3. 東海トップ  >
  5. クリッパーループ(Clipper)  >

Clipper L 【クリッパー ループ】

クリッパーループ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2‐94
  • 「サンタウン通り」バス停から徒歩5分/JR穂積駅から車で北へ10分 バロー穂積店東

4.2
    4.0

[投稿日] 2023-06-10 18:11:21.0

綺麗に色を入れてくださりとても気に入りました!

【健多限定】イヤリングカラー&髪質改善トリートメント

[投稿日] 2023-05-29 12:38:08.0

相談をしながら自分の納得出来る仕上がりにしてくれた。

• malonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 13:04:58.0

娘が今回2度目でしたが1度目と同じカットをお願いしました。
    量が多いのが悩みですがいい感じの量になって満足していました。
    また近々よろしくお願いします。

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:47:24.0

髪質改善トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。また今回のカット・カラーも理想通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

【コロナ対策もばっちり◎】 岐阜にお住まいの方限定!髪質改善クーポン

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:48:48.0

担当の方が変わりましたが、カウンセリングしっかりとしていただき、安心してお任せできました。

【1番人気◎】韓国風カット+トレンド透明感カラー+Quickトリートメント

• れいふらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:34:41.0

以前別のところで通っていた美容師さんが辞めてしまって、新しい美容院を探していました。初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    カラーもいくつかご提案していただき、選択肢の幅が広がるのはとてもありがたかったです。

一つ一つ丁寧で、かと言って堅苦しくなくとても心地よかったです。スタッフさんが、必要な時に来てくださるのも周りで見られてる感がなくてよかったです。
    また、お願いしたいです。

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:14:13.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態を見ながらカラーをしていただきました。
    カットも希望通りに仕上げていただきとても満足しています!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【新生活応援クーポン】カット+イルミナカラー+艶髪トリートメント

Clipper L 【クリッパー ループ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

満足してもらいとても光栄です!
    ぜひ次回もしっかりとカウンセリングをしてなりたいイメージに合わせてやっていきますのでよろしくお願いします(^^)

トップスタイリスト  けんた

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:31:19.0

丁寧に確認してくださって、とても理想の髪型になりました!!

先日はご来店ありがとうございました♪

センターパートで韓国風になるように量をすきながら完成させていきましょう!
    1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと毛量が多くなってきてスタイルのバランスが崩れると思うのでまたそのくらいを目処にお待ちしております!

トップスタイリスト けんた

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:49:35.0

今回は前回より暗めのトーンにしましたが、良かったです。
    次回は夏に向けてカラーを変えようかと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

季節によってカラーを変えると雰囲気がまた違って見えますよね(^^)
    またしっかりとカウンセリングをしてなりたいイメージに沿ってやっていきます!

これからもよろしくお願いします☆

トップスタイリスト けんた

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:27:54.0

髪の毛の量も長さもいい感じでした!すごく良かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はどうですか?
    また2ヶ月くらい経つと毛量が多くなり、ハネやすくなったりするのでそのくらいを目処にご来店お待ちしております(^^)

ぜひまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 19:55:52.0

綺麗にカラーを入れてくれました!
    とても綺麗で気に入ってます!

【健多限定】イヤリングカラー&髪質改善トリートメント

気に入ってもらえ光栄です!
    ぜひ次回もしっかりとカウンセリングをしてなりたいイメージを一緒に決めていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

トップスタイリスト けんた

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:04:29.0

今回もとてもよくしていただきました!
    担当の方が産休に入られると聞き、とても残念に思っていますが、次回以降どぉしよぉと考えてると私が今後困らないように案内していただけて感謝してます。

【鮎美限定】カット+イルミナカラー+アジュバンヘッドスパ\15400⇒\11550

さぁや様、先日もご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジしましたが、その後は大丈夫そうでしたか?
    沢山お話しでき、本当にこちらも嬉しかったです。
    産休に入ってしまうので、大変ご迷惑おかけしますが、また、お会いできるのを楽しみにしてます!
          スタイル 三和鮎美

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:19:42.0

カラーが思い通りで良かったです。
    時間も早くて満足です。

次回もしっかりとカウンセリングをしてなりたいイメージを共有して決めて行きましょう(^^)
    満足してもらえるように頑張ります!!

• malonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:06:01.0

娘がお世話になりました。
    担当の方も優しくこちらの要望をしっかりと聞いて頂いて娘も大変気に入っていました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    バッサリカットお任せ頂いてありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子はどうですか?

短くされたので2ヶ月に1回くらい整えてあげると良い状態を保てると思うのでまたぜひよろしくお願いします(^^)

トップスタイリスト けんた

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:13:34.0

ヘッドスパもすごく気持ちよくて
    髪もサラッッサラのツヤツヤになりました!
    傷んでいたところを切り落としてくださってありがとうございます!
    色落ちして髪が白くなってくるのが楽しみです!
    本当にありがとうございました(*^ω^*)

ちむ様、お久しぶりぶりのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
    カラーの色落ちも楽しんで下さいね。
    また、担当できるのを楽しみにしてます。
            スタイリスト 三和鮎美

• misakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:06:56.0

頭の形や髪質、毛量に合ったスタイルに仕上げて下さるので手入れがとても楽です。こちらのサロンでお世話になるようになってから、思い切ってバッサリ短くすることに全く抵抗感がなくなりました。丁寧で手際よく、しかも満足なカットをしてくださるので、私にとってはとてもありがたい存在。今必要な分かりやすいアドバイスにも納得できました。教えて頂いたことを守って頭皮や髪を大切にしていきたいと思います。

• れいちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:20:13.0

いつもお世話になってます。本当にどんな時も最高に可愛いカットと、カラーをしてくれます。美容院帰りはいつもルンルンです。また行きます

【健多限定】カット+透明感カラー+トリートメント\12550

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもしっかりとカウンセリングをしてイメージにそって提案させていただきます(^^)
    ぜひこれからもよろしくお願いします♪

トップスタイリスト けんた

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 13:05:32.0

とても丁寧で気持ちの良い時間を過ごしました!
    アシスタント?の方もすごくよかったです。
    また利用します。ありがとうございました!

【平日限定】カット+イヤリングカラー+イルミナカラー \12,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    イヤリングカラーの調子はどうですか?
    だんだんと色が抜けてキンキンになってくると思うのでぜひその時はまたインナーの部分に色を入れましょう☆

これからもスタッフ一同心地よい空間をつくれるように心がけていきます!!

トップスタイリスト けんた

• メグミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:56:09.0

久々に短くしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。セットの仕方も教えていただき、毎日仕事に行くのが楽しみになっています。ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご希望のスタイルなど、しっかりカウンセリングしていきますので
    またぜひ、ご来店お待ちしております!!

Clipper ループ

• にゃん☆あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:33:27.0

他店で2ヶ月前にしたパーマとカラーで痛みきった髪にもかかわらず。イヤリングカラーを無理にお願いしましたが痛みを最小限に気を配ってくださり。カラーもお任せしてしまいましたが希望通りにしていただけました。
    施術も接客も丁寧で前回同様、はずさないなー。間違いないな~と信頼してお任せできるなと感じました。

【インナーカラー】イヤリングカラー+クイックトリートメント \16280→\13000

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからも最小限のダメージを心がけながら施術をしていきたいと思います!!
    なるべく髪の毛を痛ませない方向で提案させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

満足していただき光栄です!
    これからもはずさないように全力で頑張りたいと思います♪

トップスタイリスト けんた

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 09:32:09.0

今回で5回目の来店でした。毎回かっこいい髪型に仕上げていただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足して頂けるようなスタイルを提案していきます。

スタイリスト 山本滉平

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:54.0

白髪染めをしたばかりのカラーを明るくしたいと無理矢理なお願いをしちゃいましたが、
    できる範囲での提案を分かりやすくして頂けて、仕上がりも満足でした!

普段は結構悩んじゃうタイプですが、担当スタイリストさんの判断が早くて的確で凄く助かります。説明が本当に分かりやすい。

ヘッドスパも、気持ちよくて今日はスッキリ寝れそうです

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりのイメージや髪のダメージなど考えてできる限りご希望に沿ってやらせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

家でのお手入れも頑張ってくださいね。

スタイリスト 山本滉平

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:16.0

2回目のリピートでしたが、カラーもカットもとても満足してます。前髪も理想通りにカットしてもらい、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました♪
    満足いていただいて光栄です!!
    これからもしっかりとなりたいイメージにそってカウンセリングをさせてもらい提案しながら一緒に決めていきましょう(^^)
    ぜひよろしくお願いします☆

トップスタイリスト けんた

• ロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:55:34.0

落ち着いた色にしたかったのですが、具体的な色を提示しなくてもスムーズにアイデアを出してくださって嬉しかったです。
    髪の量が多いのが悩みですが、目一杯空いていただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

なりたいイメージにそってカウンセリングをして共有しながらこれからも一緒に決めていきましょう(^^)
    提案を色々をさせていただくのでよろしくお願いします!!

ぜひ次回もよろしくお願いします♪

トップスタイリスト けんた

• ししゃも3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:42:44.0

初めての来店です。
    どんな髪型にしたい等を曖昧にしか決めていなかったのですが、
    カウンセリングをしていただき、提案してもらったものをお願いしました。
    細部まで丁寧にカットしてもらえたと思います。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

【定番!】似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥4400⇒¥3520

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした。
    全体的にスッキリさせてもらい、質感もボリュームが出るようにカットしました。

自分でも扱いやすくなったと思いますので家でもスタイリング頑張ってくださいね。

スタイリスト 山本滉平

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:20:42.0

カットは要望しましたが、カラーはお任せしました。
    接客も丁寧で提案もしてくれるのでスムーズにイメージを決めれます。とってもいい仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただいて光栄です。
    これからもスタッフ一同丁寧な接客やトレンドの提案などしていくので
    ぜひよろしくお願いします(^^)

これから忙しくなると思いますが一緒に頑張りましょうね♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 20:14:09.0

カットカラーを予約しました
    暗めのカラーしましたが理想通りの色で満足です!

[亜美限定]カット+イルミナカラー+クイックオージュアトリートメントorスパ

昨年はご来店ありがとうございました。

長くカラーを楽しんで頂けるようにしっかりめにカラーを入れさせて頂きました。
    カラー用のシャンプーでケアしながらカラーを楽しんでもらえると嬉しいです!

前髪のクセも気にされていたので前髪だけのストレートもしてあげると乾かした時やスタイリングする時も楽になると思いますので、またのご来店お待ちしてます!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:51:04.0

どんな髪型にしようか決めてなかったのですが、髪型の特徴を踏まえて提案してくれました。
    髪型も満足の仕上がりになりました。
    手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、これからやってみようと思います。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイリストの山本です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    スタイルチェンジされたので簡単なお手入れ方法などお伝えさせてもらいました。
    家でも頑張ってやってみてくださいね。

スタイリスト 山本滉平

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:55:55.0

今日は、前髪を久しぶりにきってもらいましたが
    色々と要望を聞いていただきながらスムーズに進めていただき大変助かりました

さぁや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりの前髪を作りましたが、その後、大丈夫でしたか?
    メンテナンスで、前髪カットもありますので、ぜひご利用くださいねっ。
    七五三上手くいくといいですねっ。
    またのご来店お待ちしてます。
        スタイリスト 三和鮎美

• ルリビタキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:15:51.0

2回目です。前回の仕上がりが良かったので、リピートです。
    シャンプーの時に細やかな気遣いがあって気持ち良いです。
    また利用したいです。

ルリビタキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    二回目のご来店、口コミ投稿もありがとうございました。
    気に入ってもらえて本当によかったです。
    こちらも色々お話しできて、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非次回は、スパもやりましょうねっ。
    またのご来店心からお待ちしてます。
         スタイリスト 三和鮎美

クリッパーループ(Clipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー