3. 九州・沖縄トップ  >
スウィートラヴィール(Sweet Ravir)のお店ロゴ

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原123-2
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分【お店の前に駐車場完備】

askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/3

初来店でした。
    駐車場もだし店内も広く凄く綺麗でした
    担当のお姉さん対応素晴らしく
    落ち着いていて質問にも丁寧に分かりやすく教えて
    頂き感謝です。一番感動したのは
    洗髪とマッサージからの肩ほぐし過去一良かった
    カラーもカットも大満足だたので
    リピ確です。来月も予約しちゃいました

色素薄めで触れたくなる透け髪☆ベージュカラー+カット+コラーゲン

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

ask様

この度はSweet Ravirをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【カラーもカットも大満足だたのでリピ確です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめカラーで雰囲気が変わりましたね☆
    次回はブリーチ楽しみにしています♪

ask様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回2回目です!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて大満足です!
    今度はアロマフェイシャルトリートメントもやってもらいたいです。
    美容室もサロンも居心地のいい空間で癒されました。
    また行きます♪

カット+ベーシックカラー+グルートリートメント

はるるん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

【どういう仕上がりにしたいのか細かく聞いてくださって、安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて大満足です!】

今回スタイルもいつもと違うスタイルを提案させてもらいました。
    とても似合ってました。シャンプーマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

【美容室内に、エステ?ができており、カラーカット後、毛穴洗浄をしてもらいました。丁寧な施術で肌がぷるぷるになり毛穴も綺麗になりました。
    美容室もサロンも居心地のいい空間で癒されました。】

エステでも癒されて、最高の美容DAYになりましたね。
    また是非お待ちいたしております。

担当 ディレクター 岡野

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

駐車場も店内も広く店内の雰囲気もとてもよかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日☆齋藤指名】クリーミーベージュカラー+カット+グルートリートメント

さやぴ様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【お話も楽しくさせて頂き、カラーもお任せだったにも関わらず私好みの髪色になってとても満足です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

私もお話すごく楽しくさせて頂きました^^
    明るめのベージュカラーで透け感が出ましたね★
    次回もぜひお任せ下さい♪

さやぴ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• カミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも通りとてもスタイリングしやすく切って頂いてありがとうございました。時間もスムーズでした。予約が取りやすくて助かっています。また、伸びたらいきたいと思います。

カミン様

カットの施術をさせて頂きました。
    【いつも通りとてもスタイリングしやすく切って頂いてありがとうございました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

いつも息子さんのカットを任せて下さりありがとうございます^^
    さっぱりしましたね★

カミン様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

2回目の来店ですがいつも思い通りに仕上げてくれて、満足です!シャンプーをしてくれる金髪のスタッフの方がとても丁寧でシャンプー後のマッサージもめちゃくちゃ上手くて気持ちいいです!また来店したくなるお店です!

カット+ベーシックカラー

のん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【2回目の来店ですがいつも思い通りに仕上げてくれて、満足です!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

前回より少し短めのボブでオシャレさが増しましたね★
    シャンプーにもご満足して頂けて嬉しいです♪

のん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、カラーとカットも最高の仕上がりでした!何も決めずに行ったのに丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!

【齋藤☆指名】クリーミーベージュカラー+カット ¥11550→

あい様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【お店の雰囲気も落ち着いてて、カラーとカットも最高の仕上がりでした!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ベージュカラーで柔らかさが出ましたね★
    これからは綺麗を保ちながらカラーも楽しんでいきましょう♪

あい様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• よよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めてでしたが質問にも答えて頂き、安心して過ごせました。

カット+エンジェルストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よよ様

先日もsweet Ravirにご来店いただきありがとうございます。

【2回ほど来店させて頂き、どちらもネイルと縮毛矯正を初めて行いました。
    初めてでしたが質問にも答えて頂き、安心して過ごせました。】

初めての縮毛矯正だったので、色々とアドバイスさせていただきました。
    安心して過ごせていただけてよかったです。

さらさらになって艶もでてとても素敵になりましたね。

乾かす前のローションも感動するくらいいので
    ドライヤー前につけてくださいね。

また是非カラーもお待ちいたしております。

担当 ディレクター 岡野

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪色を決めきれずお店でもかなり迷ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして、いくつも提案してくださいました。初めてのブリーチで不安もありましたが、ケア方法まで細かく教えてくださり、とても寄り添った接客に安心できました。

前髪を作るかどうか悩んでいたときも「きっと似合いますよ」と後押ししてくださり、実際に仕上がりを見て本当に作ってよかったと思えるスタイルになりました!

接客も仕上がりも大満足です!!

【11月14日限定☆】カット+カラー+グルートリートメント

こうちゃん様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【初めてのブリーチで不安もありましたが、ケア方法まで細かく教えてくださり、とても寄り添った接客に安心できました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

初のインナーカラーとてもお似合いでした^^
    今後もブリーチやカラーで楽しんでいきましょう♪

こうちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ほこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

ヒアリングも施術中の接客もとても丁寧でリラックスしてすごせました。
    赤みを消したいという要望に最善を尽くしてくださりありがとうございます。

【平日限定☆齋藤指名】クリーミーベージュカラー+カット¥11550→

ほこ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【友達や家族から髪色、髪型とても自然で綺麗だと褒めて貰えました!次の日のセット自分でしてみてもとても綺麗に出来てしやすかったです。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

周りの方からも好評で嬉しいです^^
    赤味を抑えたグレージュカラーで透け感が出ましたね♪

ほこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧なカウンセリングと施術で
    満足のいく髪色、髪型になりました。

【11月4日~7日限定☆】カット+カラー+グルートリートメント

なな様

先日はsweet Ravirにご来店頂きありがとうございました。

【丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく髪色、髪型になりました。】

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

なな様に、もっと安心して、満足していただけるように精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 岡野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

娘のカットをお願いしました
    娘に確認しながらカットしていただき、娘も大変満足してます
    また、次もお願いしたいと言ってます
    その際はどうぞよろしくお願いします

【学割U24/平日13時~/齋藤指名限定】カット¥4950→

ゆき様

カットの施術をさせて頂きました。
    【娘に確認しながらカットしていただき、娘も大変満足してます また、次もお願いしたいと言ってます】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

娘さんのカットを任せて頂きありがとうございました^^
    バッサリカットであご下ボブ可愛かったです♪

ゆき様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

とても良くしていただきました

なし様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【とても良くしていただきました】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

髪の毛の流し方を変えたことで雰囲気が変わりましたね☆
    次回もぜひお任せ下さい♪

なし様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• kkrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

家が近いのと、コスバで選ばせていただきましたが、スタイルの相談やドライヤーの乾かし方等全てが丁寧で、シャンプーの指圧やマッサージも丁度良く、とても癒されました。何度もウトウトしてご迷惑をおかけしてしまいました。色味もカットも大満足です。
    エステも気になりましたが時間がなかったので、また余裕がある時にしてみたいです。
    また次回もお願いしようと思います。

【10月28日~31日限定☆】カット+カラー+グルートリートメント

kkr様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【スタイルの相談やドライヤーの乾かし方等全てが丁寧で、シャンプーの指圧やマッサージも丁度良く、とても癒されました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

カットやカラーも満足して頂けて嬉しいです^^
    クリーミーベージュカラーで透け感と柔らかさが出ましたね☆
    ぜひエステでもお待ちしております♪

kkr様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• さっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

すごい満足な仕上がりでした。希望などを詳しく聞いてくれた上で、どうするか一緒に決めてくださったので安心できました。そして値段もリーズナブルで助かりました。ありがとうございました。

さっぴ様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【すごい満足な仕上がりでした。希望などを詳しく聞いてくれた上で、どうするか一緒に決めてくださったので安心できました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

秋っぽいくすみブラウンで雰囲気が変わりましたね☆
    次回はストレートかけてサラツヤにしましょう♪

さっぴ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから、カラー、カット、スタイリングまで全てにおいて丁寧で、お店の雰囲気も良くて心地よかったです。
    ここまで丁寧な美容室さんは初めてだったので嬉しかったです☆
    お話もたくさん聞いてくれてありがとうございました!
    髪色とても気に入ってます!

さあちゃん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【ここまで丁寧な美容室さんは初めてだったので嬉しかったです☆】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ベージュカラーで柔らかさが出ましたね☆
    サイドレイヤーも軽めに入れて、動きが出てオシャレでした♪
    お話すごく楽しかったです^^

さあちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• Ayhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

娘のカットで初めてお伺いしました!
    かわいくイメチェンしてくださり娘も喜んでました!
    お店も清潔感があり駐車場も広くてよかったです☆

Ayh様

カットの施術をさせて頂きました。
    【かわいくイメチェンしてくださり娘も喜んでました!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ばっさりボブでイメチェンですね☆
    とてもお似合いで可愛かったです♪

Ayh様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• りっくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

初めて伺いました。こちらの要望をいろいろ聞いて下さり、素早く対応して頂きました。施術時間2時間の予定のところ、1時間半で終わりました。仕上がりも満足で、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

りっくんママ様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【仕上がりも満足で、またお願いしたいなと思いました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのベージュカラーで柔らかさが出ましたね☆

りっくんママ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

お店やスタッフの方の雰囲気もよく、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

のり様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【丁寧なカウンセリング、施術をして頂き、仕上がりも大満足です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのベージュカラーで柔らかさが出ましたね☆
    雰囲気にも満足して頂けて嬉しいです^^

のり様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

初めての竹コースをいただきました!
    スパも気持ちよく香りも相談に応じていただきました。
    スタイルも技術力があるなと再度実感できました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みいちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットの竹コースの施術をさせて頂きました。
    【施術中の会話のテンポも自分に合っていてまた利用させていただきたいと思いました!スタイルも技術力があるなと再度実感できました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

接客や技術もご満足して頂けて嬉しいです^^
    少し短めのショートスタイルですっきりとしましたね☆

みいちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

女性のスタイリストの方で話すの楽しかったです!レイヤーも綺麗に入れてくれて良かったです!

ゆいな様

カットの施術をさせて頂きました。
    【女性のスタイリストの方で話すの楽しかったです!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

私も楽しくさせて頂きました♪
    がっつりレイヤーを入れたので動きが出て可愛くなりましたね^^

ゆいな様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

また2ヶ月後に宜しくお願いします☆彡

カット+ベーシックカラー+グルートリートメント

あゆみん様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【色々要望を聞いて頂けて、アドバイスもしてもらってます。この日のシャンプーしてもらった方が力加減もちょうどよく、シャンプーの短時間で寝てしまってました(笑)】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ほんのりラベンダーブラウンカラーで黄色味が無くなりましたね!
    シャンプーも満足して頂けて良かったです^^

あゆみん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• みちゃきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

お流しシャンプーも気持ちよくヘッドスパも気持ちよかったです!
    マッサージやヘッドスパの体験をしたことがなかったので、された時は驚きました!
    また通いたいなと思いました。
    また担当スタイリストさんとのコミュニケーションも話しやすく楽しかったです!

みちゃきたん様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良く綺麗でした!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

マッサージもご満足して頂けて嬉しいです^^
    次回はハイライトもぜひ♪

みちゃきたん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

今回もカラーとトリートメントで綺麗に仕上げていただきました。いつもの頭皮クレンジングとコラーゲンももちろんとても満足しました。次回からは宇美の方の店舗に行くので、そちらでも楽しみにしています。

口コミ投稿クーポン

[施術メニュー] その他

ぐっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『今回もカラーとトリートメントで綺麗に仕上げていただきました。いつもの頭皮クレンジングとコラーゲンももちろんとても満足しました』

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー、トリートメントにご満足頂き嬉しいです。
    髪の毛もサラサラになりましたね☆

今後もさらに綺麗になるよう、お手伝いさせてくださいね!

次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 川崎 健太

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

あさみん様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【スタイルの提案をお願いしたのですが髪色やカット等、丁寧な聞き取りをしてくださったのでイメージ通りの仕上がりになって大満足です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

マロンブラウンカラーで落ち着きましたね♪
    今後もあさみん様に似合うスタイルを提案させて頂くのでお任せ下さい♪

あさみん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• カミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

息子が利用させていただきました。今までと違うヘアスタイルに本人も満足していました。洗髪後も扱いやすくなったみたいでよかったです。スタッフの方々やお店の雰囲気がよくまた次の利用を楽しみにしています。

カミン様

カットの施術をさせて頂きました。
    【今までと違うヘアスタイルに本人も満足していました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

センター分けスタイルで雰囲気ががらっと変わりましたね^^
    お店の雰囲気等も気に入って頂けて嬉しいです♪

担当  齋藤 華音

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

初来店でした。
    丁寧なカウンセリングで、カット、カラーの仕上がりもとても良かったです。
    ブローもしやすく、カラーの色も大満足です。

やま様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【ブローもしやすく、カラーの色も大満足です。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのベージュで柔らかさが出ましたね!
    冬に向けて伸ばしていきましょう♪

やま様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• conomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

お得なクーポンを見て初めて来店しましたが、店内がきれいで明るくスタイリストの方々も雰囲気がよく心地が良い時間を過ごせました。
    出来上がりの髪色がどのようになるか不安がありましたが、施術前に予想される染まり具合なども「これくらいになります」と言っていただき安心して施術を受けることができました。
    最後もスタイリングまでアドバイスをいただき嬉しかったです。
    また伺いたいです。

conomi様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【店内がきれいで明るくスタイリストの方々も雰囲気がよく心地が良い時間を過ごせました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのベージュカラーでやわらかさと透け感が出ましたね☆
    また、リラックスも兼ねてお越しください^^

conomi様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、タブレットで雑誌を読みながらリラックスして過ごせました。

シャンプーもとても丁寧で、トリートメント後は髪の手触りが変わって嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです!

色素薄めで触れたくなる透け髪☆ベージュカラー+カット+トリートメント

りさ様

カットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    【カットとカラーの仕上がりも大満足で、曖昧な伝え方だったのに希望以上に仕上げてもらえてありがとうございました☆】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめカラーで雰囲気が変わりましたね☆
    これからは綺麗に整えながら伸ばしていきましょう♪

りさ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

とても丁寧で良かったです。色々アドバイスも頂きありがとうございました。

ゆーこ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【とても丁寧で良かったです。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るめのベージュカラーで柔らかさが出ましたね☆
    次回はストレートかけてサラツヤ髪にしましょう♪

ゆーこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

丁寧に自然なストレートにしていただきました。
    カットも毎回満足度高いです。

カット+エンジェルストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さっちゃん 様

先日はsweet Ravirにご来店いただきありがとうございました。

【丁寧に自然なストレートにしていただきました。カットも毎回満足度高いです。】

久しぶりのストレートでしたので、さっちゃん様の今のくせを見極めてストレートをかけさせていただきました。

できるだけ自然なストレートに見えるように、カットで柔らかく動くようにしました。

素敵な口コミありがとうございます。

【シャンプーもすごくいい香りで、ストレート後ですが、子どもたちからもいい香りがするー。と言っていました。
    ありがとうございました。】

お子様達の一言はとっても嬉しくなりますね。

また是非ご来店おまちいたしております。

担当 ディレクター  岡野

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー