧に案内してくれて嬉しかったです。
    シャンプーのあとの濡れたマスクもすぐ新しいのを持ってきてくれたり接客対応がとても良かった。
    カットもここ最近で襟足のおさまりが1番良かったので感謝です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【大人style】フォルムデザインカット+グレイカラー(白髪染め) \9240

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も一緒にスタイルを決めていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。
     渡邉

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 07:58:35.0

美容院に行くことが久しぶりで、3年程伸ばしっぱなしの髪をばっさり切ってもらいました。
    接客がとても丁寧で、人と話すのが得意ではない私でも穏やかな時間を過ごすことができてよかったです。
    髪がかたくて扱いにくい髪でもまとまりやすくしていただけてとても満足しています。
    家族みんなにかわいいーって褒めてもらえました!
    またトリートメントしに行きますね。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 09:19:57.0

人生で初めてのカラーでした。バイト先の決まりで派手な髪色は出来ないので、光に当たるとわかるくらいにしたく、希望通りにカラーをしてもらえました。

カラー + 前髪カット  髪の長さを伸ばしている途中の方 おススメ

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

ひかりさんこんにちは。口コミありがとうございます。
    人生初カラー!!大成功でしたね!喜んで頂けてなによりです。
    今回は透明感のあるヴァイオレット系にしたので今後グレー系やピンク系など
    色々カラーで遊べるといいですね!!バイトの規定のギリギリを攻めましょう笑笑
    前髪カットのみもやってますので気軽にお店に来てくださいね。
    ひかりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト種井

• らんらんぽっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:55:38.0

初めて利用させていただきました。カットのイメージを伝えたところ 美容師さんのほうから 細かくヒアリングがありました。おかげで初めてのサロンでも満足のスタイルに仕上げてくださいました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【ベストなシルエット】フォルムデザインカット \4400

CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント

らんらんぽっけさんこんにちは。口コミありがとうございます。
    そして先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    らんらんぽっけさんがご希望のスタイルをしっかりお伝えして頂けたので
    イメージを共有しやすかったですし、普段のスタイリングなどもお伝えしやすかったので
    こちらこそ大変助かりました。ありがとうございました。
    今回短めのスタイルにしましたので1.5~2か月くらいでまたメンテナンスさせて頂けると幸いです。

スタイリスト種井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:46:15.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださりカットもスッキリと手入れもしやすいです。ディズニーの話し楽しかったです!また宜しくお願いします。

【理想の髪色へ】イルミナカラー ¥7,700

とも様
    いつもご来店と口コミのご協力ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話させていただいて嬉しかったです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    まだ左後ろはハネますか?
    お忙しい時期かとは思いますがいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
                              島谷

クレドヘアー(CRED HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー