4. 岐阜トップ  >

ビヨウシツセロリ

• 岐阜県岐阜市芋島4-1-8 中山ビル2F
  • 名鉄各務原線高田橋駅から徒歩10分

美容室 セロリの口コミ

hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

他の人と時間が被らないので 落ち着くし癒されます    もちろん今回もカット技術に大変満足してます!

美容室 セロリからの返信コメント

二回目の口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。<m(__)m>

先月のご予約をされる時に、ホットペッパービューティーのサイトでご希望時間がうまっていてとれなかったとの事で申し訳ございませんでした。

カットが満足していただけてとても嬉しいです。(^^♪

もっともっとカット技術が向上するように努力をしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

とっても綺麗に染まって、しかもツヤもでて嬉しいです^_^雰囲気もリラックスできました^_^
    この度はありがとうございました!

★”2019 秋冬新色カラー★ブリリアントカラー\8640~→¥7344~ 15%OFF!

美容室 セロリからの返信コメント

ゆうこさん。初めての口コミ投稿ありがとうございます。

オール5の評価を頂きましてありがとうございます。

カラーイントリートメントのメニューをしていただいたので、とても髪の毛がきれいに仕上がって
    良かったです。とても喜んでいただけて嬉しいです。(^^♪

また、ぜひお待ちしております、。<m(__)m>

• てまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

今回も私の希望を丁寧に聞いてくださって、素敵にカットしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりで嬉しいです。
    洗髪して一晩寝たらまとまりが悪くなるかなと少し心配しましたが、そんなことはなくきれいにまとまりました。

【学割U24】《中☆高校生限定》『平日15時~18時』 カット¥2720⇒10%OFF

美容室 セロリからの返信コメント

てまちゃんさん。 初めての口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカットのご希望は、髪の毛の量を減らして欲しいと言われましたので、レザーカットで思いっきり
    髪の毛の量を減らしながら、カットさせていただきました。
    上手に髪の毛のお手入れができてみえるようで安心しました。

とても出来上がりが気に入っていただけたようでありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします。<m(__)m>

• すだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

まつ毛パーマありがとうございました。綺麗にカールしていて朝のメイクも楽になりました♪  白髪が多くて明るく出来なかった私の髪も希望通り 明るくしていただいて感激です~(≧∀≦)♪♪10年くらいずっとつけていたウィッグをやっと取る事が出来て本当に感謝しています☆   初来店から毎週のように通いましたが(笑)気軽に行けて、とっても落ち着ける美容室デス☆また行きま~す(^O^)/

美容室 セロリからの返信コメント

すだちゃんさん。2回目の口コミ投稿ありがとうございます。

本当に毎週のように、いろんなメニューをしていただいてありがとうございます。
    当店おすすめのホームケア商品もたくさんご購入いただきありがとうございます。
    あとは、継続してご使用いただいて、少しずつ髪の毛の状態がお手入れしやすい髪質になっていただけたら嬉しく思います。

これからも、髪の毛に関する新しい情報はお伝えしますし、ご相談にものらさせていただきますので
    何なりとお申し付けください。
    これからもよろしくお願い致します。<m(__)m>

• すだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

昨日はありがとうございました♪  こんなに希望通りの可愛い髪型にしてもらえたのは初めてです!  仕上がりを見た時は感動でウルウルしてしまったんですけど(笑)  信頼できる素敵な美容室をやっと見つけました☆  これからも宜しくお願い致します♪  次回ヘアカラーに行くのが待ち遠しいです~!!

☆フュージョントリートメント ¥7560~→¥6800~  10%OFF!

美容室 セロリからの返信コメント

すだちゃんさん。初めての口コミ投稿ありがとうございます。

最後に合わせ鏡をお見せしたら、すごく感動していただけたのでとても嬉しく思いました。

ありがとうございます。<m(__)m>

次回のご予約のカラーリングも、念入りにカウンセリングさせていただきますのでお任せください。

ご自分のなりたい、やりたいヘアスタイルのご希望は、遠慮なさらずにどんどんご相談ください。

少しでも、ご希望に近づくよう、ご満足していただけるように努力をさせていただきますので

こちらこそよろしくお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/19

今日はありがとうございました。初めて来店して少し不安でしたがきちんと話しを聞いていただけ思った通りの髪型にしていただき満足です。次回来店の時もよろしくお願いします。

☆仕上がりサラサラカット+ベーシックカラー¥11340~⇒\9070~ 20%OFF!

美容室 セロリからの返信コメント

じゅんじゅんさん。初めての口コミ投稿ありがとうございます。

髪型を気に入っていただけてありがとうございました。

当店は、他の人とご予約が重ならないので、気軽にくつろいでもらえて、何でもご希望を話していただいて

よりご希望に添ったヘアスタイルをご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、お待ちしております。<m(__)m>

• ノリチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

娘の成人式で着付け、ヘアメイクをして頂きました。予想以上の出来映えで娘共々、喜んでいます。一生に一度しかない記念の日に素敵な記念として残す事が出来ました。有り難うございました。

美容室 セロリからの返信コメント

ノリチャンさん。口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの成人式の晴れの日に、お支度をお手伝いさせていただきましてありがとうございます。<m(__)m>

ヘアセット&メークが完成した後、合わせ鏡で見ていただいた時に、『ニコニコ( ´艸`)』と満面の笑顔を

されたのがとても印象的でした。 ありがとうございました。

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

丁寧いい感じ気に入りました

★イベント・結婚式にパーティヘアセット¥4320→¥3450【20%OFF!】

美容室 セロリからの返信コメント

パンさん。 初めての口コミ投稿ありがとうございます。

一週間の間に2回もご来店いただきありがとうございます。

カラーとカットをとてもお気に召していただいたみたいでありがとうございます。

早期リピート割引を上手に利用して頂き、また次回からもお仕事の帰りにご来店される時を

• さこっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/14

今回は、炭酸ヘッドスパ!週末の疲れきった心身がメチャクチャ癒されましたーまた来週から頑張れそぉです!

美容室 セロリからの返信コメント

さこっちゃ様。近々に再度口コミ投稿ありがとうございます。<m(__)m>

ホットヘッド炭酸スパは、気に入っていただけて良かったです。

冬の間は、ホットタオルでのツボ押しの時間をを増やすようにさせていただきますので、

また疲れを感じた時にはお越しくださいね。

• さこっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/31

年末最終日にフルメニューでお願いしちゃいましたが、癒される時間を過ごす事ができました。
    今回はチョット明るめの色で艶出しをして貰えたので、気分も明るくなり、良い年が迎えらる準備ができました!来年もよろしくね!

美容室 セロリからの返信コメント

明けましておめでとうございます。<m(__)m>

さこっちゃ様。いつもありがとうございます。

年末に何とか、娘さん2人共カットができて良かったです。

さこっちゃ様のカラーも気に入っていただけて良かったです。

今年も、きれいが向上するいろいろな提案が出来ればと思っています。

よろしくお願いいたします。

美容室 セロリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー