3. 九州・沖縄トップ  >

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ

ハロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 19:01:09.0

来店した際よく見かけるような美容室と変わらないような感じがしたものの、私はカラーよりもバーマを希望してる事を伝えると快く変更して下さいました。またパーマの待ち時間も他のスタッフさんが寄ってきて楽しいお話を沢山していただきました(*^^*)
    美容室でこんなに会話をして楽しく過ごしたのは久しぶりでした。また足を運びたいと思うようかお店でした(*^^*)

【口コミ率No.1 坂本指名☆】カット+カラー+炭酸ソーダスパ¥11880→

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

ハロさん
    先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しく過ごしていただけて良かったです!!
    久しぶりのパーマは、いかがですか?
    短く切ってパーマをするのは初めてと言われていたので
    もしセツトがわからなかったらぜひご連絡下さいね(^^)
    お伝えさせていただきます!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。
    担当:坂本 悠

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 17:22:17.0

当日予約で初めて伺いました。
    パーマは久しぶりだったので不安でしたがたくさん相談にのってくれて乾かし方のコツも丁寧に教えてくれました。
    明日からのセットが楽になりそうで良かったです。
    またお邪魔しますね^_^

【1月17.18日限定☆】 デジタルパーマorエアウェーブ+カット \16740→\8640

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 14:16:08.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいと思いました。暖かいお茶まで出して頂き、リラックスできました。
    ヘアスタイルも要望を聞いて頂き、仕上がりも満足です。

【☆1月平日のみ限定☆】ALLメニュー20%OFF

• め~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 17:27:20.0

先程は有り難うございました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方達も気さくで色んなお話ができて二時間があっという間でした!
    私の髪質に合わせてカットしていただいてありがとうございました。カラーも久々だったのでとても気に入っています。
    自宅でのケアのしかたも沢山アドバイス頂いてとても参考になりました。
    これから毎日コツコツと実行していきたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

【☆1月平日のみ限定】カット+カラー¥14040→¥7560  頭皮パック付き☆

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 09:06:17.0

とっても話しやすく良い方でした!
    カラーも、職場の同僚に「めっちゃきれいですね」と褒められました(*^^*)

【口コミ率No.1 坂本指名☆】カット+カラー+コラーゲン¥11880→

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 13:46:40.0

今回も理想的な仕上がりでした、ありがとうございました。
    内側に入るようカットしてもらいましたが、自分のセットでは再現出来ず…せっかくのカットも以前と変わりなくなってしまいました。パーマがかけられるようになれば変わるかな!?
    カラーは前回と同様きれいに仕上げていただき年末年始快適に過ごしました!

【肌に優しい☆】オーガニックカラー+似合わせカット\10260→

なっちゃんさん

先日も2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです☆
    今回なるべく内に入るようにカットさせていただきましたが、お伝えした様にストレートが残ってる部分があるのでそこは内に少しブローしてもらえると改善されると思いますよ☆
    ブローの仕方も再度お伝えしますね。パーマもいいと思います!いつでもかけれるようにケアを宜しくお願いします。
    年末年始のお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました☆
    また是非お待ち致しております。

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• けいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 21:45:55.0

家から近かったので初めて利用させていただきました。店内は明るく清潔で、担当の方も話しやすく、髪の乾かし方なども教えていただけて良かったです。おかげで悩んでいた広がりも抑えられました!カラーもキレイな色にしてもらえて、伸ばしたかったので揃える程度でしたが、収まりの良い感じにカットしていただけて、終始丁寧に対応してもらえた印象です。あと、シャンプーが本当に本当に気持ちよすぎて美容室で初めて本気で寝てしまいました!!また是非利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【☆12月平日のみ限定】カット+カラー+ヘッドスパ10分¥14040→¥7560

けいこさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山のコメントをご記入頂きありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです☆

髪が膨らみやすいというお悩みが改善されて良かったです☆
    何か分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね(^v^)
    カラーもピンク系にさせて頂き凄くお似合いでした☆

また、シャンプーにも喜んでもらえて良かったです!!
    次回もリラックスしてもらえるよう気持ちいいシャンプーを提供させて頂きますね☆
    ヘッドスパのみでもご来店可能なので、ゆっくりしたいときはぜひおすすめです(^^)/
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 08:32:25.0

初めて来店しました!
    ちゃんとこちらの要望を聞いてくれてイメージ通りの髪型にして下さいました!髪がまとまりやすくなったので セットが楽になりました(^^)また行きたいと思います!

さおりさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです(^v^)
    外はねスタイルにチャレンジしたいとの事で似合うようにカットさせて頂きました。
    気分を変えたいときは、コテで内に巻いても可愛いと思います☆
    いろいろ楽しんでくださいね\(^o^)/
    ぜひ、またご来店をお待ちしています☆

担当:坂本 悠

• てぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 19:23:12.0

先日、カットのみで予約しました。
    お店は騒がしくなく落ち着ける雰囲気でした。
    似合わせカットをお願いしていたのであまりこだわりはありませんでしたが、少しのヒアリングで髪の悩みや「どこをどうすると良い」といったような的確なアドバイスを頂けたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも丁寧で、癖毛なのに極力膨らまないように整えて頂けたので大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初めてご来店の女性のお客様限定☆】似合わせカット¥3240

てぃーさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    コメントも沢山ご記入頂きありがとうございます(^^)v
    安心して任せて頂けて嬉しいです☆
    仕上がりにも満足してもらえて本当に良かったです!
    クセがあるので極力膨らまないようカットさせて頂きました。
    よりお家でのお手入れを簡単にしたいときは、部分でのストレートも
    おすすめですよ(^v^)
    なかなか美容室に来れないと思いますが
    またぜひご来店をお待ちしていますね(^^)/
    寒いので体調崩されないようにお気をつけください。

担当:坂本 悠

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 00:42:17.0

とても気持ちのいい接客でした!
    アシスタント?の女性の方もいい方ばかりでした
    シャンプーやマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした
    また行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです

あずささん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいコメントをご記入頂きありがとうございます☆
    あずささんといろいろお話しできて楽しく、
    時間があっという間にn過ぎてました(^^)
    またぜひ、ご来店くださいね\(^o^)/
    楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 22:03:08.0

ゆっくり過ごしたいとのアンケートに答えていただき、リフレッシュできました。
    カラーも相談にのっていただき希望どうりの色になりました。
    満足してます。
    次回もカラーの時は相談して色を決めたいのでお願いします。

もりもりさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりとリフレッシュして貰えてよかったです\(^o^)/
    カラーも希望通りと言って頂きとても嬉しいです☆
    また、いろいとお悩みを聞かせて下さいね。
    一緒にカラーやヘアスタイルなど決めましょう(^v^)
    ぜひまた、ゆっくりリラックスしに来てください☆
    ご来店お待ちしています!!

担当:坂本 悠

• かなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:38:37.0

大まかな感じを伝えても ばっちり素敵になれます(笑)
    長年の経験とセンスあってこそだと思います。
    でも、場所的にはちょっと料金が高いかなーと思います(汗)
    私は髪が伸びるのが早いので。。。
    来年は 少しお安くなって、1ヶ月に何度も通えるといいなと思います。

【当サロンで前回カラーをして30日以内にご来店で】リタッチカラー¥4320

かなっちさん

先日もご来店頂きありがとうございました☆

素敵にするために日々勉強しています☆もっと素敵にできるようにがんばりますね☆

料金に関しては、色々と様々な経験、勉強を一生懸命したので
    今の価格にさせて頂いています。なので、価格以上にもっと満足して頂けるように
    日々努力していきますので!
    店内でも色々なキャンペーンもありますので是非何度も来てください☆

かなっちさん☆今後とも宜しくお願いします(^^)

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• るなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:41:50.0

こうしたい、という希望があまりないのですが…
    必ず気に入ったスタイルにしてくれます!!
    安心してお任せできます☆
    また次回もよろしくお願いします♪

【リピーター大人気】カット+カラー+ホイップトリートメント¥14040→

るなままさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉をありがとうございます!!安心してお任せできると言って頂けて
    凄く嬉しいです☆希望ももちろんですが、いつもこうしたら可愛くなる!オシャレになる!
    など考えているので、るなままさんの好みから提案させて頂いてます☆
    全てお任せください☆

こちらこそまた楽しみにお待ちしておりますね☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 21:33:05.0

パーマとカラーと少しカットをしました。
    久しぶりに美容室に行ったので緊張してましたがアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    髪型もこちらの希望を細かく聞いてくれて、仕上がりも希望通りで気に入ってます。ありがとうございました。

【12月24,25日限定☆イメチェンクーポン】カット+デジタルパーマ+カラー

みかさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが「居心地良かった」と言って頂けて
    嬉しいです☆初めての所は、私も緊張するのでできる限り緊張がほぐれて
    リラックスして頂けるようにスタッフみんなで心がけています(^v^)
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです☆
    これから髪がより乾燥しやすくなるのでしっかりヘアケアしてくださいね(^^)
    パーマをかけたので、1ヶ月半後くらいにカットされるとパーマが出やすくなるのでおススメです。
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています。

寒いので風邪をひかないようにして下さいね。

担当:坂本 悠

• かあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 18:19:22.0

要望通りにカットしていただいて、提案して頂いてカラーしてもらいました。スタイルもカラーも気に入りました。まだらになっていたそうで、キレイにカラーもしてもらいました。シャンプーの後の簡単なマッサージも気持ち良かったです。ただクリスマス前だし忙しかったようで、シャンプーした後髪を乾かしていない状態で飲み物もなく待たされたのは、真冬だったのもあり結構寒かったです。クーポン使ってお安くキレイにして頂きました。ありがとうございました。

かあさん

先日は。初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご記入頂きありがとうございます☆
    スタイルを気に入って頂けて良かったです(^^)
    ご来店頂いた際にカラーが以前のサロンでまだらになられていたので
    今回は出来る限り統一できるようにカラーを調合させて頂きました!!
    少しずつ綺麗に戻していけたらと思います。

お店が込み合っていて寒い中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    気配りが行き届けておらずスタッフで反省しております。
    今後ないよう改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまた、ご来店いただけると嬉しいです。
    また私にさせて頂きたいです。

担当:坂本 悠

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:08:19.0

カラーをしてもらう前に髪の生え際と頭皮に保護クリームを丁寧に塗ってもらったので、痛みなく、しみることなく、また匂いもキツくなくゆったりと過ごせました。
    洗い流し、シャンプーも丁寧にじっくりしてもらえ、仕上がりはツヤツヤで軽やかになりました。

【二回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でカラー+カット¥6480

みぃさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

カラーがしみたるせずにゆっくり過ごしてもらえて良かったです(^v^)
    カラー剤もオーガニックのもので優しいものを使用させて頂いているので
    しみたりしなかったかもしれないです☆
    次回もしっかり保護クリームなど丁寧にさせて頂きますね。
    仕上がりツヤツヤでしたね!!
    喜んでもらえて嬉しいです\(^o^)/
    また、ぜひ担当させて下さいね。
    もっと綺麗にさせていただきますね☆

担当:坂本 悠

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:12:56.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方々も親切で、居心地が良かったです。
    今回はカットとカラーだったので、いつかパーマなどもしてみたいです(^^)

ななみさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます☆
    ぜひぜひ、パーマしましょう!!\(^o^)/
    ななみさん絶対似合いますよ☆
    楽しみにしていますね(^^)
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしています。

担当:坂本 悠

• otokonok♂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:50:48.0

職場の近くでお店をみつけようと探していて偶然近くのパン屋に行った時に見つけて予約していきました。入店から店を出るまで雰囲気のいいお店でした、髪型はいつも通りお店の人のお任せにして、自分に合っている色など長さにしてもらい満足しています。シャワールームのBGMも癒されてとてもリラックスできました、また来店したいと心から思うお店でした。

otokonok♂さん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    沢山の嬉しいお言葉をご記入ありがとうございます☆
    髪型もおまかせでさせて頂き、満足して貰えて嬉しいです(^v^)
    職場が近いのでまた、お仕事帰りにリラックスしに来られて下さいね。
    お時間があるときは、ヘッドスパもおすすめですよ(^^)

ぜひ、またのご来店をお待ちしています。

担当:坂本 悠

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 06:20:15.0

土曜日の午前中ということもあり、店内は賑わっておりましたが、
    担当のスタイリストさん始め、皆様があたたかく迎えてくださり、丁寧に接客していただきました。どんな色にするのか具体的に決めていなかったのですが、わたしのあまりにも大雑把すぎるイメージをもとに、カラーを提案して下さり、仕上がりも大満足です(*^^*)ほかのお客様へも丁寧に対応されており、いつ行っても素敵な美容室だなと思います!

まちこさん

いつも遠いところからご来店ありがとうございます☆
    まちこさんに会えるのがいつも楽しみですよーーーーー\(^o^)/
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    もっともっと満足頂けるように頑張りますね☆
    まちこさんを更に可愛くします!!(^v^)
    またご来店を楽しみにお待ちしています。

寒いので風邪をひかないよう体に気を付けてくださいね☆

担当:坂本 悠

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:52:10.0

急な予約で空きがあり大変助かりました。
    雰囲気はよく、応対も丁寧でした。
    シャンプー時のチェアが温かく、嬉しかったです。
    シャンプーの方が、話しかけてくれるのですが、マニュアル通りという感じで、感情を感じませんでした。
    シャンプーの時もカットの時も、次にすることなどの声掛けが少なく感じました。
    急ぎではない、とは言ったものの、カットだけだったのに、合間に他のお客さんの所に行かれ、ちょっと長いんじゃないかな、と思うくらい待たされた感じがしました。急いでいます、と私も言えば良かったのかな、とも反省しました。
    カットの手際は良く、安心してお任せできました。
    ただ、その時は良かったのですが、まとまりのない髪型になってしまい残念です。
    高評価の口コミばかりなのに、あまりよくない口コミで申し訳ありません。

メグさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプー台のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヒーターがついているので足もとが温かくなるので他のお客様からも喜ばれます。

また、貴重なご意見や感想などご記入頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー時の会話や声掛けの少なさ、お待たせ時間などもう一度スタッフと確認し合いながら
    よりよいサロンづくりに努めて参ります。

カットの件ですが、お悩みをお聞きしてメグさんに満足して頂けるようにとさせて頂きましたが
    ご希望に添えず申し訳ありません。もしお時間がございましたら一度状態を見せて頂きたいです。
    ぜひ、お待ちしております。

担当:坂本 悠

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:10:36.0

いつも通り楽しい時間をありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いします。

NAOさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    NAOさんとのお時間は、楽しくてあっという間です(^^)
    嬉しい
    コメントをありがとうございます!!
    また、こちらこそ来年もよろしくお願いします☆
    良いお年をお迎えくださいね\(^o^)/

担当:坂本 悠

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 10:24:06.0

どこに行ってもパーマをかけるとくるんくるんになってセットが大変でしたが、前回同様自然な感じで仕上がりスタイリングしやすくて満足してます。
    ただ左側が右側に比べるとほとんどかかって無いのがちょっと残念です。

【二回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でオールメニュー20%オフ!!

ももさん

先日も二度目のご来店ありがとうございました☆

スタイリングがしやすくなって良かったです☆
    左側のかかりが弱いとの事で申し訳ございません。
    お手数ですが一度見せてもらえませんでしょうか?

満足して頂けるようにしたいので、是非ご来店お待ちしております。
    ありがたい口コミありがとうございます☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 21:39:32.0

しばらく車がなかった時期があったのでなかなか行けてなかったのですが今回、久しぶりに行かせていただきました(*^^*)ヘッドスパも仕上がりも満足です♪膝のうえにクッションを置いて貰えるので雑誌を読むときにとても楽です。シャンプー後の肩のマッサージをして頂けるのもありがたいです。強いて言うならスマホの容量がいっぱいで公式のアプリをダウンロードする余裕が無いので紙のポイントカードがあればいいなぁと思いました(*^^*)

【☆高濃度トリートメント付き☆】縮毛矯正+カット¥16740→¥12960

あやさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!\(^o^)/
    仕上がり、ヘッドスパにも満足してもらえて良かったです☆
    ヘッドスパすごく癒されますよね!!
    また、ゆっくりとリラックスしに来られて下さいね(^v^)

スマホアプリの件は、
    以前紙のポイントカードを使用していたのですがいろんなお声がありました。
    カードばかりいろんなところのが沢山お財布にたまってしまって分からなくなったり、
    無くなってしまったりするなどの意見があり、話し合いの上
    アプリに変更させて頂きました(^^)
    次回ご来店の時にお伝えしますね(*^_^*)

ぜひ、またご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• モフィーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 19:44:33.0

先程はありがとうございました。
    小さい子供を連れてでの施術でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、皆さん嫌な顔ひとつせずに優しく接して頂きとても嬉しかったです。
    スタイリングの仕方なども色々アドバイスを頂きとても参考になりました。
    仕上がりも大満足です。
    また、シャンプーやシャンプー後の頭と肩のマッサージもとても気持ち良く癒されました。
    アットホームな雰囲気でとても楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    とても素敵なサロンでした。
    またぜひお願いしたいです。

モフィーさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます(^v^)
    全然ご迷惑ではなかったですよ!
    むしろ、お子さんが可愛くてスタッフ一同とても癒されました☆
    ぜひ、また連れてきて下さいね\(^o^)/

仕上がりも満足いただけて良かったです。
    切りっぱなしボブとてもお似合いです!!
    乾燥で広がりやすくなるので、しっかり保湿して下さいね。
    またリラックスしにきてください☆

ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• HKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 22:30:32.0

とてもゆったり楽しく過ごさせて頂きました。
    髪の毛も痛み、まとまりのない髪でしたが、
    すっきり良い感じに仕上げてくださり、満足しております。本当にありがとうございました。

HKさん

ご来店頂きありがとうございました!!\(^o^)/
    満足して頂けて良かったです☆
    嬉しいコメントをご記入ありがとうございます。

炭酸ソーダスパも気持ち良かったですか?
    日頃のシャンプーでは落とせない頭皮の皮脂汚れがスッキリ落ちるので
    定期的にされるといいですよ(^v^)
    またゆっくりしに来て下さいね。

楽しみにお待ちしています☆

担当:坂本 悠

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 16:12:27.0

今回髪型でとても迷っていたんですがスタイリストさんに適確なアドレスをしてもらって初めてのパーマをすることにしました。翌日広がらないか心配でしたがアドバイス通りにスタリングしたら広がらずに大満足です。これからはこの髪型でいこうと決めました。アドバイスありがとうございました。

モモさん

ご来店頂きありがとうございました!!
    いろいろとお悩みを聞かせて頂き、モモさんに似合うスタイルをご提案させて頂きました☆
    お家でスタイリングができているのか気になっていましたが
    満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    嬉しいコメントをご記入ありがとうございました!!
    今回短く切っているので、1ヶ月半後くらいにカットだけしてあげると
    パーマが出しやすくなりスタイリングしやすくなるので
    ぜひご来店下さいね(^v^)
    楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 07:01:28.0

楽しく過ごさせていただきました。
    シャンプー、カットが気持ち良く寝てしまいそうになりました。

くみこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてで緊張されるかなと思いましたが楽しく過ごして頂けて良かったです☆(^^)v
    もっと気持ちいいシャンプーや技術を提供してより満足頂けるように
    スタッフ一同頑張ります(^v^)
    またぜひ、ご来店下さいね\(^o^)/

担当:坂本 悠

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 21:18:33.0

希望の通り、手間のかからない感じに仕上げてもらえて満足です

ののさん

先日はSweet Ravirに、初めてのご来店頂きありがとうございました☆

今回は日常で手間のかからないようにとの事で、髪質と骨格などを見させてもらって
    させていただきました。満足して頂けて何よりも嬉しいです☆

また是非いらしてくださいね(^^)もっと満足して頂けるようにご提案させていただきますね。

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• むさしまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 19:05:17.0

プラス500円のオプションもスッキリ気持ち良かったです。

むさしまるさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)v
    男性限定の顔パックとてもすっきりして気持ちいいですよね!!
    スッキリされたいときは、オススメです☆

寒くなってきたので体調にはお気をつけ下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 21:02:57.0

色んな髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスを頂きありがとうございました!

店内は広々としていてリラックスして過ごせて楽しい時間でした。スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。仕上がりも周りから好評で私のも気に入っています。次はパーマに挑戦したいので、その時も是非お願いしたいです。

みささん

先日はSweet Ravirに初めてのご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室との事でリラックスして頂く事をまずは意識しました☆
    みささんからリラックスして楽しく過ごせたとのお声で凄く嬉しく思います☆

日々の生活の中で中々自分に時間がとりにくいとの事で、その中から
    どうすればみささんに負担がかからず、なお素敵になるかを考えてさせて頂きました。

パーマを提案したのは、日々をもっと楽にスタイリングできて、さらに華やかに見えるように
    考えて提案させていただきました。
    是非チャレンジしてくださいね☆
    忙しいと思いますがまた是非、ご来店楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー