4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)  >

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】

ドルチェヘアー

• 兵庫県姫路市勝原区熊見61-1 グランドール勝原2-1F 南No1
  • JRはりま勝原駅南口徒歩1分

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ

前へ 5/5ページ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/23

初めての利用でした。入店してすぐ受付の女性の方の対応が微妙でした。お店自体が暇な時間帯だったのかもしれませんが、手すきのスタッフの方がダラダラとお仕事されていたことにも気になりました。担当の男性はとても感じも良く、どうしたいか等を伝えた上で、施術して頂いたのですが、シャンプーの水が顔に何度も飛んできて少し不快でした。カラーはとても綺麗に入れて頂きました。カットが終わった後、セットをする前に髪型を確認させて頂ければ良かったのですが、家に帰りお風呂上がりに鏡をみたら、どう考えても左右の長さが素人目で見ても違いすぎる。えっ?と思って乾かしてみたら全然違う。もう絶望でした。自分で長い部分をカットしながら涙が出そうになりました。横の髪は自分で切りそろえましたが、後ろは無理なので主人に切ってもらいました。こんなに失敗した...と思ったことは初めてです。冒険せずいつものお店に行けばよかったと後悔しかありませんでした。リピートは絶対ないです。

【最高のエイジングケア】グレイカラー+カット+炭酸アロマスパ\9500

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】からの返信コメント

不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳
    ございません。
    受けたお言葉を真摯に受け止めて注意して頂いた点を改善できるよう
    努めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

奥野

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

駅から近く、接客も良かった。
    アロマスパの説明もよく、香りも良かったが、
    シャンプー台でのナイロンカバーの音がガサガサとして気になった。

【至福の♪Wケア】カット+トリートメント+アロマスパ/持帰りHC付き \9800

すいかさんへ

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございました。
    シャンプールームでは、不快なおもいをさせてしまい、申し訳けございませんでした。
    細かい雑音まで配慮できるよう心がけます。
    アロマスパも定期的にご利用ください。次は毛先にパーマをあてて、いつもくくるだけなのでおろしても簡単にスタイリングできると思います。これからはスタイリングも勉強して、ドライヤーで乾かしてケアも頑張りましょう。

担当 馬場 健一

• たなたなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/8

初めての、子連れで不安でしたが、キッズスペースで、なんとか、待っててくれて、久々に、気分転換できました!色々聞いてくれて思い通りになりました!今度は子供の、カットで行きます!

【健康美髪に♪】オーガニックカラー+カット \7500

たなたな様

スタイル気に入って頂いてよかったです。斜め前髪もすごく似合ってましたね!
    髪の悩みがあればいつでも相談乗りますので、またスタイルチェンジして気分転換しましょう。
    ぜひ、子供さんも連れて来て下さい!!お気に入りのDVDも持ってきてくださいね。

担当 スタイリスト 奥野

[投稿日] 2017/12/23

前回のカラーが馴染んで白髪もあまり目立たなくて良かったです?今回も同じお色でのカラー。綺麗な色に仕上げてくださり気持ちもウキウキです。後頭部のダメージが強く来年夏頃にはショートにしようか検討中です。
    悩みますがまた相談よろしくお願いします。

【リピーター限定】ツヤ感UPダメージレスカラー+カット+トリートメント\8460

manaさんへ

ボブくらいからのばしていこうと頑張ってきましたね。毛先がダメージを受け易く、縺れたり切れたり(泣)
    夏くらいにショート?ですか?いや、長い方がいいでしょうね、カラーは次回は春色ですね!
    また、楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

担当  馬場

• しゅうママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/16

昨日はありがとうございました。
    子ども連れで行くのが不安でしたが、お店に到着後すぐにキッズルームに案内してくださり、施術中も子どもの様子を見れたので安心して過ごすことができました。
    カットの仕上がりも、次の日もまとまりがあってとても満足しています。またお願いしたいと思います。

しゅうママ様

気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    ドライヤーで乾かす時の、一工夫で髪の毛も
    扱いやすく落ち着きますので、頑張って続けて下さい。

なにかやりにくいことありましたら、又ご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

(榎谷 美香)

[投稿日] 2017/12/3

先日はありがとうございました(^ ^)
    今回は2ヶ月ぶりの縮毛強制をしていただきました。クセがあちこち出てくると気分もお手入れも大変です。
    次回はカラーよろしくお願いします。

《平日限定!》★サラツヤ縮毛矯正+カット\9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

manaさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    ストレートでおさまりも良くなりましたね!毛先のダメージも少しカットするだけで見違えるほど綺麗になり、これで、日々のスタイリングがしやすくなりますね。次はヘアーカラーですね。つやつや、うるうるのカラーにしましょうね!楽しみにお待ちしております。

担当 馬場

• びわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/20

先日はありがとうございました。とても手入れのしやすいヘアスタイルにしていただき、朝がとても楽です。
    お店のインテリアもスタッフの方々の雰囲気もよくて、居心地のいい時間でした。

びわさんへ

ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?コメントでは、お手入れのしやすいヘアースタイルで朝のスタイリングが楽になったと、拝見し、とても嬉しく思います。内装インテリアやスタッフの対応でも、良い評価をいただけて、これからも励みにスタッフ一同、お客様満足の為、頑張っていきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017/10/28

昨日はありがとうございました。ピンク系のカラーとても可愛か気に入りました(´∀`)
    来月はストレートですね。よろしくお願いします。

持帰りHOMEケア付き★ダメージレスカラー+カット+質感別トリートメント\10500

manaさんへ

今回はカットとカラーとトリートメントで素敵になられましたね!根元の方から伸びてきて、すぐ気になっちゃいますね、増えますしね。これからは乾燥でパサつきがちなんで、しっとりさせましょうね!
    あっ、傷まないドライヤーありますよ!是非!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 馬場

• シャランラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/19

過日は、体調も悪いのに美容院に行く時間が取れない為、無理をしつつも行きました。実際どうなる事かと思ってましたが、担当者の方に、大変ご親切にして頂きとても嬉しかったです。シャンプーの時も同様でした。最後の会計時まで、ご丁寧に挨拶して担当の方が外されました。
    本当に、親切が身に染みて嬉しかったです。次回も、また日にちを調整してお願いさせて頂きます。
    皆さま有難うございました。

【至福のひとときを♪】ダメージレスカラー+カット+炭酸アロマスパ \9500

シャランラさん

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    スパとトリートメントしていただいたので、すごく髪がキレイになりましたね。
    またお時間空きましたら、ご予約お待ちしております。

前回、嬉しい 口コミ投稿 ありがとうございました。
    そして、口コミの返信遅くなり、誠に申し訳ありませんでした。

またお会いできる日を楽しみにしております。
                     (榎谷 美香)

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー