3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビーケアーズ トヨカワ(be-cares toyokawa)  >

ビーケアーズトヨカワ

• 愛知県豊川市下長山町高畑3‐1
  • 飯田線牛久保駅から徒歩10分 贅沢ヘッドスパもご用意♪

ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:17:29.0

今回Wカラーをしていただきました。
    もともとピンク髪だったのですが綺麗なホワイトベージュ系に仕上げてくれました!
    すごく優しく髪を扱ってくれて丁寧でした!!
    次回もお願いしようと思っています!

be-cares toyokawa【ビーケアーズ トヨカワ】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店ありがとうございました!

染める前のピンク髪もお似合いでしたが、ホワイトベージュもとてもお似合いでした♪
    色んなカラーを一緒に楽しみましょう(^^)♪

担当 武田さき

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:52.0

満足な仕上がりです。

【NEW!頭皮と髪のデトックス付き!】高濃度炭酸泉デトックスカット4400

• ういろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:29.0

また次回もお願い致します

• たくやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:13.0

今回初めてbe-cares toyokawaさんに通わせていただき、本当にありがとうございました。
    初めてで分からないところもありましたが、店員さんが優しく教えてくれるところもありました。

お店はとても綺麗ですし、店内もとても広々とした空間だったので、雰囲気はとてもよかったと思いました。

今回初めてで、カットと眉剃り、ヘッドスパをしていただきましたが、一つ一つに丁寧にされていてとても気持ちがよかったです。
    希望にそってカットをしていただいたところも本当にありがたかったです。

本当に素晴らしい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
    こちらの美容院さんとても気に入りました。
    また次回も通わせていただきたいと思います。

【武田指名限定】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ \4730

• NekOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:09:06.0

自分の顔に合わせたカットを提案からの可愛らしい形にしていただいた。
    ありがとうございます

『NekO』様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます
    とても嬉しい評価、コメント、励みになります

ご来店誠にありがとうございます!
    すっごくイメチェンでしたね!デザインを作っている最中から、すでにとてもお似合いでしたので切っていてとても楽しかったです!
    伸びてきたら収まりが気になってくると思いますので、こちらにいらっしゃるタイミングでまたご来店下さい(^^)
    お待ちしております!

担当 河合

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:15:22.0

シャンプーが本当に気持ちいいので
    髪の毛洗うのしんどいなって時やお出かけ前に
    利用させてもらってます。
    ヘアセットも可愛くしてくれるのでオススメです。

[施術メニュー] その他

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:15.0

パサパサになってしまった髪をウルツヤにしていただきました。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

【サラサラ艶髪へ!】お手軽フルコース縮毛矯正C\16720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ナツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:13.0

今回もツルツルサラサラスルンに仕上げていただきました
    もう少し短くてもいいかな。と思いましたがこれが落ち着く長さでもあるかな。と信頼してお任せしてます。
    が、言えばきちんと希望通りにしてくれます!

• orfeoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:12:37.0

いつも髪型の悩みを解決してくださり、助かります。またよろしくお願いします!

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:55.0

自分での染髪が難しくて久しぶりにスタイリストさんの技術を頼って伺いました。いつ伺っても優しい対応をして頂いてくれるのでとても嬉しいです。髪をカットして頂いている間のお話も楽しく、世間話などの幅広いお喋りを提供してくれるので時間もあっという間に過ぎてしまう気がしました。最近抜け毛が気になりだした事を相談したらそれに合うシャンプーを教えて下さいました。スタイリストさんには「毎日のお仕事の疲れを癒して下さい」とお伝えください。

【いつもキレイに優しく】デトックスカット+メンテナンスカラーコース \8360

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:02:23.0

前回の色味がとても好みだったので、今回も同じ感じでとお願いしました!
    いつもイベントなどに合わせてその直前に予約しているのですが、前回カラーから3~4日後のイベントでホテルでシャンプーしてたらまだ少し色落ちがあり浴室に色を残してしまわないようひやひやしたので、今回は1週間前の予約にしました。鮮やかな青みは少し落ちて緑がかっていましたが、その青緑色が1番好きなので、1番良い状態で色落ちの心配もなく温泉旅行に行けました!
    最近ハーフアップで過ごすことが多いのですが、その姿を見て後れ毛(?)だったかな、あったほうがいいかと思ったけど作る?と聞かれました。私も見た目的にはあったほうがいいかなと思っていたのですが、仕事中にぱらぱら落ちてくるのが嫌なので…と伝えると、それなら作らないほうがいいねと言ってくれました。いつも似合うように考えてくださり、その上で私の希望も汲み取ってとても素敵に仕上げてくださるのですごく助かっています!
    お話も楽しく、マッサージも気持ち良くて、全てに大満足です!
    いつもありがとうございます!!またぜひお願いします♪

『みも』様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい評価、コメント、励みになります!

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    素敵なご旅行になったようで、僕も嬉しいです!
    お土産話を聞けることを楽しみにしております!
    お手入れで困ることがございましたら次回教えてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 河合

• 星さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:53.0

とてもきれいに施術していただきありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています。特にヘッドスパはとても丁寧にしていただき、地肌の血行が良くなってスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【☆頭皮を守り艶髪へ☆】 デトックスカット+艶髪カラー+ヘッドスパ\11110

星さん様、ご来店、口コミありがとうございました。
    気に入っていただいて嬉しく思います。
    今後もヘッドスパでリラックスしていただけるようにしていきます。

鈴木

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:11.0

ありがとうございました。髪を切ろうか悩みながら伺い凄く丁寧に相談にのっていただきとても嬉しかったです。やっぱり相談して良かったです。次の時も相談にのって頂けると嬉しく思います。

【頭皮にやさしく白髪染め】デトックスカット+艶髪カラー+ホホバスパ¥10560

あっち様

お悩みのときはいつでもご相談下さい!
    できる限りのご提案をさせていただきます!

あっち様の次回のご来店を

ー森田ー

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:18.0

今回は娘のカットをありがとうございました。とても良い感じになったと喜んでいました。眉カットのことも相談にのっていただき、ありがとうございました。

さち様

お嬢様に喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!

さち様とお嬢様の次回のご来店を

ー森田ー

• りなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:53.0

髪を伸ばしたいけど、毛先が気になり、迷っていましたが
    アドバイスをいただき、納得した仕上がりになり、良かったです。いつも楽しい時間を過ごせて、とても居心地いいお店です。

【☆NEWママ可愛く】 デトックスカット+カラー+トリートメント\11660

りなママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも有難うございます

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• けーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:46.0

けーりん様

お嬢様はお手入れしにくいなど
    お困りはないでしょうか?

けーりん様とお嬢様の次回のご来店を

ー森田ー

• けーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:11.0

今日もありがとうございました。
    前髪嬉しいです。

けーりん様

前髪とてもお似合いでした!
    巻きにくいなどありましたら
    次回のご来店時に教えてください!

けーりん様の次回のご来店を

ー森田ー

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:52.0

いつも希望通りにしてくれて満足です♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Maa様

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• maoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:15.0

途中途中でカットの状態を確認いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。眉カットも丁寧にいただけて良かったです。

mao様、ご来店、口コミありがとうございました。
    気になるスタイルなどあれば気軽に言って下さい。
    次回も気に入っていただけるようにしていきます。

鈴木

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:12:06.0

全部で2時間で完了させてくださいました。
    半日休みの日を有効活用できました。
    なかなか時間が取れないので助かります!
    仕上げにアイロン当ててもらいツルサラになりました。

あひる様、ご来店、口コミありがとうございました。
    時間が有効にできて嬉しく思います。
    時間的に希望があれば伝えてください。
    ヘッドスパで疲れも癒してください。
           鈴木

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:34:41.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まな様

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:20.0

髪がつやつや、ふわふわくるくるになりました。
    お休みの日にはパーマスタイルを楽しみたいと思います。

じゅん様

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• だらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:17.0

希望通りにカットしてもらえました

だらりん様

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• おやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:12.0

いつもヘッドスパを楽しみに通っています。
    やっぱり寒い時期に、ゆっくりゆったりと頭皮を
    もんでもらうと気持ちがほぐれて、とてもリラックスできます。

ヘアカットも、いつも手際よく、テンポよく整えて下さるので
    気持ちがいいです。次回もよろしくお願い致します。

【NEW頭皮から元気に】☆当店自慢デトックカット+ヘッドスパ☆¥6050

おやす様

当店のヘッドスパを楽しみにしていただけて
    とても嬉しく思います!
    少しでもおやす様のお疲れを
    癒やすことができたら光栄です!

おやす様の次回のご来店を

ー森田ー

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:12.0

いつも満足の仕上がりです。
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよくリラックスできます

たかひろ様、ご来店、口コミありがとうございました。
    満足していただいて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるようにしていきます。

鈴木

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:49:34.0

娘の髪を素敵にカットして頂きありがとうございました。
    前髪を薄くするため、毎朝、鏡の前で試行錯誤していましたが、カット後は上手くセットできるようになったようで感謝しています。

きくちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お嬢様が少しでもお手入れしやすく
    毎日快適に過ごせていたら幸いです!

きくちゃん様とお嬢様の次回のご来店を

ー森田ー

• kaoruさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:23.0

毎回希望通りの仕上がりで満足しております

【人気No.2! 】 NEW!男スカルプメンズカットコースA\5500

kaoru様

kaoru様にご満足いただけて

kaoru様の次回のご来店を

ー森田ー

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:29:10.0

今回のカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

さち様

さち様に気に入っていただけて

さち様の次回のご来店を

ー森田ー

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:25.0

いつも、ほぼお任せな感じでのカットですが、扱いやすくいい感じになるので、また次回もお願いします。

『ゆかりん』様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい評価、コメント、励みになります。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    季節によって悩みや、やりたいデザインなど出てくると思います。
    もしご希望がございましたら気軽にご相談ください!
    僕からのご提案はいつも通り準備してお待ちしておりますので、ご安心ください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 河合

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:13:31.0

先日はありがとうございました!!
    今の髪型もお気に入りです、また伺います!

サクラ様

サクラ様に気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

サクラ様の次回のご来店を

ー森田ー

ビーケアーズ トヨカワ(be-cares toyokawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー