3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スウィートラヴィール(Sweet Ravir)  >

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分【お店とパナシェのパン屋さんの間に駐車場完備】

おかぁまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:21:34.0

お店に入ってから帰るまで楽しく過ごせました。色々アドバイスして頂いて良かったです(*^^*)久しぶりお店でのカラーだったので綺麗に染まりありがとうごさいました。ヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュ出来ました。またお願いします。

【平日限定☆齋藤指名】クリーミーベージュカラー+カット¥12650→

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

おかぁまん様

この度はSweet Ravirをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【お店に入ってから帰るまで楽しく過ごせました。色々アドバイスして頂いて良かったです(*^^*)久しぶりお店でのカラーだったので綺麗に染まりありがとうごさいました。ヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュ出来ました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

綺麗に染まりツヤも出ましたね♪
    色味もすごくお似合いでした☆
    接客にも満足して頂きありがとうございます!

おかぁまん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:40.0

雰囲気
    駐車場は2台分のみ、入口から店内は狭そうに見えますが、カット4~5台、シャンプー別室で4台ほど。室内広く、雰囲気は白を基調に開放感あり。

髪型
    ズボラで3児の子育て奮闘中、自分に時間かけてる余裕もない朝は、枕あとや寝癖がついても時短でサッと整えられる髪型を希望し、ショートへ。

評価
    さらに若返り求め、約1年ぶりに前髪を作ってもらい、主人や中高生姉妹の我が子から大絶賛&高評価『しいて言えば、後ろ襟足が長めなので無くし、全体的に3.4cm短くてもよかった』との事。

担当者
    若く可愛らしく終始とても感じ良く、前髪やスタイリングについてアドバイスもいただき会話も楽しく、あっという間でした。

お値段
    新規クーポンで平日6600円、主婦には平均的な価格。
    2回目予約&来訪で+1000円、以降~は少しお高め。

空いてて、ゆっくりくつろげる朝早い時間オススメ。

【平日限定☆齋藤指名】クリーミーベージュカラー+カット¥11550→

[投稿日] 2024-04-12 13:48:02.0

根本カラーの仕上がり良かったです。
    1ケ月前にかけたパーマもまだ残っているので
    お手入れの方法等詳しく教えて頂きました。

[施術メニュー] その他

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:14:32.0

日にちが経ちましたが良い感じにまとまっています!
    またお伺いしたいと思います。

あかり様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【日にちが経ちましたが良い感じにまとまっています!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

レイヤーを入れているので自然と動きが出て纏まりやすくなりましたね☆
    ベージュカラーもお似合いでした♪

あかり様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:27.0

カラーカットと気なっていたトリートメントも一緒にしました(髪質改善)
    トリートメントは本当に髪がサラサラになりました。自分でシャンプーする時の指通りには感動!
    私の髪が貧弱になっているので、もう少し回数はやっていかないといけないですけど、本当にいいですよ。少し贅沢ですが、アイチエイジングにはお勧めします!ありがとうございました。

えんちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【色々と気になる年頃なのですが、親身になって相談に乗ってくれます。トリートメントは本当に髪がサラサラになりました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

プチ髪質改善で栄養補給されてツヤツヤになりましたね☆
    続ければ続ける程綺麗になっていくのでこれから更に綺麗にしていきましょう♪

えんちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:21:11.0

またお願いしたいと思います。

【齋藤☆指名】クリーミーベージュカラー+カット ¥11550→

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足しました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

これからは明るめのカラーを続けて少しずつ明るくしていきましょう♪
    次回もお任せ下さい!

ゆう様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ナガミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:28.0

今回 パーマをしていただきました。
    まだ長さが足りなかったようですが ムリを言ってしていただきました。
    仕上がりは髪色ともバッチリ合って良かったです。
    やはり、もう少し長さがあるともっと 良かったかもしれません。
    でも 満足、ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「今回 パーマをしていただきました。
    仕上がりは髪色ともバッチリ合って良かったです。」

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はパーマかけてイメチェンしましたね♪
    確かに長さはもう少しあってもよかったかもですね!!
    もう少し伸びると、また雰囲気が変わって、より扱いやすくなりますよ☆
    でもとても似合ってました♪

今後も一緒にヘアーを楽しんでいきましょうね!!

担当 川崎 健太

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:19:14.0

今回は卒業式や旅行前ということもあり、いつもの白髪染めもオシャレなオリーブベージュにしていただき、髪質改善のメニューも追加してとても綺麗な仕上がりに大満足です。

ぐっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「いつもの白髪染めもオシャレなオリーブベージュにしていただき、髪質改善のメニューも追加してとても綺麗な仕上がりに大満足です。」

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は全体カラーで、髪の毛もツヤツヤになりましたね♪

オリーブベージュ素敵でした!!

今後もヘアーのご提案をさせてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

担当 川崎 健太

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:31.0

細部までこだわって
    丁寧に仕上げて下さいました。
    久々のショートで
    不安でしたが
    イメージ通りに仕上げて下さり
    アドバイスも頂きました。

【大人気☆負担が少ない】デジタルパーマ+カット

みいちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットの施術をさせて頂きました。
    【久々のショートで不安でしたがイメージ通りに仕上げて下さりアドバイスも頂きました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

バッサリカットで凄くイメチェンしましたね☆
    セットが慣れるまで大変だと思うのですが、練習してみてください♪

みいちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:58:00.0

娘の髪をお願いしましたが、要望通り、期待以上の仕上がりをしてくれました!娘も大満足だったみたいです!施術中も楽しく過ごせたようで、ありがとうございました!

【卒業おめでとう☆】ブリーチ+イルミナカラー+FGトリートメント¥20350→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるちゃん様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

「娘の髪をお願いしましたが、要望通り、期待以上の仕上がりをしてくれました!娘も大満足だったみたいです!」

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます☆

初めてのカラーで綺麗に明るくなったので良かったです!!

イメチェンしてとても似合ってました♪

今後ともよろしくお願い致します。

担当 川崎 健太

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:28.0

2回目の来店で伺いました。前回同様、カット&カラーととても満足でした。インナーカラーも数日経ってから、良い具合にカラーが出てとても良い感じで気に入ってます。
    こだわりの前髪も短めにカットしていただき大満足です。
    本当いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪

ゆきちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

【前回同様、カット&カラーととても満足でした。インナーカラーも数日経ってから、良い具合にカラーが出てとても良い感じで気に入ってます。】

前回同様、満足して頂き嬉しく思います。インナーも数日後にいい感じにカラーが出てくるようにしたので気に入ってもらえて良かったです。

【こだわりの前髪も短めにカットしていただき大満足です。】
    ゆきちゃん様のポイントでもある、こだわりの前髪も短めにしてお洒落にしました。
    大満足頂きありがとうございます。

また是非ゆきちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 ディレクター   岡野

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:10.0

髪色の相談など丁寧に聞いてくださり、自分が思った通りの髪色になりとても満足しました!スタイリング方法も教えて頂きとっても丁寧でした。ぜひまた行きたいです!

触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー+カット+プラチナコラーゲン

エリコ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【自分が思った通りの髪色になりとても満足しました!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ほんのりラベンダーを入れたベージュカラーで黄色味を抑えながら柔らかさのある髪色になりましたね☆
    レイヤーも入れさせて頂いたのでスタイリングも楽しんで下さい♪

エリコ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:02.0

カットもカラーも大満足です!前髪カットも細かい要望にも微調整してくれて、すごく上手に切ってもらえました!
    巻き方の悩みにも、丁寧に教えてくださりありがとうございました。

めぐ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【カットもカラーも大満足です!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのベージュカラーでなめらかな色味になりましたね☆
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪

めぐ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ゆりのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:05:08.0

ゆっくりと過ごせました。キレイにカラーをして頂きありがとうございました。

ゆりのはな様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【キレイにカラーをして頂きありがとうございました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

アッシュベージュカラーでオレンジ味を抑えて柔らかいカラーになりましたね☆
    今後もぜひお任せ下さい♪

ゆりのはな様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• たかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:38.0

接客は良かったと思います!

触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー+カット+SP泡トリートメント

たかちゃん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【接客は良かったと思います!】とのお言葉、ありがとうございます!

閉店時間の関係上、ブリーチをお断りしてしまい申し訳ございません。
    次回はブリーチありでオリーブベージュカラーにするのを楽しみにお待ちしてます!

たかちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は口コミ投稿、本当にありがとうございました。

担当  齋藤 華音

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:58.0

担当スタイリストさんの雰囲気やアドバイスのお陰でゆっくりとリフレッシュできた時間になりました。アシスタントの方も手際がよく待ち時間もなくカラーの時間も苦じゃなかったです。またサロン内は大きな窓がないので人通り、車通りも気にしなくていいのが良かったです!期待以上に仕上げて下さいました。

ゆきちゃん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【期待以上に仕上げて下さいました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

暗すぎないグレージュカラーで透け感が出ましたね☆
    リフレッシュも出来たとの事で嬉しいです♪

ゆきちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 23:49:56.0

カットとカラーで来店しました。カットする長さを迷っていましたが、いろいろご提案いただき、久々短めにしてみました。春に向けていい感じで軽くなったので良かったです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「カットする長さを迷っていましたが、いろいろご提案いただき、久々短めにしてみました。春に向けていい感じで軽くなったので良かったです。」

短かくなって、とても雰囲気が変わりましたね☆

とても似合ってました♪

今後も様々なスタイルを楽しんでいきましょうね!!

担当 川崎 健太

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:04:19.0

室内の雰囲気もゆっくりした感じで落ち着きました。
    施術も丁寧でした。

ぽん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【きれいで艶のあるカラーにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています♪】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

赤味を抑えたグレージュカラーで落ち着いて見えるけど透け感のある髪色になりましたね☆
    ツヤも出してくれる色味なので髪の毛に艶が出ましたね♪

ぽん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• りんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:57:35.0

お店の雰囲気は落ち着いてる感じで心地よい空間でした。
    担当のスタイリストの方にはイメージ通りに仕上がりに
    してもらうことが出来て非常に満足です。
    丁寧かつ気遣いもあってまたご利用させていただきます。
    ありがとうございました♪♪

色素薄めで触れたくなる透け髪☆クリーミーベージュカラー+カット

りんや様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットとカラーとブリーチの施術をさせて頂きました。
    【担当のスタイリストの方にはイメージ通りに仕上がりにしてもらうことが出来て非常に満足です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ブリーチありのベージュカラーでがらっと雰囲気が変わりましたね☆
    接客面などでもご満足頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

りんや様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ユッティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:39:48.0

本日は優しくしてくれてありがとうございます。
    男性での入店で緊張しておりましたが優しく迎え入れてくださり入店受付からとても丁寧で、事前のアンケートもしっかりと伺ってもらえてとても安心できました。カット中も悩みを一つ一つ丁寧に聞いていただきまして楽しい時間となりました!また長年のユッティーの悩みを解決してくれて大満足です。シャンプーもとても気持ちよくしてもらい、とてもいい匂いのするトリートメントで心身ともに満足です!
    この度は誠にありがとうございました!!

ユッティー様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【帰りに声をかけられてしまうかもしれないくらいかっこよくして頂いてとても満足しました!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのカラーで更にかっこよくなりましたね☆
    長年のお悩みも解決できて良かったです!今後もお任せ下さい♪

ユッティー様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:26:52.0

話しやすかったので、なりたいイメージをしっかり伝えられてよかったです。
    私はなかなか自分から要望が言えないのですが、施術時もカラーが染みてないかや長さをもう少し切るかなど声をかけてもらえたので有り難かったです。
    シャンプーの後にマッサージもしてもらえました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいです。

もこ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【初めて行きましたが、カウンセリングの時点でまた来たいなって思えた美容室でした。仕上がりもとても満足しています。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

グレージュカラーで抜け感が出ましたね☆
    何回も繰り返す事でより透明感が出るので、更に綺麗にしていきましょう!
    切りっぱなしボブもすごくお似合いでした♪

もこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-11 19:38:02.0

根本カラー
     とてもきれいに仕上がり満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「とてもきれいに仕上がり満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。」

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

目標とするスタイルに向けて、頑張って伸ばしていきましょうね♪

それに向けたカラーも、今後ご提案させていただきますね!!

[投稿日] 2024-02-04 17:45:53.0

披露宴前にカラーお願いしました。いつも通り仕上がりもとても満足でした。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「披露宴前にカラーお願いしました。いつも通り仕上がりもとても満足でした。」

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆

披露宴は楽しめましたでしょうか??
    次回色々と聞かせてくださいね☆

今後の髪の毛もぜひお任せくださいね!!

担当 川崎 健太

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:35.0

初めてでしたが広くて綺麗な店内に驚き。カットとカラーをお願いしたのですが、大変丁寧な施術で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

めぐりん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【カットとカラーをお願いしたのですが、大変丁寧な施術で仕上がりも満足です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのベージュカラーで柔らかさが出ましたね☆
    レイヤーを入れていて朝のスタイリングも楽になるので、ご自宅でもアイロンを使ってスタイリングしてみてください♪

めぐりん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:45:41.0

今回も綺麗にカラーをしていただき、大満足です!
    久しぶりのヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    今年もよろしくお願いします♪

ぐっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「今回も綺麗にカラーをしていただき、大満足です!
    久しぶりのヘッドスパもとっても気持ち良かったです!」

久しぶりのヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーも綺麗に染まって、ストレートもさらさらになってましたね☆
    楽になった、とお言葉を頂きよかったです!!

今後も綺麗になる為のお手伝いをさせてくださいね☆
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します♪

担当 川崎 健太

• ビビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:19:56.0

前回も今回もこちらの要望を傾聴して頂き、カラーもカットもとても満足な仕上がりでした。また次の予約も入れさせて頂いてるので、宜しくお願いします。

ビビ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

【前回も今回もこちらの要望を傾聴して頂き、カラーもカットもとても満足な仕上がりでした。】
    嬉しいお言葉をいただけてとても感謝しております。

2回目のご来店でよりビビ様の好みや髪質なども把握できてるので、更に次回のご予約日は
    より素敵にさせていただきます。

その日まで、楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 岡野

• まさとゆきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:33:07.0

とても心地よい時間でした
    カットもカラーもバッチリ!!
    アレンジもしやすくて良い感じ♪
    次行くのも楽しみです☆

まさとゆきママ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【カットもカラーもバッチリ!!アレンジもしやすくて良い感じ♪】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

柔らかさの出るカラーでより綺麗になりましたね☆
    次回もお任せ下さい♪

まさとゆきママ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 11:26:47.0

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「カラー、シャンプー、カット すべて丁寧に お仕事していただきました。
    希望の髪型に向けての相談にも 親切に説明していただき感謝です。」

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます☆

今後のスタイルのために、いつもより長めにカットさせて頂きました!
    パーマに向けて頑張って伸ばしてみましょうね!!

ナガミー様の日常がもっとハッピーになるように、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-12 13:50:36.0

カラーで来店しました。色味もお任せで毎回満足しています。今回は急な体調不良でご迷惑をかけました。
    また次回よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

体調は大丈夫でしたでしょうか??

心配しておりました。

無理はされないでくださいね。

その中、大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

担当 川崎 健太

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:07:01.0

いつもの美容室が予約が取れず、当日の夕方が丁度空いてたので初めて利用させていただきました。ドキドキしながら入ると、スタッフの皆さんがとても感じが良くて安心しました。悩みは白髪と年齢的にうねりが気になっていたおり、前髪も思うようにセット出来ない状態でした。カラーも最近は染まりにくかったりしてたのですが、今回すごいいい色で満足してます。悩みに対して色々と相談に乗ってっていただきありがとうございます。
    ズボラな私ですが、シャンプーは毎日使うので試しに購入しました。これがすごくいいです!1週間たって髪質がだんだん良くなって来てます。とてもお勧めです!
    無事にSEVENTEENのライブにも行って来ました~

【☆12月限定☆】ベージュカラー+カット+グルートリートメント¥13200→

えんちゃん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【今回すごいいい色で満足してます。悩みに対して色々と相談に乗ってっていただきありがとうございます。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ベージュカラーで柔らかさが出ましたね♪
    えんちゃん様に合ったシャンプーを使って頂いているので、効果を実感して頂きすごく嬉しいです☆

担当  齋藤 華音

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー