3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアリゾート アンド スウェル(Hair Resort &SWELL)  >

Hair Resort&SWELL

ヘアリゾートアンドスウェル

• 岡山県岡山市北区本町5-1 SHIGEHIRO BID.2F
  • 岡山駅東口徒歩3分・高島屋向い

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

どうしても月曜日にヘアスタイルを整えたくて探していたらここにたどりつきました。
    カラーのあとにかゆみのあることが多いと伝えたら、かゆみがあった時のシャンプーのコツを教えてくれました。幸いかゆみはなく快適です。次回もこちらにお世話になろうと思います。

グレイカラー(白髪)+デザインカット+ハホニコトリートメント各種 ¥8820~

えみっち様

ご来店いただき、うれしいクチコミもいただき本当にありがとうございます!!

カラーの後の痒みにお困りでカラーができなくなる方もいらっしゃいますので
    今回カラー後、特に問題がないようで本当に良かったです(^^♪
    すこしでも何か気になることなどあればおっしゃってください。
    出来る限りのことは精一杯させて頂きます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• haさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

こんにちは!
    昨日はありがとうございました。
    歯ブラシはトイレ行きとなりました。。。
    またよろしくお願いいたします!

ha様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします(^_-)-☆

そして歯ブラシに続く新技ができたらぜひまたご伝授ください!!(笑)

• りのりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

アッシュ強めの暗い茶色でカラーをしていただきました。透明感があって素敵な色なのでとてもお気に入りです。ありがとうございました!早速髪のUVスプレー買いました~!色を持たせられるようにケアしたいと思います!またよろしくお願いします。

Hair Resort&SWELLからの返信コメント

りのりー様いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色、気にいって頂き私共スタッフも大変嬉しいです。

りのりー様は、かなりアクティブな方ですので、色持ちを考えると毎日のケアは必須です(笑)

髪のコンディションが良ければカラーも長持ちしますし、次回のカラーも綺麗な色ができますよ(笑)

大変ですが、頑張りましょうね。

いつも、わざわざ時間を作ってご来店頂きありがとうございます。

りのりー様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

岡 聖貴

• 紅藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

初めてお世話になりました。
    まず、美容師さんが私の髪に対する悩みや髪型のイメージをしっかり聴いて下さり、とても好感を持ちました。その後も、髪の正しい乾かし方や、私の髪質にあったアドバイスを色々と頂き凄く参考になりました。
    最初から最後まで丁寧に受け答えをして下さりありがとうございました。

デザインカット+ハホニコトリートメント各種 ¥4320~

紅藤様

先日は数ある美容室の中からアンドスウェルを見つけてご来店くださり、
    さらに嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます!!

紅藤様のこれからの髪の毛のお手入れなどについて
    今後のご参考になったのであれば私も大変嬉しく思います^_^

また何かお悩みごと等あればご相談下さいませ^_^
    お力になれればと思います。

紅藤様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

ヘアリゾート アンド スウェル(Hair Resort &SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー