3. 九州・沖縄トップ  >

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

先日はありがとうございました♪

すごく綺麗なカラーにしてもらって嬉しかったです。
    周りの方からも好評でした☆
    染めたても、色落ちもどちらのカラーも気に入っています^^
    サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです☆

また宜しくお願い致します!

色素薄めで触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

R様

この度はSweet Ravirをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カラーの施術をさせて頂きました。
    【すごく綺麗なカラーにしてもらって嬉しかったです。周りの方からも好評でした☆染めたても、色落ちもどちらのカラーも気に入っています^^サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです☆】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

カラーの色味お任せ頂きありがとうございました!好評で良かったです♪
    どんなカラーが似合うか考えておくのでぜひまたお待ちしてます!

R様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• えみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

2回目の訪問です。
    悩みに沿った提案をしていただき、また、料金も施行前にきちんと確認してくださったので、安心してお願いできました。
    思ってたより髪色が暗くなってしまいましたが、それも説明いただいてたので、許容範囲です!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

思い通りのヘアースタイルにはならなかった

触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー+カット+SP泡トリートメント

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/3

初めてこちらでカット、カラーをして頂きましたが暗めのカラーでもこんなに綺麗に染まったのは初めてです!すごく気に入っているのでまたお願いします!

触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー+カット+プラチナコラーゲン

• ナガミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/3

前回 ハイライトを入れてもらい、今回根元カラーでした。
    すごくキレイに馴染んだ仕上がりになり びっくりです。
    カットも1ケ月過ぎても整った状態をキープできています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良く 月に一度の楽しみになっています。
    また 次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• いづちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

カラーで伺いましたが、今回も綺麗に染めていただきました。また髪のダメージも気になる為、色々ホームケアについてもアドバイスをしてもらいました。トリートメントもしていただいたので、手触りがとてもよくなりました!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/29

今回はカラーリタッチで来店しました。カラーは問題なく、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    全体のストレートがとれてきて、まとまりが悪くなってきたので、次回以降の相談もいろいろさせていただき、アドバイスもらえて良かったです。

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

なお 様

先日もご来店頂きありがとうございました。

【お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くて、癒されます。いつも信頼してお任せしています。】
    とのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同もっともっと癒しを感じてもらえるように日々努力していきます。

なお様に信頼して頂けてとても嬉しく思います。

また素敵なスタイルを考えておきますので是非お待ちしております。

ディレクター  岡野 秀一郎

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

家族の勧めで初めて来店しました。対応もみなさん感じ良く雰囲気も変にザワザワしている感じもなくて、落ち着いて施術を受けられて良かったです。
    カラーもカットも丁寧で確認しながら切っていただけるのでとても安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。一点、メニューにリタッチ料金の記載がないので全体カラーと同料金なのかな?と気になりました。またお世話になります。

【齋藤☆指名】触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー+カット

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/22

仕上がりとても良かったです!

りの様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カラーの施術をさせて頂きました。
    【仕上がりとても良かったです!あと、シャンプーの所の雰囲気もよくてマッサージまで、、最高でした!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ナチュラルなブラウンベージュもすごくお似合いで可愛かったです♪

りの様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

静かに過ごしたかったので、適度にお話しして頂き、ゆっくり過ごせました。仕上がりも思った通りに可愛くして頂きました。ありがとうございました。

ちい様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【静かに過ごしたかったので、適度にお話しして頂き、ゆっくり過ごせました。仕上がりも思った通りに可愛くして頂きました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

バッサリカットで外ハネボブすごくお似合いでした♪
    カラーも綺麗に染まり可愛い仕上がりになり良かったです!

ちい様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

初めてのカラーで不安が沢山ありましたが可愛い仕上がりでとても大満足です!ありがとうございました!

色素薄めで触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー+カット

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/15

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはイメージがあったのでそれを汲み取っていただき、カラーはお任せにしたのですがとても可愛い色にしていただいて満足です。マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!マッサージの時、苦手じゃないですか?という声かけも気遣いがあり素敵だなと思いました。
    お店の中も清潔感があり好感が持てました。
    またお願いしたいと思います!

A様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【カットはイメージがあったのでそれを汲み取っていただき、カラーはお任せにしたのですがとても可愛い色にしていただいて満足です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

切りっぱなしボブも透け感のあるベージュカラーもすごくお似合いでした♪

また、【マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!マッサージの時、苦手じゃないですか?という声かけも気遣いがあり素敵だなと思いました。お店の中も清潔感があり好感が持てました。】と接客やマッサージなどもご満足して頂き嬉しいです!

A様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  齋藤 華音

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

カラーとカットをお願いしました。なかなか美容院にこれないので、長く持つカラーの仕方や、髪型の提案をしていただきました。とても親身に優しく聞いてくれとても心地よい時間がすごせました!

ニコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【なかなか美容院にこれないので、長く持つカラーの仕方や、髪型の提案をしていただきました。とても親身に優しく聞いてくれとても心地よい時間がすごせました!】と嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます♪

高評価のオール5にして頂いて嬉しく思ってます。

美容院に中々来れないとの事だったので色持ちも良く、色落ちした際も楽しめるクリーミーベージュカラーをさせて頂きました。

カットではご希望の切りっぱなしボブをさせて頂きました。

ニコ様の髪質は髪が乾燥をしやすいのでご自宅でも簡単に髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

また乾かし方やケアの仕方なのでわからない事がありましたらお気軽にご相談して下さい。

今後もニコ様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田島 直佳

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

今回初めて来店したんですが、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【☆ダメージレス☆】 カット+カラー

かおちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います。
    】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

カラーの調合もかおちゃん様の髪質に合わせた色味になっていて、色落ちした際も楽しめるようにしています。

カットでは秋や冬にオススメのヘアスタイルにしています。

かおちゃん様の髪をもっと良くしていきたいので、ご自宅でも髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

次回のご来店も楽しにみお待ちしております。

担当 田島 直佳

• かのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/12

カットとカラーをお願いしました。

かのこ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【丁寧にカウンセリングしてくださり、とても仕上がりが気に入っています!細かい要望にも答えて下さり、スタッフの方の印象や雰囲気もとてもよかったです!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    透け感のあるカラーで可愛くなりましたね♪
    これからは頑張って髪の毛を伸ばしていきましょう!

かのこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  齋藤 華音

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

通うようになり髪質も良くなりました!
    知人に髪が綺麗だと褒められることが増えました。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます^^

あやめ様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットの施術をさせて頂きました。
    【通うようになり髪質も良くなりました!知人に髪が綺麗だと褒められることが増えました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

少しだけ毛先を切ってより綺麗になりましたね♪
    いつもトリートメントをして頂いているので、こらからも継続して綺麗な状態を保てるようにしていきましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

あやめ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  齋藤 華音

• ナガミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/9

今回ハイライトを入れてもらいました。
    ブリーチするとの事で 痛いのかなと
    ちょっとドキドキでしたが まったく痛くなく とても素敵に仕上がりました。
    お友達にも好評でした。
    これから 髪が伸びてどうなるのか楽しみですし、シャンプーも気持ち良かったです。

では 横浜のコンクール頑張ってください。

ナガミー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

『今回ハイライトを入れてもらいました。
    ブリーチするとの事で 痛いのかなと
    お友達にも好評でした。』

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

ハイライト、とても素敵に仕上がりましたね♪

ナガミー様の雰囲気にとてもあってましたし、
    イメチェンしましたね!!

今後もナガミー様に合うカラーをたくさんご提案させて頂きますね♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

コンクールもありがとうございます。
    頑張って参ります。

担当 川崎 健太

• スミシオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

今回も希望通りの色に仕上げていただきました。大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

スミシオ様

先日はSweet Ravirにご来店して頂き誠にありがとうございます!

【今回も希望通りの色に仕上げていただきました。大満足です。】と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

今回させて頂いたカラーはスミシオ様のご希望のカラーをさせて頂きました。

大満足して頂き大変嬉しく思ってます♪

色味もスミシオ様の髪質を見極めて髪の状態にあったお薬を使わせて頂いて、カラーの色持ちを良くしたり色落ちした際も楽しめる色味にしています。

スミシオ様の髪はダメージをしやすいのでご自宅でも簡単に髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

今後もスミシオ様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田島 直佳

• ヨシエもんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/11/8

初のハイライト
    最高の仕上がりで
    ハツピー!

ヨシエもん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

『初のハイライト
    最高の仕上がりで
    ハッピー!』

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイライト、とても綺麗でしたね☆

ヨシエもん様に凄くお似合いでした。

もっともっとヨシエもん様に、ご満足頂けるようにご提案をさせて頂きますね。

次回のカラーも楽しみにお待ちしてます。

担当 川崎 健太

• 古賀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

本日初めて伺いました。
    何点か気になる事がありましたが、対応してくださったスタイリストさんは話やすく良かったです。

古賀ちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【対応してくださったスタイリストさんは話やすく良かったです。

ありがとうございました!】と言って頂きありがとうございます!

今回させて頂いたカラーはベージュ系のカラーでブリーチなしでも楽しめるカラーで、色持ちも良く色落ちした際も楽しめるカラーになります。

また透明感やツヤ感も出て、外国人の様な雰囲気が出るのでオススメです。

カットではご自宅でも簡単にお手入れが出来るようにカットをしています。

今後も古賀ちゃん様の髪をもっと良くしていきたいので、今回もご自宅で髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

担当 田島 直佳

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/5

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客
    していただきました。パサついていた髪が
    ツヤのある仕上がりになり大満足しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も
    感じ良い印象でした。
    また次回もお願いします。

さち様

先日は初めてのご来店は誠にありがとうございます!

【とても丁寧に接客
    していただきました。パサついていた髪が
    ツヤのある仕上がりになり大満足しました。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

カラーではさち様が髪のパサつきを気にしていたので透明感とツヤ感が出る色味にさせて頂きました。

ツヤ感も出て大満足して頂けて、良かったです♪

カットでは朝や夜が忙しいとの事だったのでご自宅でも簡単にお手入れが出来るようにカットをしています。

今後もさち様の髪をもっと良くしていきたいので、今回もご自宅で髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

担当 田島 直佳

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/4

かな様

先日は当店のご来店誠にありがとうございます!

【カラーもカットも要望をしっかり聞いてくださり、それに合わせてしてくれました。
    いつもありがとうございます。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

カラーではかな様にオススメのクリーミーベージュカラーをさせて頂きました。

クリーミーベージュにする事で、外国人のような柔らかい雰囲気が出て色落ちした際も楽しめるようにしていきます。
    かな様の髪質に合わせた優しいお薬を使ってます。

カットではご自宅で簡単にお手入れやセットが出来るようにしています。

今後かな様の髪をもっと良くしていきたいので、今回もご自宅で髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

担当 田島 直佳

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/29

またお願いしたいです!

はっぴー様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【今まで行った美容室の中で一番丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受ける事ができました!また、シャンプーやマッサージの圧がちょうど良く、とても気持ちよかったです!仕上がりも大変満足で、スタイリングの仕方も詳しく教えていただき助かりました(^^)またお願いしたいです!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

顔周りの巻き方少し難しいのでぜひご自宅で頑張って巻いてみて下さいね♪

はっぴー様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/28

いつものカラーに加えて、顔まわりのストレート、カットで来店しました。ていないなカウンセリングとアドバイスで、今回も満足できる仕上がりになりまました。店内のBGMも心地よく過ごせる感じで良かったです。

まろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『いつものカラーに加えて、顔まわりのストレート、カットで来店しました。ていないなカウンセリングとアドバイスで、今回も満足できる仕上がりになりまました。』

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪のストレートとカラーで、とても綺麗になりましたね!!

まろん様にもっとご満足頂けるように、綺麗になる為のご提案をさせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 川崎 健太

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/27

昨日は、ありがとうございました。
    時間がなくバタバタですいませんでした。
    無事、時間にもギリギリ間に合いました。

カラーも明るくなり気に入ってます

みか様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【カラーも明るくなり気に入ってます】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

赤味を抑えながら明るくしたので透け感も出て可愛くなりましたね♪

みか様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/26

今回もしっかり綺麗にしていただきありがとうございます。
    クレンジングが特に気持ちよく感じました!
    また来月も宜しくお願いします。
    予約してますが、来月は娘も一緒にお願いします。

ぐっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『今回もしっかり綺麗にしていただきありがとうございます。
    クレンジングが特に気持ちよく感じました!』

嬉しいお言葉もありがとうございます。

クレンジングも気持ちいいと言って頂けて嬉しいです!!

コラーゲンも入れてるのでいつも艶々になってますね☆

綺麗になってるのを見て僕も嬉しいです!!

今後もよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 川崎 健太

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/24

初めてお伺いしたので、最初は緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せ出来ました。シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまっていました。
    カラーも希望通り明るくしてもらって満足です。次回はちょっと色味を変えてハイライト入れたいと思います。また宜しくお願いします。

ゆーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カラーも希望通り明るくしてもらって満足です。
    】と嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!

カラーではゆーこ様にオススメのシナモンベージュをさせて頂きました。
    柔らかい雰囲気が出て色持ちもよく色落ちした際も楽しめるようにしています。

ゆーこ様がご自宅でも簡単に髪が収まりやすいようにカットをしています。

今後もゆーこ様の髪をもっと良くしていきたいので、ご自宅でも髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

次回のご来店も楽しにお待ちしております!

担当 田島 直佳

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

育休のため、普段できない初めてのブリーチに挑戦!
    ドキドキしながら、伺いました。
    駐車場は広く停めやすいです!

接客も丁寧でした。

また利用させていただきます。

【平日限定】ベージュカラー+ケアブリーチ+カット+SP泡トリートメント

あり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【ブリーチ後の自分にやや驚きながら、色をぬっていくとかなり綺麗な色になりました。
    接客も丁寧でした。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

今回初めてのブリーチと言っていたのでなるべく髪に優しいブリーチをしました!

色味もパープル様にオススメのクリーミーベージュカラーにしています。

柔らかい雰囲気が出てツヤ感や透明感が出るので可愛い仕上がりになってます。

パープル様の髪をもっと良くしていきたいので、ご自宅でも髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

次回のご来店も楽しにお待ちしております!

担当 田島 直佳

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/19

毎回施術も仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてしまいました。笑
    来月もよろしくお願いします^^

あやめ様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カラーとヘッドスパとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【毎回施術も仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてしまいました。笑】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

施術や仕上がり、ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!
    暗くても透け感のあるブラウンベージュカラーでお洒落さもupしましたね♪

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

来月はカットでのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  齋藤 華音

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー