3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. スパーク ヘアアンドフェイス(Spark HAIR&FACE)  >

スパーク ヘアアンドフェイス

• 長野県長野市南長野南石堂町1248-7-2F
  • 長野駅善光寺口徒歩7分 西友より徒歩1分!店舗入り口右側に専用駐車場あり!

やんやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 16:07:25.0

白髪ぼかしに興味があり
    2回利用させていただきました

初めての時
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので
    不安もなくなり
    安心しておまかせできました

2回目で
    髪色がさらに明るくなり
    できあがりに大満足です♪
    気持ちも明るく過ごせています

白髪をコンプレックスと感じるのではなく
    活かす白髪ぼかし
    これからも利用させていただきます

【白髪ぼかしに◎】カット+カラー+表面ハイライト+炭酸スパ付

Spark HAIR&FACE【スパーク ヘアアンドフェイス】からの返信コメント

やんやん 様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

前回、既染の黒染め部分がくすんでしまい、上手くハイライトが入りませんでしたが、今回は、ハ

イライト部、ベース部共に、綺麗に明るくなり、安心致しました。

今回くらいの明るさが、やんやん様にとてもお似合いかと思います。

出来上がりに満足で、明るい気持ちで過ごせるとの感想に、こちらとしても、非常に嬉しいです!

おっしゃる通りです!

白髪をコンプレックスと捉えず、上手に、オシャレに、素敵に付き合っていくことにより、コンプ

レックスから、長所につながります。

こちらこそ、今後共、やんやん様の素敵のお手伝いをさせて頂けましたら、光栄です!

また、お会いできますことを、心より楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

柳澤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:29.0

いつもこちらのサロンにお世話になっています。
    以前は冬は乾燥などで髪がキシキシしていたのですが、おすすめいただいたミルボンのシャンプー&コンディショナーを使うようになってから、冬でも髪がキシキシせず指通り滑らかで過ごせて驚きました。
    担当スタイリストさんは技術も知識もとても豊富なので施術だけでなく普段の髪のお手入れ方法など総合的なご提案に大変満足しています。

[白髪ぼかしハイライト]カット+カラー+表面ハイライト+炭酸スパ+5stepTr

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

私も同様に思います。

以前よりも、あやか様のお髪が綺麗に、艶々になり、おっしゃる通り、指どうりがスムーズになり

ました!

こちらとしても、施術しやすく、ヘアデザインのご提案の幅も広がります!

素材が良いと気持ち的に嬉しいだけでなく、様々なヘアデザインが楽しめること、NGな施術がなく

なることから、デアデザインを作る上で、素材美、ヘアケアはとても重要になります。

あやか様は、サロンケア、ホームケアをしっかりやって頂けておりますので、繰り返しのブリーチ

を使用したハイライトも問題なく施術できます!

また、今後も様々なデザイン提案も可能かと思いますので、楽しみにご来店頂けますと幸いです。

総合的な提案に大変満足とのご感想、私としても大変嬉しい限りです!

今後も、あやか様がさらに可愛く、素敵になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

また、あやか様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

柳澤

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:09.0

ヘアセットメニューでお伺いしました。
    事前に希望をお伝えできておらず、
    当日に最低限の注文以外は基本お任せする形でお願いしてしまいましたが、
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    セット中に「いきなり当日本番ですみません」とお伝えしたところ、
    「こういう経験はよくあるので大丈夫ですよ、もし細かな注文がある場合は事前に伝えていただければ」と回答いただけたのも大変心強かったです。
    普段はあまり自分の写真は撮らないのですが、
    セット後に撮った写真は今も見返しております(笑)

改めてセットいただきありがとうございました!
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

なべ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

大切な日のヘアメイクをお任せ頂きまして光栄でした。

基本的にヘアメイクは、かなり特殊なものでなければ、当日に希望の感じをお伝え頂いても大丈夫

です。

当日のお召し物、お髪の長さや、髪質、色、メイクや、その方の雰囲気に合わせて、最適なデザイ

ンをご提供させて頂きますのでご安心くださいませ!

ご自身のお写真を見返してるとののことで、私としても嬉しい限りです!

素敵な仕上がりというご感想に安心致しました。

また、いつでもお気軽にご用命くださいませ!

なべ様に再びお会いできますことを、心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-21 13:43:00.0

今回も有難うございました!
    次回はカットの相談をさせて頂きたいと思ってます。
    次も宜しくお願いいたします!

☆360度どこから見ても白髪ぼかし!フルヘッド白髪ぼかしハイライト!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

承知いたしました。

しっかりとご相談にのらせて頂きます。

こちらこそ、また、はなちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

柳澤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:52.0

こちらのサロンに通いはじめて1年半くらいになります。
    今回はリタッチカラーをお願いしました。
    とても居心地の良いサロンです。
    待ち時間にいただけるドリンクがホットとアイスから選べるのが嬉しいです。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

あやか様が当店にご来店頂き、もう1年半にもなるんですね??

居心地の良いサロンと言って頂き、光栄です!

当サロンは、カフェではございませんので、ドリンクのバリエーションや、季節でメニュー変わる

などのことはありませんが、待ち時間にちょっと一息つけるよう、最低限のドリンクメニューを、

ホット、アイス共にご用意しております。

お気軽にお申し付けくださいませ!

仕上がりも丁寧で大満足とのことで、安心いたしました!

次回はまた、ハイライトをやりましょう!

間のお手入れのリタッチの際に、トリートメントも一緒にやられますと効果的ですので、よろしけ

れば、ご検討くださいませ!

柳澤

• のすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:29:35.0

2回目のインナーカラーをしました。旅行に行くと話したら旅行の時に自分のしたい色になるよう考えて頂き決めました。今回もハイライトも取り入れたミルフィーユ戦法でやって頂きとても満足しています。ありがとうございました!

のすけ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

当店オリジナルのミルフィーユインナーカラー気に入って頂け、光栄です!

2回目のブリーチでしたので、かなり鮮やかなピンクになって、のすけ様にとてもお似合いでし

た!

とても満足とのご感想に安心いたしました。

少しダメージがかかってきておりますので、今後は、サロントリートメントや、ホームケアをして

いくことをおすすめ致します!

旅行、楽しんで来て下さいね!

また、のすけ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-08 17:49:52.0

前回はリタッチで、最後のブローは根本からふんわりストレートに仕上げてもらい綺麗にして頂いてありがとうございました!(^^)
    毎回へッドスパとマッサージが本当に気持ち良くて癒されて帰ってます^_^安心して通えるスパークさんに出会えて感謝です。また次回も宜しくお願い致します!

m.a様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご要望がございましたら、ブローの際に、かるいアイロン仕上げもできますので、お気軽にお申し

つけくださいませ!

ヘッドスパやマッサージが癒されるとのご感想に安心いたしました。

安心して通えるお店とのご感想、嬉しい限りです!

こちらこそ、またm.a様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!

柳澤

• Koukingさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:40:50.0

髪の毛がサラサラになりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Kouking  様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

炭酸スパで、リラックス頂け、髪の毛がサラサラになったとのご感想の安心致しました。

こちらこそありがとうございました。

また、Kouking様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 18:24:16.0

いつもお世話になっております!
    先日はカラーと前髪カットをして頂きありがとうございました!
    へッドスパ、マッサージ、毎回本当に気持ちよくて癒されます。前髪はかなり伸びてたので久し振りにカットしてもらいスッキリしました!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

前髪の感じ、スッキリして良かったとのご感想に安心致しました。

ヘッドスパ、マッサージも、毎回気持ちを込めて施術させて頂いております。

癒されるという言葉に更にモチベーションが上がります。

こちらこそ、またm.a様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

柳澤

• おまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:54:52.0

カットもカラーもいつもと少し違うスタイルにしていただきましたが、とてもいい感じの仕上がりで大満足です◎

カット+カラー+ 表面ハイライトカラー+炭酸スパ付(インナーカラーもOK)

おまな 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回、韓国風レイヤースタイルをご提案させて頂きましたが、とてもいい感じの仕上がりで大満足

◎とのご感想に安心致しました!

こちらこそ、また、おまな様にお会いできますことを、心より楽しみしております。

柳澤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:45.0

とても丁寧に対応して下さり最高でした!

[施術メニュー] その他

ゆり 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

丁寧な対応とお褒め頂き、大変恐縮です。

最高だったとのご感想に安心いたしました。

こちらこそ、ありがとうございました。

また、ゆり様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-11 14:47:48.0

前回は全体カラーをして頂きありがとうございました!
    新年を迎える前に髪色を整える事が出来てスッキリしました(^^)
    頭皮保護の為のオイルをお願いするのを忘れてましたが、おぼえていて下さりありがとうございました。
    たまにお伝えするのを忘れてしまうので、助かります^_^
    また今年も宜しくお願い致します(^^)

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

久々の全体カラーいい感じに仕上がりましたね!

新年前にスッキリできたとのことで、良かったです!

頭皮の保護オイルは、サービスでつけさせて頂きますので、ヘアカラーで、頭皮がしみやすい敏感

肌の方は、お気軽にお申し付け頂けたらと思います。

こちらこそ、今年も、沢山m.a様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-09 20:02:06.0

今回も有難うございました。
    毎回癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    今年も宜しくお願いします!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

毎回癒しの時間を頂いてるとのご感想、嬉しい限りです!

現在、マンツーマンスタイルで、他のお客様を気にすることなく、ゆっくりくつろいで頂けます。

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 23:10:16.0

前回もリタッチで綺麗に染めて頂き、へッドスパ、マッサージも気持ち良く、また色々とお話を聞いて頂き、気持ち的にも軽くなりました。ありがとうございますm(__)mスパークさんとのお話がいつも楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    今年最後になりますが、年内にまた行かせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    今年も大変お世話になりありがとうございました!

m.a様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

気持ちの面でも楽になられたとの感想、嬉しい限りです!

技術、接遇をしっかりやることは勿論ではございますが、フランクに、なんでもお気軽にお話しく

ださいね!

お客様のお話しを、しっかりと聞くことも大切な仕事の1つですので!

あっという間に時間が過ぎると感じて頂けて、嬉しいです!

私もm.a様とお話ししている時間、楽しいです!

年内最後のお手入れお待ちしております。

こちらこそ、今年も大変お世話になりました。

来年も、引き続きごひいき頂けましたら幸いです。

柳澤

• のすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:12.0

初めてのインナーカラーに挑戦してみました。親身に希望を聞いて下さり、おすすめのインナーなど色々相談に乗って下さりました。ミルフィーユ戦法がとてもよくオシャレで周りからも好評でした。ありがとうございました!

のすけ 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

初のインナーカラーいいん感じに仕上がって可愛かったです!

当店オリジナルの、ミルフィーユインナーカラー、周りから好評とのことで、安心いたしました!

当店では、お客様に最適なデザインをご提案させて頂きます。

お気軽にご相談下さいませ!

また、のすけ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

柳澤

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:44:22.0

2回目の白髪ぼかしをしていただきました。全体のカラーとハイライトがバランスよくマッチしていて、1回目と同様に満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。マンツーマンなので、丁寧な対応がとっても気に入っています。これから出産が控えていますが、なるべくお世話になりたいです。

ぽん 様

先日は、久々のご来店、誠にありがとうございました。

2回目の白髪ぼかしハイライトも満足して頂いたとのご感想に安心いたしました。

ヘッドスパや丁寧な対応とお褒め頂き、大変恐縮でございます。

ご出産、頑張って下さいね!

また、落ち着きましたら、いつでもお気軽のお越しくださいませ!

また、ぽん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 23:09:58.0

お世話になっております。
    前回もリタッチと炭酸スパをして頂き、ありがとうございました!スパも肩マッサージも丁寧で気持ちが良くいつも癒やされます。
    こちらに引っ越してきてから転々といろんな美容室に行きましたが、他店ではタメ口で接客されたり言葉が悪かったり不快になる事もありましたが、スパークさんは誠実な対応で、いつも優しく話して下さったり聞いて下さるので安心して施術を受けれます。

もう少し髪が伸びたらレイヤーを入れたいと思ってます。また宜しくお願い致します(^^)

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

スパやマッサージが丁寧で癒されるとのご感想に安心いたしました。

数あるサロンの中から、当店をセレクト頂けますこと、また、他店様に行かれても、戻ってきて頂

けましたことに、心より感謝申し上げます。

誠実な対応とお褒め頂きましたこと、大変恐縮でございます。

当店で、気になることがあれば、気を使わずに、何でもおっしゃって下さいね!

改善できることは、すぐに改善致します。

もう少し伸びたら、レイヤーを入れて、動きを楽しみましょう!

また、m.a様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:27:28.0

久し振りに来店し、へッドマッサージをしてもらいスッキリしました。
    また宜しくお願い致します!

m.a 様

こちらこそ、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

私も、久々に、m.a様にお会いできまして嬉しく思いました。

覚えていて頂き、またご来店頂けたことに感謝です!

ヘッドスパ、スッキリしたとのご感想に安心いたしました。

以前より、m.a様のお髪の状態が良くなっていて、嬉しかったです!

今後もヘアケアをしっかりとしていきながら、綺麗に伸ばしていきましょう!

柳澤

• Ha-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:40:37.0

今回初めてハイライトに挑戦しました。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりはとてもオシャレで大満足です!

Ha- 様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

初のハイライト、丁寧な説明と、施術とお褒め頂き恐縮です!

仕上がりに大満足とのことで、安心いたしました。

ずっと、ご提案させて頂いておりました、ハイライトがようやくできて、私も嬉しかったです!

やはり、Ha-様にとてもお似合いで、オシャレで素敵でした!

今後もハイライトのリタッチで繋げていき、色味を変えたりして楽しめるかと思います!

こちらこそ、また、Ha-様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

柳澤

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:53:01.0

いつもありがとうございます。今回もハイライトがきれいな仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパも気持ちが良くていつも寝てしまいそうになります。またよろしくお願いします!

み~ 様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回も、素敵なハイライトが入り、白髪が目立ちにくくなりましたね!

満足しているとのご感想に安心いたしました。

当店では、ヘアデザインのご提供だけでなく、リラクゼーションも同時にご提供させて頂いており

ます。

ご来店の際は、ゆっくりおくつろぎくださいませ!

こちらこそ、また、み~様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 04:20:01.0

フルヘッド2回目でしたがもっと早くからしておけば良かったなと思うほど白髪が目立たなくて大満足です!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

2回目のフルヘッドハイライトも、気に入って頂けたようで、安心いたしました。

もっと早くからやっていれば・・・という感想、こちらの提案が遅くて申し訳ございませんでし

た。

まずは、ハーフヘッドで慣れて頂き、その後にフルヘッドハイライトが良いかと勝手に思っており

ましたが、もっと早くご提案するべきでした。

白髪が目立たなくて大満足とのことですので、結果、良かったです(笑)

今後もフルヘッドでハイライトを楽しまれると良いかと思います。

柳澤

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:34:27.0

カットと炭酸スパでお願いしました。
    今回はヘアドネーションがしたくてのカットだったため
    そのあとのことはあまり考えていませんでしたが
    お話ししてくうちに髪型も決まり周りからも好評でとても良かったです。
    炭酸スパも初めてでしたがマッサージと合わせてとてもスッキリしました。
    定期的にやってもらったら頭皮が健康に保てそうです。
    今回はカットとスパでしたが、時間はハイライトをしてみたいと思います。

似合わせカット+炭酸スパ付

碧 様

先日は、初のご来店、誠にありがとうございました。

ヘアドネーションのドナー提供にも感謝申し上げます。

バッサリ切っていい感じの長さとスタイルになり、碧様にとてもお似合いでした!

周りから好評とのことで、私としても嬉しい限りです!

炭酸スパは、頭皮のクレンジングやエイジングケアに最適です!

定期的にやることにより、頭皮の中の毛根が活性化してきて、エイジング毛になりにくくなりま

す!

また、発毛促進や頭皮の臭い除去の効果もある為、定期的にやられますことをおすすめ致します。

ご提案させて頂きましたとうり、次回は地毛ハイライトにチャレンジしましょう!

必ず素敵になりますよ!

こちらこそ、また、碧様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!

柳澤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 07:55:27.0

ここ1年ほどお世話になっているサロンです。
    施術も丁寧で居心地も良くおすすめです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

初回来店から、もう1年経ったのですね!

なんとなく、もっと長く来て頂いている気がしました!

施術も丁寧で、居心地が良いとお褒め頂き、大変恐縮でございます!

来月のご予約もありがとうございました。

次回は、ハイライトですね!

また素敵にさせて頂きますので、楽しみにお越しくださいませ!

柳澤

• おまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:06:25.0

久々にばっさりカットしましたが、理想以上にしていただきました◎カラーのハイライトも安定の仕上がりです。またお願いします。

おまな 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ずっと伸ばされていたお髪をバッサリ切りましたね!

セミロングの切りっぱなしスタイル、おまな様にとてもお似合いでした!

理想以上と言って頂き、安心いたしました。

おっしゃるとうり、ハイライトも安定に可愛く仕上がり、いい感じでしたね!

こちらこそ、また、おまな様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

柳澤

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:54.0

いつも利用させてもらっています。特にシャンプー後のヘッドスパが気持ちよくて気に入っています!

Mami 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

Mami様は、学生の頃からずっと来て頂きまして、もう10年以上のお付き合いになりますね!

本当に心より感謝申し上げます。

学生だったMami様が、今ではお子様も一緒にご来店頂けますことに、感謝と共に、この仕事の素

晴らしさ、大切さ、楽しさが実感できます!

長年ご来店頂いても、毎回ご新規のお客様と思って、気を抜かず、フレッシュなスタイルデザイン

提案や、おもてなしを心がけております!

シャンプーやヘッドスパも、毎回気持ちを込めて施術させて頂きますので、今後とも変わらぬご支

援を頂けましたら幸いです!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

柳澤

• wadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:23:07.0

【2回目限定】全メニュー15%OFF

wada 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

柳澤

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:28.0

毎回髪が生き返ってすっきりします。
    長くお世話になっていますが、毎回安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします!

【リピートNo1】カット+カラー+12stトリーメント+炭酸スパ(HC付き)

k 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

本当に、12SETPトリートメントで、毎回k様のお髪が生き返りますね!

k様とはかなり長いお付き合いになりましたね!

ずっと変わらず当店に通って頂き、本当に心から感謝です!

毎回安心してお任せできると言って頂き、嬉しい限りです!

これに慢心せず、常に新鮮な気持ちと、新たなデザインご提案、心のこもったおもてなしをご提供

できますように精進致します。

こちらこそ、今後とも、k様と末永いお付き合いができますことを、心より願っております。

柳澤

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:42:57.0

今回は短めにカット、カラーもしていただき、すごく気に入っています。またよろしくお願いします!

なっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は、ヘアスタイルに少し丸みをつけた、ミニボブにさせて頂きましたが、なっちゃん様にとて

もお似合いになって良かったです!

ヘアカラーも、新たなカラー剤、ハイブライトラインで染めさせて頂きましたが、透明感、ツヤ

感、色味を楽しみながら、白髪もカバーできてしまう、新感覚の薬剤となっております!

また違った色味もございますので、次回は、違った色味も試してみると良いかと思います。

すごく気に入っているとのご感想に安心いたしました。

こちらこそ、また、なっちゃん様とお会いできますことを、心より楽しみにしております!

柳澤

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:04:37.0

いつもキレイに早くやっていただいてありがとうございます!

ミホ 様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、新色の明るい白髪用ファッションカラー、ハイブライトラインをやらせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

ミホ様とは、20年来のお付き合いになりますので、髪質や骨格、クセなど、網羅しているつもり

ですので、スピーディーに施術できます!

皆様、お忙しい中お時間を割いてご来店頂いておりますので、クオリティーは担保しつつ、なるべ

くお客様が早くご退店できるよう、努めております!

また、ミホ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-18 17:06:22.0

今回も有難うございました!
    オイル使ってみました。とても良かったです!!次回も宜しくお願いします。

はなちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアオイル、良かったとのご感想で、嬉しい限りです!

おすすめさせて頂き、こちらとしても安心いたしました。

こちらこそ、また、はなちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

柳澤

スパーク ヘアアンドフェイス(Spark HAIR&FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー