4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーワークス アールダブリュー(hair works RW)  >

hair works RW (アールダブリュー)

ヘアワークスアールダブリュー

• 東京都中央区日本橋本町4-3-14
  • 三越前駅徒歩5分/小伝馬町駅徒歩7分/新日本橋駅徒歩1分 /神田駅徒歩5分

ヒロくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

休日の待ち合わせ前、傷んだ髪が、どうにも言うことをきかなくなり、出かけた先で急遽カット予約を入れました。1Fがカフェになっていて、ここから入って良いものか悩みましたが、感じの良い店員さんに2Fを案内して頂き無事サロン到着。担当頂いたスタイリストさんはお若いけど、しっかりとした技術と、相手に合わせた程よいト-クで、こちらの要望や髪のトラブル相談などへのご提案もして頂けて安心してお任せ出来ました。出来上がりも、見事に髪の悩みを解消できて大満足です。勤め先にも近いので、今後は仕事帰りにも伺いたいと思っております。

『頭皮ケア』カット&炭酸フォームスパorクリームスパ ¥9720→¥7776

hair works RW (アールダブリュー)からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてましたら幸いです。
    今後とも精一杯対応させて頂きます。
    またお悩みなどありましたら、何でもご相談ください。

• ペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

ずいぶん久しぶりに伺いました。以前と担当スタイリストさんが変わられましたが、お店の雰囲気などは以前と変わらず静かで落ち着いた印象でした。
    それぞれのメニューの常連さまもいらっしゃるのか、和気あいあいとした感じも好感を持てます。

また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2019/6/24

髪が自分になじんでくる感じの仕上がりで満足しております!
    時間も待たされること無く始まりから終わりまで、無駄な時間が無いので気に入っています。

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

親子カットを利用しました。
    丁寧な対応と技術で親子共々大変満足しております。
    非常にコスパが良いと思います。

「気を遣わず親子一緒に」カット+お子様カット ¥10260→¥8856

y様 お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お子様もご一緒に来て頂き大変うれしかったです。引き続きのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/20

今回は長年気になっていた前髪のストレスを解消していただき、まだ日はそれほどたっておりませんが、解消しておりまして、相談して良かった!と実感しております。

[投稿日] 2019/4/26

この度は、少し短めのカットをしていただきました。流石!毎日のお手入れがらくらくです。ドライヤーのかけ方(風向き)だけ気をつけていれば、他は何もしなくてもまとまっていてくれている。予約時間ももちろん!正確!でした。
    これからもお世話になりたいと思っております!

コメントも毎度ありがとうございます。
    これからも、季節や髪の状況に合わせて、精一杯カットさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/25

幾度も通ってます。今回もカットのスタイリング、そしてカラーリングも素敵なワイン系のカラーに仕上げて頂きました。有難うございました。シックな落ち着いた音楽がまた心地よく、ここのお店は私に取りまして、オアシスです。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

はじめての利用でした。とても相談しやすく、ステキな仕上がりにして頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店並びに、コメントありがとうございます。
    心地よい時間と、季節髪質に合った技術を今後とも心がけます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

hairworks RW 河田

• Jenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

小4の娘と2人でカットをお願いしました。子供もいっしょの上、初来店だったのでドキドキでしたが、個室のような空間で丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。スタイリストさんも、アシスタントのお姉さんも娘に優しく接して頂き、安心してお任せできました。
    カットの技術はもちろんですが、家でのスタイリングも教えて頂けるので、朝のセットが楽になりました。大満足です(^-^)

この度は、ご家族でご来店、並びにコメント頂きありがとうございました。
    娘さんのお話も楽しく癒されました。
    今後とも、丁寧な対応と、髪質、季節に合った技術を心がけます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/3/8

いつも素敵な空間の店内での、カラーリングとトリートメントを、お願いしました。今回もワイン系のカラーリングで、とても綺麗なカラーで気に入りました。
    体調もあまり善くない中で、頑張っていただきました。
    お大事になさってください。
    また予約入れますので、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/3

3度目来店させていただきました。なれることなく今回も私の髪質や全体のバランスを考えてくださり抜群のカットをしていただけました。約束の時間を守っていただけるのも素晴らしい!といつも感激しております。これからも通い続けたいと思ってます。

[投稿日] 2018/12/20

いつも親身に接客くださって嬉しいです。今回はカラーリングとトリートメントでしたが、カットも最高に上手なので、またお願いしたく、いつも通ってます。次回はカット&カラー、トリートメントを、お願いします。

うさこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お気に入り頂きとても嬉しいです。
    今後もご希望に添えるよう精進いたします!!!

[投稿日] 2018/12/16

バッサリカットしてもらいました!とても手入れしやすく気に入っております。素晴らしい施術でした!

• ここ茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

参考写真を持参しても、その通りにならないのが常と思っていましたが、このスタイリストさんはかなり希望を取り入れてくださいました。接客も技術も確かです。パーマ中にいただいたコーヒーも、とても美味しかったです。

『フルケア』カット&ハーブカラー&スチームパーマ&CMC&TR

ここ茶様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    書き込みが遅くなり失礼いたしました
    お気に入り頂きとても嬉しいです!!
    今後ともご希望に添えるよう提案していけたらと思います

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

今回、カラーリング&トリートメントのご対応、有難うございました。とても敏感肌なので、カラーリング剤が心配でしたが、全く問題なく帰宅後も良い調子です。とても綺麗なカラーで仕上がって満足感100%です。
    某大手美容室で、カラーリング剤がしみて大変な思いをして、その後言葉で傷つけられた矢先でしたので、とても癒されましたし、今後のアドバイスを、丁寧にして頂きました。とても感謝してます。
    自分に合ったカラーリング剤が、こちらのお店で見付かったのと、技術力と心優しい接客業に感動しました。有難うございました!  また次回も必ず予約しますので、宜しくお願い致します。

うさこ様
    ご満足いただき大変嬉しいです。
    出来る事は出来るだけの努力を致しますので何なりとご相談下さい。

• fumifumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/27

安心してカットをお願いできます。
    日々のブローも手間がかからない
    有難い技術に感心するばかりです。

年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今後も精一杯、カットさせていたがきます。
    何かお悩みありましたら、何でもご相談ください。

ヘアーワークス アールダブリュー(hair works RW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー