3. 九州・沖縄トップ  >

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ

ハロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 19:01:09.0

来店した際よく見かけるような美容室と変わらないような感じがしたものの、私はカラーよりもバーマを希望してる事を伝えると快く変更して下さいました。またパーマの待ち時間も他のスタッフさんが寄ってきて楽しいお話を沢山していただきました(*^^*)
    美容室でこんなに会話をして楽しく過ごしたのは久しぶりでした。また足を運びたいと思うようかお店でした(*^^*)

【口コミ率No.1 坂本指名☆】カット+カラー+炭酸ソーダスパ¥11880→

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

ハロさん
    先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しく過ごしていただけて良かったです!!
    久しぶりのパーマは、いかがですか?
    短く切ってパーマをするのは初めてと言われていたので
    もしセツトがわからなかったらぜひご連絡下さいね(^^)
    お伝えさせていただきます!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。
    担当:坂本 悠

• kazusaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:33:02.0

縮毛矯正を当ててかなり傷んだ髪の毛でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カットとパーマでセットしやすい髪型にしてくださいました。女性のスタッフの方も丁寧に対応してくださりとても満足です。ありがとうございました!

【大人気☆負担が少ない】デジタルパーマorエアウェーブカット¥16740→

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:16:38.0

驚いたのは座って直ぐにお茶を出して頂いたことです。普通はパーマやカラーなど時間がかかる時にしか出してもらいないものって思っていたので。凄い心配りだなと関心しました。

要求1つ1つに答えてもらったりアドバイスしてもらったり分かりやすかったです。
    セットの仕方もワックスの付け方や量も細かく教えていただきありがとうございました。

パーマのかかり具合もカットも大満足です。
    ただ、帰り際にカードが貰えなかったのがちょっと寂しかったです。

置いてある雑誌も綺麗でした。(他のところは髪の毛なんか挟まってたりするので)

【ふんわり】パーマ+カット \10260→\6480

ももさん

先日はSweet Ravirに初めてのご来店ありがとうございました☆

まず、お飲物を喜んで頂けて嬉しいです(^^)ご来店の際にウェルカムドリンクを提供させていただいてます(^^)

ももさんは、初めてのご来店でしたが快くお話をしてくださり好みや、普段のスタイリングの仕方などもある程度把握できたので、そこから提案させていただきました。
    カットも、パーマも満足していただけて嬉しいです。

帰り際のカードは申し訳ございませんでした。今の所、次回のご予約を頂けるお客様のみにお渡しをいる状態です。今後考えていきます。素敵なご意見をありがとうございました。

また必ずきてくださいね☆お待ちしております☆

Sweet Ravir 店長 岡野 秀一郎

• るなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:01:41.0

カット、パーマをお願いしました。
    10センチ程切り、スッキリイメチェンすることができ、満足です♪
    今回も気に入りました☆
    またよろしくお願いします☆

るなままさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきました☆
    るなままさんの、スタイルをより良く見せるスタイルになりました(*^_^*)

もっともっと素敵にさせて頂きますので、またお待ちしておりますね(*^。^*)

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• しんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:26:21.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも満足しました

【前髪カールやトップにボリュームが欲しい】カット+ポイントパーマ\8100→

しんこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    上の方だけ部分パーマをかけさせて頂きましたが上手く出せていますか?
    乾燥すると髪が広がりやすく、パーマが出にくくなります。
    これから乾燥しやすい時期ですので、乾かす時や出かける前にしっかり
    保湿をして下さいね(*^_^*)
    1か月くらいで量が気になると思うのでカットするといいです☆

口コミご記入ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:36:00.0

とても楽しく会話しながら施術して頂きました。
    今回はカットだけだったので他のスタッフさんとはあまりお話ししませんでしたが、皆さんが挨拶して頂いて嬉しかったです。

【二回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でオールメニュー20%オフ!!

NAOさん

二回目のご来店ありがとうございます!!
    私もNAOさんとの時間とても楽しかったです(^v^)
    ショートスタイルも周りから好評だったと聞いてすごく嬉しかったです☆
    またゆっくりしに来てくださいね!!
    スタッフも楽しみにしています(^^)
    ご来店お待ちしています。

担当:坂本 悠

• akkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 09:35:52.0

かなり遅くなってすみません。
    今回はトリートメントとカットをして頂き、トリートメントはベリー系の匂いで私の好きな香りでした。
    しばらく匂いが続き、いい匂いがしてリピートしたいと思ったくらいです。
    カットは悩んでいたものが、不思議となくなりとてもスッキリです!悩みも解決できて満足です。ありがとうございました。

【ぷるんとツヤ髪に☆】SPトリートメントパーソナライズドコース¥9180→

akkaさん

akkaさん、口コミ返信ありがとうございます(^^)
    まずは、ケアの為にトリートメントして頂きありがとうございました☆
    匂いも気に入っていただけて嬉しいです(^v^)香りもですが、補修もすっごくしてくれるんですよ☆

カットも悩んでましたが、少しずつ目標に向かっていきましょうね。
    髪質が良くなると不思議と、まとまるので気にならなくなったと思います(^^)v

また是非お待ち致しておりますね☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• 春菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 13:55:26.0

初めて行きました!まず予定より若干遅れてしまったんですが嫌な顔1つせず受け入れてくれました!最初にアンケートを書いたのですが、アンケートをとるだけではなく、そこから詳しく話を深く聞いてくれました。またカラーに関してはいろんなカラーの特徴を詳しく教えてくれて、いつもはしないカラーに挑戦することが出来ました!合間のサービスや、施術中の会話も丁度よく楽しい時間を過ごせました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。あえて言うならちょっと前髪も切ろうか悩んでたので、触れてほしかったです。自分から申告すれば良かったんですけどね。
    私自身引越してきたばかりで、前は行きつけの美容院があり初めて行く美容院には抵抗がありましたが、ここに行って良かったなと思います。また子育ての合間を見つけて行かせて頂きます!

【人気NO.1上質カラー】 似合わせカット+イルミナカラー \11880→

春菜さん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも沢山ご記入いただきありがとうございます。
    今回は、少し落ち着いたカラーにしましたね。
    とても似合っています!
    シャンプーやマッサージも沢山のお客様に気持ちいいと好評です☆
    また、リラックスしに来てくださいね(^^)v

前髪カットですが、お声かけできておらず申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、春菜さんのご都合がよろしいときに前髪カットをさせて頂きますので
    ぜひご連絡ください(*^_^*)

次は、年末くらいに新年に向けて綺麗にしたいですね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• さとみ409817さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 10:36:29.0

腕もさることながら、お店の雰囲気がアットホームでスタッフの方たちも話しやすくてとっても居心地のいい美容室です。
    四年近く通わせてもらってますが、毎回納得のいく仕上がりで気持ちよく送り出していただきとても感謝しています。
    わざわざ市内に行く必要なく、近くにこんなステキなサロンがあるよ~と、知人に勧めたくなります。というか勧めています。
    これからも家族共々お世話になります。

さとみ409817さん

いつもご来店頂きありがとうございます(^v^)
    長い期間当サロンに通って頂けてとても嬉しく感謝でいっぱいです★
    さとみ409817さんと旦那さん、ご家族がご来店されるのを
    スタッフ一同とても楽しみにしています(^^)v
    嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました!!

又今回は、私に担当させていただきありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ロングの時のさとみ409817さんも好きですが今の短いヘアスタイルもすごく似合っています(^v^)
    これからのヘアスタイルが楽しみです!!
    また今年もう一度お会いできたらいいなと思ってます☆

またのご来店をみんなで楽しみにお待ちしてます!!

担当:坂本 悠

• あぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:16:00.0

いろいろお悩みを聞いて下さり、ありがとうございました!髪がまとまらなくて悩んでいたのですが、担当の方が優しくホームケアのアドバイスをして下さいました。また、カットが上手で髪がまとまりやすくてお手入れが簡単です(*^-^*)ありがとうございました。次は、カラーも一緒にお願いしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

あぶちゃんさん

先日は御来店頂きありがとうございました☆

まとまりにくい状態が、まとまりやすい状態になってよかったです(^v^)
    カラーは、是非しにきてくださいね(^^)
    絶対素敵になりますので☆

またのご来店お待ち致しておりますね☆

Sweet Ravir店長  岡野 秀一郎

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:48:49.0

はじめて利用しました。最初の段階でしっかりとカウンセリングをしてくれましたので安心した時間を過ごせました。皆さんフレンドリーで話しやすかったです。
    また利用します!

【ふんわり】パーマ+カット \10260→\6480

ハルさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです(*^_^*)
    私たちもハルさんとのお話し、とても楽しかったです☆
    パーマ上手く出せていますか?
    何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

また、ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:52:55.0

とっても優しい店員さんで、お話もすごくたのしかったです!髪型も、いっぱい話を聞いてくださってアドバイスもしてくださって可愛くしてくださいました!ありがとうございました!また行きたいです!

みなみさん

先日は、遠い所からご来店頂きありがとうございました(^^)/
    いろいろとお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    丸いシルエットのボブが好きということだったので
    カットで量感調節や形を整えさせていただきました☆
    前髪は流れるようにパーマをかけさせていただきました(^^)v
    気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    とてもボブが似合っていて可愛いです!!
    またいろんなお話を聞かせてくださいね☆
    遠いですがぜひ、ご来店をおまちしています。

担当:坂本 悠

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 20:50:22.0

スタッフのみなさん、とても親切で雰囲気も良く
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私の要望にも丁寧に応えていただき、とても満足しています!
    また、足を運びたいと思います(^^)

【口コミ率No.1 坂本指名☆】カット+カラー+コラーゲン¥11880→

かおりさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをご記入いただきありがとうございます(^v^)
    私たちも凄く嬉しく思います☆
    満足してもらえて良かったです!!
    1か月すると量感が気になってくると思うので
    またメンテナンスにご来店くださいね(^^)

次も満足して頂けるようさせて頂きます\(^o^)/
    ご来店をお待ちしています。

担当:坂本 悠

• サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 19:39:26.0

2カ月ぶりの来店です。お手入れにカットをしてもらいました。仕事終わりの来店でしたが丁寧なシャンプーとマッサージで疲れも吹っ飛びました(^^)
    いつも、カットやスタイリングは担当スタイリストさんに安心してお任せしています!
    スタッフの方々とお話しをしたり1時間ほどでしたが今回も楽しい時間になりました(●^o^●)
    また、おじゃまします♪

サオリさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスして頂けてよかったです☆
    前回のパーマもまだ残っていたのでよりパーマが出しやすいように
    カットさせて頂きました(^v^)
    スタイリング頑張って下さいね(^^)
    私たちもサオリさんとのお時間がとても楽しかったです☆
    またいろいろなお話をしましょう(*^。^*)

ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• カーロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:58:12.0

事細かく要望を、聞いて下さりとても親切でした。
    アドバイスもしていただき、助かりました。
    うねりが気になってたので、解消されて良かったです(^^)
    お店の雰囲気も、シャンプーの所が少し暗くてなってて、リラックス出来ます。
    ぜひ、また利用したいです。

【部分のクセ・うねりを解消!】カット+ポイントストレート\5940~

カーロンさん

先日は。初めてのご来店ありがとうございました!!
    お悩みが解消されて良かったです☆
    少し乾燥されていたので、これからの時期
    保湿をしっかりしてあげると髪のまとまりがよくなると思います(^v^)
    お家でのケアよろしくお願いします(^^)/

ぜひまた、リラックスしにきてください\(^o^)/☆
    ご来店を心よりお待ちしています。

口コミのご記入ありがとうございました☆

担当:坂本 悠

• ゆんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 10:13:19.0

今回2回目です。いつも気持ちいいくらいに髪量を調節してくれてとても助かってます。ありがとうございます。

また来ます

【肌に優しい☆】オーガニックカラー+似合わせカット\10260→

ゆんたろうさん

二回目のご来店ありがとうございました!!(^v^)
    髪の量を気にされているとの事だったので
    はねないように考えながら量感調節させて頂きました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ぜひ、また担当させてくださいね(^^)/

担当:坂本 悠

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 12:10:53.0

髪型の相談からセットのアドバイスまで丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

ややさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ショートスタイルすごくお似合いです☆(^^)v
    また福岡に帰ってきた時お店に来てくださいね(^v^)
    楽しみにお待ちしています。
    口コミ書いてくれてありがとうございます☆

担当:坂本 悠

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 14:23:13.0

初めて伺うお店でしたが、入店の際に明るく迎え入れて下さいました。
    前髪の分け目が割れるのが気になっていたので、そうなりにくいようにカットして頂きました。
    炭酸シャンプーは初体験でしたが、しゅわしゅわして気持ち良かったです。

お世話になりました。

ゆーきさん

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけ私も嬉しいです☆
    分け目が気になると言われていたので
    乾かす時に前髪から分け目を消すように乾かしてくださいね。
    何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください(^^)v
    炭酸気持ちいいですよね☆
    炭酸すると、シャンプーでは落ちない皮脂汚れなどが
    落ちるので頭皮が綺麗になっておススメです!!

またぜひ、お待ちしています。
    口コミご記入ありがとうございました!!

担当:坂本 悠

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 09:15:04.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをして頂きました。
    シャンプーから1つ1つ確認してもらってからしてもらい、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    パーマも自分の頭の形や髪質に応じて一番最適なものを提案して頂き、すべてお任せしました。
    仕上がりも軽くて、さっぱり気持ちよくなりました~。
    店員さんたちも笑顔で気さくに話しかけてくださり、自宅近くにこんな居心地のいいサロンがあってありがたいです(^-^)

みぃさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    寛いでいただけて嬉しく思います☆
    いろいろとお悩みを聞かせて頂き、ご提案させていただきました(^^)
    気に入って頂けて良かったです!!\(^o^)/
    パーマスタイル似合ってます☆
    また、気分転換にスタイルチェンジしましょうね☆
    次ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• がぁこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 06:01:08.0

初めてでしたが、とても満足できました。
    パーマをかける予定でしたが、私の髪質を見てかけない方がいいかもしれないと、切ってから判断しましょうと言われました。クセがあるのでパーマをかけた方が落ち着くんじゃないかと思っていましたが、言われた通りでした。いい感じのクセですねと、言われたのも初めてでした。
    パーマをやめたのでカラーに変更してもらい、これも満足でした!シャンプーとマッサージも気持ち良かったですよ。
    来て良かったとここまで思った美容室は初めてです。ありがとうございました!

がぁこさん

先日は初めてSweet Ravirにご来店頂き、ありがとうございました☆

今回は、ばっさりショートにさせていただきましたね(^^)今回は髪質と、したいスタイルを
    確認してパーマはかけないでカットで再現できると判断させてもらいました。
    短くしてパーマをかけると、乾燥毛と、くせで膨らんでしまう状態でしたので。

本当にいいクセがあったので、ダメージも考慮してそちらの提案にしました☆
    かわりにカラーをさせて頂きありがとうございました(^^)やっぱり、柔らかくみえて素敵でした☆

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

何より「来て良かったとここまで思った美容室は初めて」と言って頂けたのが嬉しいです☆

もっともっと素敵にさせて頂きたいので、今後とも宜しくお願いいたします☆
    素敵な口コミをありがとうございました☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 14:55:34.0

先日初めてスウィートラヴィールさんにカラーとカットしてきました。
    近場で雰囲気の良いお店を探していた所、口コミと内装の写真で気になり決めました。
    初めてのお店は緊張するんですが、スタッフの方々皆さん気さくな方ばかりで終始楽しく、リラックスできあっとゆう間の時間でした!
    シャンプーもサービスも満足で
    仕上がりも大満足でした!!
    ケアのアドバイスも丁寧にして頂き、次回はトリートメントもしたいと思いました。
    早速帰って母にオススメしちゃいました。
    リピート間違いなしです!
    近所にこんなお洒落なお店があったなんて、、、

また宜しくお願い致します!

あやのさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのサロンは、だれでも緊張しますよね。
    リラックスして頂けて良かったです(*^。^*)
    シャンプーや仕上がりにも満足してもらえてすごく嬉しいです☆
    今回は、秋冬に向けてベージュをメインで入れています!!
    すごくツヤツヤになりましたね(^^)v
    次回でもトリートメントしてみてくださいね。
    またいろいろとアドバイスをさせて頂きます!

ぜひ、お母様もお待ちしています(^v^)
    より綺麗にさせて頂きますね。

あやのさんのご来店を楽しみにお待ちしています!
    沢山の嬉しいコメントをありがとうございました☆

担当:坂本 悠

• なかなかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 20:49:02.0

丸顔に似合う髪型に してもらい スタイリングも楽で満足です。また宜しくお願いします!

なかなかこさん

二回目のご来店ありがとうございました(^v^)
    いろいろなお悩みをきかせていただき、なかなかこさんに似合う
    ヘアスタイルをご提案させていただきました☆
    満足してもらえて私もすごく嬉しいです!!(^^)
    パーマが取れる前に一度カットをするといいですよ(*^。^*)
    後ろの襟足の部分が特に量が多くなると思うのでおススメです!☆
    ぜひ、またご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• るかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:14:59.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた店内でゆったりと過ごすことができ、
    スタッフ皆様が優しくお声かけをして下さったおかげで、自分の髪の悩みや、カラーの事などを遠慮なく相談することができました!
    カラーの仕上がりも秋らしくイメチェンできて満足です(o^^o)
    オススメしていただいたシャンプーとコンディショナーも早く使うのが楽しみです!

るかるんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    ゆっくり過ごせたとのことですごく安心しました!
    初めて行くサロンは、みなさん緊張して落ち着けない思うので
    出来る限りゆっくりとリラックスできるようスタッフみんなで心がけています☆
    お悩みやご相談も聞かせて頂きありがとうございました!!
    暖色系カラーとても似合ってます\(^o^)/
    いろいろアレンジしてみてくださいね☆

ダメージも気にされていたので
    購入頂いたシャンプー、トリートメントは、るかるんさんに合っています(^^)v
    効果はわかると思うので、次回お話し聞けるのが楽しみです☆

またご来店頂けるのを心よりお待ちしています。

担当:坂本 悠

• てんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 22:23:10.0

このレビューを見てる方
    こんなお悩みはありませんか?
    美容室に行った翌日はスタイリングが決まらない …
    思い通りのスタイルになってなくても
    美容師さんに言いづらいから
    何だかなぁ…って気持ちで帰る…。
    私自身の経験でもあり、皆さんが
    1度は経験のある事かと思います。
    私はこの美容室に出会うまでに
    沢山の美容室を転々としてました。
    でも、そんな悩みを解決してくれたのは
    sweet ravirさんでした。
    もう5~6回はお世話になってます。
    担当さんはカットの腕前がピカイチでまた、気さくで話しやすい方なので
    なりたいイメージを伝えやすく
    いつも最後の最後まで細かく微調整しながら
    カットしてくださったりスタイリングの仕方を教えてくださったりとても信頼出来る方です!
    前回カラーをしたのですが持ちが良く
    浜崎あゆみ風ショートにしていただいたのですが周りからの評判凄く良かったですよ!
    いつもシャンプーをしてくれるスタッフさんは
    とても気持ち良いシャンプーと頭皮マッサージをしてくださりいつも癒されてます!次回はヘッドスパを是非お願いしたいです!また明るい人柄で話しも弾みやすく楽しい時間をありがとうございます!

てんちゃんさん

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます(^^)
    沢山の嬉しい口コミを書いていただき凄く嬉しいです☆
    てんちゃんさんに満足して頂けて、スタッフ一同喜んでいます\(^o^)/
    カラーの持ちが良いと言って頂き良かったです!!
    てんちゃんさんの髪質や染まり具合に合わせて
    より色持ちが良いように調合させて頂きました(^^)v
    また次回、秋冬に向けてカラーしましょうね。

当サロンは、シャンプーメニューにも力をいれていて
    よりお客様に気持ち良く満足して頂けるように
    レッスンをしっかりしています☆
    喜んでもらえて良かったです(*^_^*)
    より気持ちいいシャンプーを提供できるよう向上していきますね。
    ぜひ、ヘッドスパされてみて下さい(^^)
    日頃の疲れも心身ともにスッキリしますよ!!

ご来店されるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)
    また、いろいろとお話をしましょう。
    次回も素敵なヘアスタイルにしますね☆

本当にいつもありがとうございます!

担当:坂本 悠

• ブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:33:16.0

初めて行きました。
    炭酸スパが気持ち良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    ありがとうございます、まだお願いします。

【平日12時~16時 限定】 デジタルパーマorエアウェーブ+カット \16740→

ブンさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    短くしてパーマをかけるかどうかを悩まれていましたが、
    髪質を見させて頂き、クセで広がってお家でのお手入れが難しいと思い
    縮毛矯正をご提案させて頂きました(^v^)
    仕上がりの満足して頂けて良かったです☆
    短いスタイルも凄く似合っています!!

炭酸スパは気持ちいいですよね!
    当サロンでも人気のメニューで私も好きです(*^_^*)

また1か月半後くらいにカットが気になってくると思うので
    それくらいにカットでご来店をお待ちしていますね☆

楽しみにしています\(^o^)/

担当:坂本 悠

• へーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-26 22:26:13.0

来店してからの待ち時間もなく、直ぐに席に案内して頂き、しかも予約席を名前入りで用意してくれてたのに嬉しかったです。美容用品も無理に勧める訳でもないのも感じが良いと思います。髪型も自分の頭の形や髪しつに合わせてカットしてもらえて良かったです。

へーちゃんさん

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました☆

ご予約を頂いてるお客様に関しては、なるべくお待たせしないように努力しています。
    お名前プレート喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

美容用品のオススメに関しては、お客様に必要なものは常にご提案はさせて頂いてますが、
    無理にすすめる事はありません。なので、悩みに当てはまるお客様には喜んでもらってます。

ヘアスタイルはその時その時にあわせてカットさせてもらいますので、喜んでいただけて
    嬉しいです☆いつも、遠くからご来店頂きありがとうございます☆

また是非お待ち致しておりますね☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:21:11.0

初めての来店でしたが店の雰囲気も良くすごく居心地がよかったです!
    髪の長さや色も一つ一つ詳しく聞いてくれて自分が思ってた通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございます(^^)

みーちゃんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型を気に入って頂けて良かったです(^^)
    みーちゃんさんといろいろお話ししてとても楽しいお時間でした☆
    今回は、肩くらいのボブに切ってピンクブラウンのカラーにして
    より可愛くなりました!!\(^o^)/
    毛先をストレートアイロンで内巻にしたりして
    ボブスタイルを楽しんでくださいね(^^)v
    次は、冬に向けてカラーを変えるといいと思います。
    ぜひ、ご来店を楽しみにお待ちしています!!

担当:坂本 悠

• comaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 18:53:59.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、とても居心地良くリラックした時間が過ごせました。
    バッサリ切って軽くなり、初めてのデジパも気に入っています。
    丁寧にカウンセリングして頂き、思った感じに仕上げて頂けてとても感謝しております。
    素晴らしいコストパフォーマンスだと思いました。
    スタッフ皆さん気さくで可愛らしかったし楽しかったです。
    また次回もお願い致します!

comaさん

こちらこそSweet Ravirにご来店頂きありがとうございました☆

初めてだったので、居心地よくリラックスできたとのお声を聞けて凄く嬉しいです(^^)

今回は今までと違うパーマの提案をさせていただきました。ぎりぎり結べる長さで
    スタイリングも簡単に!という、ご要望に合うようにさせていただきました。
    思った通りと言って頂けて嬉しいです(^^)
    また是非帰って来た際はご来店楽しみにお待ち致しております。

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:32:38.0

カタログ通りの髪型にセットしていただき、大変満足しています。店内の雰囲気も良く、居心地が良いです

takaさん

先日もSweet Ravirにご来店頂きありがとうございました☆

今回は短めのスタイルでしたね☆満足して頂けて凄く嬉しいです☆

店内の雰囲気や、居心地が良いと言っていただける事が励みになります(*^。^*)
    もっともっと、いいサロンにしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

またぜひお待ちしておりますね(^^)

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 04:00:17.0

今回3度目ですが、毎回キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも上手くて気持ちいいです。
    アドバイスも丁寧に教えて頂けるので嬉しいです。
    また行った時はよろしくお願いします。

【リピーター大人気】カット+カラー+ホイップトリートメント¥14040→

あきさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉のご記入ありがとうございます(^^)
    シャンプー担当させて頂いたアシスタントも喜んでいます(^v^)

2か月すると根元のカラーが伸びてくるので
    またぜひご来店を楽しみにお待ちしています☆
    次は、秋冬に向けて色味を変えるといいなと思います☆

担当:坂本 悠

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー