4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ピュール ラフォレ(Pur laforet)  >

Pur laforet

ピュール ラフォレ

• 兵庫県西宮市川西町8-22
  • 阪神本線香枦園駅徒歩1分/JRさくら夙川徒歩10分/阪急夙川徒歩15分

れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:44:56.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いました。駅近で落ち着いた雰囲気のお店で
    初めてでも和気あいあい的で緊張する事なく雰囲気の良いお店でした。

カットは薄毛をカバーする形に。
    カラーは明るく。シャンプートリートメントでツヤサラに仕上げて頂き、気に入りました。
    有難うございました。

【武元指名】 初回限定 カット+カラー ¥7000

れいちゃん様
    先日はピュールラフォレにご来店頂きありがとうございました♪

髪色はいかがでしょうか?
    明るくなるような色味を入れさせていただいているので
    少しづつ明るくなってくると思います。

前髪は少し量感を増やすだけで
    気になっているところをカバーできます♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 17:59:49.0

軽くスタイリングしやすくしていただき感謝です。

とむ様

いつもピュールラフォレご利用頂きありがとうございます!

スタイリングしやすくなって良かったです!!

これから日差しも強くなって、紫外線の影響も受けやすくなります。

ご自宅でもしっかりとケアをお願いします!!

またお手入れしにくくなってきたらご来店下さい!!

次回ご来店心よりお待ちしております

オーナー橋本

• えみともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:41:33.0

スッキリしました。とても収まりがいいので、朝のブローなしで、とても楽です。
    これからも宜しくお願いします。

えみとも様

いつもピュールラフォレにご来店頂きありがとうございます。
    おさまりが良くなって、お手入れがしやすくなって良かったです!!
    朝のブローがいらないのは、えみともさんの夜のヘアケアのやり方がいいのでしょう!!

今からの時期暑さ。湿気が増してきます!紫外線も強くなる時期なので
    ご自宅でもヘアケアを続けてお願いします!

[投稿日] 2024-03-14 12:20:23.0

長さの希望を細かく聞いてくださり、ヘアアイロンの通し方も教えてくださってありがたかったです。

とかげ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    大学がお忙しい中いつもありがとうございます。
    ヘアアイロンは上手くいきましたでしょうか?
    毎日しなくても扱えて損な技術ではないと思いますので、
    是非習得していただければと思います。
    また近くまで来られた際にはお気軽にご来店ください。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:59.0

またまた久しぶりの来店となりましたが、変わらない笑顔で迎えて下さるので嬉しいです。
    私の頭皮の状態や不安に思っている事などをしっかりカウンセリングして、希望に近くなるよう色々な提案をして下さるので安心してお任せできます。私の髪は太・硬・多でクセが強い上に白髪もたくさんあるので扱いにくいはずですが、とても綺麗に可愛くしていただけました。あと今回のカラーは新たな挑戦でしたので、今後がどのように変化していくのかも楽しみです。家族も「いいやん!」と褒めて(強制)くれましたし、私自身も大変気に入っております。
    本当にいつもありがとうございます!

【再来】似合わせカット+カラー \13090→\12500

ナナ様
    そんなに圧をかけなくても十分お綺麗だったと思いますよ!
    今回は初めてさせていただくカラー剤でしたので、僕もその後が気になっております。
    変な感じがあればお気軽に仰って下さいね。
    またお肌の調子が戻ったら久しぶりのブリーチにも挑戦してみてください。
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:27.0

説明が丁寧で分かりやすかった。顧客の希望に近づけつつ、是々非々で的確な助言をいただいた。

【クーポンに迷ったら】どのクーポンのメニューが良いか迷った時はこちら¥0

よっしー様
    その後特にやりにくさなどはないでしょうか?
    ご提案頂いたパーマは表面の髪の毛が伸びたころにご挑戦頂ければと思いますので、
    また良ければご来店ください。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:52:49.0

雰囲気が良くシャンプーも丁寧でよかったです!

【武元指名】 時短☆似合わせカット+サラサラTR ¥8140→¥5400

Pur laforetからの返信コメント

先日はピュールラフォレにご来店頂きありがとうございます!

髪の毛を伸ばされるということで
    毛先のメンテナンスとトリートメントを
    させて頂きました!

伸ばしていくと手触りが悪くなったり
    絡まりが出てきたりするので
    トリートメントはして頂くと伸ばしていきやすいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 18:36:35.0

いつも手早く理想のヘアスタイルにしていただき感謝です。

とむ様

いつもピュールラフォレご利用頂きありがとうございます。

季節に応じて、髪の毛の悩みも変わりますね!

とても綺麗な、まとまりのいい髪質なので、ご自宅でのヘアケアがしっかりとされてるなといつも思ってます。

今からまだ乾燥が気になる時期が続きますね。

保湿をしっかりとされると、扱いやすくなります!!

次のご来店お待ちしております。

オーナー橋本

• ぼたさとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 13:28:44.0

楽しい雰囲気で施術していただき、リラックスできました。
    初めて体験する、ヘッドスパ(名前忘れました)がとても、気持ちよかったです。
    カットも、カラーもとても気に入っております。

【新規限定】 似合わせカット+艶カラー¥12870→¥10200

ぼたさと様

先日はピュールラフォレにご来店頂きありがとうございました。
    やっていただいたスパは、頭浸浴 (とうしんよく)です!!
    カラーとの相性も良くて、カラー色持ちや、カラー後の頭皮環境も良くなります!!

カットのスタイルもとてもお似合いでした!
    前髪がやりにくくなると思いますが、次のカットまでに前髪カットでご来店頂けたらと思います。

オーナー橋本

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:22:56.0

この前は有難うございました。
    カット&カラーでお世話になりました。
    カットは後ろの多い髪を薄毛の前髪として増やしてもらい、薄毛が気にならなくなりました。

カラーは徐々に明るくなる感じで(不思議。笑)
    色、気に入りました。
    有難うございました。

れいちゃん様
    先日はピュールラフォレにご来店頂きありがとうございました。

その後前髪の癖の部分が
    分かれてきたりなどありませんでしょうか?

カラーは一度明るい色味を毛先に入れさせていただいているので
    徐々に明るくなってきます!
    明るすぎなどありましたら次回少し色味を入れる
    ご提案をさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:51:35.0

初めてお願いしました。
    カット前の自分の髪の毛の状態を細かく教えていただけたり、仕上がりに関してもも色々と提案してくださって、とても綺麗にしていただきました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって、嬉しいです。

先日はピュールラフォレにご来店頂きありがとうございました!

その後まとまり具合などはいかがでしょうか?
    冬のこの時期は肌も髪も乾燥しやすくなり
    パサついてまとまりにくい季節になります。
    次回もお悩みに合わせてトリートメントのご提案を
    させていただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:09.0

いつも綺麗な色に染めてもらってます。
    綺麗に色落ちするのでいつも助かってます。
    今回は髪の巻き方のコツも教えてもらいました。ありがとうございました。

カット+潤い抜け感アディクシーカラー+うるツヤトリートメント\15600

ひろみ様
    夏の終わりのせいか、ご来店時はとても明るくなっていて驚きましたが、
    とても綺麗な色に落ち着きましたね!
    髪の毛も最初に言われてた長さまで頑張って伸ばされたので、
    落ち着きの良い状態で冬を迎えれそうですね!
    アイロンは最初難しいと思いますが、あきらめず頑張って下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:57:18.0

スッキリして、頭が軽くなりました。
    朝もブローなしなので、とても楽になりました。
    また宜しくお願いします!

えみとも様

いつもピュールラフォレご利用いただきありがとうございます。
    今の時期は、空気が乾燥しているので、湿気の多い時期よりも
    髪の毛の収まりもいいと思います!!
    乾燥が進むと、静電気など起こりやすくなるので
    トリートメントでしっかりと保湿していただけたら、お手入れもやりやすくなります(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-21 18:22:12.0

短めに軽くしていただきスタイリングもしやすく気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

とむ様

いつもピュールラフォレご利用いただきありがとうございます!!

今の時期は空気が乾燥して、クセなどがある方も、収まりやすい時期ですね!!
    前回よりも軽くさせていただいたので、乾かしやすく、お手入れもしやすくなってます!

乾燥に気を付けて、しっかりと保湿してください!

またやりにくくなってきたらご来店下さい!
    オーナー橋本

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:21:01.0

今回パーマあてて頂きました。色々とアドバイスもしてもらい、思っていたような仕上がりにしてもらえました。

カールパーマ+カット+オーダーメイドトリートメント ¥16390→¥14900

るるる様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    パーマもその後スタイリングなどやりにくくなっていませんか?
    スタイリング剤によって、仕上がりが違う質感にできるので、色々と試してください。

パーマは当たってる状態で、2回目当てると、パーマのもちが良くなります。
    パーマスタイルを楽しみたい時は、次もパーマにチャレンジしてください!!

オーナー橋本

• スバルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:55:28.0

カットはもちろんの事ヘッドスパも気持ちよく、自分に合った内容の提案をしてくれました。
    次回も宜しくお願いします。

【武元指名】カット+炭酸orオーガニックヘッドスパ30分\9240→\6400

スバル様
    先日はピュールラフォレにご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパはピュールの自慢のメニューになっております。
    その人のお悩みや今の状態などを聞かせていただいて
    ご提案させていただいております!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• momomizuhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:03:41.0

ヘッドスパの施術を初めて受けましたが気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました。髪も綺麗にカットしていただき、すっきりしました!

momomizuho様
    先日はピュールラフォレにご来店頂きありがとうございました!

今回色味を変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

ヘッドスパはピュールでも大人気メニューになっております。
    スパ祭りの際はたくさんの方にして頂け
    毎年大好評です♪
    9月末までスパ祭り開催しておりますので
    是非ご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-06 11:57:53.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです。カットも希望を細かく聞いてくださり、アイロンの仕方まで教えてくださいました。

とかげ様
    御来店ありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしてる途中という事で、毛量もあまり減らせませんでしたが、
    少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです!
    髪の毛を伸ばすのは大変かと思いますが、出来るだけフォローしますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:07:14.0

とてもスッキリしました。いい感じでまとまっていて、朝はブローなしで楽チンになりました。
    これからも宜しくお願いします。

えみとも様

いつもピュールラフォレご利用頂きありがとうございます。
    髪の毛ぎスッキリして、まとまるとストレス無いですね^_^
    毎日の事なので、お手入れがしゃくなって、良かったです。
    後頭部や耳後ろなど重くなりやすいので、またやりにくくなったらご来店下さい。
    夏は紫外線、湿度など髪の毛がダメージ受けやすい時期です。
    ご自宅でもヘアケアを頑張って下さい^_^

いつも遠いところご来店頂き感謝致します。
    また次のご来店お待ちしております。
    ピュールラフォレオーナー橋本

[投稿日] 2023-07-24 18:32:40.0

すっきり軽く仕上げていただきました。
    今日も仕事でも頭が軽くて蒸れなくて感謝です!

とむ様

いつもピュールラフォレご来店頂きありがとうございます。
    今の時期は、暑さや湿度で髪の毛のお手入れがしにくいですね。
    今回は、少し軽くさせて頂きましたが、快適に過ごせているみたいで、良かったです。

紫外線のダメージもまた受けやすい時期です。髪の毛もお肌もしっかりガードしてあげて下さい。
    またやりにくくなったら、いつでもご来店下さい。

ピュールラフォレオーナー橋本

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:00.0

気さくなスタイリストさんのいるサロン
    という感じです。

髪の毛がツルツルサラサラになりました。
    スパを次回はしてみたいです。

aya様
    髪のツルツルを実感していただけたみたいで嬉しいです!
    また機会があればヘッドスパも是非体験してみてください!
    次回のカラーはもっと赤味が消えるように頑張ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 08:04:04.0

毛量が多い髪質が悩みだったのですが、カウセリングの際にとても親身に話を聞いてくださり、髪質に合わせたカットやカラーの相談にも乗ってくださるのでいつも行くのが楽しみです!
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!

いろはす様
    先日はピュールラフォレにご来店いただきありがとうございました!

その後 色味などはいかがでしょうか??
    今の時期は紫外線の影響で髪色が
    明るくなりやすくなっております。

ご来店の際にお伝えさせていただいた
    紫外線防止のアイテムを使っていただくと
    色味や手触りなどもいい状態をキープできます♪
    店頭でも販売しておりますので是非使ってみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• momomizuhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:03:35.0

当日の予約でとてもお得な価格でカラー・カットをしていただきました。雰囲気も良く、お願いした通りのカラー、カットにしていただきとても満足です。次はヘッドスパもお願いしたいなと思っています。

【武元指名】 初回限定 カット+カラー ¥6400

momomizuho様

その後色味やスタイルで気になる所はございませんか?
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパはピュールでも大人気のメニューになっており
    夏は『炭酸ヘッドスパ』がオススメです♪
    是非癒されにきてください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:17:48.0

なりたい髪型やカラーを決めきれずに行ったのですが、お話している間に決めることができ、仕上がりもとっても満足してます!

みきちゃん様

先日はピュールにご来店頂きありがとうございます!
    その後、やりにくいなどございませんか?

夏は紫外線の影響で髪の毛が明るくなりやすい時期で
    ヘアケアが大事な時期になってきます♪
    カラーやヘアケアの仕方もまたアドバイスさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:14:39.0

自分の髪の悩みの相談に乗っていただいて 髪もお気に入りの色が見つかりました。ありがとうございました。

【再来】カット+オーガニックカラー+うるツヤトリートメント \17050→\15500

ひろみ様
    ヘアカラーのお色本当に綺麗で良い感じだと僕も思います!
    髪の毛もだいぶ伸びてきて落ち着いてきましたね!
    あと少し伸ばされるということですが、このままの調子でいけば、
    綺麗な理想の髪型になると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 07:48:53.0

とても親切にしていただきました。スタッフの方々フレンドリーで居心地がよかったです。ありがとうございました。

【武元指名】 初回限定 カット+カラー ¥6400

Pur laforetからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、頭皮がかゆくなったりなどは
    ございませんか??

気になる事があればいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 18:46:31.0

梅雨に向けて軽くしていただきスタイリングもしやすく助かっています。

とむ様

いつもピュールラフォレをご利用いただきありがとうございます。
    春も紫外線が強くなってくる時期で、髪の毛もその影響を受けやすいので
    スタイリングをしやすくなって、良かったです!!

もっと湿度が高くなってくると、髪の毛も扱いにくくなるので
    またスタイリングやりにくくなったら、ご来店ください!!

[投稿日] 2023-03-24 21:43:09.0

細かいところまで要望をきいてくださいました。

とかげ様
    成人式に引き続き、カットにもご来店いただいてありがとうございます!
    長さを結構切らせていただいたので、その後やりにくい所など無いか気になっておりました。
    また近くに来られた時にはピュールをご利用いただければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:02:47.0

スッキリして、いい感じです。
    通い始めて20年近くなります、これからも宜しくお願いします!

えみとも様

スッキリして良かったです!!いまから気温が上がり、湿度も感じる季節になりますね。
    またやりにくくなったらご来店下さい。

ピュールにご来店頂くようになって、もう20年!!時間がたつのは早いですね
    感謝いたします!!!

オーナー橋本

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:55:27.0

ずっと伸ばしてた髪がだいぶ傷んでたのでばっさり切り髪の色も暗めにしました!いつもと違った自分になれました!髪に対する悩みにもアドバイスを下さりずっと悩んできましたが少しずつ前に進めそうな気がします!次はインナーカラーなどできるようになればいいなと思います!カタログ楽しみにしてます!

カット+潤い抜け感アディクシーカラー+うるツヤトリートメント\15000

ゆい様

今回はいつもと逆の落ち着いた雰囲気にさせていただきました!
    長さも切ったので手触りもよくなったかと思います♪

またインナーカラーのご提案もさせていただきますね♪

ピュール ラフォレ(Pur laforet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー