4. その他静岡県トップ  >

アドバンス ロンズ

• 静岡県三島市玉川341
  • 伊豆箱根鉄道 大場駅

アドバンスロンズの口コミ

てりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

今回でお邪魔させて頂くのは3回目でしたが、
    前回伺った時と同じく、今回もとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーの仕上がりもキレイな色味で、カット後もセットしやすくて満足です(°∀°)
    スタッフの方皆さんの対応が丁寧なので安心します。
    前回カッサプレートを使ったヘッドマッサージも
    とても良かったので、色んなメニューを体験しに
    また伺いたいと思ってますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

【透明感カラー】カット+アプリエカラー \10240→\9800

アドバンス ロンズからの返信コメント

いつもご利用していただき、本当にありがとうございます。
    スタッフのことを褒めていただき、とても嬉しく思っております。
    ヘッドスパなどいろいろなメニューをお試しいただいているのですね!
    もっともっと満足していただけるように頑張りますので、今後もロンズをよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ヘッドスパがあるところで美容院を探してました。髪が綺麗になるのとリラクセーションと両方が叶い、忙しい私はとても助かりました。スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、居心地よかったです。また行きます。よろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー30%OFF

アドバンス ロンズからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアーと同時にネイルやまつげの施術もできますのでお忙しい合間にいろいろお試しください。

• てりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

引っ越してから久々にお世話になりましたが、遠くなっても行きたくなるお店です!カラーのアドバイスも親切で、丁寧に説明してくださるので安心感しかないです。今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました(^∇^)また宜しくお願い致します!

【店長鍋田限定】カット+デジキュアパーマ ¥12960→¥8500

アドバンス ロンズからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで良かったです。
    遠方になられたようですが、またご来店いただけることをこころよりお待ちしております。

• つゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

とても丁寧な対応でした。リラックスできて良かったです。
    仕上がりも良かったです。

[隈部or森野限定]まつげエクステンションつけ放題だよ!¥4980

アドバンス ロンズからの返信コメント

この度は口コミ、評価ともにありがとうございます。
    これからも至らない点を補えるように努めますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお持ちしております。

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とってもステキな雰囲気でいつも癒されます!
    まつぱの仕上がりも最高です!
    サービスのハンドマッサージも嬉しいです。

アドバンス ロンズからの返信コメント

この度は口コミ、評価ともにありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    次回も満足していただけるように努めますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお持ちしております。

• あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

三島に引っ越して来て初めての美容院でした。
    ヘアスタイルもカラーも決まっておらずその場で担当の方と相談しながら決めました。嫌な顔1つせず分かりやすく、丁寧に説明していただき有り難かったです。
    担当の方が話しやすかったからか施術中も楽しくて時間があっという間に過ぎました(笑)
    カット、カラー共に大満足、職場でも好評でした(^^)
    アシスタントの方も優しく、手際が良かったです。
    今度は縮毛矯正をお願いしようかな。また伺います(・∀・)

【当店人気のセットメニュー】カット+カラー+トリートメント\11860→\10800

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

初めて行くサロン
    初めする施術でしたが
    安心しリラックスして受ける事が出来たのも
    担当スタイリストさんのおかげだと思います
    またぜひお伺いしようと思います

[隈部限定]上まつげカール ¥2680 →¥2160

[施術メニュー] その他

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

担当のスタイリストさんに髪の悩みやカラーの希望など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラー剤に髪が痛みにくい工夫をして下さり、仕上がりはカラーをしたと思えない程ツヤツヤで大満足です。
    髪がかなり長いので、ロング料金の設定がないのはコスパ的にも良いですね。
    カラーが抜けてきた頃またお世話になろうかと思います。

【スタイリスト弓田限定】カット+カラー¥9700→¥6500

• てりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

夫婦共々お世話になっておりますが、思わず寝落ちしてしまう心地よいシャンプーやマッサージ、カラーの相談にも丁寧にご対応いただき、今回も大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

アドバンス ロンズからの返信コメント

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    旦那様もご来店いただいているのですね。
    もっと、より良い時間を過ごしていただけるように頑張りますので、今後もロンズをよろしくお願いします。

• ひかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

はじめて利用しましたがとっても丁寧に対応してくださり細かく色々な相談に乗ってくれました。迷っているときは提案してくださったりして話しやすかったです。お話するのもとっても楽しくてすごくいい雰囲気のサロンでした(^_^)またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

アドバンス ロンズからの返信コメント

評価、口コミ共にありがとうございます。また、ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回もロンズをご利用いただけることを楽しみにお持ちしております!

• ともしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

カットカラーで初めて伺いました。もともと生え癖が強く、日常の生活の中での不便点や、伸びてくるとこうなるよ・ということを最初にお伝えをしたうえでカットのイメージを決めていきましたが、その際も雑誌などを元に丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも満足するものでした。カラーに関しては、初めてのカラー商材であったため、他の店よりも明るくなりました。(だからこそ微妙なニュアンスのカラーが豊富にあります)次回のカラーの際にはその点は踏まえて、少し暗めなカラーリングをお願いしようと思います。カラーの色が抜けてきたころにまた伺います。

アドバンス ロンズからの返信コメント

ご来店、評価口コミをありがとうございます。
    カラーリングは明るかったですか?
    お直しも1週間以内にお電話いただければ対応いたしますのでお気軽に相談してください。

• てりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

駐車場も停めやすいし、お店の雰囲気も他のお客さんが気にならない席の配置で居心地が良かったです!担当していただいたスタイリストさんが、とにかく丁寧に対応してくださって、普段男性のスタッフさんは苦手意識がありましたが今回は安心しました。他にも女性スタッフの方がハンドマッサージをしてくれたりして、とてもリラックスできました。
    手際も良く、対応も丁寧で親切、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございましたm(__)m

【梅雨対策特別フェア】縮毛矯正 C込 ¥10800

アドバンス ロンズからの返信コメント

この度は ご来店 口コミ共にありがとうございます。
    とても良い評価をいただき担当者、スタッフ皆喜んでおります。
    今以上にお客様に喜んでいただけるように努めますので、今後ともよろしくお願いします。

• Nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

初めて行くお店でした。
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    担当されるスタッフの方の名乗りもしていただき、施術に関しても、1つ1つ丁寧に教えていただきました。
    カラーとカットも私の要望を取り入れながら、おススメをしていただき今までの髪型とはひと味違うものになり、気に入ってます!
    また次回も行かせていただきたいと思います。

アドバンス ロンズからの返信コメント

ご来店、口コミ 共にありがとうございます。
    喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    次回からも期待を裏切ることのないように頑張りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• さないさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

カット+カラーをお願いしました。初めて来店したお店だったので、緊張しましたがどのスタッフの方も話しやすい印象でした。シャンプー後のマッサージ、カラー中等の待機時間にドリンク提供等のサービスもとても気持ちが良かったです。
    他店舗と駐車場が共有で、ランチの時間帯等は満車のこともある、と伺ったので予約の時間帯によっては車での来店が難しいのかもしれません。
    担当してくださったスタイリストさんも含めて、総体的に好印象だったので、また利用させて頂きたいです。

【三島プレミアム】カット+カラー¥9700→¥6500

アドバンス ロンズからの返信コメント

この度はご来店、口コミともにありがとうございます。
    とてもいい評価を嬉しく思います。
    また、駐車場の件は大家さんとも思案中ですので心配なさらずにご来店ください。

今後ともロンズ共に弓田をよろしくお願いいたします。

アドバンスロンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー