4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善

るきあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:31.0

息子の髪をお願いしました。
    いつもは私や家族達が気に入らない髪型でしたが、もう!
    かっこよくして頂きありがとうございました。
    また、是非お願いしたいです。
    やっと気に入ったスタイルになり満足でした。

【中村指名限定】ナチュラル韓国ヘア 選べるカラーorパーマ+カット8540~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

るきあ様 先日はご来店いただきありがとうございました

またすごく嬉しい口コミもお忙しい中投稿して頂きありがとうございます

るきあ様ご本人だけではなくご家族にもお気に召されたようで大変嬉しいです

次回来ていただいた際にはもっともっとかっこよくさせていただきます

またのご来店お待ちしております

オレンジポップ南行徳店 中村優太

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:17:05.0

外観がメルヘン過ぎ。
    シャンプー時イスを倒さないシステムで首が疲れる。
    倒さないからか、耳の中に泡とお湯が入ってきて不快になるもタオルを渡されないので首に巻かれてるタオルで拭う。
    もう少し短くして欲しいので伝えると否定される。
    仕上がりは可もなく不可もなく。

【初来店記念キャンペーン♪】メンズカット&パーマ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:38:46.0

ウルフカットでオーダーしたのにクラゲカットにされました。
    びっくりする程絶妙にクソダサいパッツンです。くびれ作って欲しいと言ったのに実際には段差でした。ネットでウルフカット失敗って検索すると出てくるまんまそれ。これならまだ自分で切った方がマシだったね。帰って切ったけど。
    思い返せば微調整して普通は最後こんな感じになりましたーって見せるじゃないですか?見せないで即会計に移動させられたのも衝撃でしたね。切る前はロングウルフだったしちょっと毛先切り落とす程度だから失敗しようがないと思ってた自分も良くなかった。今思えば失敗したから見せたくなかったんだろうなー。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

ひ様、先日はご来店くださりありがとうございます

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

技術面でひ様に納得のいかない不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございます

お客様との最初のカウンセリングで要望を一つ一つ確認し、しっかりカウンセリング通りやらせていただきその都度確認を取りながらやらせて頂いたつもりでしたが、お客様とのイメージの共有不足や、確認不足ででひ様のご期待にそうことができず申し訳ございません

今後同じことが起こらないようにカウンセリングや、フィニッシング等、一つ一つの接客を見直してお客様が不快な思いをしてしまわないように心がけていきます

この度は誠に申し訳ございませんでした

オレンジポップ南行徳店

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:06:39.0

久しぶりにカラーリングを予約で行きました。 雰囲気も変わらず明るくスタッフ共話しやすく良い時間でした。仕上がりも満足です。

ホリ様

嬉しい口コミを投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

また、ホリ様に満足していただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• アナベルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:26:41.0

アシスタント?の方が私の見える所であくびをしていました。なんだかね…
    仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】【新規限定】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

アナベル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

又お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます

こちらの配慮不足でアナベル様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後お客様がより快適に過ごせる空間を提供できるように改善させていただきます

不快な思いをさせてしまったのに、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます

仕上がりには満足していただき大変嬉しいです

またご来店いただける機会がございましたら、より快適な空間を提供できますように精進致します

またお会いできるのを楽しみにしています

オレンジポップ南行徳店 中村 優太

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:56:05.0

とても綺麗にカットとカラーをやっていただけました。
    沢山お話できて楽しかったです!!

【2回目以降】 カット+アディクシーカラー \11480~

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

又、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

お話もとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております!!

オレンジポップ南行徳店 中村 優太

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:31:54.0

他店でのカラーのやり直しをお願いしました。
    上手く染まるか、痛まないかなど
    不安な点が多かったのですが
    仕上がり大満足しました!
    親身になって丁寧に対応していただき

[投稿日] 2024-09-09 19:24:39.0

今回もクールシャンプーをお願いしました。
    相変わらず暑い日でしたので
    スッキリして気持ちよかったです。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

今年は本当に暑い日が多くクールシャンプーがいつにもまして大好評です。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

次のご来店の時はもう少し涼しくなってるといいですね。

楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳 山之内 丈二

• すだちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:45:28.0

こんな感じがいいですとお伝えしたら、再現度すごかった!上手!

すだち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿に心からお礼申し上げます。
    次回もすだち様のご要望にお応えできるように精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• かおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 13:28:37.0

とても満足いく仕上がりでした。
    また利用したいです。

【キレイな艶美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\12180

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます

今回初めて担当させていただいて、いつも色落ちが早いとカウンセリングでお伺いしたので、少しでも長持ちするようなカラーにさせていただきました

とても満足していただけて嬉しい限りです!カラーとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

orange pop 南行徳店 中村

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:39:00.0

今回も大変満足してます!次回も絶対利用させていただきます!

【メンズ限定】 カット+【炭酸】頭皮クレンジング \5940

ごろー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しい気持ちです!
    これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• かれはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:38:25.0

リクエストをすると親切、丁寧に対応してくれます。仕上がりも満足しています。技術力なんでしょうね。

かれは様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもかれは様のご要望にお応えできるように精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• 朝子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 00:31:33.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。今回はカラーとカットをお願いしました。とてもステキな色に仕上がり大満足です。スタイリングのアドバイスもいつも感謝しております。今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

朝子様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

色の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• さえちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:56:43.0

初めて利用させていたたまきました。
    店内も綺麗で、受付のスタッフの方の対応も良く、期待して席に着きました。
    担当の方の対応も良く、ざっくりとしたオーダーでしたが、希望通りのスタイルに仕上げていただき、大変満足です。
    シャンプーの力加減や、肩のマッサージも気持ちよく、仕事帰りの疲れも癒やされました。
    今回は予約時間の関係でカットのみでしたが、次回はカラーも一緒にお願いできればと思います。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

さえち様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、シャンプー、マッサージ等ご満足いただけてとても嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 08:49:39.0

パーマをかけていましたが、諸事情によりベリーショートにしていただきました。手入れが楽で助かっています。

【2回目以降】 カット+『低刺激』オーガニックカラー \11970~

トモコ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:07:55.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    さっぱり切っていただいたので、涼しく、セットも楽です。
    カラーもいつも通り素敵です。
    ありがとうございました( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

し。様、こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    セットが楽になられたようで安心いたしました。
    暑い日がもう少し続きますが、お手入れが楽なヘアスタイルで乗り越えましょう!

次もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:31:43.0

今回弱めのパーマでナチュラルな感じにしてもらいましたが前回のように強めにかけるのがいいなって思いました!ですが今の髪で伸び始めてきた時どんな感じになるのかが楽しみです!
    今後たくさんお世話になることが多いと思います。注文の多いお客ですがよろしくお願いします!

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はぜひ強めの仕上がりにさせていただきます!

また、パーマの事でなにかご不明な点がございましたらぜひご相談ください。

オレンジポップ南行徳店 山内

[投稿日] 2024-07-28 19:35:05.0

今の暑い季節にクールシャンプーがとても
    気持ち良かったです。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

クールシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:11:38.0

初めて利用しました。
    外観もオシャレで、綺麗なお店です!
    カラーもカットもはっきり決められていませんでしたが、
    色々と相談に乗っていただき可愛い仕上がりにいていただきました!
    忙しいというのがあったと思いますが、アシスタントの方々?が次々と交代していてちょっと落ち着かない感じもありました。
    また利用させていただこうと思います!

【初来店年記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット&透明感カラー

R様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりをR様にお褒め頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフに共有させていただき改善に努めさせてていただきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

オレンジポップ 南行徳店

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 19:19:55.0

いつも、丁寧な施術をしてくださるので指名させていただいてます。縮毛矯正とカット、仕上がりに大変満足しております。
    猛暑日が続いてるのでお身体には気をつけてくださいませ。
    また、年内に伺うかと思いますのでその時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゆかり様いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正とカット気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:10:39.0

初めて伺いましたが相談しながら理想の髪型にしていただけました!
    とても丁寧で髪の毛もサラサラで大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\7700

みく様、先日はご来店いただきありがとうございます

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートボブスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 中村優太

• さとにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:33:39.0

外観はそうでもないのに、店内に清潔感がありませんでした。鏡の前に小さな扇風機が置いてあったのですがほこりだらけ…シャンプー台のまわりも雑然としてました。なんとなく嫌な予感が当たり、すきばさみでバサバサに切られてしまいすぐに別の美容院で手直ししてもらいました。お若い方だったのでもう少しベテランの方を指名したら良かったです。残念です。

さとにゃん様

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

凄く貴重なご意見ありがとうございます。

さとにゃん様のご期待に沿えず、また不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起きないようにスタッフ全員に共有させていただき改善に努めさせてていただきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

オレンジポップ南行徳店 山内

• Shirleyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 10:59:55.0

I've been going here for years, and every stylist I have seen has been fantastic. Great atmosphere salon and friendly staff too , good quality haircuts  that are actually worth the rates.  this is my favorite salon , everyone must try here.

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】メンズカット

Shirley様いつもご利用ありがとうございます。

貴重な時間さいて嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• しのーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:24:13.0

いつもありがとうございます!髪色もスタイルも綺麗に仕上げてくださりました!

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14940~

しのーだ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もかわいい色に仕上がり、とってもお似合いでした!

スタイリングがしにくい所がありましたら、次回教えていただけますと幸いです!

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ユーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:37:20.0

短めでふんわり、まとまりすぎずセットの仕方で遊べる
    雰囲気にとても気に入っています。
    1点、前髪にパーマをかけた方が良いかなとも思っていたのに伝え忘れており、相談させていただければ良かったです。

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

ユーヤン様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

前髪については失礼いたしました。以後気を付けます。

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 09:56:44.0

久しぶりに伺いましたが、髪が生き返りました!
    夏間近なので毛量を少なくしたいと伝えると、要望通りに又都度確認して頂きながら切って下さりとても満足です。
    シャンプーやマッサージの力加減も丁度良く、リフレッシュ出来ました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9900~

ゆか様

先日は熱い中ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい所嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちです!

梅雨が明けもっと暑くなり始めるのでお体に気を付けてお過ごしください!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• たまてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:34:43.0

自分でセットできるか不安だったショートですが、
    扱いやすく素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうごさいました!

たまてん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートヘア気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-16 20:53:18.0

楽しいお話をありがとうございました。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

トミー様が心地よくすごせるよう日々精進して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:09:48.0

いつもありがとうございます。高い技術力にいつも驚かされています。また利用させていただきます。

ごろー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎度嬉しい口コミのご投稿に重ねて感謝いたします。
    これからもご満足いただけますように精進して参ります!

オレンジポップ南行徳店 宗像

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:45:43.0

いつも明るく接客していただけて元気が出ます。
    髪質のアドバイスなどももらえるのでありがたいです。

【山内指名限定】顔周りカット×艶髪カラー(シャンプーブロー込み)

りえ様

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

私もりえ様と楽しいお話が出来てとても楽しいです!!

次回もりえ様にご満足していただけるように日々努力して参ります!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー