3. 九州・沖縄トップ  >

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ

き~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 16:17:43.0

2年程前に同サイトでクーポンが利用できる近隣のお店を探して来店したのが担当スタイリストさんとの出逢い!
    自分が希望するスタイルを口頭で説明したところ、リクエストを全て叶えてくれ、期待を上回るスタイルが出来上がりました。
    カット、パーマ、カラーと毎回イメージを伝えるだけで、私の特徴を捉えステキな結果を生み出してくれてます。2年通ってますが、毎回、ワクワクさせられてます。
    今回はカット、パーマでしたが『髪切りましたか?パーマかけました?凄く似合ってます!』と周りからお褒めの言葉を沢山貰ってます。
    昨日も、そう声を掛けてくれた友達から『何処の美容室?』と聞かれたので、早速、紹介しました。
    これからも、私達をワクワクさせてくれる美容室でいて欲しいと思ってます。

【大人気☆負担が少ない】デジタルパーマorエアウェーブカット¥16740→

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

き~ちゃんさん

先日もSweet Ravirにご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ、き~ちゃんさんに2年も通って頂き本当に感謝してます!

色々とお話しさせて頂きながら、今どんなスタイルが似合うか?どんな気分か?などをイメージして
    スタイルを似合わせさせて頂いてます☆
    毎回ワクワクして来てくれて本当に嬉しいです!

今回も周りからお褒めのお言葉を頂いたとお聞きして本当に本当に感激です☆
    早速そのご紹介して頂いたお友達にご来店頂きました☆ありがとうございました☆

お言葉通りこれからも、ワクワクして頂けるような美容室にしていきます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-21 23:06:11.0

久しぶりに女性の方に担当していただきました。いつもそうですが初めて担当していただくときすごく緊張してしまうのでどうしようって思ってましたがすごく気さくで話しやすい方でほっとしました。
    パーマもカタログを見せて相談したのですが、髪の長さなどからちゃんとアドバイスして頂いけたので、仕上がりも満足してます!
    今度はカラーリングにお伺いしますのでよろしくお願いします。
    いつお伺いしても丁寧な接客や対応、同じ接客業ですが頭が下がります。

• くーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-21 20:58:59.0

カット、カラーのクーポンを利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも良かったです。 スタイリストさんと相談しながら 髪型を決めて、カラーもお任せして とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。

肌に優しい☆】オーガニックカラー(頭皮保護付き)+似合わせカット\10260→

• ゆきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 09:07:50.0

炭酸スパ、トリートメントで、髪も艶々、手触りも良くなりました。店内が白で統一されていて、とても落ち着きます。髪の悩みにも丁寧に答えていただきありがとうございました^_^

【リピーター大人気】カット+カラー+ホイップトリートメント¥14040→

• りえきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-17 22:22:15.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。イメージ通りにカットしていただきました。また、髪のセット方法などもあわせて教えていただきました。髪の傷みやパサつきが気になっていることをお伝えすると、トリートメントの種類を丁寧に説明していただき、自分に合ったトリートメントをしていただくことができました。どのスタイリストさんも丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました!

りえきちさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    こちろこそ担当させて頂きありがとうございます☆
    イメージ通りの仕上がりで良かったです(^v^)
    トリートメントもりえきちさんに合わせて選ばせてもらいました。
    より持続するようにお家でのケアもしっかりしてくださいね☆
    お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございました!!

またぜひご来店をお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 18:41:53.0

カラーをどうするか悩んでいたのですが、色々アドバイスを頂いて、今回も大満足な仕上がりにして頂きました。
    家族からも好評でした。
    スタイリングの仕方、教えて頂いた方法でやってみたいと思います。

【二回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でカラー+カット¥6480

ちいさん

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!

ちいさんは、すごくふんわりと可愛いお顔をされているので
    より軽く透け感をだして、ちいさんに似合うように
    アッシュ系の色味を調合してつくらせてもらいました(^v^)
    ご家族からも好評で良かったです☆
    お忙しくてなかなかスタイリングできないと思いますが
    外はねスタイルもぜひされてみてくださいね。

嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

またご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:43:51.0

入店と同時に馨しい香りに包まれて落ち着いた気持になります。
    今回、ヘッドスパもお願いしましたがあまりの気持ちよさに蕩けそうになりまた、お願いしようかと思います。

てっちゃんさん

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです!!
    すごく気持ちいいですよね☆
    今回10分コースでしたがもしお時間あるようでしたら20分コースが
    おススメです(^v^)
    ヘッドスパだけでもご来店可能です☆

ぜひゆっくりリラックスしに来てくださいね。

またお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• はなすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 21:17:52.0

うまくスタイリングできずに伸び切ってた髪が
    スッキリしました。パーマもいい感じで残って
    て、トライした短かめ前髪も気に入ってます。

【口コミ率No.1 坂本指名☆】カット+カラー+コラーゲン¥11880→

はなすけさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    短い前髪すごくお似合いでしたよ☆
    きっと、前髪が伸びるの早いと思うので前髪だけでも切りに来てくださいね。
    ぜひまたご来店をお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 19:51:35.0

気持ちの良い接客でした(^^)
    質問した事にも的確に答えて下さいました!
    髪の悩みが一つ減りました
    また行きたいです

あずささん

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    髪が広がるのがお悩みと言われていたので、
    より改善できるようアドバイスさせて頂きました(^^)v
    購入頂いたオイル使用してみてどうですか?
    今度感想を聞かせてくださいね。
    ぜひまたご来店をお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• エミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 17:31:45.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、とてもステキなお店でした。またタイミングがあえばお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初めてご来店の女性のお客様限定☆】似合わせカット¥3240

エミカさん

先日は初めてSweet Ravirにご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。今回は、こちらに用事があってお時間の合間に来て頂きありがとうございました。そして、ステキなお店だったとのお言葉も本当に感謝しております☆
    またタイミングがあった際は是非ご来店くださいね☆
    楽しみにお待ち致しております☆

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:00:41.0

どこの美容室でも気さくに話しかけてくださるのですが口ベタなので明るく振る舞うのが苦手です。こちらではほとんど居眠りしている間に仕上げてくださいますので大変ありがたいです。

ののさん

先日もご来店頂きありがとうございました。

美容室で静かな時間を過ごすのも気持ちいいですよね☆
    リラックスしたいお客様は沢山いますので、こちらも出来るだけ感じ取ってお客様に合わせた接客を
    心がけてますので、普段通りで過ごして頂けると嬉しいです☆なので明るく振舞わなくても大丈夫ですよ☆
    また是非リラックスしに来てくださいね☆いつもありがとうございます(^^)

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• funettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:11:50.0

丁寧に施術して貰い、大満足の仕上がりです!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

funettyさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりに大満足して頂けて嬉しいです☆
    今回は忙しくてなかなかご来店できなかったとの事で、頭皮も固くなってたので少しヘッドマッサージで
    ほぐさせていただきました!疲れが溜まると頭皮が固くなるので少しでもリラックスできたらと思い
    させていただきました。気持ち良かったと言っていただけて良かったです(^^)

ご来店頂いて少しでもリラックスしていただけるようにを心がけています☆
    また是非お待ち致しておりますね!

Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• てぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 18:27:04.0

今回、2回目の利用でした。あまり時間がなかったのでカットだけお願いする形でしたが、前回同様的確に状態を把握していただき希望の髪型にしてもらえました。
    また施術前にしていただいた炭酸スパ?もとても気持ちよくリラックスした状態で過ごせました。

次回はカラーやパーマもお願いしたいです。ありがとうございました!

【二回目来店】前回担当スタイリスト指名予約でオールメニュー20%オフ!!

てぃーさん

二回目のご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいってもらえて良かったです☆
    炭酸すごく気持ちいいですよね(^^)v
    お客様にとても好評です!!

またゆっくりしに来られてくださいね。
    お時間あるときにパーマやカラーもぜひお待ちしてます(^v^)

担当:坂本 悠

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:34:48.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただきとても参考になりました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【☆3月平日のみ限定☆】ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みなみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、お顔立ちと雰囲気を見て最初のオーダーがはねないようにワンカールの内巻のパーマを
    オーダーでしたが、全体的に軽いウェーブスタイルの方が似合うと思って提案させていただきました。
    気にいってもらえてとても嬉しいです☆ウェーブスタイルは少し耳にかけたり、ルーズに結んでも
    可愛いですよ☆
    また何かやりにくいなどありましたら是非ご来店くださいね!
     Sweet Ravir 店長  岡野 秀一郎

• 弥生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:54:00.0

先日はありがとうございました。カラーもすごく気に入りました!

弥生さん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    口コミもご記入して頂きありがとうございました!!

またぜひご来店をお待ちしてます☆

担当:坂本 悠

• よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:55:47.0

いつも的確なスタイルやスタイリングなどを提案して頂き、全てのスタッフの方との連携や気遣いなどが自然で気に入っています。

よんちゃんさん

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    よんちゃんさんを担当できてすごく嬉しく思います☆
    共通のお話しができていつもご来店が楽しみです。

嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    ぜひまたご来店を楽しみにお待ちします。

担当:坂本 悠

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 07:03:29.0

炭酸スパすごーく気持ちいいです!ありがとうございます

ももさん

いつも担当させて頂きありがとうございます!!☆
    ももさんといろいろお話しする時間がとても楽しいです(^v^)
    また、お話し聞かせて下さいね。
    炭酸スパ気持ちいいですよね!
    私もすごく気に入っているメニューです。
    ヘッドスパと一緒にするとよりリラックスできて気持ちいいのでおススメです(*^_^*)
    お時間あるとき、ぜひされてみてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 20:49:55.0

とても親切に対応してくださり ありがとうごさいました。
    始めてなのにとても落ち着く雰囲気のお店でよかったです。
    カットもカラーも満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

kyonさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    以前行かれたサロンさんで量をすかれ過ぎてしまって
    カットがトラウマになっているなどいろいろとお悩みを聞かせて頂き
    少しでも安心して任せて頂けるようご説明とアドバイスをさせてもらいました。
    仕上がりに満足してもらえてすごく嬉しいです(^^)
    またお気軽にお悩みなど聞かせてくださいね。

担当:坂本 悠

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:24:40.0

初めてここまで印象の悪い美容室に行きました。
    シャンプーは全くダメ。マッサージもしてるのかしてないのかわからない力の入れ具合で、カラーに至っては色見本もないまま適当に始める。
    それなりの対価を支払ってるのです。もう少し誠意を持ってお仕事してほしいですね。
    「失礼します」を連発していましたが、全く心のない言葉を発してるとしか聞こえませんでした。
    二度と行く事はないと思いますが、あまりにもひどかったので、投稿しました。

ちこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご指摘も丁寧に投稿頂きありがとうございます。
    今回、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間がお急ぎという事で、丁寧に出来る限り早めに施術が終われるようにと
    スタッフで共有しながら対応させて頂いていたつもりだったのですが申し訳ありません。
    もう一度店内で見直していきます。

お客様お一人おひとりにご来店頂けることに感謝して仕事をさせて頂いているので
    もっと誠意が伝わるように心がけていきます。

Sweet Ravir

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:05:41.0

初めて伺いました。ヘアカラーの細かな説明や、普段扱いやすいような、今後パーマをかけやすいようにカットも考えてもらい、安心して施術してもらいました。来店した日、朝から頭痛がひどくて不調だったんですが、しっかりシャンプーしてもらう際頭皮を触ってもらったことで、その後身体がすっきりして、しばらく頭痛がない日が続いています。こんなに体調良くなるならと、ヘッドスパにもかなり興味を持ちました。今後、自分の体癒しに、ヘッドスパ取り入れてみようかなと思っています。ありがとうございました

人気【2月27,28日限定3名☆】似合わせカット+艶イルミナカラー¥11880→7560

ぷーちゃんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みを聞かせて頂き、少しでも改善できるように提案させて頂きました。
    安心して頂けて良かったです☆
    頭が痛いと言われていたので心配していましたが、本当に良かったです。
    頭には沢山のツボがあるのでヘッドスパを定期的にしてあげるといいですよ(^v^)
    ぜひ、またお待ちしていますね。

口コミもご記入頂きありがとうございました!!

担当:坂本 悠

• むさしまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 21:05:16.0

頭の形を見て似合う髪型を提案してくれて、いつも安心してカットをお願いできます。

むさしまるさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂き嬉しく思います☆(^^)/
    またいろいろとお話ししましょう!!

ぜひご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:坂本 悠

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 17:55:53.0

ほとんどお任せ状態のノープランでお邪魔しましたが、髪質にあったスタイルを提案していただいたので助かりました!

はなちゃんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    お任せ頂きすごく嬉しかったです。
    髪質やお顔の形などはなちゃんさんに似合うヘアスタイルを
    提案させて頂きました☆
    喜んで頂けて良かったです。
    ぜひ、また担当させていただけたらと思います。

ご来店をお待ちしております。

担当:坂本 悠

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-22 18:32:20.0

初めての美容室で 緊張…
    更に貸切状態で緊張…
    緊張のあまり、髪色が定まらなかったけど、美容師さんのアドバイスのお陰で決めることが出来ました。
    久しぶりに ゆっくり自分の時間が出来て良かったです。

ミミさん

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    ちょうどゆっくりしたお時間で緊張させてしまい申し訳なかったです。
    ゆっくりしていたので、よりミミさんの髪室やお悩みを色々聞けたので
    良かったです。また、いろいろなカラーしましょう!!☆

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• きみきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 23:01:46.0

いつも素敵な仕上がりで全てにおいて大変満足しています。
    スタッフの皆さんも感じがすごく良いです!
    もちろん、また利用させていただきますね(^-^)

きみきみさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    きみきみさんを担当できて嬉しく思います☆
    満足頂けて良かったです(^v^)
    またゆっっくりしに来られて下さいね。
    ぜひ、お待ちしています。

担当:坂本 悠

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-21 01:40:18.0

子供を預けて久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです★
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれます。
    シャンプーの間も美意識の高いお話を聞けて刺激になりました♪
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また行きたい美容室だと思いました。

楓さん

先日は、初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!!
    私も楓さんといろいろお話できて楽しい時間でした★
    嬉しい口コミを沢山ありがとうございます(^v^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    セットできてますか?☆
    いろいろアレンジして楽しんでオシャレを楽しんでくださいね!!(^^)
    またご来店をぜひお待ちしています(^^)/

担当:坂本 悠

• あこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 18:01:33.0

今回もきれいに染めてもらって、ありがとうございました☆
    思いきり髪をかきあげられます!
    楽しい時間でした
    また伺いますね( ´ ▽ ` )ノ

あこままさん

ご来店いただきありがとうございます!!
    ご指名もしていただき嬉しいです☆
    しっかり染まったので思い切りかき上げて下さいね(^^)v☆
    私もあこままさんといろいろお話しできてとても楽しかったです!
    また、お待ちしてますね☆
    カラーが伸びるので2ヶ月後くらいにお会いできたらなと思ってます(^v^)

口コミもご記入ありがとうございました!!

担当:坂本 悠

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 11:19:00.0

綺麗な色になり、ツヤツヤになりました。
    大変満足しております。
    店内はいつも心地の良い香りがして癒されます。
    またお伺いします。宜しくお願い致します。

ちえこさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ツヤツヤになりましたね☆
    喜んで頂けて良かったです。
    「癒される」というお言葉をきけて嬉しいです(^v^)
    よりもっとリラックスして喜んで頂けるよう向上していきます。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしています。

口コミもご記入ありがとうございました!

担当:坂本 悠

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 10:22:40.0

カラー、シャンプー全て丁寧にして下さり
    仕上がりとても気に入りました。
    娘とも、待ち時間の間お絵描きしてもらい
    娘も大満足でした。

はなちゃんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです☆
    カラーもアッシュ系ですごくお似合いです!!
    色が抜けやすいと言われていたので、少しでも持つように
    薬剤を調合させて頂きましたが毛先からだんだんと明るくなってくると思います。
    だいたい1ヶ月半後くらいに染めるといいと思います(^v^)

娘さんも凄く可愛くてスタッフみんな癒されました☆
    また、来てくださいね。
    口コミご記入もありがとうございました!!

担当:坂本 悠

• otokonok♂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:36:30.0

いつも通りお店の方に全ておまかせコースでやりました
    自分に合うカット、カラーにしてもらい
    両方とも素敵な感じに仕上がり、とても満足しています
    シャンプーもマッサージも含め、とても気持ちよくて癒されました
    また、来店しますのでよろしくお願いします(^∇^)

otokonok♂さん

二回目のご来店ありがとうございました!
    お任せでさせていただき嬉しく思います。
    似合うヘアスタイルを考えてさせていただきました!!☆
    満足してもらえて良かったです!!
    またゆっくりしに来られてくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:坂本 悠

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 12:00:03.0

初めての美容院で、かなり久しぶりにパーマをかけるということで仕上がりが不安でした。スタイリングのアドバイスもしていただき、仕上がりも満足です。あとは毎日のスタイリングを上手にできるよう頑張ります。

【2月12,13日限定☆】 デジタルパーマorエアウェーブ+カット \16740→\8640

みささん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンでの久しぶりのパーマは不安と緊張だったと思いますが
    仕上がりに満足頂けて良かったです☆
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    お家でのスタイリングも頑張ってください☆
    パーマは乾燥すると広がりやすいので、しっかりヘアケアで保湿してあげると
    スタイリングしやすくなります☆
    何か分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね。

またぜひ、ご来店をお待ちしています。

担当:坂本 悠

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー