3. 東海トップ  >

crescellir

クレッシェリー

• 静岡県三島市東本町1‐2‐6 英光ビル1F102
  • 伊豆箱根鉄道 三島田町駅から徒歩3分

まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:20.0

先日はお世話になりました。初めての利用でしたが、カラーはツンとする感じも全く無く、シャンプーは極楽な椅子も大変心地良く、手技も丁寧でスッキリサッパリして頂きました。シャンプーの香りも良かったです!
    カットは私の要望に添う様に収まり良く仕上げて下さいました。年頃の近いお子さんのお話しも出来て、あっという間に時が経ったと思います。初対面でしたがたくさん話を聞いて下さり、又お一人でお忙しい中、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    そして今度は時間にゆとりを持ち、安全運転で来店したいと思います。またよろしくお願いします。

【魔法のバブル付】カット+オーガニッククレイカラー+サロントリートメント

まつ様

先日はクレッシェリーへご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが共通の話題も多く、

気さくにお話に応じていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また仕上がりの良さを実感していただきとてもうれしいです♪

お忙しそうなのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミへの投稿ありがとうございました!

• リス美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:54:46.0

いつも行くお店の予約のタイミングが合わなくて
    それなら…と、ヘッドスパがメニューにあるお店を選びました。
    (今思えばここでヘッドスパの予約をすべきでしたが)

カットは久しぶりにかなり短めにしたのですが
    しっくりくる感じの髪型になったので良かったです。

また、予約の際に連絡入れなかったけれど
    時間的に大丈夫との事でヘッドスパを追加しました。

色々ある香りからリフレッシュの香りを選んで
    気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    帰宅後、寝つきも寝起きもかなりスッキリしたので
    次回ヘッドスパだけでもやりたいなって思いました!

【魔法のバブル付】デザインカット  ¥6600 → \5500

リス美様

先日は初めての美容室クレッシェリーへのご来店誠にありがとうございました。

すごーく!喜んで頂けてこちらも とーってもうれしいです(^^♪

マイクロバブルシャワーの年間パスポートもお買い上げいただき最高のケアになりますよ!!

当店は髪と頭皮の健康を1番に考えています。

定期的にケアをしていただくことは大事かなと思いますのでスパメニューでのご利用も大歓迎です♪

この度はありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• 球根さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:36.0

初めてお伺いしました。カット、トリートメントだけなのに髪がとぅるんとぅるんになって驚きました!シャワーも、シャンプー後のマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまうほど。
    何より仕上げのアイロンの丁寧さに感動しました。広がりやすい髪質に悩まされていたのにあんなに真っ直ぐでまとまるストレートヘアを体感したのは初めてです。
    今回は仕事に行く前の利用でしたが、次こそは出かける前日に髪のコンディションを最高に整えるために伺えたらと思います。またお願いします!

【魔法のバブル】デザインカット+手触り実感トリートメント ¥8800 → \7700

球根さま

この度は美容室クレッシェリーをご利用いただきありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪

マイクロバブルシャワーとトリートメントの相乗効果を実感していただきとーってもうれしく思います。

お悩みが解決できて扱いやすい髪になると気分もいいですね。

お客様の髪が奇麗になるのはこちらもうれしいです(^・^)

今後ともがんばってお悩み解決できるよう頑張ってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:06:11.0

希望通りに仕上げていただきました

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます(^・^)

今回もご要望通りの仕上がりになって良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:25:17.0

シャワーが初体験で、とてもおもしろかったです。髪の手触りが良くなって、またお願いしたいと思いました。

【魔法のバブル付】カット+デザインパーマ+手触り実感トリートメント

かお様

この度はクレッシェリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初「マイクロバブルシャワー」体験。

いい感触でうれしく思います。

髪の手触り向上はもちろん!

血行促進や毛穴の不純物を取り除いたりと頭皮ケアにも凄く効果があるんですよ。

ぜひまたご体験くださいね♪

口コミへのご投稿ありがとうございました!

• せりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:52:57.0

はじめて利用しました。バブルシャンプーとても気持ちよかったです。
    髪の悩みも聞いていただき
    カット、カラーリングも丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

【魔法のバブル付】カット+カラーリング+手触り実感サロントリートメント

せりこ様

先日はクレッシェリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがスタイルの仕上がり、

スタッフやお店の雰囲気などいかがでしたでしょうか?

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただいたようで良かったです。

髪のお悩みもご相談いただきありがとうございました。

少しでもそのお悩みが解決できるよう努めてまいります。

ぜひ今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店を楽しみにしております。

口コミへの投稿ありがとうございました!

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:28:58.0

子供2人のカット、どちらも気に入りました^ ^
    また利用したいと思います☆

おまめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアカット気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    おとなしくしてくれているのでこちらも助かります。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:36:13.0

バブルシャンプーがすごく気持ちよかったです。
    ブリーチしているので傷みや絡まりが気になっていましたが、トリートメントのおかげもありサラサラになりました!
    コスパも良いのでまたお世話になりたいです!

【魔法のバブル】炭酸シャンプー+デザインカット+手触り実感トリートメント

しほ様

仕上がりの良さを実感していただきとてもうれしいです♪

自慢のマイクロバブルは気持ちよさはもちろん髪と頭皮にすごーくメリットいっぱいなんです!(^^)!

ブリーチされてるのでお家でのケアもがんばってくださいね。

口コミへの投稿ありがとうございました!

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:07:16.0

子供がいつもお世話になっていますが、毎回要望通りにしていただいて、大変満足しています。

crescellirからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアカットの仕上がりにご満足いただけているようでとてもうれしいです♪

今後もご要望に沿えるようにがんばってまいります。

レビューへのご協力ありがとうございました。

クレッシェリー(crescellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー