3. 東海トップ  >

Quattro hair【クアトロヘア】

クアトロ ヘア

• 岐阜県本巣郡北方町曲路1‐57
  • 岐阜農林高校南に隣接、岐阜バス曲路から徒歩5分

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:45:52.0

エアウェーブが気に入っています。くるくるドライヤーやコテをうまく使えないし、時間もかけたくないので、髪の毛が長くなるとエアウェーブをします。平成時代のパーマは苦手だったけど、エアウェーブは手櫛で整えればふわふわした柔らかい印象になります。楽です。時間どおりに行って待たされたことはありません。客席2、スタイリスト2名なので、無駄に待たされる時間がありません。髪の毛を大事に扱ってくれます。髪の毛が痛まないように考えてくれます。スタイリストさんが何十年も変わらないというのも、友達に会いに行くみたいな感じがして落ち着けます。

なお様
    うれしい評価ありがとうございます。
    髪に優しいく、スタイリングが簡単になるって最高ですよね!
    これからももっと良いの探します、楽しみにしててくださいね。
    長くクアトロを応援して頂きありがとうございます♪

• けんさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:04.0

初めてだったので緊張しましたが、イメチェンしたくて久しぶりのパーマをお願いしました。少し不安もありましたが、スタイリングしやすさも気にいってます。大きなサロンの様な騒がしさもなくて良かったです。ありがとうございました。

けんさち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたことが何よりうれしいです
    エアウェーブのかかり具合は毎日セットしやすいですよね。

2人でこつこつしています。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:18.0

店内はとても居心地が良く、植物や音楽に癒されます。
    カットやカラーもいつも丁寧で素敵に仕上げてくださいますし、前髪を美容院で作ってもらうなら絶対こちらでお願いすると決めています!いつもありがとうございます。

ゆい様

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    前回は久しぶりのカラーリングとカットで、イメージチェンジ。
    今回は久しぶりの前髪を作るお手伝いをしました。
    心地好い空間の美容院で、希望にそえるようお手伝いします。
    来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-11-27 19:44:28.0

お邪魔するたびに、レイアウトが変わってて植物たちも伸び伸び育っているので
    変化を楽しみにしています
    同じものを育てていると、嬉しくて情報交換も
    (名前が分からないと言って見えたのは エメラルドネックレスでした)
    エアウエーブに今回は違うトリートメントをチョイスしてみました
    お家で乾かす前にも出来るトリートメントもついていて艶が持ちがいい
    ということなので楽しみです 乾かす前やシャンプー前の絡まりを解消
    してくれるブラシも使いやすく購入して良かったです

やこ様

そしてエメラルドネックレスの情報も有難うございます
    お話しした通り大半の植物の名前忘れてますが
    管理を楽しんでますますグリーンな美容室になる事を楽しみにしています。

ヘアケア用品は良いスタイルになる為のアイテム
    それらが上手に使える事は簡単に綺麗になりやすいですし
    近年のトリートメントはきちんと効果があるので僕らもお気に入りです!

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:54:40.0

いつもお世話になってます。
    本日もすっきりさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもとても気さくにお話していただき毎回カット内容も含めて大変満足しております。かなり年もとりましたが、これからもお世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。

たか様
    長くご愛顧とても嬉しいです。
    これからもメンズスタイルも良い仕上がりになるよう頑張ります
    これkらもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-08 20:03:11.0

久しぶりにエアウェーブしてもらいましたが、
    持ちも良いのでついつい不精な私は間隔が広がってしまいます
    今度はもう少し早く伺いますね

いつもありがとうございます
    良いヘアスタイルが長く続く事は良いことですし
    僕も嬉しいです!

バランス悪くなりましたらまたメンテナンスにおこしください。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:33:15.0

久しぶりにパーマをかけたのと、前髪を作りイメージがかなり変わりました。手入れも思ったより楽で助かってます。

もも様

喜んでいただけ良かったです。
    久々って緊張しますよね!

これからもカウンセリングでお好み確認しますので
    色々な髪型たのしんでくださいね。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:26:49.0

今回もとても気にいる髪型にして頂きました。
    家族にも好評でした。

ひろみ様

高評価ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

これからも頑張りますね。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:33:31.0

カット気に入りました。自分の髪質やクセもしっかり説明してもらえ納得できました。次回もまたよろしくお願いします。

☆初めての方限定☆カット+白髪染め+Tトリートメント 8200円

もも様
    気に入っていただき、良かったです。
    希望に添える提案が出来る様にカウセリングしますので、聞いてくださいね。
    これからも気に入るお手伝いしますので、来店下さいね。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:39.0

初めてのパーマだったため、どのように仕上がるか少し不安でしたが、理想通りの髪型にして頂けました。大変丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございます。

さつき様

こちらこそ、嬉しい評価ありがとうございます!
    初めてのパーマで気に入っていただけるか心配してました。
    また来てくださいね。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:40:17.0

今回もカットとヘアマニキュアで大満足です。
    いつも行くのが楽しみで、話しているとあっという間です。髪も気持ちもスッキリします。
    シャンプーを初購入して早速使用していますが、ほんとに今までの洗い心地と違い、さらりとしていてストレスがないです。結局子どもたちもみんな使うという感じですが。笑
    また次回もよろしくお願いします!

tama様
    楽しみに美容院に行けるって最高ですね!
    そう言ってもらえて僕らも嬉しいです♪

お勧めのがあれば紹介しますので、気になりましたら試してくださいね。
    綺麗な髪に一番大事なのは合うシャンプー!!

これからもよろしくおねがいします。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:25.0

いつも楽しくお話ししている間にきれいにしてもらっています。
    長く通わせていただいているのでイメージを伝えれば私に合うようにカットしてくれるので安心してお任せしています。

みーちゃん様

今回のイメージチェンジも似合ってたと思います
    好きなヘアスタイルを選ぶのは正解ですね

好みをふまえた上で頭の形や髪質に合わせてお作りしますので
    何でも希望教えてくださいね
    また良いスタイル作りましょう!

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 00:24:56.0

今回のヘアスタイルも回りの人にも大好評です。
    毎回満足の行く形にしていただき感謝です。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

まど様

良いヘアスタイルになったようで良かったです♪
    毎回カウンセリングして好みを決めてゆきましょう。

[投稿日] 2022-07-04 17:50:37.0

あいにくの雨でしたが、お店の中に紫陽花の鉢植えが満開で目を楽しませて
    くれました
    年間パーマは2回位しかかけませんが、エアウェーブは持ちもよく
    トリートメントも新しいメニューが増えていたので順に試して合うものを
    探したいです
    今回はまとめられるぎりぎりの長さまでカットしていただいてさっぱり!!
    シャンプーも丁寧で、香りもハーブ系の爽やかなものだったので
    帰りには足どり軽くリフレッシュ出来ました いつもありがとうございます

エアウェーブ 11500円(シャンプー・カット・スタイリング込)

いつもありがとうございます
    ヘアスタイルで気分が上がるって良いですよね。
    長くパーマを楽しめるのもエアウェーブの特徴の一つ
    これからも楽しんでいただけるよう努力します。

• まどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:56:35.0

20年以上のお付き合いになりますが、いつも思い通りのヘアスタイルにして貰ってます。
    お店の雰囲気もサイコーです。
    いつもありがとです。

まど様

こうして高い評価頂けること凄く嬉しいですが
    なにより嬉しのは長く担当させていただいてる事♪

これからも良いヘアスタイルになるよう頑張ります!
    いつまでも綺麗を楽しんでくださいね。

• たろじろの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:32:48.0

やっと良い美容院を見つけました。
    雰囲気も良く、大好きな絵画が飾ってありとてもリラックスできます。

たろじろの母様

とても高い評価を頂き、ありがとうございます♪
    またそのように思っていただけるよう、頑張ります。

お店のインテリアや植物も日々変わって私も楽しいです。
    またの御来店お待ちしています。

クアトロ ヘア(Quattro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー