4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モナリザ美容室 Monalisa  >

Monalisa(モナリザ美容室)

モナリザビヨウシツ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• かあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

先日、急に髪を切りたくなり予約をさせていただいたのですが、、優しい美容師さんでカラーの事やトリートメントの事や色んな事を丁寧に説明して下さったので勉強になりました。ヘアースタイルも思っていた以上にして下さって満足しています。
    また次回もお世話になりたいと思っています。

【初回限定】似合わせcut \2700

• yupさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

ロングヘアからバッサリとミディアムにしてもらいました。イメージ通りに仕上げていただき、家族からも好評で大満足です。髪を切ってこれほど褒められるのは、本当に久々。
    スタッフの方々も明るくテキパキとした対応で、居心地の良いお店でした。

★半額★カット+最高級ロレアルカラー \11340⇒\5250

Monalisa(モナリザ美容室)からの返信コメント

口コミを拝見させていただきました。ご家族の方に喜んでいただけたのは私も嬉しいく思います。
    モナリザ美容室への又のご来店心よりお待ちしております。

モナリザ美容室 Monalisaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー