4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カシェート 狭山市西口店(cachette)  >

cachette 狭山市西口店【カシェート】

カシェート サヤマシニシグチテン

• 埼玉県狭山市入間川1-6-13 ファーストマキノビル103
  • 【狭山市駅西口徒歩3分】【狭山市駅西口駐車場の無料券有】

カシェート 狭山市西口店(cachette)の口コミ

ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 21:34:50.0

今回で4回目の来店でした。
    まず、店内の雰囲気が落ち着きます。雑貨もとても可愛いです!トイレまで可愛くてビックリしました。
    そして、担当の方が、毎回丁寧にカウンセリングして下さり、髪自体の悩みからスタイリングの仕方まで色々と教えて下さいます。
    カットももちろん上手いですが、カラーが最高です!
    毎回とても素敵に仕上げていただいています。色持ちもいいです。今回初めてハイライトを入れていただきましたが、今までで一番周りからの評判もよく、自分でも気に入りました。
    毎回、行ってよかった!!と満足の仕上がりにしてくださるサロンです。

cachette 狭山市西口店【カシェート】からの返信コメント

ようこさん

『店内の雰囲気が落ち着きます。雑貨もとても可愛いです!トイレまで可愛くてビックリしました。』

というお言葉、大変嬉しいです!

手塗りの壁や手作りのインテリアや色々な雑貨屋さんで集めた小物など、

お店はとても狭いですが、どこを見ても

『いちいち可愛い店内』を目指してこれからも落ち着ける空間創りをしていきます♪

初めてのハイライト、気に入っていただけたか心配だったのですが、

満足していただけたようで安心しました。

『いつ行っても安定していて安心できる+いつも新しい提案があって刺激的』

の両面を確立できるよう、もっともっと精進していきます!!

夏に向けてまた新しいカラーレシピをたくさんご用意してますので、

お時間できましたら是非またいらっしゃってください、

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:15:01.0

今回初めてお願いしたのですが、
    仕上がりもとても良かったです!
    私のやりたい髪型にはぜんぜん髪の長さが足りなかったのに、
    私が持ってきた他の画像も見ていただいて、
    イメージに近づくようにしてもらいました。
    結果2日経ちましたがとてもいい感じです!
    スタイリングもそんなに難しくないので頑張ります笑!
    あとシャンプーもすごく上手で寝ちゃいそうになりました(^^)

次はカラーをお願いしたいです!

【クセを抑えながら毛先にカールをプラス★】デジタルパーマ&縮毛矯正+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 涼子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 09:25:05.0

かなりダメージを受けた髪と、くせ毛がキツイ髪でしたが、傷んだ髪を全て切り、トリートメントをして頂いて手の通りがスムーズになりました。スタイリングもしやすい髪型にして頂いたので、毎日のストレスが減りました。ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 20:54:58.0

思い切ってショートヘアにして良かったです。
    髪の毛の癖も気にならなくなりました。
    定期的に整えに行こうと思います。

【似合わせ・再現性・持続性◎】cachetteこだわりのカット

はなちゃんさん

髪のクセを活かしたショートカット、気に入っていただけたようで安心しました♪

ショートでもアレンジの仕方によってもかなり雰囲気を変えれるので、

色々とご相談しながら常に少しずつ変化をつけていきましょう!!

お仕事忙しいかと思いますが、旦那さんと仲良くしてくださいね♪

次回ご来店時また色々お話ししましょう、

楽しみにお待ちしております♪♪

狭山市美容室cachette 内間義竜

• みきけっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 19:28:27.0

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!カシェート以上のところを見つけられてないので、ずっとカシェートに通います!

• 葵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:49:30.0

初めてカットしてもらいましたが、髪質にあったうえで、
    要望通りのカットをしてもらいました。
    ワックスでのセットも丁寧で、持の癖っ毛を活かしたセットになっていて
    とても良かったです。

また次も依頼したいと思っているのですが、
    カットしていただいた女性の方の名前を伺うのを忘れました。

【抜け感のあるメンズスタイル★】こだわりのメンズカットで男を上げる↑↑

葵さん

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型、セット気に入っていただけて何よりです^^

癖もカットやスタイリングでパーマ風に
    することもできます!

普段のセットや手入れが楽になるように
    提案させて頂きますので
    ぜひ次回もいらしてください☆

またのご来店お待ちしております!!

狭山市美容室 cachette 水橋明利

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 22:10:14.0

今回 始めてカットとカラーをしに行きました。

担当して下さったスタイリストさんは、最初のカウセリングで細かな所まで要望を聞いて下り すごく嬉しかったです(^^)
    カットは始めてツーブロック風にしていただき、気に入りました。
    セットの仕方やアイロンの使い方も細かく教えていただきありがとうございました!
    セットもしやすいし、髪型のシルエットもとても気に入ってます!
    美容室を転々としていたのですが、行きつけの美容室としてこれから通いたいと思ってます。
    今回はお久しぶりの美容室で緊張していてあまりお話しができなかったので次回行った際にいろいろとお話しもできたら良いなと思っていますので またよろしくお願いします\( ^^ )/

【11/12限定/指名不可/先着3名/】話題のRカラー+カット 9500円→6650円

みーたんさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです^ ^
    ベリーショートとてもお似合いでした★

なんとなくこうしたい、など
    イメージが決まってなくても
    色々相談しながら似合うスタイルを
    提案させて頂きます♪

一度きりのご来店だと
    わからないこともあるので、
    ぜひ三回担当する機会があると
    嬉しいです!!

連続してのご来店お待ちしております!

次回はたくさん
    お話ししましょうね^ ^

またのご来店楽しみにしてます!

狭山市美容室 cachette 水橋明利

• misalさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:14:41.0

前回カラーとカットをお願いし、良かったので、今後お世話になろうと思い、今回も同じメニューでお願いしました。
    スタッフの方も店内もとても居心地がよく、好印象。
    肝心なスタイリストさんは、私のボヤッとした伝え方でもうまく汲み取ってくれるので、今回もいい感じに仕上げてくれました。
    私の髪に合ったスタイリング剤の提案や、今後のヘアのアドバイスもしてくださり、有り難いです。
    担当スタイリストさんの雰囲気はナチュラルでふんわりしているので、初めての方でも居心地よい時間を過ごせると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【ダメージ95%OFF★】話題のダメージレスRカラー+カット 10500円→7650円

misalさん

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました♪

ヘアスタイルのオーダーって頭にイメージが何となくあっても伝えるのがすごく難しいですよね・・・、

『ボヤッとしたイメージ・伝え方』

で全然大丈夫なので、色々ご相談しながら一緒に理想のヘアスタイルを目指しましょう♪

カシェートという美容室で髪を切るだけでは無く、

のんびり寛いで日常の疲れを少しでもとっていただけたらな・・・、

という想いでいっぱいなので、気分転換をしたくなったらいつでも来てきださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 18:24:36.0

毎回お世話になってます。お店の雰囲気も素敵ですし、アシスタントの方も皆さん丁寧で感じがいいです。スパは寝ちゃいそうなくらい気持ちいい!カラーやカットも満足できるような提案をしてくださり、仕上がり最高です!

やまちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

結婚式直前、カラーがきれいに染まって良かったです♪

本番楽しんでくださいね♪♪

カシェートではシャンプー・ヘッドスパのリラクゼーションメニューを

大切にしているので、

『スパは寝ちゃいそうなくらい気持ちいい!』

というお言葉、すごくうれしいです!!

オープン当初から通い続けていただきありがとうございます、

次回来店時は結婚式の写真見せてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

狭山市美容室cachette 内間義竜

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:15:55.0

この辺の美容室でここまで理想通りの髪型にして貰えたのは初めてでした!めちゃくちゃ満足です。
    しっかりとしたカウンセリングと、こちらの意見をちゃんと反映してくれる技術に大満足です!また利用します!

まいさん

初めて担当だったので緊張したのですが、

カットを気に入っていただけたようで安心しました♪

自分自身がやったことがあるスタイルだった事、

イメージ写真をいくつかも持っきていただけたことで、

イメージの共有がしやすくて良かったです♪

色々お話させていただいても、一度きりの担当だと分からないことも多いので、

お客様の好きなイメージや髪の状態、ライフスタイルや、

髪を切ったりカラーをして時間が経ったときの状態を知った上で、

前回よりもより良く改善したり、こちらからの大幅なスタイルチェンジの提案など

をさせていただくには、3回担当するチャンスがあると幸いです。

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:47:17.0

私が思い描いていた髪型にしてくださいました。お店の雰囲気はレトロでとても可愛かったです。美容院をコロコロ変える私でも、また次も行きたいと思いました。

こさん

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

やりずらい、次はこうしたい、
    などご要望があればお気軽にご相談ください^^

一回きりの担当だと、
    わからないことも多いので
    より、こさんのご希望・ご要望に
    添えるように、

3回は担当する機会があればうれしいです☆

ぜひ連続でご来店くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• カオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:29:13.0

初めて行かせていただきました。
    内装がとても可愛らしく素敵でした。
    ショートのカットの仕方も細かく聞いて下さり、仕上がりもとても気に入っています♪
    カラーやシャンプー、マッサージと全て丁寧にして下さってすごく癒されました。
    白髪の悩みやスタイリングの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思っています。

【話題のRカラー★ダメージ95%OFF/指名不可】Rカラー+カット10500円→6650円

カオさん

初めて行くお店はとっても緊張しますよね。

初めて来たお客様にも、
    ゆっくり癒される空間づくりを意識しておりますので、
    癒されて頂けて何よりです^^♪

白髪の悩みは尽きませんよね・・。
    カラーしても根元は生えてきたり・・・・・。
    次美容室に来る間の期間もストレスにならないよう
    色々な方法がありますので
    悩みが出てきたらぜひ相談してくださいね☆

ヘアスタイルや髪質によっても
    スタイリング方法は変わってきますので
    カオさんに合っているセットの仕方を
    伝授するのでお家でも簡単にできると思います♪

色々お話させていただいても、
    一度きりの担当だと分からないことも多いので、

お客様の好きなイメージや髪の状態、

時間が経ったときの状態を見たうえで、

前回よりも良くしたり、スタイルチェンジなどを

ぜひ連続してご来店くださいね^^

またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

狭山市美容室 cachette   水橋明利

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 09:55:40.0

要望が多い私の希望も理解し汲み取ってくださりなりたい雰囲気にしてくれる頼れる美容院です。
    また担当者の方の施術中の会話に対しても、美容院にありがちなガツガツしたものではなく自然に話して頂けるので、そういった所が苦手な方にもいいのかな…と思いました。私の場合は話してしまう方なのでいつもうるさくてすみませんwまた、スタッフの方もナチュラルな印象の方ばかりで好印象です♪

今回バッサリとカットしていただきました。こちらの美容院では初めての大幅なイメチェンでしたが任せてよかったです♪雰囲気も一新し、いつもとは違うメイクやファッションも楽しめそうです。当分この位の長さで、ハイ/ローライト等で絶妙なカラーを少しずつ加えて行こうかな…と思案中ですので、また相談に乗ってください。
    何か提案あればお声掛けお待ちしてます!

【人気のスロウカラー認定サロン★】ツヤ&透け感スロウカラー+カット+TR

いくさん

いつも、いくさんとの会話が楽しく癒されます♪

美容師は色々な方の価値観・人生経験をお伺いできる特殊な職業で、

それがとても楽しく、自分の話をガツガツするというよりは、

『お話しを聞かせていただきながら会話を楽しむ』

というを意識しているので口コミの内容がとても嬉しいです♪

ヘアスタイルの要望に関しても、

『色々言うと悪い気がする』

という方も多いですが、逆にお悩みが色々と分かり解消に繋がったり、

新しいデザインの発見になったり、とてもやりがいがあるので、

いつでもご相談をしてくださいね♪

たくさんの『カワイイ』を発見できるよう色々と考えておくので、

一緒に新しいファッションを楽しみましょう♪♪

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• ぐろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 17:43:51.0

当日に思い立って予約をしたのにも関わらず、とてもステキなカラーに染めていただけました!カラーを決めるときも画像を見ながら、出来るものと出来ないものを教えていただけて、イメージしやすかったです!
    秋なので、グレージュっぽくしたかったのですが、本当に、思い通りの髪色になりました!ここから色落ちしていくのがとても楽しみです!

【9/26.27限定★先着6名/指名不可】スロウカラー+トリートメント9000円→5250

ぐろてぃさん

なりたい雰囲気、カラーのイメージなど、
    中々言葉にするのは難しいですよね・・・・

明確なイメージがある場合も
    何も決まってない場合でも、
    相談しながら似合うスタイルにさせて頂きますので
    安心してお任せください^^

今回させていただいたカラーは
    秋冬おすすめの”ダークグレージュ”です!

今の髪の状態に合わせて、
    色持ちもよくツヤ感を保ちながら染めているので
    抜けても綺麗な状態を保てると思います☆★

色々お話させていただいても、
    一度きりの担当だと分からないことも多いので、

お客様の好きなイメージや髪の状態、

髪を切ったりカラーをして時間が経ったときの状態を見たうえで、

前回よりもより良くしたり、スタイルチェンジの提案など

をさせていただくには、3回担当するチャンスがあると嬉しいです!

ぜひ連続してご来店ください^^

またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

狭山市美容室 cachette 水橋明利

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 21:33:48.0

久しぶりに髪を短くしましたが、イメージ通りに切ってくださってとても気に入っています!また、最後に髪の巻き方も教えて頂き勉強になりました。髪色のアドバイスも頂けたので次回はカラーでお伺いしたいと思います!

Rさん先日はご来店ありがとうございました!

短いのもとてもお似合いでした☆

イメージに添えて嬉しい限りです!!

久々と長さだとやりずらい所なども

出てきやすいのですがいかかでしょうか?

似合うカラーレシピたくさんご用意して

お待ちしておりますので、

次回はぜひカラーでお越しください!

またお会いできるの楽しみにしております^^

狭山市美容室  cachette  水橋 明利

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:39:13.0

初めての来店でした。
    店内がとても落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです!!
    今回カットとカラーをお願いしたのですが、ざっくりな注文だったのにも関わらずすごく丁寧に対応していただきカラーも秋らしい可愛い色でカットも好みの長さで気に入りました!!
    仕上がりが綺麗だったのでとても満足です!
    今度はパーマにも挑戦したいと相談したら色々と提案していただいたので、またお願いしたいと思います!!

なつきさん

初めて担当だったので緊張したのですが、

カットとカラー、気に入っていただけたようで安心しました♪

カラーは秋冬オススメの“ラベンダーアッシュ”

すごくツヤのあるレシピで色持ちも良く、

色抜けも楽しめるかと思います!

次回はパーマもかけてみたいですね♪

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 08:31:34.0

1年に一度帰省の度に利用させて頂いてます。
    担当スタイリストさんにお願いするまでは、髪の毛の癖が気になって、ストレートパーマをかけたり、ずっと伸ばしたり、なかなかショートに出来ませんでした。担当スタイリストさんにお願いしてからは、髪の流れを上手に生かしてくださり、癖がまったく気にならないようになりました。
    ヘアカラーも、お任せにしましたがキレイな色になり仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもマッサージもひとつひとつ丁寧で、落ち着いた店内のミュージックと…本当に至福のひとときでした。担当スタイリストさんとのおしゃべりも、毎度楽しみにしてます。また来年も楽しみにしてます。ありがとうございました。

あこさん

かれこれ10年くらいのお付き合い、

今は海外に行かれたのでで中々会えませんが・・・、

いつも年に一回会えるの楽しみにしています♪

今回、カラーもカットもかなりいい感じになったので良かったです♪

『シャンプーもマッサージもひとつひとつ丁寧で、

落ち着いた店内のミュージックと…本当に至福のひとときでした・・・』

というお言葉、本当にうれしいです、ありがとうございます!!

美容室で髪を切るときに、できるだけ緊張しないで、のんびり寛いでほしいなという

のがカシェートの想OPENからの想いです・・・。

この度は口コミありがとうございました!

また来年会えるの、楽しみに楽しみにお待ちしております♪♪

狭山市 美容室 cachette 内間義竜

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 22:34:08.0

3回目の来店です。
    可愛らしい内装で小物も可愛らしくディスプレイされておりホッとできる居心地のよい店内です。
    猛暑に耐えかね多めの髪を軽くしていただきました。
    カットがとてもお上手なので短くするのも躊躇することなくお任せできます。
    ただ、カラー剤が私には刺激が強すぎるみたいで…毎回施術後には激しい頭痛や頭皮のかゆみなどがおこってしまいます。いままでカラー剤で不調になったことがないのですが、頭皮も衰えているのかもしれませんね。

【人気No.2メニュー★】カット+透け感カラー+ディープマスクトリートメント

みーさん

インテリアやカットを褒めていただき、大変嬉しいです!

ここ数年、ばっさりカットをする方が増え、かなり経験を積んだので

ばっさりイメチェンはお任せください!

カラー剤の件、始める際に前回の施術の確認不足でした。

こちらから事前にきちんとお伺いできていれば、

保護剤の使用や塗り方など、もう少し対処をできたと思うので・・・。

不調の原因を作ってしまい、大変申し訳ございません。

今現在、使用しているカラー剤は刺激は弱めなのですが、

カラー剤の種類によっては、体質に合う合わないということ考えられるので、

今以上に刺激の弱いカラー剤もご用意できるようにしておきます。

今後ともカシェートをご利用していただきたいので、

何かありましたら遠慮なくご相談ください!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

次回のご来店、お待ちしております。

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• askさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:19:16.0

初めての来店です。
    内装すごく可愛いかったです!
    今回は久しぶりのショートにしようと
    少し緊張してたんですが笑
    してほしい髪型の画像を見せたら、
    そのまま希望どうりの髪型にしてもらえたので
    すごく気に入りました!
    最後の微調整まで細かく丁寧にやって頂き
    肩のマッサージも気持ちよかったです笑
    いつも色んな美容院に行っていて
    同じところに2回行くことは少ないのですが
    また行こうと思います。

askさん

セミロングからのばっさりカット、

気に入っていただけたようで安心しました♪

髪のクセもあったのでお家でのスタイリングができているか

心配でしたがいかがでしょうか?

記憶にないくらい久しぶりに短く切るの緊張しますよね、

任せてもらえて嬉しいです(^-^)

次回はストレートをかけてさらに扱いやすくしたいですね♪

マッサージもお任せください(^-^)

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 22:51:06.0

なかなか美容院へ行く時間がないので、一度にパーマとカラーをお願いしました。髪の傷みが気になったので、弱い方のパーマ液を使用してもらいましたが、ちゃんとかかったので良かったです。

どんぐりさん

ダメージが心配でしたが、パーマちゃんとかかって安心しました!

なかなか時間がとれないとパーマとカラーを別日にやるのも大変ですし、

カラーとパーマを同時にすると一気にイメチェンできた楽しいですよね(^-^)

一緒にできるときは髪の状態をみながらまたやりましょう♪

この度は口コミありがとうございました!

またお店で会えるの楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2018-05-23 16:25:36.0

色落ちした時の事を考えて、暗めに濃いめに入れてもらいました!色落ちしてどんな感じになるのかとても楽しみです!おうちでのケア頑張ります!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^O^)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆいさん

以前したブリーチ、最初はダメージが心配で不安な部分もありましたが、

やはりブリーチでしかだせないカラーを楽しむのはすごく良いですね♪

ゆいさんが次いらっしゃたときはどんな感じにしようかなと試行錯誤しながら

カラーレシピを考えるのが最近の楽しみの一つです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

夏に向けて新しいカラーレシピをたくさんご用意してますので、

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 13:43:15.0

初めてお店に行かせていただきました。店内もすごくきれいでスタッフさんも感じの良い方が多くてよかったです。カラーもとても満足しています。色落ちも楽しめるカラーをしていただいて、染めた直後、色落ちしてからのカラーも周りの子から好評です。またよろしくお願い致します。

【カラーだけ可愛くイメチェン】透け感カラー+ディープマスクトリートメント

ぴさん

『店内もすごくきれいでスタッフさんも感じの良い方が多くてよかったです。』

というお言葉、大変嬉しいです!

最近新しく入ったスタッフも多いので励みになります!

オープンしてから7年たち、少しお店も古くなってきたのですが、

手作りのインテリアを増やしたり、少しでも落ち着ける空間に

できるように努力していきます!

初めてのご来店でカラーを気に入っていただけたか心配だったのですが、

満足していただけたようで安心しました。

夏に向けて新しいカラーレシピをたくさんご用意してますので、

[投稿日] 2018-04-11 10:53:28.0

前回ブリーチしてから1週間ほどで色が抜けてきて明るくなってしまったので、急遽カラーをお願いしました。
    今回も色々とカラーレシピを考えていただき、理想通りの色に!とてもキレイに染まりました!
    最近のブリーチの薬剤はダメージが少ないと説明を受けてはいたのですが、それでも傷んでしまうだろう…と思っていました。が、予想以上にダメージが少なくびっくりしました!!!
    お家でのケア頑張ります!またよろしくお願いします(^_^)

ゆいさん

ご姉妹そろってのブリーチ&カラーの挑戦、すごくやりがいがありました!!

やはりブリーチをしないとだせない柔らかい透明感はいいですよね♪

今まではブリーはダメージが強くゴワゴワしたり褪色が早くお手入れが大変だったりで

あまりオススメしませんでしたが、最近ではカラーサプリでダメージを抑えたり、

カラーシャンプー&トリートメントも良い商品がたくさんでているので、

ハイトーンカラーがだいぶ楽しみやすくなったので嬉しいですね♪

今回はグレー系のカラーでしたが次回はパープル系もおすすめです♪

カラーレシピをたくさん用意してお待ちしております!

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• こりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 16:03:27.0

初ショートとっても気に入りました(^o^)
    もっとカットしても良かったかもと思うほど!
    耳あたりの癖がちょっと気になりますがまぁ許容範囲かな。
    梅雨にどうなるか~その時にストレートかけるか考えます!
    ありがとうございました~!
    あ、シャンプーなどしてくださった方もいい感じで居心地良かったです(^^)
    ありがとうございました~!

こりんさん

人生初ショートを任せていただきありがとうござます!!

上手くセットできているか、気に入っていただけたか心配でしたが、

気に入っていただけて安心しました♪

ショート、まったく違和感なくすごくお似合いです♪♪

梅雨の時期、困ったら駆け込んできてください!

楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

PS.シャンプーをしたのはスタイリストデビュー目前のアシスタント市村です。

シャンプー・ヘッドスパ指名もできますので是非♪

[投稿日] 2018-04-03 11:18:30.0

ギリギリまでばっさり切るか迷ってましたが、久しぶりにガラッと雰囲気を変えたかったので思い切ってばっさり切っていただき、さらにブリーチ&カラーも!いままでずっとやりたかったイメージ通りの透明感のある色に…!私の髪質がとても色が入りにくく抜けやすいので、いつもいろいろと工夫していただいて安心して任せられます。いつもありがとうございます!また近々お伺いしますのでよろしくお願いします(^_^)

ゆいさん

久しぶりのばっさりもドキドキでしたが、

人生初の全体ブリーチ&カラーもチャレンジでしたね!!

これから夏にむけてハイカラーをもっともっと楽しみたいですね♪

いつも一緒に色々相談しながら新しいヘアスタイルにするの楽しみにしています!

カットももう少し攻めてみたり・・・、

新しいカラーレシピをまた用意してお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また近々お会いしましょう♪

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 15:11:32.0

今回もイメージ通りの髪の長さで大満足です!
    すごい気に入りました!!

きょんさん

再び、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

更にばっさりカットでしたね☆

今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

今回のスタイルは、ワンカールや外はねなど

アレンジがしやすい長さかと思いますので、

ぜひぜひ楽しんでくださいね♪

お家でのスタイリングでお困りのことがありましたら遠慮なく教えてください☆

またのご来店お待ちしております♪

狭山市美容室 cachette西口店  小吉知世

• 結貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 07:05:29.0

どう切ってほしいかあまり伝えられなかったですが髪のカットもセットもイメージしてた感じに仕上がり良かったです(*^^*)♪また機会があれば、行きたいと思いました!

【頑張る自分にご褒美を★】カット+アロマリッチヘッドスパ&トリートメント

結貴さん

『カットもセットもイメージしてた感じに仕上がり良かったです(*^^*)♪』

というお言葉、大変嬉しいです!

ヘアスタイルのオーダーってなかなか言葉にして伝えるのが難しいかと思います。

自分自身、たまに他の美容室で髪を切ることもありますがうまく伝えられないので・・・。

なのでざっくりとしたオーダーでも色々とご相談しながら

好きなイメージ・今の気持ち・普段のお手入れやライフスタイル・

短期・長期的なプランなどを汲み取れるよう気をつけています。

狭山市美容室 cachette 内間義竜

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 12:47:11.0

初めて染めるので少し不安でしたが、スタイリストさん達がとても優しくて話しやすくて リラックスしていられました! お店の雰囲気もとても良いです。カラーも大まかに言っただけだったのですが すごく理想通りの仕上がりにしてくださいました!( ^ ^ ) アレンジのコツなども教えてくださって 大満足です !!

いずさん

初めてのカラーだったのでどうだったか少し心配でしたが、

『カラーも大まかに言っただけだったのですが すごく理想通りの仕上がりにしてくださいました!』

『初めて染めるので少し不安でしたが、スタイリストさん達がとても優しくて

話しやすくて リラックスしていられました!』

というお言葉、寛いでいただけたようで安心しました♪

ショートバングと外はねボブもすごくお似合いです♪

4月からの大学生活、ヘアスタイルはすごく大切なのでまた色々相談しながら色々と楽しみましょう♪

夏にむけた可愛いカラーレシピや、お家での簡単なアレンジ方法など、

色々と準備してお待ちしています!

狭山市 美容室 cachette 内間義竜

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:25:03.0

ダブルカラーのおかげで赤みが消えた綺麗なアッシュカラーにしていただきました!今後色が抜けていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆんさん

前回ブリーチ&カラーをしたピンクもすごいお似合いでしたが、

今回のアッシュベージュもかなり良い感じですね♪

最初は少し暗い感じですが、色持ち良く、色抜けも楽しめると思います♪

ご姉妹でのご来店いつもありがとうございます、

お二人のカラーをするのがいつも楽しみです♪

今後もまた新しいカラーレシピを用意してお待ちしてます、

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

狭山市 美容室 cachette 内間義竜

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 19:31:13.0

店内もすごく落ち着く雰囲気で好きです、また美容院に行く機会があったら行きたいです。

きょんさん

『想像してた通りの髪の長さで、仕上がりもよくて切って良かったなって思ってます!』

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのばっさりカットで仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

少しのびると肩ではねやすい長さなので、1~2カ月くらいでカットすると、

ヘアスタイルがキープされると思います。

これから新生活が始まり忙しくなるかと思いますが、

ぜひぜひお店にいらっしゃって下さい☆

またのご来店お待ちしております♪

狭山市美容室 cachette西口店  小吉知世

カシェート 狭山市西口店(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー