4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅 徒歩2分【髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/白髪染め/学割U24】

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:44.0

サービス意識がとても高い接客で大満足でした。
    今まで行った美容院のどこよりも満足度が高かったです。
    しっかりめのカット→シャンプー→仕上げ→セット
    という流れでしたが、シャンプー台への移動の前に足元の髪を掃除して下さったり、各工程前の声掛けが丁寧だったり、細かい気配りや丁寧さがとても良かったです。
    カットのクオリティについても、基本おまかせしてしまいましたが、きちんと確認をして下さり、大満足でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

なお様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

なお様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

私も『おまかせ』と言っていただけてとても嬉しかったです!!

ぜひ次回も満足していただけるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:04.0

予約時のメニューはカット、カラー、トリートメントです。
    久々にトリートメントをしてもらい、手触りがとても良くなり、広がりも抑えられたように思います。シャンプーの時にブラシを通してくれるのですが、頭皮に当たる感じがとても気持ち良いです。
    また、帰りに雨が降っていて、傘を持っていなかったのですが、お客様用の傘を用意してくれてとても助かりました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:38.0

色々相談したり、ケア方法を教えてもらえたりできて仕上がりも満足です。
    今度はカラーをお願いしたいと思います(^ ^)

• かれはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:36.0

施術の一つ一つがとても丁寧だと感じます。また、親身になってヘアの悩みや相談を聞いてくれ、安心しておまかせできます。

かれは様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

これからもかれはさんにとってベストな施術ができるように精進して参ります。
    ヘアの事で気になることや心配なことがあればぜひご相談くださいませ。

次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ざわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:17.0

いつもお世話になってます。
    数年ぶりの縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりかつ、癖で悩みの種だったうねりがストレートになって嬉しかったです。
    いつも安心してお願いできます。
    次回はカラーをよろしくお願いします!

ざわちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたね!
    艶々の仕上がりになりとってもお似合いでした。
    次はカラーでさらなる艶々ヘアを目指しましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• みほあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:59.0

有難うございました。

【学割U24】 ※要指名※ 学生 カット \3850

みほあか様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

みほあか様にご満足していただけるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• みほあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:21.0

有難うございました。

【学割U24】 ※要指名※ 学生・カット+《スタンダード》MシステムTR \4620

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:16.0

初めて伺ってちょっと不安だったのですが
    頭皮の事等話しを聞いて頂いて
    カラーの色や前髪のアドバイスをもらって仕上がりも
    良かったです。ありがとうございました

【クーポンに迷ったら】【新規限定】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

ばば様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

またなにか不安な事や頭皮のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

また、ばば様にご満足していただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:24.0

いつも似合う髪型にしてもらって助かってます(*´ `*)
    ヘッドスパが毎回気持ちよくて寝かけてしまいます(汗)
    新しく出たシャンプーがとてもいい匂いでした!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【2回目以降】 カット+《プレミアム》MシステムTR+ヘッドスパ \9680

さっちゃん様

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

新しくなったシャンプー&トリートメントを気に入って頂けてとっても嬉しいです。

いつも楽しく幸せな雰囲気で時間があっという間です!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:16.0

推しのLIVE前に髪質改善とカラーをしたくて来店したのですが、どちらもとーっても満足のいく仕上がりでした!店内も落ち着いてて雰囲気もよく、駅から近い為リピ確です。
    また同じ方にお願いしたいですし、色落ちも次のカラーも楽しみです

【キレイな艶美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\14410→\12180~

わかな様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

わかな様に喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もご満足していただけるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております!!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:22.0

初回です。丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スタイリング剤の使い方について教えていただいて、手持ちのスタイリング剤を有効活用できています。ありがとうございました。

トモコ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:27.0

ヘッドスパとトリートメントは時間があっという間に感じました!!
    カットとセット担当してくれたお姉さんの雰囲気がとても癒されました。巻き方も教えてくれて明日からさっそくやってみます。

艶々サラサラになって仕上がり大満足でした!

【秋冬限定】目の疲れ特化アイスパ+水素トリートメント+カット¥8690

なつ様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!

なつ様の優しい雰囲気に包まれて時間があっという間でした!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:21.0

いつも丁寧に対応してくれます。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【ツヤ透明感】髪質改善TR+アディクシー・イルミナカラー+カット \16430~

ゆきな様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゆきな様に喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからも喜んで頂けるように日々努力して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:43:29.0

初めてのカラーだったのですが、希望通りの色にしてもらえて満足です!巻き髪のコツを教えてもらったので実践したいと思います!

あす様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

あす様のご要望通りにでき、喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、カラーチェンジしたいなどご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ 南行徳店 山内 凪沙

• みっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:43.0

はじめの説明でデメリットについてもきちんとお話し頂けたので、好感が持てました。
    あれこれ気分により希望がコロコロ変わり、要望を聞いていただくのも大変だったかと思いますが、根気強くこちらの話も聞いていただけてありがたかったです。
    わたしの髪質の問題で、せっかく入れていただいたカラーは1週間も経つとだいぶ落ちてしまいましたが、次はもう少し長持ちするカラーがあればぜひアドバイスをお願いしたいです。

【透明感×艶髪】 髪質改善TRカット『極艶』イルミナカラー \16060→\13500~

みっち~様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

みっち~様の貴重なご意見ありがとうございます。

是非次回は、今回より色持ちが良いカラーリングをご提案させていただきます!!

また、みっち~様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:03.0

とても丁寧に対応頂きました。
    自分が髪型に対して頓着がない為曖昧な回答をしがちだったのですが笑顔で対応して頂けてとてもよかったです。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りぃ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:09.0

いつもお世話になってます!
    今回は前髪を作りたくてお伺いさせていただきました。
    (白髪ぼかしカラーとトリートメントも)
    長い間横流しスタイルだったので癖ついてたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    髪のケアの仕方や巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    大満足です!

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14940~

くーみん様

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今までの前髪無しのスタイルもお似合いでしたが、前髪ありのスタイルもとってもお似合いでした!!

また、ヘアスタイルを変えたいときなどございましたらぜひお任せください!

次回もくーみん様に、喜んで頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:56:48.0

縮毛矯正とカットの施術をして頂いたのですが、本当に凄すぎる私の癖がとても丁寧なお仕事をしてくださったお陰で、サラサラヘアになりました。もう縮毛矯正はこの方の右に出るものはいないんじゃないかなと思う程、上手かつ丁寧です!また半年くらいしたら宜しくお願い致します!
    カットもとても気に入ってます。どうもありがとうございました!

ゆかり様いつもご来店ありがとうございます

縮毛矯正とカット気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:56.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めて利用させて頂きました!

・アシスタントの方が丁寧
    ・シャンプー中などのこちらの返答に【ありがとうございます】と他店ではない対応でした♪
    (隣のスタッフさんも同様の対応をされていました^ ^)

癖毛で毛量が多く扱いにくい髪でしたが
    担当の方がスピーディに手際よく切ってくださいました

縮毛矯正に関してのアドバイスを頂きました
    翌日、自分でセットしても前より楽になりました◎

何より嬉しいかったのは最後ブローとヘアオイルでセットして頂いた事でした♪乾かした後のセットが楽です^ ^

(最後この髪質だと何処の店舗でも
    アイロン、ヘアワックス・オイルで終わるのですが
    自分ではアイロンが下手すぎて綺麗にできないので)

セットが楽な毛量・長さにして頂きありがとうございます!

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

まい様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• すだちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:18:24.0

細かい要望にも笑顔で答えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

すだち様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

毎回、写真を持ってきていただいてすごくありがたいです!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:41.0

カット・カラーでお世話になりました。
    教えていただいた通りにアイロンで毎日がんばっています。
    春らしいね と周りからも褒めてもらえました!
    夜寝る前にある程度形を作っておくと、朝のセットがとても楽で、今まで一から寝癖を直していた時と比べるとかなり時短になりました。
    素敵なスタイルと接客ありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

し。様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

セットを上手にされているようで良かったです!
    ショートからボブに伸ばしていくと思い通りの形を作るのが難しい時期がありますが、
    定期的に通っていただいているおかげでメンテナンスもばっちりです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:51.0

今回もマッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:26:13.0

カラー後のシャンプーがとても気持ち良かったです。
    白髪をキレイに染めてくれて、ツヤツヤになりました。
    赤みを消したカラーも気に入っています。
    担当スタイリストさんの雰囲気が素敵でセンスも良いです。
    無理して喋らなくて良いので気が楽です。

【サラツヤ♪】デザインカット+プレミアムイルミナカラー \11970~

ちえちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーもばっちり染まりまして、とってもお似合いです!
    イルミナカラーの艶々な仕上りは気分が上がりますよね。

嬉しい口コミをご投稿に重ねて感謝いたします。
    次回もぜひ当店でゆっくりお過ごしください。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• クラップさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:30:59.0

クラップ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

次回も満足していただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ざわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:20.0

いつも施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。話しやすい雰囲気もとても心地いいです。次回もよろしくお願いします!

ざわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿が私たちの励みになります。
    重ねて感謝申し上げます。

次もご満足いただけますように尽力して参ります。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:12.0

いつもリピートさせて頂いております。カラーもカットもシャンプーも全て丁寧に仕上げて下さり感謝です^_^

j様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ユーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:26.0

こちらのお店でのパーマは初めてだった為、ヘアカタログから選んだスタイルで相談させていただきました。
    しっかりめの仕上がり、自分でも毎日手入れがしやすそうです。カラーと同時で3時間でしたが疲れず、気分転換出来ました。ありがとうございました。

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

ユーヤン様先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• SADAYOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:15.0

最初から丁寧に対応頂き仕上がりも大満足です。毎回通える美容室がみつかり良かったです。

【メンズ限定】 カット+【炭酸】頭皮クレンジング \5940

SADAYOSHI 様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

SADAYOSHI様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回も喜んでいただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:22.0

以前からお世話になっており、産後は暫く来れない為出産前にとお伺いしました。以前まででしたら接客サービスも星5の総合評価も星5にしていましたが、本日のご対応は悲しかったです。
    担当の方がお忙しく何人も同じ時間に掛け持ちされている為待たされる事が多く、3時間の施術中置いておく時間を除いても40分以上待機時間でした。但し途中ヘルプで入っていただいた方のご対応は非常によかったのでこんなに待たされるなら担当の方ではなくてよかったです。また、施術中も他の方を気にされてよそ見しながらの対応を受けたり、頭を洗う時に爪が当たったりと真剣にご対応いただけていないようで悲しかったです。仕上がりや技術は素晴らしいと思いますが、こんなに待たせるなら予約を受けないで欲しかったです。妊娠中であると前回も今回も事前にお伝えしていますが確認されていないようにも感じました。正直長時間座っているのも辛いため、今後妊婦さんを担当されるならご配慮いただいた方がいいと思います。
    仕上がりは毎回満足していますが、前回から待たされるように感じ本日は特に多かったので次回の利用は見送らせていただきます。ありがとうございました。

【秋冬限定】資生堂サブリミック髪質改善トリートメント+カット \14850

やぎ様

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

この度は不快な思いにさせてしまいご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
    もっとやぎ様の施術に自ら入るべきでしたが、当日のオペレーションが行き届かなかったと反省しております。
    やぎ様の体調への配慮が足りなかった事に重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにスタッフ全員と共有させて頂き、お客様のご期待に沿えるよう尽力して参ります。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:56:35.0

明るく気さくなスタイリストさんで髪の悩みなども細かく丁寧にアドバイスしてくださいました。あとシャンプーがとにかく気持ちよかったです!
    またカットに行く時はお願いしたいです~!ありがとうございました。

みみみ様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

みみみ様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もみみみ様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー