3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. クオーラ ヘアサロン(Cuaura HAIR SALON)  >
クオーラ ヘアサロン(Cuaura HAIR SALON)のお店ロゴ

Cuaura HAIR SALON

クオーラ ヘアサロン

• 千葉県印西市中央北3-1-1 イオン千葉ニュータウン中央店2F
  • 千葉ニュータウン中央駅北口より徒歩3分【千葉ニュータウン中央駅】イオン棟2F
    4.3

けいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今日はカットとカラーで来店しました。希望の長さを伝え、カラーも相談しながら決めることができました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

けいこちゃん様

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めいただき、担当スタッフも喜んでおります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• あちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

綺麗にリタッチしていただき、髪の痛みも出ないように仕上げていただきました。
    スタッフの方も優しくて、時間も予定より早く仕上げていただき、満足しております。

【神コスパ】リタッチカラー(白髪染め◎)¥4400 【1年以上ご利用ない方もOK】

[施術メニュー] カラー

• 琉彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

このサロンに毎回来たい!と思わされる内容はあまりなかったように感じられた。
    トリートメントチケットを使用して、トリートメント追加でお願いしたが、その内容はスチームも付いていて頭皮マッサージもしてくれて良かった。

【☆髪質改善☆】カット+質感再生カラー ¥8800

• ねずみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

スムーズな施術で満足な仕上がりでした。
    クーポンがとても助かります。

ねずみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    クーポンもお役に立てて良かったです。
    またぜひお待ちしております!

クオーラ千葉店

• unaちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

カット中に何度も確認していただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2200 【1年以上ご利用ない方もOK】

• ミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

5軒目でした。
    ショートカット 後頭部にボリュウム 横は後方に流れるように 襟足は.....等々 注文が多かったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。部分的に もう少し短ければとか もう少し長かったほうが等 思うこともありましたがそれは私が伝えきれなかった部分でした。
    そして何よりは とても落ち着いて過ごせたことです。

【平日限定】カット 通常¥5830→¥3630

• ちょのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

待ち時間もなく施術早く、余計な会話もなくてとても良かったです!

【脱白髪染め】たっぷりハイライト+☆カット16500円→9900円

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

どんな髪型にするか明確に決めていなかったが、様々なことを聞きながらやってくれたので満足のいくカットをしていただいた。

【学割U24】学生応援カット☆  ¥3630

• Fuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めて伺ったのですが、綺麗にカラーして下さり大変満足しました!赤みに悩んでいたのですが、希望通り赤みも消え、良かったです!カットもレイヤーを入れて顔が小さく見えるようになった気がします!ありがとうございました!

【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥4950 【1年以上ご利用ない方もOK】

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

楽しく会話できました!またよろしくお願いします。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

遅刻してしまいましたが、快く迎えていただきました。新規でもカット、カラーをこのお値段で受けられたのは有りがたかったです!

• みーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いましたが
    カットは希望通りの軽やかな仕上がりで、毎日のスタイリングが本当に楽になりました!
    カラーもツヤ感がしっかり出て大満足です。次回もぜひお願いしたいです

みーこさん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カット・カラーともにご満足いただけたようで、大変嬉しく励みになります。
    毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉も、本当に嬉しい限りです。
    ぜひ次回もお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 567さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

土地勘のあまりない場所でしたが、当日予約で伺いました。静かな雰囲気のお店で、華美なサービスもありませんでした。それより値段重視の方にはとても良いと思います。ただ、今回はパーマで時間がかかるので、飲み物や本を持参すればよかったと後悔しました。施術は思い通りにクルクルパーマに仕上げて頂きました。これから経過を楽しみたいと思います。

【化粧品登録☆ダメージ最少パーマ】カット+コスメパーマ 12636円→10890円

[施術メニュー] カット、パーマ

567様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や価格面についてのご感想、また施術中のお時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。パーマの経過もぜひお楽しみください。

スタッフ一同

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて来店しました。
    毛量が多いのですいてくださいとお願いしたら、希望通りでした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    久しぶりのデジパなので、明日以降が楽しみです。

【ダメージ最小☆】カット+デジタルパーマ19800円→13420円

[施術メニュー] カット、パーマ

よぴこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デジタルパーマの仕上がりも、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。

スタッフ一同

• こばるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

施術も素早く、細かい部分の注文も丁寧に聞いて頂き満足です!
    また利用したいです。

【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥2200【1年以上ご利用ない方もOK】

こばると様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ごろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

そつなくいい感じにカットしてくれました。カットしている間に雑誌とか暇つぶしになるものがあったら良かったです。料金がとても安くて、コスパはいいと思います。ありがとうございました。

ごろー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、店内でのお時間についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    料金面も含めご評価いただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• ぬまさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

お安くさっぱりしていただき大満足でした

ぬまさち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• さとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

先日、祝日の13日に予約して午前中にカットして頂きました。お任せしますとお願いした私も悪かったと思いますが。いきなりカットされたのでびっくりしました。今まで髪の毛を濡らして整えてカットして下さる美容師さんしか会ったことがなかったので。また前回の女性の美容師さんと余りにカットのやり方が違うのと、普通に髪の毛を洗って乾かしても妻に寝癖付いてると笑われます。会社員なので本当に毎日会社に行くのも気分が下がります。
    年配のおじさんで、サブスクで安くカットしに来てるから、文句言うのも失礼かと思いますが、言わせてもらいました。
    せめて、髪の毛を濡らして長さを整えてカットして頂ければ、このようなコメントはしなかったと思います。
    お店には、もうお伺いはしないので言いたいことだけ言わせて頂きました。
    前々回にカットして頂いた女性の方は本当に丁寧にカットして頂き大満足していただけに本当に残念でなりません。

【いつもカッコいいを継続】メンズ必見♪メンズカット4ヶ月定額チケット¥8800

さとし様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    施術の進め方や仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

担当者による施術方法の違いで不安なお気持ちにさせてしまった点も真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カット・カラーをしていただきました。
    傷んでいた部分を丁寧にカットしていただき、
    またカラーに関しても要望に対して、わかりやすく説明いただきました。
    綺麗な仕上がりになりました、ありがとうございました。

【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】

かお様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

スタッフ一同

• ひまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

丁寧に対応していただきました。施術も満足です。ありがとうございました、また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント

ひまこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

スタッフ一同

• むちゅきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

とても施術が丁寧で素晴らしかったです

【学生U24】 ☆自然なストレート☆ 【学生限定☆縮毛矯正】 ¥9350

[施術メニュー] 縮毛矯正

むちゅき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからも丁寧な技術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

丁寧に施術して頂きました。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。この度はありがとうございました!

■■【全日オールタイム♪】白髪染めリタッチカラー¥3850

すずめ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーのマッサージにご満足いただけて何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタッフ一同

• みょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めて利用しました。イオンの千葉ニュータウンにはよく行くのですが、そこに美容室があるとは!という感じでした。適度な混み具合で、待つことなく、カットとカラーが90分ほどでした。希望通りの髪型、色になりました。値段もお手頃でまた利用したいと思います。

【各日先着3名様限定】【透明感カラー】【ご新規様限定】カット+カラー¥5500

みょー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店を見つけていただき、ご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります。

スタッフ一同

• けこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/14

ご丁寧にカットして頂きました!

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

けこちゃん様

ご来店いただき嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

スタッフ一同

• ねずみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

手際よく施術していただき仕上がりも満足しております。
    店内は綺麗で、平日だったので空いていてスムーズに案内されました。

【ご新規様限定クーポン】メンズカット¥2750

ねずみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    平日のご来店は比較的ゆっくりお過ごしいただけるのでおすすめです♪
    またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

素早いカウンセリングでカットも早かったです!
    仕上がりもとても良く、なりたい髪型に完璧にしてもらえました。

【各日先着3名様限定】【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2750

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングやカットのスピードもご評価いただきありがとうございます。
    これからもご希望のスタイルを叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

スタッフ一同

• マー君さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

初めての来店。白髪が気になりカラーのサブスクを使用しました。低刺激のもので、本当に良かったです。キレイに染まりました。以前、別のところでカラーしていましたが、頭がしばらく腫れたり痒みが出ても我慢していました。今回のはそれがなくて嬉しかったです。
    今は髪を伸ばしていますが、カットする時もこちらでお願いしてみようと思いました。

【4ヶ月のキレイをお約束☆カラー染め放題】定額制カラーパス ¥13200

マー君様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりや低刺激の薬剤にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お肌の負担なくきれいに染まったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    今後カットの際も、ぜひお任せください。髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/8/23

始終とても丁寧な対応でした。
    希望通りの長さで、丁寧かつ素早くカットして頂き、大変満足しております。次回は、9月中旬?髪質改善をまたやって頂き、サラサラで扱いやすく艶のある髪、シンプルボブで若々しくと思ってます。(目指せ、マイナス5歳!)
    それにしても、平日限定のカット料金大変有り難いですね。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回の髪質改善で、さらにサラサラ&ツヤツヤなボブにしていきましょう♪
    「マイナス5歳ヘア」ぜひ一緒に目指しましょうね!
    またのご来店を楽しみにしております。

スタッフ一同

• スジャさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/22

前に担当してくれた女性は、マッサージしてくださり、それがとても上手だったので、ここのサロンはしてくださるものだと少し期待してしまいました。その方のカットは日数が経ってもスタイルご維持されていて、とても良かったです。
    今回カットは丁寧にしてくれたと思いますが、もう少し経ってみないとわかりません

スジャ様

前回の施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    マッサージにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後はお客様によりご満足いただけるよう、施術内容やサービス面を見直してまいります。
    カットの仕上がりもぜひ経過をご覧いただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• アルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/22

先日こちらのサロンでカラーをして頂いたのですが、1日置いたあとにシャンプーをしたらほとんど色が抜け、白っぽくなってしまいました(シャンプーはカラーシャンプーを使っています)。さすがにこれは色落ちが早すぎないか、しっかり染まっていなかったのではないかと疑問に思ってしまいます。
    また、色を決める際も「その色は染まりにくいから」と望んでいない色にされそうになったり、ヘアブローが少し雑だったりと気になる点がいくつかありました。
    以上より、大変申し訳ありませんが低めの評価をさせて頂きます。

【周りと差がつく】ケアブリーチ+カラーリング ¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アル様

このたびはご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    カラーの色持ちや仕上がり、またカウンセリングや施術中の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
    もしよろしければ、今後のケアやお直しのご相談も承りますので、ご負担のない範囲でお声かけいただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

クオーラ ヘアサロン(Cuaura HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー