4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)  >

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】

ドルチェヘアー

• 兵庫県姫路市勝原区熊見61-1 グランドール勝原2-1F 南No1
  • JRはりま勝原駅南口徒歩1分

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ

いづ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/31

カット、ブロー
    子供乳児、幼児二人連れて行きました。
    お話も多すぎず少な過ぎず、子供が隣の部屋にいるのも見えてとても安心してカットしてもらいました。
    気になっている髪型に近い髪型に違和感なくしてくださって助かりました。
    シャンプーも後の感じがとてもスッキリしていて良かったです。
    また行くと思います!

いづさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。お子さんもキッズルームでいい子で遊んでくれて良かったです。髪のお手入れも楽にらりましたか?また、シャンプーしたり乾かしたりとお手入れが大変になったら、寄ってくださいね。楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

担当    馬場

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

担当スタイリストさん。
    先日はとても良い雰囲気の中、丁寧にカット&カラーをしていただき、ありがとうございました。

髪の長さやカラーの事など、迷っていましたが、私の気持ちに寄り添いながら的確なアドバイスを下さり、嬉しかったです。

カラーはとても悩みましたが、とてもキレイな色に仕上げていただき、満足しています。

また行かせていただきますね☆
    その時はまた
    よろしくお願いします。

【平日限定*口コミ投稿で】ツヤ感UPトレンドカラー+カット\7800

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日はご来店して頂き、そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    いろんなお話をさせてもらう中でお悩みやプライベートまで素敵な時間を
    過ごさせて頂きました。

また次回、スタイルチェンジなど気になることがあれば
    言って下さいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

奥野

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

毎月お店に行くのが楽しみです(*^-^)毎回リフレッシュでき、また明日から頑張ろうって元気になります。今回またまたボブに戻ったので、毎朝のセット頑張ってしばらくストレート楽しみますね。

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

カラーもバッチリで白髪もふくめおかげさまでいい感じにいい色にそまりました。トリートメントのおかげでしょうか、いまはまとまりもうまくいってさらさらヘアーです。ありがとうございました。担当の方のお名前聞くのを忘れてしまいました。ごめんなさい。忙しい時間帯に予約させていただきありがとうございました。

ともぞう様

口コミ投稿ありがとうございます。カラーもキレイに染まりよかったです。
    トリートメント付きのクーポンに変更していただきありがとうございました。
    まとまりがよくなり、本当によかったです。
    また、お時間空いたときは、ご来店して下さい。
    髪をキレイに保つように、ご提案させていただきます。
    ありがとうございました。                    (担当   榎谷)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて行かせていただきました。
    カラーの待つ間に 飲み物を聞かれ 紅茶をアイスでと お願いしましたが  テーブルに置かれたのは アイスコーヒーでした。それも 黙って置いていかれ 私は 目が悪いので 口にするまで  間違ってることに気づきませんでした。
    それを伝えようとしましたが カラーの間  時間が来るまで 誰も 近くに来なかったので 手をつけずにいました。
    カラー終了の時間に やっと染め具合を確認しにきた女の子に 紅茶をお願いしたのに これってアイスコーヒーですよね?と 伝えましたが   すみませんと 謝られましたが 交換は してもらえませんでした。私 コーヒーは 飲めないので 結局  あの飲み物は なんのサービスなんですか? 不愉快な気持ちにしか なりませんでした。
    そなあとのカットは 違う男性が担当されましたが
    とても 不愉快な気持ちで 帰りましたが  もう二度と行きたいとは 思えませんでした。基本的な接客を 学び直しては いかがでしょうか。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます。

こちらのミスで不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し二度とこのような事が起きないように、スタッフ全員で初心に戻り
    お客様の満足に繋がる接客を心がけていきます。
    今回このようなお言葉で伝えてくださりありがとうございます。

図々しいと思いますがお詫びの意も込めて次回来店時にトリートメントサービスさせて
    頂きますので、不快でなければぜひご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

前々回にカラーした時は、家でシャンプーした際に何日間かタオルに色がついていましたが、前回、今回ともそのようなことはなく満足しています。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    旅行の話もまた聞かせてくださいね。
    最近はタオルに付かなくなってよかったです。
    また何でも相談してくださいね!
    次回来られる時には僕も旅行の土産話ありますので聞いて下さいね。
    たのしみにお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

真っ黒になった私の髪を見事に修復してくれました

【似合う色が見つかる♪】トレンドカラー+トリートメント ¥7400~

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    少しは修復できたみたいでよかったです。
    後日のイベントも楽しめましたか?
    またお話聞かせて下さいね。
    次回もお待ちしております。

奥野

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カラー、カットしていただきました。
    丁寧な対応と曖昧な私の要望にも、最後まで応えていただき、とっても満足な仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みにも色々アドバイスしていただき、また次もご指名させていただきたいです。

【リピーター限定】ツヤ感UPダメージレスカラー+カット+トリートメント\8900

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日のご来店と口コミも入れて頂きありがとうございます。
    スタイルも気にいっていただいて本当に感謝です。
    楽しく時間も過ごさせて頂きました。
    また秋にはイメージ変えましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    髪のケアも頑張りましょうね!!

奥野

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

可愛い色のインナーカラーを入れてくださりありがとうございました。いつもありがとうございます。帰る時にバタバタさせてしまってすみません。あの後無事に間に合いました。
    途中から変わって頂いたスタッフさんも丁寧にしてくださりありがとうございました。

【至福のひとときを♪】ダメージレスカラー+カット+炭酸アロマスパ \9200

あき様
    間に合ってよかったです。。
    前回は短くされ、今回はピンクのインナーで
    雰囲気が変わりましたね。
    また、次回お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしてます。

大堂

[投稿日] 2019/7/31

今月もありがとうございました。夏場になると頭皮が詰まった感があって頭が苦しくなりますね。
    スパ後は軽くなりスッキリです!毎月のスパケアが待ち遠しいです!
    またカラーも綺麗に仕上がりましたね。インナーカラーなどしてみたいですが汗なかなか仕事柄難しいですね

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

良かったです。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

2回目のカラーでしたが今回も素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました!パーマをあてようかなと思っているのでその時はまたお願いしたいと思います!

• ゆなほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行かせて頂きましたがスタッフの方々とても印象の言い方ばかりで、とてもリラックスできました。
    すごく話しやすくてとても楽しく過ごせました!!
    トリートメントにも通えたらいいな~と思っています。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定ご新規様】トレンドカラー+カット+トリートメント\7800

ゆなほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    トークがおもしろく楽しかったです
    新しいトリートメントが入って
    さらによくなっているのでおすすめです

またのご来店をたのしみにお待ちしております

担当  大堂

[投稿日] 2019/7/3

今回は夏らしいサファイアカラーにしていただきとても涼しげに仕上がりました(^^)
    毎月綺麗に仕上げていただき感謝です!
    また新しいトリートメント効果は凄いですね。
    しっとりながもあです!
    ありがとうございました。来月よよろしくお願いします(^ ^)

【女子力up♪】トレンドカラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥8900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

いつも丁寧にしてくれて有り難うございました
    髪のお手入れ 頑張ります

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    すっきりしましたね
    夏は紫外線やエアコンからの乾燥に
    気をつけて下さいね

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

担当  大堂

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

しっかりシャンプーをしてもらえて気持ち良く、とても良かったです!
    カラーもカットも可愛くしてくれて、ありがとうございます。

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

前回のカラーから3ヶ月ほど経ち、前の髪色に戻すために来店しました。色を地毛色に戻す以外はノープランで行きましたが、色々 要望をきいてくださり、スタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。色も長さも とても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

やっぱりトーンダウンが落ち着きましたね!
    スタイル気に入って頂き嬉しいです。

夏の時期は色落ちしやすいので家でのケアもしてみてくださいね!

ぜひ次回もキレイにさせて下さいね!

奥野

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。
    カットは、もちろん満足しましたが、ヘッドスパは、特に力加減も丁度よく、
    時間を掛けてゆっくりとしてもらえたので、
    リラックスできました。
    とても気持ちが良くて大変満足しました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足しました(^_^)
    久しぶりにイメチェン出来て嬉しいです

【奥野指名限定☆口コミ投稿】トレンドカラー+カット+トリートメント¥7800

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

イメージチェンジできてよかったです!

またご家族の反応教えてくださいね。
    お忙しいと思いますがまた根元のカラーが伸びたら
    来てくださいね!

次回もぜひお待ちしております!

奥野

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

いつもお任せでも可愛く私好みに仕上げて下さり、髪質をよく理解して施術して下さりありがたいです!
    施術中のお話しも楽しく時間があっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

きりんさま。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    返信が大変遅くなり、ごめんなさいね。
    蒸し暑くなってきましたが、その後のお手入れは、いかがですか?
    夏にむけて、長さは、保ちながら、髪型を楽しめるように、また、ご提案させて
    下さいね!

こちらこそ、いつも、可愛いきりんさんに癒されながら、楽しいお時間過ごさせてもらって
    おります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

伊藤 知美

[投稿日] 2019/5/24

梅雨前の久々のストレート(^^)やっとしてもらえてうねりが消えて気持ちも軽やかになりました(^ ^)ありがとうございました。トップのカラーも急遽していただいて白い毛も消えて喜ばしい限りでございます!
    また来月もよろしくお願いします。

串カツ20本美味しかった!ありがとうございました。(^-^)

《平日限定!》★サラツヤ縮毛矯正+カット\11500

manaさんへ

先日は、ご来店いただきありとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    これから、梅雨時期がきますね、パサついたりもしますので、うるおいを!
    串かつ、行ってくれたんですね、次回にで感想きかせてくださいね。

馬場

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

しっかりカウンセリングしてカットしていただいて
    カラーもカットも満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったです!

トリートメントをシャンプー台で待つのが少し辛かったです。

【ご新規様/口コミ投稿で】トレンドカラー+カット+トリートメント \7560

みずきさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルはいかがでしょうか?これから、雨も多くなってくるのでしょうか?湿気の季節は、広がらないようにしないといけませんね!口コミを拝見させていただいて、シャンプー台での、待ち時間中にお声かけできずに、大変、申し訳ありませんでした。再発防止に取り組みます。
    貴重な、ご意見ありがとうございました。

担当  馬場

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とてもキレイに仕上がりました。
    またよろしくお願いします☆

【奥野指名限定☆口コミ投稿】トレンドカラー+カット+トリートメント ¥6890

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しいです!
    髪の毛もキレイになってよかったです。
    また次回もより満足して頂けるように提案させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

奥野

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

希望の髪型を伝えるとプラスαの提案をしてくれます。似合う髪型にしてくれるので、おまかせしています。
    アロマスパは、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。

【最高のエイジングケア】グレイカラー+カット+炭酸アロマスパ\9500

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日は娘さんも一緒にご来店して頂いてありがとうございます。
    これからは紫外線に気をつけてケアして下さいね。
    またスパして癒されてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

奥野

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

話しやすく大変良い時間を過ごせました、

【学割U24】24才以下の学生期間限定★カット+カラー  ¥9180→¥5980

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

カラーは大丈夫でしたか?

お仕事も頑張って下さいね。
    また伸びきる前にカット来てください!!
    もっと素敵な時間を過ごして頂けるように
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

奥野

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

いつもふわっとしたオーダーにもかかわらず、いい感じに仕上げて下さってありがとうございます。
    今回も春らしくスッキリ仕上げてもらえて、とても良かったです。

【平日限定*口コミ投稿で】ツヤ感UPトレンドカラー+カット\6980

はなさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございます。口コミへの投稿もありがとうございました。
    のばしかけの髪の毛、結果的に短くなりましたが、久しぶりに短くなって、お手入れも楽になったのではないでしょうか?これからも梅雨がきて、湿気でも膨らみやすい髪質なので、その前にカットにきてください。

馬場

• あきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めてでしたが居心地良くさせていただきました。思ったより
    少し短くなったみたいですがトリートメントもしていたのでサラサラになりました。会社からも近いのでまた利用したいです。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

イメージより短くなってすみません!
    次回はさらに満足していただけるよう
    髪質などももっとキレイにさせていただきますので
    ぜひ次回もお待ちしております!
    またお仕事帰りでも寄ってくださいね

[投稿日] 2019/4/18

この度は約2ヶ月ぶりの施術ありがとうございました!バイオレットカラーも良い感じです!
    次回はストレートお願いします!

【至福のひとときを♪】ダメージレスカラー+カット+炭酸アロマスパ \9500

manaさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    バイオレット、気に入っていただけてよかったです。色持ちなど、様子見ておいて下さいね。
    次は、そうですね!梅雨前にストレートあてちゃいましょう。紫外線も強いので、UVカットの商品を買いにきてくださいね。

馬場

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

気になっていた根元の白髪を含めて、全体をイメージ通りの色合いでからーしてくださり、大変気に入ってます。
    カットも一週間ほど経ちますが、スタイリングしやすいです。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

お話も楽しくさせて頂きました。
    またよかったら子供さんも連れてきて下さい
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

奥野

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/14

カット カラーともに 希望どおりに 丁寧に していただきました。大変 満足しております。
    次回も よろしくお願いします。

えみさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術に、ご満足いただけて、嬉しく思います。これからも、お客様の要望にお答えできるように努力してまいります。また、梅雨ももうすぐですね。次はボリュームダウンしましょう!!

馬場

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー