3. 九州・沖縄トップ  >

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ

ハロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 19:01:09.0

来店した際よく見かけるような美容室と変わらないような感じがしたものの、私はカラーよりもバーマを希望してる事を伝えると快く変更して下さいました。またパーマの待ち時間も他のスタッフさんが寄ってきて楽しいお話を沢山していただきました(*^^*)
    美容室でこんなに会話をして楽しく過ごしたのは久しぶりでした。また足を運びたいと思うようかお店でした(*^^*)

【口コミ率No.1 坂本指名☆】カット+カラー+炭酸ソーダスパ¥11880→

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

ハロさん
    先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しく過ごしていただけて良かったです!!
    久しぶりのパーマは、いかがですか?
    短く切ってパーマをするのは初めてと言われていたので
    もしセツトがわからなかったらぜひご連絡下さいね(^^)
    お伝えさせていただきます!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。
    担当:坂本 悠

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:32:38.0

カタログ通りの髪型にセットしていただき、大変満足しています。店内の雰囲気も良く、居心地が良いです

【二回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でオールメニュー20%オフ!!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 04:00:17.0

今回3度目ですが、毎回キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも上手くて気持ちいいです。
    アドバイスも丁寧に教えて頂けるので嬉しいです。
    また行った時はよろしくお願いします。

【リピーター大人気】カット+カラー+ホイップトリートメント¥14040→

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:15:34.0

想像通りの仕上がりでした!!
    髪の毛の調子もいいです!
    ありがとございました!!

【大人気☆負担が少ない】デジタルパーマorエアウェーブカット¥16740→

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:53:29.0

初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、希望の髪型のメリット・デメリットの説明もあり、新たな提案をして頂いた上で希望の髪型を決めることができました。
    仕上がりはとても満足で、今後のスタイリングができるかまだ分からなかったので星4つにしています。
    全体的にとても満足でした。

【平日12時~16時 限定】 デジタルパーマorエアウェーブ+カット \16740→

• ヤイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 12:23:27.0

今回はカラーとカットをお願いしました。生え際の白髪がある部分とないところのカラー剤を変えていただき、きれいに思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。毎回、スタッフの方々と楽しく会話させていただいて、でも、ゆっくりしたいときはゆっくりできるし、こちらの様子をよく見て接客されてるなぁと思います。シャンプーも気持ちよく毎回寝てしまいます(笑) 毎回、和気あいあいとした雰囲気で癒されて帰ります。また、次回は前髪の縮毛しに行きますね。

【二回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でカラー+カット¥6480

ヤイコさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は、初のピンクブラウンにしましたね☆
    ヤイコさんに似合うようにカラー剤を調合させて頂きました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    今回は、ピンクを控えめにしているの次は秋冬に向けてもう少しピンクを
    濃くしてもいいかなと思います☆

前髪の縮毛矯正もお待ちしていますね(^v^)
    私たちもヤイコさんとお話しするのがとても楽しいです。
    より居心地の良いサロンになるよう向上していきます!!

まだまだ暑いので体に気を付けてくだざいね☆

担当:坂本 悠

• るなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:53:02.0

髪が明るくなりすぎていたので、しっかり明るさをおさえて、キレイな色にしていただきました。
    カットも、とても気に入ったスタイルになりました♪
    またお願いします♪

るなままさん

いつもSweet Ravirにご来店頂きありがとうございます☆

夏の日差しでるなままさんの髪も明るくなってたので、黄色く褪色しないように調合して
    るなままさんのイメージに合うような色にさせていただきました(^^)

カットも気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪
    こちらこそ、また宜しくお願いします☆いつも本当にありがとうございます☆

Sweet Ravir 店長 岡野 秀一郎

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 23:41:23.0

カラーは思ったより、暗い色になってしまい、イルミナカラーの良さがわかりませんでした。カットは上手でした。ただ、最初の確認だけで途中確認は全然なかったです。「これくらい切っていい?」等、声掛けしながらだったら、もっと良かったと思います。すべて終わったら、鏡で後ろ姿を見せると思うのですが、それもなく終わりました。

【人気NO.1上質カラー】 似合わせカット+イルミナカラー \11880→

ちーさん

先日はSweet Ravirに初めてのご来店ありがとうございました。

まずカラーが思っていた色より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    細かく共有していくように今後させていただきます。
    カットをお褒めいただけて凄く嬉しくおもいます☆ありがとうございます!
    途中確認はお声の通りきをつけてさせていただきます。大切なご意見を頂き感謝しております。

早急に改善させていただきますので是非またご来店くださいませ。
    その時は満足して頂けるようにさせていただきます☆

貴重な口コミありがとうございました。

Sweet Ravir 店長 岡野 秀一郎

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 23:01:07.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂いてアットホームな雰囲気のお店でスタッフの皆さんとのお話もいつも楽しくてお店の予約もしやすくリピートさせて頂いています。

hanaさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私もhanaさんとお話しするのがとても楽しいです!!
    またいろいろお話し聞かせてくださいな(^v^)
    暑いひが続いていますので体にきをつけてくださいね☆
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています!!

担当:坂本 悠

• きみちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 02:35:00.0

イルミナカラーにして髪色をすごく褒められました!
    とても気に入ってます(^^)ありがとうございます

きみちゃんさん

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました!
    周りの方から誉められたて、私もすごく嬉しいです(^v^)
    カラー凄くツヤがでて似合っています☆
    イルミナカラーは、上からまた次もイルミナカラーをのせると
    よりツヤが出るのでぜひされてみて下さいね(^^)
    次は、また違った色味にしましょう!!

楽しみにお待ちしています☆

担当:坂本 悠

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:12:03.0

男性でも入りやすい雰囲気
    近過ぎず遠過ぎずの接客
    居心地はかなり良し

てっちゃんさん

嬉しいお言葉を書いて頂きありがとうございました!!
    ぜひ、またご来店頂けることを楽しみにお待ちしています。
    もっと、良いサロンづくりをしていきますね(^v^)

担当:坂本 悠

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 10:15:45.0

先日はありがとうございました^^*
    担当の方がとても親切で話しやすく、カットもお願いした通りに、より似合うようにして下さり技術の高さに感動しました…!アドバイスやお褒めの言葉もすごく嬉しかったです!お店もとても綺麗でスタッフさんも優しい方ばかりで落ち着いた気持ちで過ごせました。是非、次もお願いしたいです…!

【肌に優しい☆】オーガニックカラー+似合わせカット\10260→

みわさん

こちらこそ先日は、Sweet Ravirに初めて来て頂きありがとうございました(^^)

みわさんの、とっても素敵な雰囲気をいかせるようにスタイルをつくらせていただきました☆
    もっともっと素敵にできるように日々頑張ります☆
    こちらこそ、お褒めの言葉を沢山いただけて感謝です!
    もっと喜んで頂けるようにサロンスタッフ全員で努力していきます☆

また是非ご来店楽しみにお待ち致しておりますね☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• さやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 11:19:09.0

何度も利用させて頂いています。いつも丁寧な接客をして頂いているのでお店に行くのを楽しみにしています。今回も私の意見を聞いてカットして頂いたのでとても満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!!

さやなさん

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショート凄くお似合いです☆
    ショートも色んなショートスタイルがあるので
    また違ったショートもしましょうね(^^)
    暑い日が続いていますのでお体に気を付けてくださいね(^v^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

担当:坂本 悠

• e☆mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:25:51.0

乾燥とカラー等々で傷んだ明るい髪を、綺麗に落ち着かせて頂き、ありがとうございました♪お店の雰囲気も、仕上がりも、大大大満足でした!とても気に入りました♪シャンプーもすごく気持ちよかったです。髪のケアも頑張ります♪また、リピートさせて下さい♪

e☆mさん

先日は、Sweet Ravirに初めてのご来店ありがとうございました☆

今回はカラーは、いつもすぐ色抜けをするとの事で、色々考えてカラーさせていただきました。
    抜けた後も考えて色を調合させて頂きましたので、いつもより色の持ちも良いと思います☆

仕上がりも気に入って頂けて、帰り際の言葉がこちらこそ感動でした(*^_^*)
    シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです☆
    髪のケアは、後日、購入していただいたセットをしっかり使って下さいね☆

綺麗な髪にしていきましょうね☆またお待ち致しております☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• たれ耳チワワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 13:43:03.0

前日に予約を入れました。
    初めてでしたので、駐車場を何度か素通りしてしまいましたが、お店には無事到着できました。
    しっかりとしたカウンセリングで、髪の悩みを聞いてもらえました。髪型とカラーはお任せしました。
    地肌トラブルを抱えていたのですが、カラー時の
    痛みが全くなくびっくりしました。
    シャンプーなどもとても丁寧でした。
    また利用させてもらいます。

たれ耳チワワさん

先日は、Sweet Ravirに初めてご来店頂きありがとうございました。
    初めてで、場所などわかりにくかったですよね...無事に来て頂き感謝です☆

色々お話し聞かせて頂き、地肌はトラブルを抱えていたので負担のかからない染め方の
    テクニックでさせていただきました。スタイルはお任せさせていただいたので、似合うようにバランスを見ながらさせていただきました。
    前髪だけは、軽く巻いてくださいね☆シャンプーも丁寧とお言葉いただけて嬉しく思います。

また、是非ご来店楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• クリスタルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 22:38:21.0

初めてのお店だったのですが、雰囲気も良くて、私のなりたい髪型についていろいろお話し聞いて下さり、髪のケアのアドバイスも教えてもらえました(^^)

クリスタルさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    クセで悩まれていたのでどうにかさせて頂きたい☆と思いご提案を
    させていただきました(*^_^*)
    表面を伸ばしていきましょう(^^)
    もっと合うスタイルをまたご提案させて頂きますね(^v^)
    ご来店をお待ちしています(^^)/
    口コミのご記入ありがとうございました!!

担当:坂本 悠

• へーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 22:02:18.0

初めての美容室で、ネット予約して行ったので不安だったのですが、丁寧に対応して頂いて、とても良かったです。予約していた内容と違うメニューになったのですが、快く対応して頂き満足行く髪型になって嬉しく思います。脱毛も出来ると言う事なので次回やってみたいと思っています。

【部分のクセ・うねりを解消!】カット+ポイントストレート\5500~

へーちゃんさん

先日はご紹介で、Swet Ravirに初めてご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミ頂きありがとうございます☆

なりたいスタイルや髪質を確認して、予約メニューでは難しかったのでメニュー変更させていただきました。満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    更に素敵にしていきましょうね☆

脱毛も是非お越しくださいね☆

Sweet Ravir 店長   岡野 秀一郎

• サオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:18:51.0

居心地の良いサロンで三度目の利用です。
    お店の雰囲気の良さはもちろん、スタッフのみなさんの細やかな心配りにいつも感謝しています。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちいいです。
    マッサージもありがとうございます。
    そしてカット、パーマもスタイリングしやすくてもらい仕上がりも大満足です。希望どおりのスタイルにしていただきました。
    また、利用させてください。

【三回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でオールメニュー20%オフ!!

サオリさん

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スタッフ一同凄く喜んでいます(^^)
    もっと満足して頂けるようにスタッフ一同、向上していきます(^v^)
    パーマスタイルも凄くお似合いです☆
    夏はパーマいいですよね\(^o^)/

また、ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています☆

担当:坂本 悠

• akkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 12:18:36.0

先日はありがとうございました!なかなか時間が合わず、、でしたがやっと、カットパーマをかけていただくことができてよかったです。
    要望からしっかり聞いてくださるので安心です。
    シャンプーも指圧が強くてわたしにはとっても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

akkaさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^v^)
    いつもオシャレなakkaさんなので、パーマをかけて更に素敵になりました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、気持ち良いシャンプーもさせていただきますね!!

次のご来店も楽しみにしています(*^_^*)

担当:坂本 悠

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 03:31:24.0

こうなりたい、とお伝えした憧れのイメージを、「私に似合うスタイル」に昇華して提案していただけました。
    想像以上に可愛く仕上げてもらえて、感動です!

【ふんわり】パーマ+カット \10260→\6480

さこさん

さこさんを見た瞬間、こんなのが可愛いと!思いました(^^)

イメージを参考にしてよりさこさんの、雰囲気、髪質に似合うようにさせていただきました☆
    喜んでもらえて嬉しいです(*^_^*)
    また是非、帰ってきた際はご来店お待ち致しております☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 03:17:04.0

色々希望を聞いて頂いて良かったです。
    ありがとぉございました。

【前髪カールやトップにボリュームが欲しい】カット+ポイントパーマ\8100→

ママさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ポイントパーマでトップにボリュームが出るようにかけさせて頂きました☆
    1か月半くらい経つと髪が伸びて重たくなり、パーマがDにくくなるので
    一度カットをしてあげるといいですよ(^v^)

またのご来店をお待ちしています☆

担当:坂本 悠

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 20:33:35.0

初めての来店でしたが、リラックス出来ました!
    シャンプー台も、気持ち良くてタオルを肩まで掛けてくれるので安心感がありました!
    担当のスタイリストさんはイメージが出来てるのか手早くしかも似合う感じに切ってくれて凄いなぁーと思いました!
    またお願いしたいなと思います。

みきみきさん

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです☆
    当サロンのシャンプー台は、足もとまで上がってフラットになるので
    ベッドのようにくつろげます(*^。^*)
    安心してもらえて嬉しく思います!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^v^)
    すごくお似合いでした!!
    今後もみきみきさんに似合うスタイルを提供していきますね☆
    ぜひご来店をお待ちしています!!
    また担当させて下さいね☆

担当:坂本 悠

• 風さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 07:42:46.0

可愛くて涼しい髪にとてもお気に入りました!ありがとうございます、まだ、切りに行きたいと思います!

風さん

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

今回は短く切って涼しげな可愛いショートスタイルにさせていただきました☆
    イメージチェンジでしたね(*^_^*)

また、是非素敵で可愛いスタイルにしましょうね☆
    楽しみにお待ちいたしております(^^)

Sweet Ravir 店長 岡野 秀一郎

• カオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 21:56:03.0

急な予約で、どうしたいかの要望も曖昧なままでしたが、オススメを教えて下さって、イイ髪色になって大満足です。

ただ、新人さんかなー アシスタントの若い子達が入れ代わり立ち代わりにお喋りに来てくれたのが、少し落ち着かなかったです。
    色んな美容室に行ったけど、、、初めてでした。
    おしゃべり好きな人には最適かなーと思います。

でも、スタイリストの方は話し方も上手で、スタイリストの方とお話しするのは楽しかったです (*^^*)

【7/10,11日限定クーポン】カット+オーガニックカラー

カオルさん

先日は、こちらこそご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもご記入いただきありがとうございます(^v^)
    お家から遠いのに当サロンへ来て頂きとても嬉しかったです☆
    髪色も喜んで頂き良かったです!!(*^_^*)

スタッフの会話に関してのお言葉ありがとうございます。
    1人1人のお客さまに合わせて
    ゆったりとリラックスして頂けるように心がけていきます。

私もカオルさんとのお話しがとても楽しかったです☆
    また、いろんなお話を聞かせて下さいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

担当:坂本 悠

• あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:06:13.0

イメージ通りパーマがかかりました。
    以前から行っていましたが、家でのスタイリング方法も伝授してくださるので勉強になります。親切、丁寧なお店です。

あっきさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    イメージ通りのパーマと言って頂きとても嬉しいです☆
    かかりにくく、とれやすいと言われていたので工夫してパーマをかけさせて頂きました!!
    お家でのパーマは上手く出せていますか?
    乾かす前にしっかり保湿して、上に持ち上げるように乾かしてくださいね。
    スタイリング剤は柔らかいクリームワックスを
    使用するとGOODです(^v^)
    分からなかったらいつでもご来店ください☆

1か月半くらい経つと髪が重たくなってパーマが出しにくくなるので一度
    カットをしてあげるとやりやすくなります(*^_^*)

また、ぜひお待ちしていますね☆

担当:坂本 悠

• りえきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 17:59:00.0

トリートメントで初めて来店しました。トリートメントには何種類も種類があり、髪質や悩みに応じて選んでいただき施術してもらいました。
    シャンプー台は、フラットな台で楽だったし、静かな場所で癒されました。
    今回は、トリートメントだけでしたが、仕上がりも手触りよく、次はカットで来店したいなと思います。
    本日は、ありがとうございました。

【ぷるんとツヤ髪に☆】SPトリートメントパーソナライズドコース¥9180→

りえきちさん

今回のトリートメントは、気になる乾燥とクセで膨らむ状態だったので
    クセを落ち着かせるトリートメントと、乾燥を落ち着かせるトリートメントを選ばせて頂きました。

お話ししたように、一番は日頃のお手入れが大切なので是非ホームケアも頑張って下さいね☆

あと膨らみがどうしても気になるときは、解消方法もありますので是非、カットの際は
    ご相談くださいね☆

また是非お待ち致しております☆

Sweet Ravir 店長 岡野 秀一郎

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 17:36:26.0

接客が丁寧でスタイリングの方法も相談に乗っていただきました。お店全体の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

【7/3,4,5日限定クーポン】カット+オーガニックカラー

みなさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    お家でのスタイリングは出来ていますか?
    スタイリングの仕方が分からない時は、いつでもお教えします(*^。^*)
    夏は、紫外線が強くてダメージと乾燥しやすいのでしっかり保湿してくださいね☆
    ぜひ、また担当させていただけたら嬉しいです(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしています!!

担当:坂本 悠

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:07:52.0

サロンの雰囲気と技術力、ここにいる皆さんの人柄に惹かれ、通うようになりました。
    いつも素敵に、とても丁寧に仕上げていただき、皆さんの笑顔に私も癒されて笑顔で帰ることが出来ます。

ホームケア用品なども髪に合った物を一緒に考えて頂き勧めてもらえるので助かります。
    1年生の成長なども楽しみです。これからもよろしくお願いします。

あさちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます☆
    私たちもあさちゃんさんがご来店されるのをすごく楽しみにしています(*^。^*)

今回、私がさせて頂き嬉しく思います(^^)
    ピンクベージュのカラー凄くお似合いです!!
    色んなカラーをしてオシャレを楽しみましょうね☆
    ホームケアをしっかりしてくださるので髪も綺麗になってきていますよ!

スタッフの成長も楽しみにして下さり、スタッフも喜んでいます。
    みんなで更に、リラックスして喜んで頂ける素敵なサロンにしていきます。
    またご来店をおまちしています\(^o^)/

担当:坂本 悠

• ありたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 02:50:00.0

スタッフ皆さん明るく気さくにお話してくださり
    楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧です。
    おすすめのサロンです。また利用します。

【当店ご利用二回目のお客様のみ限定】 カット+カラー+アロマ ¥6804

ありたむさん

先日はSweet Ravirにご来店頂きありがとうございました☆

県外から帰ってきた際にご来店頂き本当に感謝しています。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

今回はピンク系のカラーで可愛らしさを表現したので、次回はまた違った雰囲気に
    なるようなカラーもいいかもですね(^v^)

また帰ってきた際は是非お待ちしております☆

Sweet Ravir 店長 岡野 秀一郎

• みやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 23:14:00.0

技術や接客サービスは良かったです。
    一時間前の予約で、しかも混んでいる時間帯にも関わらず、丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    ただ、多くのお客さんがパーマやカラーをかけてあったせいか、薬剤のきつい匂いが充満していて、刺激に敏感な私にとっては厳しい環境でした。
    また、私も縮毛矯正をかけていただきましたが、帰宅してからも髪の毛に薬剤のきつい匂いが残っていたのは、初めてのことでした。
    個人的には、もう少し刺激の少ない薬剤に変えていただいたり、空気清浄機などで換気されたりしたら、誰でも行きやすいお店になるのではないかと思いました。

【梅雨対策☆高濃度トリートメント付き☆】縮毛矯正+カット¥16740→¥12960

みやこさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

技術サービスに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    薬剤の臭いの件ですが、配慮が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    薬剤の種類は、髪に刺激が少ないことを主として考えており、髪に刺激が少ないお薬ほど
    香りが少し強くなってしまいます。ですが、もう一度お薬の見直しを検討させていただこうと思います。
    空気清浄器は完備しているのですが、台数をもう一度検討しますね。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    よりお客様に満足して頂けるサロンづくりの参考にさせていただきます!!

ぜひ、またのご来店をお待ちしています。

担当:坂本 悠

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー