3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアデザイン ノアール(hair design NoiR)  >

ヘアデザイン ノアール

• 鹿児島県鹿児島市田上台2丁目13-18
  • 田上コープ2階駐車場出入り口の斜め前。

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:23:13.0

髪色も親身になって一緒に考えてくれて、大満足のカラーになりました。
    ヘアアレンジの仕方等も教えていただき、また利用したいと思いました。

新規限定♪カット+アドミオカラー+炭酸クレンジング 6980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:30:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    雰囲気もいいので、居心地がいいです。
    髪の悩みも聞いてもらって、アドバイスもらってます。

『当店人気No. 1♪』アドミオカラー+カット+炭酸クレンジング 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair design NoiR 【ヘアデザイン ノアール】からの返信コメント

みす様

嬉しい口コミありがとうございます!!

また色々とお悩みをご相談くださいませ♪

山田 健一

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:46.0

息子、母、私とお世話になりました。
    母が「仕事が丁寧だね~」と感動してました。
    また家族でお世話になります。

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ご家族の担当もさせていただきとても嬉しかったです!!

また綺麗のサポートをさせてください♪

松山 智哉

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:50.0

今回は白髪染めとカットをしていただきました。
    今までカラーの後良いシャンプーを使っていましたが褪色していくのがわかりましたが、ノアールさんで染めて頂いたら褪色が気にならず、おすすめのシャンプーを使ってスッキリして使い心地が良かったです。カラーの色がとても良くカットも希望通りでした。

えっちゃん様

また色々とご相談くださいませ♪

シャンプーも気に入っていただき嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-04-11 08:04:03.0

毎回利用しています。丁寧にこちら側の希望を聞いて、アドバイスしてくださるので助かります。これからも宜しくお願いします。

『当店人気No. 2♪』アドミオカラー+カット+超音波トリートメント 11000円

みく様

いつも素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!!

また何でもご相談ください!!

どんどん綺麗に素敵なヘアスタイルを提案できるよう

頑張ってまいります!!

松山 智哉

• FUYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:21.0

先日はお世話になりました。
    何回か洗髪しましたが、まとまりやすいです。この状態で伸ばしていけたらと思います。カラーもキレイに仕上がってます。
    初めてのお店でしたが感じもよかったです。待ち時間のお茶のサービスもお菓子付きでゆっくりできました。ただ金属アレルギーで飲めなかったのが残念。
    また利用させてくださいね。

『新規限定♪』アドミオカラー+カット+毛髪改善トリートメント9900円

FUYU様

山田 健一

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:41.0

娘のカットをお願いしました!本人も凄く気に入っています!クセがつよいので 今度 縮毛矯正もお願いしようと思っています!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただき嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました♪

縮毛矯正お任せください♪

もっと可愛くできるよう頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

松山 智哉

• 緑茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:24.0

カット+カラーで利用させて頂きました。
    ちょっとした悩みに親身になって下さり、提案やオススメまでしていただきありがたかったです。
    カラーも希望通りに染めていただけたのも大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規限定♪】似合わせカット+アドミオカラー 6980円

緑茶様

嬉しい口コミありがとうございます♪

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!!

また綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

松山 智哉

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:14.0

行かなくなってもいつもメールをくださり感謝です。
    朝に頂いたメールで久しぶりに行きました。
    やっと思う通りに落ち着いて良かったです。
    また次はカラーカットに行きます。

【至高の透明感】カラー+髪質改善トリートメント9900円

えっちゃん様

[投稿日] 2024-03-20 22:25:29.0

カラーは決まっていたのですが、カットの説明が上手くできずにただすきたくないけど軽くしたい、的な抽象的なお願いしかできなかったのですが、元々はあまりカットしたくない性分もわかってくれていたのか丁寧にしっかり説明を受けながらカットしてくださりました。

しばらく髪を伸ばしながら整えていきたいと思ってるので、トリートメントとカラーを定期的にお願いしたいと思います。ゲリラクーポン、見逃さないように待ってます。
    なかなか人気店なので、やっと行けたと嬉しかったです。

眠り姫様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後もヘアスタイルはもちろん

髪を大切にしながらケアやカットなど

綺麗のお手伝いをぜひまたさせてください♪

[投稿日] 2024-03-13 21:01:51.0

白髪を染めてもらいたくて、根元だけお願いしました。
    根元だけでもとても感じが変わり助かりました。
    また、来月もお願いします。

『リタッチに♪』根元染めカラー+シャンプー&ブロー 5500円

みく様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

次は春っぽく綺麗なヘアスタイルやカラーで

周りに差をつけちゃいましょう♪

また綺麗のお手伝いができることを

楽しみにお待ちしております♪

松山 智哉

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:53:45.0

伸びてきて、髪型に困っていたので、カットをお願いしました。スタイリングの仕方も教えてもらったので、練習してできるようになりたいです。
    また、よろしくお願いします。

みな様

山田 健一

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:54:24.0

白髪も染まり、黒色な感じが似合うと家族にも言われ、インナーアッシュもとてもいいと言われました(  ` -´ )bカラーとめも毎回満足です。

【枚数増量中!】3Dカラー(フルカラー+ホイル15枚まで)+カット

なっちゃん様

[投稿日] 2024-02-10 19:24:09.0

お得なクーポンがあったため、利用しました。白髪が目立ちにくく、さらに落ち着いた感じにしていただきました。ハイライトを入れてもらい、全体的な色味も好評でした。
    的確な答え、アドバイス、毎回感謝です。

2月平日限定【枚数増量中!】3Dカラー(フルカラー+ホイル無制限)+カット

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでも色々ご相談くださいませ!!

お悩みを解消しながら綺麗にしていきます!!

またお得なクーポンを発信いたしますので

楽しみにしていてください♪

松山 智哉

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:45:41.0

カラーもカットもいつも丁寧にしてくださって、シャンプーの時のマッサージもとてもお上手でいつも寝てしまいます。カットは悩んでるうねりがでないようにカットしてくださり、朝が楽になりました。

とも様

素敵な口コミありがとうございます♪

またお悩みに合わせてデザインしていきますので

なんでもご相談くださいませ♪

松山 智哉

• よってるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:01:15.0

今回は、主人がお世話になりました。髪色は落ち着いたいい色で、本人も気に入っていました!
    似合わせが、最高に上手いですね♪

また、お願いします(^^)

【メンズ限定】似合わせカラー+カット+クレンジングスパ 8800円

よってるりん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

またかっこいいのお手伝いさせてくださいね♪

J2を盛り上げていきましょ!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 13:07:44.0

髪をバッサリ切ってから、カラーの頻度も落としていこうかなと思ってはいましたが、髪が短いからこそ根元が気になるものだと髪切った人あるあるのエピソードを持ちつつ、髪の長さが変わっても頻度は変わらなそうです。
    そんな中で髪のクセが出てきたように思い、相談しましたがクセではなく寝癖との診断。拍子抜けしましたが、髪のお医者さんだな、美容師さんって、と思いました。
    気軽に話して、サクッと診断してくれる美容室が私にとってはありがたくて尊いです。

眠り姫様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

また色々とご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山田 健一

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:22.0

2人めの出産予定日を2週間後に控え、今後大変な新生児育児にそなえサッパリしたくて予約しました。
    特になりたい髪型があったわけではないままの訪問でしたが、もうすぐ出産で忙しくなるのでとにかく手をかけずに済むスタイルがいいと相談すると、私の髪質をふまえた上で親身になってご提案してくださいました。
    シャンプー台への移動や椅子を倒す際にも、大きなお腹で苦しくないかを気にかけていただきありがたかったです。
    また、2人めが生まれたことによる上の子の赤ちゃん返りについて話に花が咲き、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。(普段は美容師さんと極力話さず静かに過ごすのが好きなタイプですが、今回は例外でした)
    お店の近さと予約時間帯にあきがあるというだけで予約しましたが、結果的にこちらでお願いできて大満足でした。ありがとうございました。
    (ちなみに、訪問の6日後に無事にうまれました。今のところ極端な赤ちゃん返りはなく過ごせています。兄妹育児頑張ります)

『新規&平日限定♪』似合わせカット+炭酸スパ+髪質改善トリートメント

サキ様

素敵な口コミありがとうございます♪

そしてご出産おめでとうございます!!!

また癒されにきてくださいね♪

その時は、色々お話し聞かせてください♪

松山 智哉

• よってるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:45:00.0

いつも、親子共々お世話になり、ありがとうございます!!
    安心してお願いできます(^^)

子どもは、特にシャンプーが気持ち良くて、お気に入りのお店だそうです♪
    また、よろしくお願いします!

よってるりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ご家族でのご利用誠にありがとうございます♪

お子様のシャンプーも次回も

全力でさせていただきますね♪♪

また綺麗のサポートをNoiRにお任せください♪

松山 智哉

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:20:47.0

先日はありがとうございました。感想を正直に書かせていただきます。
    美容師さんは名乗らず、あまりカウンセリングや履歴の確認もなく施術に入られました。「希望としてはこんな色です」とシルバー寄りのホワイトの画像を見せていたのに、仕上がりはキンキンのド金髪でした。ブリーチ後に「どの色ならできるか相談し決める」と約束をしたのですが、ブリーチ後色を確認されることなく無言で塗り始められました。
    どうですか?と聞かれても、ショックで「思ったより明るいですね」としか言えませんでした。切れ毛もでき首や頭皮も荒れ出血しているのに完全にスルーでした。
    アシスタントさんに至っては挨拶すらなく、笑顔もありませんでした。マッサージも撫でているだけ、シャンプーも洗い残しがあるのに確認もなく終了されました。
    子どもを預けていることを伝え所要時間を聞くと3時間と言われましたが、実際は4時間以上(謝罪無し)。
    お直しをお願いしようかとも考えましたが、これ以上家族に迷惑をかけるわけにはいかないので帰宅してから自分で染め直しました。何をしに美容室に行ったのだろう?笑
    他の方のレビューが良く期待していただけに、とても残念です。

うに様
    ですが満足いただける施術にならず誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング関しては、前回以降にブリーチ2回、インナーカラーの施術があったことを
    確認させて頂き、ブリーチ中に前回ブリーチ後にトーンダウンをされてた事を確認しました。1回のブリーチがなかなか抜けず、ご希望の髪色にならなかった事はお詫びします。
    施術前にお伝えした通り1回のブリーチではご希望の髪色には難しいのでできる範囲で施術しますと
    お伝えしました、なるべく明るくしたいとの事でしたので、その中での施術になりました。
    頭皮などの荒れ、出血に関しては申し訳ございません。
    しっかり染めたいとの希望でしたが荒れやすいだろうなと思ったので、保護剤、コットンで浮かしながら施術しました。施術中も大丈夫かの確認はさせていただいたのですが大丈夫だということだったので了解いただいたのものだと思っておりました、確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように全面的に見直していきます。
    貴重なお時間を無駄にしたのにも関わらず、貴重な口コミまでありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 07:13:34.0

いつもお世話になっています。
    今回はじめて炭酸クレンジングをしました。
    洗いながらマッサージしていただいたのがとても
    気持ちよくて至福の時間でした。

きょん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

また癒されにいらしてくださいね♪

次回はもっと気持ち良くできるように頑張りますので

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

松山 智哉

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:30:37.0

綺麗なカラーにしていただきました!またよろしくお願いします

シェリー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

頑張って綺麗に伸ばせるように

またサポートさせてください♪

色々ご相談くださいね♪

松山 智哉

• みほ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:25:13.0

今回は、カットもしてもらいました。
    いくつかのパターンで迷っていた所、適切なアドバイスを
    していただきとても満足いく髪型になりました。
    また、お願いします。

『当店人気No. 1♪』アドミオカラー+カット+炭酸クレンジング8800円

みほ姫様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もお悩みなどに合わせて

素敵にさせていただきますので

なんでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 19:57:50.0

忙しい時期でしたが、丁寧にして下さいました。
    毎回、白髪の悩みを相談してます。
    定期的なカラーで対応中です。カットもやんわり希望を言うと察して下さりますよ。スタッフ皆さん優しいので、通いやすい美容室です。

『当店人気No. 2♪』アドミオカラー+カット+超音波トリートメント 9900円

みく様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

またお悩みに合わせて一番綺麗になる方法を

ご提案できるように準備しておきますね♪

松山 智哉

• フィフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:28:31.0

初めて行くところでした!
    年末で、どこも混んでるので
    家の近くの美容室を選びました!
    トリートメントはびっくりするほど良い!
    生まれつきで髪が硬くて、カラーとかでも傷んでだし
    どこ行ってもトリートメントを選ぶけど、
    こんな効果が良いトリートメントは初めてです!

フィフィ様

山田 健一

• じゅんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:53.0

今回も要望をよく聞いて頂き、満足のいく仕上がりにしてもらいました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

じゅんまま様

山田 健一

• ごんごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 14:10:08.0

ここ10年ほど固定の見つからず、たまたま見つけたところに行っていました。こちらのサロンも「たまたま」予約して行ったのですが、結果、続けて利用しているので、良さは伝わると思います。希望も伝えやすく、いい感じに仕上げてくださいます。スタッフの皆さんも、気持ちよく迎えてくださいますよ。また、行きますね。

ごんごん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また色々とご相談くださいね♪

松山 智哉

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:10:53.0

今回は、娘に毎朝アイロンをかけるのが大変なので、初めての事で娘も不安そうでしたがストレートパーマをかけてみようという事になり、施術していただきました♪ごわごわ感もなくなり大変満足しています(^^)ありがとうございました!

期間限定【学割U24】うるさら縮毛矯正+カット 11000円

のんちゃん様

[投稿日] 2023-12-23 23:50:55.0

今回は髪を一番に切りたいという願望があり、来店して早々に髪を切りたいと宣言しました。
    結局、30センチ以上は切ったのでさっぱりしたのですが、こういう切り方になると、しっかり任せられる人に切ってもらいたいわけで…いつも贔屓にさせていただいてますが、来店時からこちらは決意していましたが、実際はスタッフの方を驚かせてしまい、今では少し申し訳なく思っています。
    カットとカラーをしっかり入れてもらえた事で、翌日からもう驚きと感嘆の嵐でした。
    きっと一番最初のビックリはここのスタッフさんだったはずですが、こうして自分が変われる場所を提供してくださる事に毎度の事ながら感謝しております。

山田 健一

• アヒルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:37:09.0

シャンプーのよい香りに包まれて、とてもリラックスしてカットカラーしていただけました。
    また機会がありましたらお願いしようと思いますので、宜しくお願いします。

『新規&平日限定♪』似合わせカット+アドミオカラー 6980円

アヒルン様

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

松山 智哉

ヘアデザイン ノアール(hair design NoiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー