4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)  >

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】

ドルチェヘアー

• 兵庫県姫路市勝原区熊見61-1 グランドール勝原2-1F 南No1
  • JRはりま勝原駅南口徒歩1分

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

いつも満足しております!ありがとうございます。
    次回は、パーマをお願いしようかな と思ってます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定*口コミ投稿で】ツヤ感UPトレンドカラー+カット\6980

のんちさんへ

先日はご来店いただきありがとございました。口コミへの投稿もありがとうございます。
    次はパーマですね。時期的にも、服装などに合わせてパーマでボリュームやカールをプラスすることで、ヘアースタイルもグッと良くなりますね。後は、カラーをどうするかですね!

担当 馬場

• ぷくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

カットとカラーを利用しました。
    以前よりも髪色を明るくしていただきました。いつも想像以上の仕上がりで、とても気に入っています。また利用したいと思います。

ぷくさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。
    今回は明るめのカラーにされ、雰囲気も明るくなりましたね、周りの方の反応はどんな感じでしょうか?
    次回楽しみにしております。
    これから寒くもなってきますので風邪ひかないように気をつけてください。

担当 馬場

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

気になっていた 髪のケアなど 色々お聞きしましたが 分かりやすく教えてくれて 良かったです

よっしー様
    乾燥する季節になってきたので
    髪の毛も保湿等頑張ってケアして下さいね。

次回ふんわりパーマでイメージチェンジ!
    楽しみにお待ちしております。

担当  大堂

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

本日はご無理言って施術していただきありがとうございました。
    いつも無理言ってますぎ…汗
    今日は寝不足もあったのか、ヘッドスパ中寝てしまいました。
    年内もあと少しになりましたが、残りわずかよろしくお願いします。バイオレット色もとっても素敵でウキウキ気分になりました(^ ^)
    また来月もよろしくお願いします。

【リピーター限定】ツヤ感UPダメージレスカラー+カット+トリートメント\8460

manaさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。又、口コミの投稿もありがとうございます。
    寝不足は解消できましたか、仕事も忙しいみたいなのでお身体にお気をつけてください。
    次は年末になるかと思いますので、早めにご予約くださいね。キレイに新しい年をお迎えしましょう。

担当 馬場

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

キッズスペースを利用させて頂き、助かりました。
    カラーとても気に入りました。ありがとうございました。

ひーちゃんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は、カットとカラーでいい感じになりましたね。お子さもお母さんの近くで安心して待っててくれましたね。
    おとなしく遊んでくれていたので、すごく助かりました。新しい家族もとーっても楽しみですね。
    また、連れてきてくださいね。楽しみにしておきます。

馬場

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/26

私は美容院が苦手だったんですが…はじめてのお店で緊張したけど、仕上がりも良くスタッフの方が良い方だったので緊張もほぐれて楽しかったです。
    炭酸アロマスパ?気持ち良かったです^_^

【最高のエイジングケア】グレイカラー+カット+炭酸アロマスパ\9500

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日は夜勤明けでお疲れの所来て頂いてありがとうございます。
    おさまりはどうでしょうか?
    次はパーマも挑戦しましょうね。
    また炭酸アロマスパでリラックスしに来てください。

奥野

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/22

先日は、ありがとうございました。とっても、親切にして頂き、髪型も気に入りました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

先日はありがとうございます。
    卒業式までにキレイに伸ばして行きましょうね。
    今から乾燥の時期なのでケアしましょうね。

奥野

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/21

先日は、カット+ヘッドスパ+トリートメントをしていただいて、カットの仕上がり、スタイリングのアドバイスや値段は良かったです。でも、ヘッドスパやトリートメントの説明があまりなく、最後にシャンプーなどのヘアケアの購入を必要以上に勧められて、それがあまり感じがよくなくて残念でした。こう言うのもありますのでもしよければとサラッと説明してくださる程度ならありがたかったです。

【至福の♪Wケア】カット+トリートメント+アロマスパ/持帰りHC付き \9800

先日はありがとうございます。
    顔まわりのイメージチェンジはどうですか?
    また頑張って巻いて下さいね。
    ヘアケアの説明不足、申し訳ございません。
    また商品の勧め方に私の至らない点がありました事をお詫びいたします。

奥野

• Norikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/20

長さも丁度よく、カットもセットも満足してます。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

アレンジも気に入って頂きよかったです。
    会話も楽しくして頂きありがとうございます。
    これから乾燥の時期になりますのでケアもしてみて下さい。
    またカットお待ちしております。

奥野

• こぱちゃんそんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

ざっくりした希望だけで良い感じに仕上げていただいてありがとうございました。
    ピンクのカラーリングが可愛いです。

こぱちゃんそんさんへ

だいぶ長くなってましたね。ショートから少しづつ伸ばすとなると、なかなか根気がいることですが今のところ順調ですね。ヘアカラーも今回はピンクでオシャレになりましたね。次は何色にしましょうか?寒くなってきますので、散歩も大変ですが、体調に気をつけてください。次もどんな注文か楽しみにしておきます。

こぱちゃんそんさんって何からきてますか?

担当 馬場

• yasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/13

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとカットでとても満足しています。
    自分の髪質やクセなど分かりやすく説明してもらいました。
    カラーも思い通りになり嬉しいです。

【奥野指名限定☆口コミ投稿】トレンドカラー+カット+トリートメント ¥6890

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

先日は遠い所からありがとうございました。
    根元のグレーが伸びたらまたカラー来てくださいね。
    またショートにも挑戦しましょう!

奥野

• あゆみーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

くせ毛で髪が広がってしまうのが悩みで、朝もあまり自分の身だしなみに時間を割けないのですが、おススメしていただいた部分的なゆるいパーマをしてもらったところ、髪の毛のお手入れがすごく楽に!
    以前は朝ブローする時間がなくてとりあえず髪の毛を括って誤魔化していたのですが、今は広がらずおさまりが良いので、括らず髪を下ろしておけます♪

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

お手入れ、楽になってよかったです。
    また髪の悩みがあれば相談して下さい。
    ケアも頑張ってくださいね!

奥野

• sasamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

はりま勝原駅のすぐ近くにあり、気になっていたので初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。カットとカラーの仕上がりも大満足です!
    特にシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです(^_^)

先日はありがとうございます。
    カラーも退色してきたら色味を入れてキレイにしましょう!!
    またリラックスしに来て下さいね。

奥野

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

楽しくリラックスしたかったので笑顔で堪えましたが、多分、私の髪の悩みを思ってのシャンプー始めヘアケア商品の『紹介』だったのだと思いたいですが、
    決して安くはない価格滞のシャンプー等のオススメトークに、ちょっとビックリしました。
    今までいろんな美容室に通いましたが、ヘアケア商品購入に繋がるような会話が多くてあまりリラックス出来なくて残念でした。
    せっかく私のためにいろんな商品を紹介してくださったのに、何も購入出来なくてごめんなさい。
    カットには大満足です、まとまりがよくなりました。

りょうこさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います。ヘアケア商品の説明等で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、機会があればお試し下さい。また、収まりが悪くなってきたらかっとにきてくだいね!楽しみにお待ちしております。

馬場

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/28

理想通りにしていただいてすごく満足です。
    ハイライト学校での評判良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました。

先日はありがとうございます。
    またハイライトが明るくなってきたら色入れに来てくださいね
    乾燥の時期なのでケアも頑張って下さい!!
    また話聞かせて下さいね!

奥野

• さひらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

初めて利用しました。施術も接客も丁寧で、かしこまりすぎず、楽しくリラックスして過ごせました。前髪の生えぐせがひどいのですが、初めておさまりました!
    清潔感ある店内で、キッズスペースもありオススメです!また利用します

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

また、スタイルを変えて気分も上げてリラックスしに来て下さい!!
    前髪おさまって良かったです。
    コテも頑張って下さいね。

奥野

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

今月もキレイ色カラーに仕上げてもらいありがとうございました。ピンク色で気持ちも晴れやかになれますね。
    あと、申し訳ありませんが、少しだけ言わせていただきます。
    長く通わせてもらっているからこその想いなので不快なお気持ちにさせたいわけではないので…。
    皆さん気持ちの良い施術してもらっています。
    今後も期待を込めての想いです。
    今日は、シャンプーとスパをしてくださったスタッフさん。
    正直、あまり気持ち良くありませんでした。
    なんだか1つ1つの工程が急いでいるかのように感じました!
    いつもならリラックスできるはずが…全くでした。さらに髪をブローしてくださる時も…後から来られたスタッフさんはとても優しく髪をブローしてくださっていましたが、シャンプーとスパをしてくださった方は髪をバサバサとしながらのブローでした。せっかくの髪が摩擦が強くてダメージになるのでは?とおもいました。また髪が顔に当たっていました。もう少し細かい配慮ある施術を期待します。
    多くのことを書いてしまいましたが、もっと素敵な施術をして頂けるよう本当に期待を込めて書きました。申し訳ございません。また、来月もよろしくお願いします。

manaさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    拝見させていただき、今回は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。言いにくいことを言っていただけて、本当にありがたいです。スタッフ一人一人が今回の事案を真摯に受け止め、技術、接客レベルの向上に取り組み改善していきます。ありがとうございました。

担当 馬場

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

初めてでしたがリラックスしてカットパーマ、トリートメントをしてもらいました。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

またカラー来て下さい!!
    今から乾燥の季節なんでケアも頑張って下さい。

奥野

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

親子でお世話になりました。
    娘もとても気に入ってました。
    キッズルームが隣にあって安心してカットカラーしていただけました。
    ただ少し気になったのは、すこし冷房が寒かったかなと感じました。
    それとカット後に服の中に髪の毛が入ってしまってて娘が痒がってたのが少し残念でした…。
    でも雰囲気良かったのでまたお世話になりたいと思ってます!
    ありがとうございました*

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

またキッズルームを利用して一緒に来てくださいね。
    毛が入らないように空調も気をつけます。
    次来られた時は快適に過ごせるようにさせてもらいます。
    またイメージチェンジしましょう!

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

曖昧な私のリクエストに丁寧に対応してくださり、感謝いたします。カラーもきれいな仕上がりで、髪が本当によみがえりました。初めてのスパ体験でしたが、きもちよかったです(*^^*)。ありがとうございました。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

スパで頭皮がきれいになり髪もツヤツヤになりましたね
    持続できる様にケア頑張ってくださいね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
       大堂

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

投稿が遅くなりました。
    今回、初めて利用させて頂きました。
    初めてのピンポイントのパーマも満足ですが、右側だけ少しはねてしまうのが残念です。
    また、どちらのスタイリストさん(特に女性)もでしたが、ムズムズするのは分かるのですが、鼻を触ってから髪の毛を触るのはいい気持ちにはなりません。気をつけて頂きたいです。
    今回はすぐに帰るから良かったですが、カットした髪の毛がそこら中についてたり服の中に入ったりで気持ちいいものではありませんでした。
    全体的には悩みのクセも改善されたので満足しています。

【ご新規様/口コミ投稿で】トレンドカラー+カット+トリートメント \7560

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

頭皮のかゆみは大丈夫ですか?
    クセが改善されてよかったです。
    ご指摘して頂きありがとうございます。
    改善するポイントを見直しお客様により満足して頂けるよう
    心がけますので

• ぷくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/12

カットとカラーを利用しました。
    カラーを利用したのは二度目で、以前よりも明るくしていただきました。
    仕上がりは思った以上でとても気に入っています。また利用したいと思いました。

ぷくさんへ

少し明るくなって、いい感じになりましたね!次は何色にします?明るめ、暗め、色あいも変えてみてもいいかもですね!パーマで毛先に動きをつけてみてもかわいいかと思います。

担当 馬場

• まえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

誕生日プレゼントのベッドスパとカットをお願いがしました。
    ベッドスパはとても気持ち良く癒されました。カットは、ほぼ おまかせでしたが大変気に入ってます。
    次は縮毛矯正かなぁと思ってます…

まえちゃんさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    今回、ヘッドスパされて頭皮も毛穴からスッキリ、リフレッシュできたのではないでしょうか?
    ケアースタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います。次はストレートでしょうか?広がりが気になったらよってくださいね!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/1

希望を伝え イメージ通りの髪型で すごく満足しています。自分でセットも楽にできています。今度も指名したいのですが お名前が分かりません。

よっしーさん
    この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
    久しぶりのボブ気に入って頂いてうれしいです。
    夏の終わりにはスパで毛穴につまっている汗などの
    汚れをおとすのもおすすめです。

またのご来店お待ちしてます。

(担当   大堂)

• ブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

今回も素敵な髪型にしてもらい、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ブタさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました、また、口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、素敵なヘアースタイルと言っていただき、大変に嬉しく思います、これからも満足度をあげていけるように努力して参ります。

担当 馬場

• 明治さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

初めて行かせていただきましたが、めっちゃ良かったです!担当スタイリストさんのゆるい感じ、お代わりしたくなる感じの良い人で、カットもとても上手な方で行ってよかったって思いました!
    男性の方、カットする場所迷うと思いますが、担当スタイリストさんなら間違いないです!

明治さまへ

今回は初めてのご来店で緊張されたのではないでようか?その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?ヘアセットも毎日頑張ってください!口コミでは、とてもよい評価をいただけて。テンションマックスです。
    これからも、お客様に満足したいただけるよう努力してまいります。あいがとうございました。

担当 馬場

• おくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

毎回いろいろな希望を言うのですが、いつも丁寧に答えていただきありがとうございます。仕上がりはツヤツヤ&サラサラになり5歳若返りを実感しています。ヘッドスパやトリートメントもとっても気持ちよく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    次はカット&カラーをお願いしようと思います。

おくりんさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました、また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    -5歳はいいですね!いつも遠い所、本当にありがとうございます。今回されたストレートでのおさまりや手触り、お手入れなどいかがでしょうか?また、お困りごとあったら、何でも言ってくださいね!次回はカラーですね、楽しみにお待ちしております。

担当 馬場

• あんくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

とても話しやすくて気持ちのいい時間でした

あんくみさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました、また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルの方はいかがですか?伸びて収まりが悪くなったら、また、寄ってくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

担当 馬場

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/20

丁寧にして頂き、ありがとうございました。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

髪のケアも頑張って下さいね!
    また子供さんもぜひ連れてきて下さい。

奥野

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

したい髪型をはっきり決めず曖昧なまま行きましたが、カウンセリングで相談にも乗ってもらえてよかったです。
    バースデークーポンでのヘッドスパサービスも満足です。
    スタイリング方法やコテで外ハネのやり方も教えてもらったので、アレンジ頑張ります!
    カードを家に帰ってから見たら、スタンプが押されていませんでした。押し忘れでしょうか...?

かっしー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    コテでのスタイリングも頑張ってみて下さいねー
    またパーマなどのメニューも挑戦しましょう!

カード押し忘れすいません!!
    次回来店時に必ず押しますね。

奥野

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー