4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アウリンコ(aurinco)  >

aurinco

アウリンコ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-38 夙川7番街ストークマンション105
  • 阪急夙川駅徒歩1分 JR神戸線さくら夙川駅徒歩6分 阪神香櫨園駅徒歩15分
  • なみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:35.0

久しぶりに伺ったのですが、相変わらずカットむっちゃ上手かったです!
    家から遠いのですがまた通いたいなって思いました。
    周りの人からも褒められましたよ!

• じゅんぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:11:21.0

カットがとても丁寧です。娘に「いいなぁ~その髪型!」と羨ましがられました。またよろしくお願いします!

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:53.0

いつも気持ち良い応対、とても丁寧な施術をしていただいています。手入れのしやすい髪の提案やカットの仕上がりの美しさはいつも大満足で安心してお任せするばかりです。年齢が上がり身体のハンデもあるのですが、他のお店ではカットを任せる気になれず大阪より長年通っています。

aurincoからの返信コメント

とまとさま・・・嬉しいコメントありがとうございます。
    ホント、とまとさまとは長年カットさせて頂いてますが・・・
    ロングからボブと・・・今まで色々なスタイルをさせて頂きましたね!!!
    今は、お手入れも楽に再現できるよう・・・ボブStyleですが
    ドライカットでする事でより、髪質・骨格などに
    合わせてカットさせて頂いているので、仕上がりが美しく見えて何よりです。
    今後も、年齢に合わせて・・・とまとさまに似合うスタイルを
    提案させて頂きますので、今後も宜しくお願いします。
    いつも大阪から夙川までありがとぅございます。

aurinco 羽根田 敦史

• miikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:56.0

親と本人の希望、両方をかなえていただき、いつもありがとうございます!

aurincoからの返信コメント

miikoさま・・・いつもありがとうございます。
    お子様も一緒に来て頂きありがとうございます。
    中学生の場合は、校則もあり・・・本人の希望、こだわりも出てきますので
    できる限り両方叶えれるように、ドライカットでさせて頂いてますので
    気に入って頂けて何よりです。
    また気軽にご相談くださいね!!

aurinco 羽根田 敦史

• miikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:20.0

友だちの紹介がきっかけでしたが、5年以上お世話になっています!
    カットもカラーも丁寧で、こちらの要望に応えてくださるので安心しておまかせできます。
    また、シャンプーも眠くなるほど気持ち良いです。
    大きいお店でありがちな、施術ごとに何人ものスタッフが入れかわることがないので、個人的にそういった点もお店の雰囲気が自分に合っていると思います。

【2ヶ月以内】ドライカット+リタッチ+キューティクルケア\11550

aurincoからの返信コメント

miikoさま・・・嬉しいコメントありがとぅございます。
    お友達の紹介きっかけで来ていただいてから、もぅ5年なんですね!!!
    ホントいつもありがとぅございます。
    aurincoでは、オールドライカットで
    お客様、ひとりひとりの・・・
    骨格、髪質、要望に合わせて施術させて頂いてますので。
    miikoさまが安心しておまかせできると思って頂けて嬉しいです。
    シャンプーもStaffみんなが丁寧に自信持ってさせて
    頂いてますので、眠くなるのは・・・最高のお言葉です。
    今後もmiikoさまの、よりお好きな雰囲気を保てるよう
    aurincoを楽しみにしてて下さいね。
    また、次回・・miikoさまにお会いできるのを楽しみにしていますね。

aurinco  羽根田 敦史

• ナナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:03:48.0

今回も自らカットしたよ!アピールなしで
    周囲の人に よく似合ってるよ! と声をかけてもらえました(笑)翌日から旅行でとても気分上がってます。

【2ヶ月以内】ドライカット+全体カラー+キューティクルケア\13750

aurincoからの返信コメント

ナナナさん・・・周りの方から似合っていると好評で何よりです。
    ボクも嬉しいです。ありがとうございます。
    今回は、グラボブにドライカットを・・・
    バックトップにまるみ感を出し、ネープは短めにする事で
    よりタイトなイメージで、つくらせて頂きました。
    サイドのベースは前下がりにする事で、耳にもかけて
    少し雰囲気も変えれるように・・・と。
    新しいへスタイルで旅行も楽しく・・・との事
    よかったです。また次回もステキなスタイルを提案させて頂きますね。
    また次回も、ナナナさんにお会いできるのを楽しみにしています。

aurinco 羽根田 敦史

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:16:50.0

カットとカラーをして頂きました。毛先を前上がりに綺麗に揃えて頂いたのですが、
    綺麗に内側に揃い、手触りもとても気持ち良いです。

カラーもピンクとラベンダーを混ぜた艶のある色に仕上げて頂きました。

とても満足です。

またよろしくお願い致します。

aurincoからの返信コメント

まりこさん・・・お忙しい中、aurincoに来て頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回は毛先がまとまりにくく、パサつきがきになる・・・との事でしたので
    10cmはCutさせて頂けたので・・・
    ベースを前上がりにし、全体的に毛先のカドをなくすよう
    毛先にラウンド感をいれる事で内巻きスタイリングもしやすく
    まとまり感が出やすくさせて頂きました。
    まりこさんが、ご自身でのスタイリングがやりやすいとの事、、、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    そして、カラーもツヤ感を出しやすくする為に、
    ピンク系をベースに、ラベンダーをプラスする事で
    よりツヤ感がでるように配合させて頂きました。
    なかなかお時間つくるのが難しいとは思いますが、、、
    また、まりこさんにお会いできるのを楽しみにしています。

aurinco 羽根田 敦史

• おちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:28:02.0

丁寧にカットして下さり、オーダー通りでとても気に入りました。
    今まで行った美容室の中で一番よかったです。
    スタッフさんや担当の美容師さんの人柄もすごくよくて気持ちのいい2時間でした。
    また行きたいと思いました。

満足度100%★aurinco独自のオールドライカット+炭酸スパ付 \6600→\5500

aurincoからの返信コメント

おちちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても良かったです!
    ご来店の度により一層おちちゃん様の理想の髪型に近づくようcutさせて頂きますね♪

cut以外にもカラーやパーマ等気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談下さいませ!

ご来店お待ちしております!

• ナツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:08.0

丁寧な仕上がりに満足しています又行きたいですありがとうございます

aurincoからの返信コメント

ナツコさん・・・嬉しいコメントありがとぅございます。
    今回は動きのあるStyle-Hair といぅ事で
    少しレイヤーを入れて動きを付けていきましたので・・・
    そのstyleに満足して頂きありがとうございます。
    ボブLINEでのcutでも…毛先のローレイヤーデでカドをなくす事で、
    毛先にまとまりと動きの出るラインでcutしてますので…
    毛先を軽く、巻いて頂くだけで・・・かなり雰囲気も変わるので
    色々と楽しんでもらえれば、と思います。
    次回も違う感じでのStyleを提案させて頂きますので・・・
    また、ナツコさんにお会いできるのを楽しみにしています。

aurinco  羽根田 敦史

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:52:04.0

メイクの事まで教えて頂きました。オバサンには勉強になりました。

aurincoからの返信コメント

ノンコさん・・・aurincoにご来店して頂きありがとうございました。
    今回は、Hair Styleだけだなく・・・
    Makeのご相談にも対応でき嬉しく思います。
    今後も、Hairはもちろん、、、
    Makeや美容に関しても、女性Staffの松川も
    興味があり詳しいですので、色々と相談して下さいね!!!
    では、また・・・ノンコさんにお会いできるのを
    楽しみのしていますねっ!!!

aurinco 羽根田敦史

• ピカーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:33.0

久しぶりの来店でしたが色々髪の悩みなど相談に乗ってくださりありがとうございました

aurincoからの返信コメント

ピカーナさん・・・お久しぶりにaurincoに来て頂きありがとうございました。
    いつも、遠い中・・・夙川までありがとうございます。
    ピカーナさんとは、長いお付き合いですので・・・
    髪質や好きな雰囲気は、わかりますので・・・
    色々と相談してくださいねっ!!!
    今後も、ピカーナさんの髪に対するお悩み・・・
    いつでもご相談くださいね!!!
    では、お忙しいでしょうがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

aurinco.  羽根田 敦史

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:30:33.0

色々なアドバイスありがとうございます。

【3ヵ月以内】ドライカット+リタッチ+キューティクルケア \11550

aurincoからの返信コメント

ノンコさん・・・いつもaurincoに来て頂きありがとうございます。
    今回は少し変化とぃう事でしたので、
    トップがどぅしてもボリュームがでにくいので、
    グラデーションの位置を少し上げる事で
    ふんわりしたStyleでカバーできるよぅにcutさせて頂きました。
    髪質や骨格に合わせ、今後も色々と相談、、、
    そしてアドバイスをさせて頂きますので、
    何でも言って下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね。
       aurinco 羽根田 敦史

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 01:49:45.0

お店のスタッフはみなさんが気さくな方々で、とにかく施術が丁寧です。毎回大満足な仕上がりです。また次回も来たいと思います♪

【1ヶ月以内リタッチ】リタッチ+キューティクルケア \7150

aurincoからの返信コメント

ゆかりんさん・・・aurincoにお越し頂きありがとうございます。
    aurinco-Staffに対し嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Staffみんな明るくユーモアのあるStaffですので、
    施術に対し丁寧にさせて頂く事はもちろん・・・
    aurincoにいて頂くお時間を楽しく過ごして頂けて
    嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回も、ゆかりんさんに満足して頂けるよう
    Staffみんなで頑張れせて頂きますので、
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

aurinco 羽根田 敦史

• ちーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:20:17.0

20年通っていた美容院を引越しを機に変えることにしました。髪の悩みが多く、こだわりもあったりで、悩みながら理想通りのスタイルにしていただきました!
    朝のスタイリングもしやすく、問題ありません!
    シャンプーも気もちよく、髪の悩みに合わせて選べるのも嬉しかったです。美容院にいる時間が好きなので、リラックスできて、好きな感じの空間だったので、そこも良かったです。
    こだわりは多いのですがズボラな性格なので、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に最後まで付き合ってくださって、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

aurincoからの返信コメント

ちーさんさん・・・引っ越しを機に、数ある美容院の中から、
    『aurinco』をお選び頂いてありがとうございます。
    20年同じ所に通われてると、変えるのも大変なことですよね・・・
    前回バッサリ切られた状態でしたので、
    ショートスタイルといぅのもあり、髪質、骨格や顔立ちにあわせ・・
    ひし形ラインで、まとまり感を重視しカットさせて頂きましたが
    (確かに、メチャクチャ悩んで切りました笑)
    貴重な朝のお時間、スタイリングの手間を省ける事を重視しクセをいかしながら、
    まとまりがでるように造らせて頂きました。
    ご希望に添えるスタイルで嬉しく思います。
    aurincoでのシャンプーは、何種類かある中で、お客様に選んでもらえるスタイルに
    してますが、喜んで頂けて何よりです。
    シャンプーもスタッフ全員・・・とても自信をもって施術させて頂いてますので
    気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。
    そして、ちーさんさんにとって、『aurinco』がリラックスして頂ける空間で嬉しいです。
    また、次回なんでもご相談下さいね。
    しっかり悩んで似合わせを提案させて頂きますので楽しみにお待ちしていますね。

aurinco 羽根田敦史

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 04:17:10.0

カットの施術をお願いしました。毛先を綺麗にまとめてもらい前上がりのカットも小顔効果があり大変気に入りました。こちらはカットをすると2.3ヶ月は綺麗な状態が続くので安心です。
    また利用させて頂きたいです。
    今日はありがとうございました。

aurincoからの返信コメント

まりこさん・・・嬉しいコメントありがとうございます。
    今回はカットで、毛先のまとまりがでやすいよう
    全体的にカットさせて頂きました・・・
    ベースは前上がりで、フェースラインに沿うように
    ラインをつくる事で、より小顔効果が出るように施してます。
    髪質的にもレイヤーが入り過ぎると、パサついて見え
    キレイに見えないので、裾ラインに動きが出やすいラインで
    カットでさせて頂きました。
    aurincoはドライカットですので、髪質に合わせてのラインが
    ナチュラルにつくれますので、また何でもご相談下さいね。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

aurinco 羽根田敦史

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:25:20.0

癖が強い私の髪を、綺麗にまとめ上げてくださるのでいつも大満足です。
    今回は、自分に合うシャンプートリートメントを薦めていただき、購入しました。使用感もとっても良いです。
    次回のカラーカットもよろしくお願いします。

aurincoからの返信コメント

ちほさん・・・aurincoに来て頂きありがとうございます。
    ご予約ではストレートパーマのでしたが、
    髪質、髪の状態を考慮して、今回はカット&tokioトリートメントで
    まとまりがでるようにさせて頂きましたが、、、
    満足して頂けて何よりです。ありがとうございます。
    今回ご購入頂いた、シャンプー&tリートメントも
    ORGANIC NOTEシリーズですので、髪の広がりを抑え
    使い続けて頂ければ、よりまとまりも出やすくなりますので
    また次回、ご感想を聞けるのを楽しみにしていますね。
    カラーも気に入って頂けるよう頑張らせて頂きますので
    宜しくお願いします。

aurinco 羽根田敦史

• ピカーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:57:24.0

いつもお任せですが綺麗なカラーに仕上げてくれます。
    また行きますね。

aurincoからの返信コメント

ピカーナさん・・・aurincoへのご来店ありがとうございます。
    Long Hairに合わせて、ツヤ感カラーで髪質も柔らかく
    見れるように色合いを施させて頂きましので
    気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもさせて頂いている・・・tokio トリートメントで
    よりカラーの色持ちももよくさせて頂いてますので
    また、色抜けもキレイにしていkので
    それもまた・・・楽しんでみて下さいね。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしていますね。

aurinco 羽根田 敦史

アウリンコ(aurinco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー