3. 九州・沖縄トップ  >

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ

みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-24 01:55:27.0

投稿が遅くなり、大変申し訳ありませんm(*_ _)m

今回、初めて利用させて頂きました。
    道に迷ってしまい、予定の時間より少し遅くなってしまいましたが、スタッフの方々は丁寧に迎えてくださいました。また、お店の雰囲気も良く、癒される感じで、入店してからすぐに『また来たいなぁ』と感じていました。
    膝にクッションを置いてくださったので、記入物はもちろん、雑誌が読見やすかったり、手が疲れない素敵な配慮に感心しました。

担当して下さったスタイリストの方は私の髪に対する悩みをしっかり聞いてくださり、それを踏まえて今回の希望を細かく聞いてくださり、今後のアドバイスなども丁寧にして下さいました。スタッフ方は皆さんとても話しやすい雰囲気をされており、自分の悩みや希望をお伝えしやすかったです。

初回なのでカットのみの利用でしたが、次回はぜひ縮毛矯正などをお願いしたいと考えています。

ありがとうございました( ^ω^ )また、よろしくお願い致します★

【SweetRavir新規限定】カット¥2808 ※初めてのご来店の女性のお客様限定

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

みわさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉をご記入いただきありがとうございます。
    初めてで緊張されると思いますがリラックスして頂けて良かったです(*^。^*)
    クッションは、多くのお客様にも好評です(^^)
    お客様によりゆったりとリラックスして頂けるようにスタッフ一同させて頂いております。

ゆったりしたいな~という時には、ヘッドスパもオススメです(^^)v
    お時間があるときにぜひしてみて下さい。

みわさんのお悩みをより改善できるように次回もいろいろとお話を聞かせて下さい(^v^)
    もっと綺麗になるようにアドバイスをさせて頂きますね。

次はぜひ縮毛矯正をしましょう\(^o^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• るなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:23:35.0

今回も、気に入ったスタイルにカットしていただきました*
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、リラックスできました*
    接客もいつも丁寧で、全て満足です。

るなままさん

いつもSweet Ravirにご来店頂きありがとうございます。

今回は、少し長さを切らせて頂いたので毛先にカールをつけてスタイリングをしてくださいね(^^)
    ヘッドスパでリラックスして頂けて、凄く嬉しいです☆
    るなままさんに、もっともっとリラックスして頂けるように日々研究していきますね☆

次回は、毛先に動きをつけるようにしてあげるとスタイリングも楽になりますので☆
    また、るなままさんのご来店楽しみにしております(^^)

Sweet Ravir店長  岡野 秀一郎

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 23:54:26.0

ゆっくりさせていただいてリラックスでき、仕上がりもとても気に入ってます。
    また伺わせていただきます。

【坂本指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+SPトリートメント

naoさん

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容室は緊張されたと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^。^*)
    次は、夏に向けてのヘアスタイルやカラーを
    一緒に考えていきましょう\(^o^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当:坂本 悠

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 13:36:01.0

先日は、ありがとうございました!
    今回で伺ったのは、2回目ですが前回同様カットをお願いしました!
    頭の湿疹や赤みも最初にご相談してたのでシャンプーの時もブローの時も気にかけてもらえて嬉しかったです!
    初めて行った時からスタッフさん皆さん感じが良くてカットと仕上がりは、バッチリで気に入ってます!
    2回目の方が平日で貸切状態でゆったりできて良かったです!
    土日は、お店も忙しいので平日行ける方は、平日の方がオススメですよ!

またぜひ伺います!
    ありがとうございました( ´∀`)

かおりんさん

二回目のご来店頂きありがとうございました(*^。^*)
    嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    頭皮のお悩みが早く良くなるといいですね。
    次回も気をつけながら、丁寧にさせていただきますね(^v^)
    カットも気に入って頂けて良かったです!
    ボブスタイル凄くお似合いです(^^)v
    また担当させて下さい。
    ゆっくりしたお日にちにぜひ来られて下さいね。
    楽しみにお待ちしています☆

担当:坂本 悠

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 16:00:56.0

すみません~今回はご無理を言って、小学生の娘に
    突然カットをお願いして申し訳ありませんでした。
    結婚式前ということもあり白髪染めを
    お願いしたのですが、翌朝鏡をみてみると
    生え際に白髪の塊が。。。ちょっとショックでした。また寄らせてもらいます!笑

さちさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    娘さんも担当させて頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにカラーの件、染まっておらず申し訳ございませんでした。
    近いうちにもう一度、さち様のご都合のよろしい日にさせて頂けますか。
    ぜひ、ご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 21:43:23.0

今回始めて利用させて頂きました。
    いままで、何処に行っても仕上がりに納得がいきませんでした。
    今回、髪質の事など沢山相談に乗って頂きとても有り難かったです。
    かなり久しぶりに短くしましたが、仕上がりに満足です!!
    周りからも似合ってると言ってもらい 思い切って行って良かったです。
    また、是非利用させて頂きます。

【肌に優しい☆】オーガニックカラー+似合わせカット\10260→

ゆうさん

先日は、Sweet Ravirに初めてのご来店ありがとうございました。

短くした時の状態や、おさまりの悩みを伝えて頂けたのでクセや骨格を見ながらカットさせて
    いただきました(^^)

あとは。ゆうさんの髪質はまっすぐになりやすいので毛先に少し動きをつけるパーマを
    おすすめします(*^_^*)

もっと、素敵になりますよ(^^)

また必ずきてくださいね(^^)/

Sweet Ravir店長  岡野 秀一郎

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 10:35:08.0

カットをお願いしました。
    ほんわかとした雰囲気・接客サービスはさることながら、
    ぼんやりとしたこちらの希望を形にしてくださる手腕に脱帽です。
    またスタイリングに関しても的確で丁寧なアドヴァイスをいただけるので、助かります。ありがとうございます。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

しのさん

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

しのさんに、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆

髪が伸びていて、また違った雰囲気にしたい!って、思ってさせて頂きました☆

しのさんの髪質などはバッチリ解ってますので(^^)

また是非お待ちしておりますね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

Sweet Ravir店長 岡野 秀一郎

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 21:38:14.0

私に合ったアドバイスをいただき、自宅でも再現できるように練習中!カールドライアーは前から欲しかったので重宝しそうです。後ろはもう少し切ってもらえば良かったなぁと思いました…

【前髪カールやトップにボリュームが欲しい】カット+ポイントパーマ\8100→

みきさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    お悩みを聞かせて頂き、アドバイスさせて頂きました(^v^)
    あのカールドライヤーは、すごく使いやすくて傷まないのでいいですよ☆
    たくさん使って下さいね(*^。^*)
    再現方法が分からない時はいつでもお伝え致しますのでご来店ください。
    後ろの長さですが、お手数ですがもう一度ご来店いただければと思います。
    長さをもう一度聞かせて頂き再度カットさせていただきます。
    ぜひご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2017-12-10 19:38:19.0

投稿するの遅くなってすみません(._.)
    自分的には今回の髪色いい感じだと思いましたが、ピンクのときのほうがよかったって仕事場の1人に言われちゃいました笑  けど他の違う子からは今の色がいいって言われてよかったです( ^ω^ )
    はやく思い通りの色になったら嬉しいです!
    次は1月に行く予定なのでよろしくお願いします(o^^o)

【リピーター大人気】カット+カラー+ホイップトリートメント¥14040→

うーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^。^*)

今のカラー凄く似合っていますよ。
    周りの方にいいと言ってもらえて良かったです☆
    目標のカラーになるように少しずつしていきましょうね(^v^)
    また1月にお待ちしています☆
    良いお年をお迎えください。

担当:坂本 悠

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 11:02:03.0

ネットで検索して家から近いのでカット&ポイト&パーマで予約しました。あまり希望通りにはなって無かったです… 初めてだから仕方ないと思ってますがカットももう少しトップを切って段を付け軽くして欲しかったし仕上がりのブローも他の店とはやり方が違っていました。なんか物足りない感じでした。

momoさん

先日は御来店頂きありがとうございました。
    いろいろとお悩みを聞かせて頂き、ご希望にそえるようにと
    考えてさせていただいたのですが
    希望通りではなく申し訳ございませんでした。
    よろしければ、ぜひまたご来店頂いてお聞かせいただければとおもいます。
    momoさんのご希望に添えるように精一杯させて頂きます。
    ご意見を記入いただきありがとうございました。

• るなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:45:37.0

初めてでしたが、とても馴染みやすい雰囲気で、すぐにリラックスすることができました♪
    スタッフの方も、皆様1人ずつ笑顔で挨拶をしてくれました。
    接客がとても丁寧で、今まで行った美容室の中で一番だと思います♪
    スタイルも、すごく気に入っています♪
    フワフワパーマに仕上がり、満足しています*
    アシスタントの方のシャンプーも、今までで一番丁寧だと思いました*

今度はカラーに行きます♪

【平日12時~16時 限定】 デジタルパーマorエアウェーブ+カット \16740→

るなままさん

先日はSweet Ravirに初めてご来店頂きありがとうございました☆

初めてで、緊張しやすいですがリラックスして頂けて凄く嬉しく思います♪

何よりも今までの美容室で一番と言っていただけて感動しています☆
    もっともっと、るなままさんにとって一番と言って頂けるようにスタッフと努力していきます☆

スタイルも、ボリュームがいつも出にくいとのことだったので、スタイリングで何パターンかできるように
    させていただきました☆
    ふわふわとカールを残してスタイリングするのが、中でもおススメです♪

シャンプーも丁寧と思ってもらえたので、よりもっと丁寧で気持ちいいシャンプーを
    提供できるようにしていきます☆

るなままさん☆また是非ご来店お待ち致しておりますね(*^。^*)

口コミして頂き本当にありがとうございました☆

Sweet Ravir店長 岡野 秀一郎

• maikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 19:11:46.0

初めて予約させていただきましたが、
    髪の悩みやヘアスタイルなど、
    丁寧に相談してくださったのでとても安心しました。
    日頃のヘアケアのアドバイスもいただけて良かったです。

次回の12月はどんな感じにするか
    また相談に乗っていただけたらと思います!
    次回もよろしくお願いします!

【ふんわり】パーマ+カット \10260→\6480

maikoさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのサロンは緊張や不安があると思いますが、
    安心して頂けて良かったです(^v^)
    私たちもmaikoさんと楽しいお時間を過ごす事ができて
    よかったです。
    これから乾燥で髪が広がりやすくなる時期なので
    ヘアケアをしっかりしていきましょう!

次回、12月にご来店を楽しみにお待ちしています(*^。^*)
    ぜひ、いろいろと髪のお悩みや相談をお聞かせ下さい。
    一緒にヘアスタイルを決めましょう(^^)

[投稿日] 2017-10-10 00:39:35.0

いつもより短めにカットしてもらいすっきりし、なんか新鮮です。短すぎたらあんま似合わないかなって思いましたが、会社の人からカワイイって言ってもらえたのでよかったです笑
    今回のカラーはピンクに挑戦してみました!かわいらしくていい感じだと思います。今回の色もよかったのですが今度はもう少し全体を誰がみてもピンク!ってわかるようにカラーしようかなと思います。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)ゞ

うーさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    差し入れもありがとうございました。
    おまかせでショートにさせて頂きありがとうございました\(^o^)/
    喜んでいただけてよかったです!!
    初めてピンクに挑戦しましたね☆
    すごく似合ってますよ!
    次は、ピンクを濃くいれましょう(^v^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/

担当:坂本 悠

• ちかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:08:25.0

今日は、ありがとうございました★
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大大大満足です!
    これでまた仕事、家事と頑張れます☆

【当店ご利用二回目のお客様のみ限定】 カット+カラー+アロマ ¥6804

ちかさん

こちらこそありがとうございました(^^)

一緒に楽しい時間が過ごせて嬉しかったです☆

仕上がりが大大大満足していただけて本当に嬉しいです(*^_^*)

今回は、少し大人っぽく見えるようにと、いつも可愛い感じなので
    あえてカッコいいスタイルにしましたね☆

いつもと違うスタイルを楽しんでくださいね☆

お忙しいと思いますが、仕事に家事を頑張ってくださいね☆

また是非お待ちしております(^^)

Sweet Ravir店長 岡野 秀一郎

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 14:55:04.0

初めてで緊張しましたが居心地が良かったです。
    髪の乾かし方など色々お話してくださって勉強になりました(*´∇`*)
    仕上がりも満足です!また利用します!ありがとうございました(*′V′*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あやさん
    先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました!
    初めてのお店は、緊張されると思いますが居心地良かったと言ってもらえて
    嬉しく思います(*^。^*)
    お客様に合わせてヘアアドバイスやスタイル提案する事を心がけているので
    満足してもらえて良かったです(^v^)
    これから乾燥しやすくなるのでヘアケア頑張ってくださいね。
    またいろいろなお話しましょう\(^o^)/
    次は、冬カラーにしましょうね!
    ご来店を楽しみにお待ちしています!

担当:坂本 悠

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-27 17:56:52.0

今まで安心しておまかせできる美容師さんに出会えずに色々な美容室を転々としてきました。
    今回担当して下さった方はとてもカットが上手で、仕上げのブローも丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の相談にも親切にアドバイスして下さりとても参考になりました。ありがとうございました。
    ようやく信頼できるスタイリストさんに出会えてとても嬉しいです。
    アシスタントさんのシャンプーも優しく丁寧でとても癒されました。次回もぜひお願いしたいです(^_^)

【人気NO.1上質カラー】 似合わせカット+イルミナカラー \11880→

ゆかさん

先日はSweet Ravirに初めてご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ゆかさんが安心できて、さらにカット、仕上がりに満足して頂けて何よりも嬉しいです☆

悩みに対してはしっかり聞いて解決できるように心がけていますので、また是非教えてくださいね。

信頼できるスタイリストに出会えた。
    の、言葉は私自身が凄く意識している部分なので本当に嬉しい言葉です(^^)

アシスタント含め、もっともっとゆかさんに感動していただけるようにしていきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

ゆかさんも、お忙しいと思いますが体調など気をつけてくださいね。
    サロンでは、ゆっくり日頃の疲れを癒せるようにさせていただきます(^^)

Sweet Ravir店長 岡野 秀一郎

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 17:53:31.0

髪型は気に入ってます。でも気を使って話さないといけないって雰囲気が面倒だった。

【大人気☆髪に負担が少ない】コスメデジタルパーマ+カット¥16740→

のぞさん

先日は、初めてSweet Ravirにご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。

のぞさんに髪型が気に入って頂けて凄く嬉しいです。初めてだったので好みやライフスタイルを考えながらさせていただきました。
    髪型が気に入ってもらえたのに、気を使って話さないといけない雰囲気が不快に感じたとの事で、
    気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよければ教えて頂けたら凄くありがたいと思います。早急にスタッフと確認しあい、言葉遣いがかたかったのか、少し忙しいお時間でしたので気を遣わせてしまったのかなどの意見がでました。

のぞさんの求めている雰囲気に少しでも近く、リラックスして頂けたら嬉しく思いますので
    是非またご来店いただきたいと思っております。その時に少しでも教えて頂けたら嬉しいです。

是非今後とも宜しくお願い致します。貴重なご意見をありがとうございました。

Sweet Ravir店長  岡野 秀一郎

• ケイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:03:20.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧に施術&アドバイスをして頂いて、仕上がりも満足です。
    アシスタントの方達とも楽しく会話できて、緊張が和らぎました。
    また伺います、それまでに髪のケア頑張りますね!

ケイリさん

先日は、初めてSweet Ravirにご来店頂きありがとうございました(^^)

初めて担当させて頂いたので、色々とお聞きしながらで少しお時間をとらせていただきました。

仕上がりも満足していただけて凄く嬉しいです(*^_^*)

アシスタントも凄く楽しかったといっていました☆

また是非ご来店くださいね。それまでケアを宜しくお願いします☆

Sweet Ravir店長 岡野 秀一郎

• サチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 08:45:49.0

今回は、カット・カラーで伺いました。
    カットに自信があるとのことで、全部をお任せでお願いしました。ロングをバッサリ切って戴いてサッパリ&相当気に入ってます☆髪の毛のクセの悩みについてブローのやり方など丁寧にアドバイスいただきありがたいです!とにかく、髪型・カラー、だいぶ気に入ってます☆次回も是非お願いしたいです。

そして、新人さんたちの初々しい接客がなんとも可愛いです。スタイリストに向けて頑張って!と応援したくなります★

☆また伺います☆

【リピーター大人気】カット+カラー+髪の美容液(ホームケア)¥13176→

サチさん

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

スーパーロングをバッサリとカットして、イメージチェンジになりましたね☆
    気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)

襟足部分にクセがあるので今回はなるべくクセがでにくいようにカットさせて頂きました。
    その後、どうだったかまた是非教えてくださいね☆

アシスタントの接客も初々しいながらも、応援していただけて感謝してます☆
    スタイリストに向けてしっかりと教育していきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

また是非ご来店くださいね☆楽しみにお待ちしております☆

Sweet Ravir店長  岡野 秀一郎

• まさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-02 17:45:03.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質のこともありなかなかカラーが決められなかったのですが、サンプルを持ってきて丁寧に説明をして下さいました。
    カットも、髪の毛の生え方のクセを考慮して頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    少し気になったのは、初めの説明の時の女性スタッフさんのお声が小さく、早口気味で聞き取りづらかったことです。何度か聞き返す事があり、その方にも申し訳なく思いました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います(^-^)

まさおさん

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    まず、スタイルに関しては御満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後は大丈夫でしょうか?何か気になった際は是非ご連絡くださいね。

あと、スタッフの伝え方が聞き取りにくくて反対にまさお様に気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。本人とも話をさせて頂き、正直に伝えて頂きすごく感謝しております。
    是非改善できるように取り組んでいきます。

貴重でありがたい口コミをありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-29 21:39:06.0

カラーをしてもらいましたが思った色にはならなかったからちょっと残念でした。けどこれはこれでいいと思いました!次回は青くなることを期待です(* ̄∀ ̄)
    人に気づいてもらえたときはほんと嬉しいですね♪
    いつもありがとうございます(*^^*)また次もお願いします!

うーさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    カラー、申し訳ありません。
    次は、青になるようにしましょう!

うーさんのために、新しいカラー剤を準備してますね(*^。^*)
    また、お待ちしています!

担当:坂本 悠

• akkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 12:21:06.0

かなり久しぶりにしていただきました。雰囲気もよくて落ち着く場所でゆっくり過ごすことができ本当に癒やされました★いつもギリギリの予約で希望通りにしてくださり、傷んでいた理由もわかりスッキリです。またお願いいたします。ありがとうございました。

akkaさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆

落ち着いてゆっくり過ごしていただけた事がなにより嬉しいです(*^。^*)

お仕事や色んな事でゆっくり過ごす事が中々できないと思いますので
    また是非ご来店くださいね☆

普段のお手入れも凄くきちんとされていたので、もう少しのダメージをキレイに
    していきましょうね☆

またご連絡お待ち致しております☆

Sweet Ravir店長 岡野 秀一郎

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 13:46:53.0

地元での行きつけを探そうと思い、今回初来店しました。
    お店の雰囲気は明るく皆親切で丁寧な接客でした。

メニューはカットとパーマ。
    デジタルパーマの方が持ちもよく、スタイリングしやすいとの事でデジタルパーマに変更しました。

パーマをかけたところだけ色が落ちてしまい、
    グラデーションのようになりました。

友達や同僚から「髪染めた?」「髪傷んでるよ」と、言われるほど。。。
    気に入っていた色味だったのですごくショックです。。

パーマの形は綺麗で気に入りました。

【ふんわり】パーマ+カット \10260→\6480

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていたカラーの色味が落ちてしまい申し訳ございません。

今回はパーマだったのでカラーの色はどうしても少し褪色してしまいます。説明が不十分でした。
    傷みやすい髪とお伝えしてトリートメントを勧めさせていただきましたが、今回はお断りをいただいてますのでもしよければ是非トリートメントに来て頂きたいと思っております。

みなみ様のご希望に沿えるよう気を付けていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また是非お越しくださいませ。

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 13:26:11.0

こんにちは。
    この度はカットとヘアカラーありがとうございました。
    カラーの色味がとても気に入り満足しております。
    また、スタッフの皆さんが気さくで居心地よかったです。また利用させて頂きます(^^)

ますみさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^v^)
    次は、夏に向けてカラーやヘアスタイルを少し変えてみてもいいかなと
    思います(*^。^*)
    ぜひ、一緒に考えましょう!

ご来店を楽しみにしています(^^)/

担当:坂本 悠

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 21:15:52.0

急遽時間ができ、突然予約して行ったにも関わらず、快く迎えていただき、嬉しかったです!
    私の要望をちゃんと聞いてくれて、カラーもカットも大変満足いく仕上がりでした。   ショートカットにしてもらったのですが、安心しておまかせできるので、また利用したいです!
    新人の方も入ってて、賑やかな雰囲気で楽しかったです。これからのご活躍楽しみにしてます。
    次は、伸ばしっぱなしにならないように早めにカットに来れるように頑張ります!笑

やっちゃんさん

先日も2回目のご来店ありがとうございました☆

今回のスタイルも満足していただけて大変嬉しくおもいます(^^)

なかなかお忙しくて時間がとりずらいと思いますが、是非またきてくださいね☆

小顔にはショートがお似合いですね☆

サロンもより楽しく、居心地の良い空間をつくっていけるようにスタッフ一同努力いたしますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

Sweet Ravir店長   岡野 秀一郎

• ふふたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 21:34:34.0

当日予約の出来るサロンを探して予約しました。
    外観はちょっと分かりづらいのですが、店内は広くて綺麗でした。伸び放題になっていた髪を綺麗にカットしてもらいました。
    仕事で色々あり落ちこんでましたが、ほんのひと時癒されました。
    またお願いしたいです。

【肌に優しい☆】オーガニックカラー+カット\10260→\6480

ふふたさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスされて良かったです(^v^)
    サロンでも癒しを提供できるようにメニューや店内の雰囲気づくりに取り組んでいます。
    ヘッドスパもあり気持ちいいのでぜひされてみてください。

[投稿日] 2017-04-10 13:50:00.0

新人の子たちがいてとても賑やかになってました(*゚▽゚*) なんかめっちゃ面白い子がいるし、 たくさん人がいると緊張しますが楽しませてもらいました♪

今回もカットとカラーどっちも満足です!でも黒って言われたから…次回はブリーチしようかなって思ったりします。  次もよろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ

次回も楽しませてもらいます(・ω・)ノ

【リピーター大人気】カット+カラー+髪の美容液(ホームケア)→\10800

うーさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    楽しんでいただけて良かったです(^v^)

カラーは、アッシュグレーを濃いめに入れたので少し暗く感じたかもしれません。
    次回は、また相談して決めていきましょう!!
    ご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

担当:坂本 悠

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 20:49:56.0

二度目の来店です。急遽娘を連れて行ってしまった
    のですが、快く対応してくださり
    娘も超御満悦でした。本当に有難うございました。

さちさん

2回目のご来店ありがとうございました(^v^)
    お子さんにも喜んでもらえて良かったです。
    前髪を短く切って可愛くなりましたね★
    またぜひ、連れてきて下さいね(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております。

担当:坂本 悠

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 12:35:20.0

雰囲気から何までとても良くて
    風紀にかからないようにお願いしたらとても良い髪型にしていただきました
    いろいろなアドバイスもいただきオススメのワックスまで教えていただきました
    それに、いろいろな会話をして初めてでも和める雰囲気でした
    緊張せず楽にいることが出来ました
    また、ここでカットをお願いしたいと思いました

しゅんや様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また色々とイメチェンやっていきましょ(^-^)
    スタイリスト 山腰 将平

[投稿日] 2017-02-18 23:15:12.0

今回はいつも担当してもらうスタイリストさんがお休みとのことで、別のスタイリストさんに担当していただきました。なので少し緊張してしまいましたが優しく対応してくださり安心してお任せすることができました(o^^o)
    仕上がりもとても満足です!
    髪色もじょじょになりたい色に近づいてる気がします♪ありがとうございました(*´∀`)

うーさん☆

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    いつもの担当スタイリストが不在で申し訳ありませんでした。

うーさんの好みやしたいカラーに関しては、いつも担当スタイリストと話していて情報はバッチリ把握してますので、担当がいないときでも安心しておまかせくださいね(*^_^*)
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆

だんだん好みの色に近づいてきましたね☆毎回楽しみです(^v^)

あと、うーさんの手作りシフォン☆すっごく☆美味しかったです\(^o^)/
    皆で感動でした(*^。^*)本当にありがとうございました☆

また楽しみにうーさんを皆でお待ちしてますね(^^)/♪

ディレクター 岡野 秀一郎

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー