3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビーケアーズ トヨカワ(be-cares toyokawa)  >

ビーケアーズトヨカワ

• 愛知県豊川市下長山町高畑3‐1
  • 飯田線牛久保駅から徒歩10分 贅沢ヘッドスパもご用意♪
  • みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:43:05.0

メニュー変更、髪質の相談、アドバイス等、とても良くて初めて行きましたがとても良かったです。ヘッドスパ最高です。接客中のお話もとても楽しくて素敵な時間が過ごせました。

【サラサラ艶髪へ!】お手軽フルコース縮毛矯正C\16720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

be-cares toyokawa【ビーケアーズ トヨカワ】からの返信コメント

みんみん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:56.0

また今回のスタイリストさんに切ってもらえて嬉しかったです!
    カラーの色味も気に入りました!

【武田指名限定】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント \9790

はづ様

こちらのお店でも担当させて頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 武田さき

• happyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:47.0

前回の時の口コミ投稿と同じく、今回も周りからの評判がとても良く、私自身、とてもお気に入りの髪型にして頂けました!!

今回カットして頂いた後に、やっぱり前髪をもう少し切って欲しい事を相談した際も凄く気持ちよく対応して頂け、ここまでなら前髪切っても良いと思いますよとカットしてもらった前髪がもの凄く素敵にしてもらえて嬉しかったです!

また初めて眉毛カットして頂いたのですが、私の眉毛はまばらな感じだったのが、とても良い感じにして貰えて、こちらもやって頂いて良かったです!!

happy様、口コミありがとうございました。
    評判良くて嬉しく思います。
    気になる所や興味のあるスタイルなどあれば気軽に言って下さい。
    今後も努力していきます。

鈴木

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:20:28.0

以前通ってた美容院でのカット仕上がり写真と希望する髪型の写真をチラッと見せただけで、おでこ広い・毛生え面積少なめ・ハリコシ無い・後頭部絶壁に近い…と言う悪条件にも関わらず、私の中では過去一理想的なヘアスタイルに仕上げて貰えました。所要時間もヘッドスパ20分とショートカットではありましたが、予定では2時間30分とあったのに実際は1時間30分かからない位スピーディで、空いた時間でゆっくり買い物出来ました。

『チョッパー』様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい評価、コメント、励みになります。

ご来店誠にありがとうございます!
    悪条件なんてとんでもございません!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、是非いらして下さい(^^)

担当 河合

• カメサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:09:53.0

毛先が結構痛んでいたのにはびっくりしました。普段はあまり気が付かないので仕方ないかも。
    しっとり黒が色乗りできたのでひとまずは安心できました。やはりあまり日差しが強いと結果、
    後でくっきり出ているのは正直だなということですね。今後は外では、麦わら帽子でもかぶってみます

【☆NEWママ可愛く】 デトックスカット+カラー+トリートメント\11660

カメサン様

もう今の時期から紫外線が強くなり始めています!
    帽子いいですね!
    夏に向けて帽子で守って下さい!

カメサン様の次回のご来店を

ー森田ー

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:53:38.0

特にヘッドスパの指圧の強さが心地良くて良かったです。
    肌が弱いのですが、ヘアカラーの薬を調整してくださり、かぶれやかゆみなく終えられました。
    他のお客さんの世間話の音量が大きすぎたのがちょっとしんどかったです。

【頭皮にやさしく白髪染め】デトックスカット+艶髪カラー+ホホバスパ¥10560

あひる様、口コミありがとうございました。
    今後はマッサージに集中してもらえるようにしていきます。
    肌の調子など気になることがあれば教えて下さい。

鈴木

• orfeoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:04.0

いつもありがとうございます
    手入れしやすく、まとまりやすいので、助かります。
    伸びても、フォルムがおかしくならないのは、カット技術が素晴らしいのだと思います。

【NEW!頭皮と髪のデトックス付き!】高濃度炭酸泉デトックスカット4400

orfeo様、ご来店、口コミありがとうございました。
    満足していただいて嬉しく思います。

鈴木

• ゆーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:51.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望ちゃんと聞いてくれてこうしたいって言ったら提案もしてくれたし一緒に考えてくれてとても助かりました。
    当日でのメニュー変更も快く受け入れてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもよく満足でした!
    スパめちゃ気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+カラー+10分ヘッドスパ \9900

ゆーた様

この度はご利用頂きありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルを再現できるように努めさせていただきましたところ、ご満足いただけた様で嬉しいです。
    またヘッドスパもお褒め頂き有難うございます。
    お客様にリラックスして施術を受けられるような接客や技術の向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ういろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:49:38.0

綺麗にリタッチ 、カットしていただきありがとうございました!また次回もお願いします。

ういろ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

気に入って頂けた様で嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:27:49.0

髪全体が広がっていたので、カットをしてすっきりしました。
    いろいろお話もでき楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

moon様

嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:07.0

はじめてでしたが、満足出来ました。お任せしたところ、部分的に縮毛矯正してもらって、スタイリングしやすくなりました。

【☆サラサラヘア☆】 縮毛矯正+NEWデトックスカット込\14960

TK様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    スタイリングがしやすくなったようで嬉しいです。
    今後も髪や頭皮に対してお悩みがございましたらご相談くださいませ。
    又のご利用をお待ちしております。

• けーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:08.0

ありがとうございます

けーりん様

けーりん様の次回のご来店を

ー森田ー

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:23.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

また、次回も宜しくお願い致します。

【髪も頭皮もダメージレス】ワンランク上の極潤デジタルパーマ \17160~

ゆかちゃん様、ご来店、口コミありがとうございました。
    満足していただいて嬉しく思います。

鈴木

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:33:18.0

満足しています。
    朝もお手入れしやすく、良かったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

まあ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まあ様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

まあ様の次回のご来店を

ー森田ー

• ナツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:50:09.0

いつも通り希望通りで大満足です
    次の提案など一緒に考えてもらったり会話も楽しんでいます。本を読んているときはそっとしておいてくれるしストレートも長持ちするので助かっています。

ナツキ様

ナツキ様にご満足いただけてとても嬉しく思います!

ナツキ様の次回のご来店を

ー森田ー

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:34:42.0

今回も素敵なショートに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    すっきりして、とても過ごしやすくなりました(^^)

ゆず様

嬉しい口コミもありがとうございます

気に入って頂けた様で嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• スライムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:43:12.0

長年お世話になっています。
    いつも満足するヘアスタイルにしてくれます。
    これからも宜しくお願いします。

『スライム』様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい評価、コメント、励みになります。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当 河合

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:29:02.0

量が軽くなりシャンプーしやすくなりました~
    髪も艶々になりました。前髪の癖の直し方も丁寧に教えて頂いて、まだまだ自分で直すと曲がるけどなるべく素直になるようにやってみます。ありがとうございました。

【トレンド艶髪カラー】デトックスカット+艶カラー+トリートメント\13860

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます

ひと手間ではありますが頑張ってみて下さい。
    綺麗に過ごせると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• 雪菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 05:38:20.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    伸びた分カットして、カラーもいつもと同じにしていただきました。お気に入りの状態を維持できてとても嬉しいです!
    トリートメントした後の、つるつる、さらさらの軽~い手触りがとても好きです。
    一週間ほど経ちますが、まだ手触りが良いです。
    次回も宜しくお願いします!

雪菜様

つるつる、さらさら手触りがとてもいいてすよね!

雪菜様の次回のご来店を

ー森田ー

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:32.0

今回も満足の出来でした。
    サイドがすぐ伸びてくるので短めに対応いただきました。
    確認しながらやっていただけるので安心です。

たかひろ様、ご来店、口コミありがとうございました。
    安心していただいて嬉しく思います。

鈴木

• 星さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:58.0

長さも毛量もちょうど良く、毎日のお手入れがとてもしやすくて助かっています。
    お話も楽しく、リラックスしてあっという間に時間が過ぎました。

【いつもキレイに優しく】デトックスカット+メンテナンスカラーコース \8360

星様、ご来店、口コミありがとうございました。
    日頃のお手入れがしやすいなら嬉しく思います。
    今後も努力していきます。

鈴木

• おやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:41:25.0

カット&ヘッドスパでの利用です。
    いつもながら、手際よいカットで助かります。

ヘッドスパ中の首もとホットタオルが気持ち良くて、首から頭まで疲れが流れ落ちる感じでした。

【NEW!!男のエイジングケアはコレ!!】極・男スカルプメンズカット \6600

おやす様

いつもお忙しいおやす様の疲れが
    少しでもとれるお手伝いができていたら光栄です!

おやす様の次回のご来店を

ー森田ー

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:34:38.0

肌が弱いのですが、ここのカラーだとかぶれずしみたりせず安心してお願いできます。
    頭皮のマッサージ、しっかり指圧してもらえるのでリフレッシュ効果が高いです。

あひる様、ご来店、口コミありがとうございました。
    頭皮荒れたりしなければ嬉しいです。
    今後も気をつけて行きます。

be-ceres

• キクリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:40.0

いつも感謝です。なんも決めていってないけど理想の髪型にしてくれますよ。
    お店も綺麗で気持ちいいです

【NEW頭皮から元気に】☆当店自慢デトックカット+ヘッドスパ☆¥6050

キクリン様

こちらこそいつも感謝です!!

キクリン様の次回のご来店を

ー森田ー

• まいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:37:05.0

前回縮毛矯正をしてから半年経ち、とれてきてしまったのでまたかけて頂きました。カラーも落ちてしまって、白髪も気になっていたので、綺麗に染めて頂き、新年を迎える準備もできて大変ありがたかったです。また、よろしくお願いします。

【サラサラ艶髪へ!】お手軽フルコース縮毛矯正C\16720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいゆう様

まいゆう様の綺麗のお手伝いができて
    大変嬉しく思います!

まいゆう様の次回のご来店を

ー森田ー

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:17.0

毎回お世話になっています。次回もぜひお願いしたいと思います。

のりこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• お!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:23.0

人見知りですが、店員さんがとても話しやすくてよかったです。ありがとうございました!

お!様

この度はご貴重な口コミをいただき有難うございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回も快適に過ごしていただけるような接客や技術、サービスの提供ができるように努めていきます。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:47:37.0

今回もキレイにまとめていただきました。
    ざっとこんな感じでとお願いするだけなのですが、いつも大満足の仕上がりです。

かお様

嬉しい口コミもありがとうございます

気に入って頂けた様で嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:30:42.0

新年を迎えるのにスッキリしました。

みな様

次回のご来店も心よりお待ちしております。篠原

• maoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:26.0

いつも通り迅速かつイメージ通りカットいただきました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸泉 \4400

mao様

いつもご利用頂き有難うございます。
    今後も満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ビーケアーズ トヨカワ(be-cares toyokawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー