4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ar-f HAIR

アールエフヘア

• 千葉県市原市五井中央西2-2-11 ジュネスゴイ2F
  • JR内房線五井駅西口徒歩1分
  • Moca★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:10.0

広がりが気になっていたので今回初めて
    縮毛矯正してもらいましたが自分の髪じゃないみたいで
    大変満足しております(*^^*)
    いつも、丁寧な施術してくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

【再来のお客様】カット+カラー+トリートメント (ロング料金あり)

• a.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:52:57.0

こちらのわかりにくい要望も
    きちんと汲み取ってくれ、イメージ通りに
    仕上げて下さいます。凄いです。
    あとお店の雰囲気も好きです。
    以前、日にちが合わず近所の美容室に
    行った時はなんだか疲れました(ーー;)笑
    引越しの関係で少し遠くなりましたが
    やはり通い続けたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【再来のお客様】 カット  5500

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:30:36.0

2度目の予約時に、新規受付していない、ことに気付きました、すみません。
    ですが、なのに、イヤな顔せず対応して下さりありがとうございます。
    扱いにくい髪質にも関わらず、希望の画像を一瞬見て頂いただけで理想の髪型になりました。
    前髪の長さや量など、細かいことは聞かれませんでしたが大満足でした。
    何も言わずに任せてOKな方だと初回で感じました。
    また宜しくお願いします!
    次は3回目なので新規ではなくなりました(^-^)

【再来のお客様】 カット  5500

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:08.0

クセ強めの私の髪に対する、ブロー対策を伝授していただきました。
    お店の雰囲気は、独特の空気感でした。私のようなお婆さんが行くには、少しハードルが高いのかなぁと感じてしまいました。
    常連の固定客の方が多いようでしたので、フィーリングが合えば、とても良いかと思います。

• さらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:09:48.0

お世話になってます(^ ^)
    担当スタイリストさん以外は信用できない位安心してお任せしてます!
    自分の事後回しにしがちでしたが、可愛くしていただくとやっぱり嬉しいです!今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。ar-fに居る時間が自分へのご褒美になってます(^ ^)またお願いします。

【再来のお客様】カット+3Dハイライトカラー  16500~

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:02:55.0

いつもお世話になります。
    初めての口コミです。
    いつも大体がお任せでお願いしていますが、いつも申し訳ないくらいに丁寧で素敵な仕上がりにして頂いてます。
    ちょっと残念なのが、以前いたワンちゃんがいないのが寂しいですが…
    本当にいつもありがとうございます(^^)
    これからも頑張ってください!

【巻くのめんどくさいけど動きが欲しいんです】カット+デジタルパーマ

• うさうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:03:54.0

いつもカットと縮毛矯正、カラーもほとんどこちらでお願いしています。
    今回の縮毛矯正も綺麗に出来上がり満足です。

【再来のお客様】カット+縮毛矯正 16000~※ロング料金あり

• りったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:15:24.0

いつも通ってる所がなかなか予約とれず時々他のところへ行っているんでずが、ここの人の技術はすごいです!
    写真を見せてこの髪型がいいですって言ったらその通りに仕上げてくれて、驚きました。
    翌日の朝セットするの大丈夫かな?て思ってたけど、そんな心配もなく、朝家をでる時とても楽でした!
    またお願いしたいと思いました!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:40:29.0

初めての利用でしたが、髪の状態や性質について丁寧に教えて頂き、あらためて自分の髪質について知ることが出来ました。お話の仕方も柔らかく気さくな感じで、気兼ねなく時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも思っていた以上にしてくださりました。
    帰宅後、ヘアセットを自分でもやってみるのですが、プロのようにはいきませんでしたが、取扱は楽になりました。またお願いしたいです。

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:18:35.0

静かで雰囲気の良いお店です。
    丁寧なカットで、髪がのびてきても自分でも扱いやすいです。また、髪質と好みをわかってくださっているので、カットもカラーも安心してお任せしています。
    今日切りました!!感がなく、自然な感じが好きです。

ar-f HAIR からの返信コメント

あーさん、いつもありがとうございます!本当嬉しいです!!!

• スヌ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:57:19.0

梅雨が来る前にと思い矯正していただきました。
    髪を切るかどうかも迷っていたので、相談させていただきながら、整える程度で切ってもらいました。
    もう、数回お世話になってますが短くしても、数ヶ月経過して伸びてからもまとまりやすく、快適で毎回安心してお任せしてます。
    私の知識が少なくあまりわかってない時も、わかりやすく説明しようと考えながら話してくださるのがわかるので、色々質問しながらお願いしています。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+ウルティア縮毛矯正(オススメ♪)18000円~※ロング料金あり

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 07:14:06.0

普段 乳児がいるため なかなか美容室に行く時間が取れず
    急遽時間が取れたときに「今だ!!」と予約を取る感じなので
    なかなかタイミング合わず…
    仕方なく他の美容室に行くことも多いのですが
    その度に「あ~…やっぱりar-f行ける時まで我慢すれば良かったな…」と思う事が多い
    今回も急遽  時間が取れたのでダメ元で予約確認したら空いてた!!
    久しぶりに行けました
    お客さんの顔色を伺うんじゃなくて
    明確なこだわりがちゃんとしてて
    物事をハッキリ言ってくれる
    だから安心してお任せできます
    私は根元から癖が強く他の美容室ではビビり毛にされたり 癖が伸びなかったり…
    でも、ここでは いつも満足の仕上がりです
    今回は 先日知り合いに頼まれてカット練習台になったので
    カット無しで縮毛矯正だけでしたが
    カットもここが一番です
    前回「ザ・切りました!!って感じが苦手」と伝えたら
    レザーで仕上げてくれて 本当に素晴らしかった!

【再来のお客様】縮毛矯正¥12000ロング料あり

[投稿日] 2023-04-07 21:53:24.0

リタッチとカットでお願いしました。
    もう何年も通っているので、お任せで好みに仕上げて頂けるのがありがたいです。カットが上手いので、伸びても野暮ったくならないのも、通ってる理由の1つですが、店内のシンプルさも居心地良く、自分の癒しタイムです!

【再来のお客様】カット+リタッチカラー 9350

• MHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:36.0

いつも、毎回いいかんじに仕上げて下さいます。
    安心して髪の毛をおまかせできるかんじ。
    これからもずっとお世話になりたい美容院です。

[投稿日] 2022-09-07 07:39:37.0

シンプルで、お洒落な雰囲気のお店です。
    同時に2名しか入れない、こじんまりとしたお店ですが、カットやカラーの技術はもちろん、丁寧に時間を掛けてカットをして下さるので、静かに黙々とカットをするハサミの音だけで、毎回ウトウトしてしまうぐらいの居心地の良さで、日々バタバタしてる自分に、ご褒美タイムを味わえてます(^^)
    カットがお上手なので、髪が伸びても全然気にならないのですが…白髪のリタッチはしたくて、ついついご褒美タイムに行ってます(笑)また次回、よろしくお願いします。

【再来のお客様】カット+リタッチカラー 9350

• そろそろ痩せたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:56:42.0

結婚式のためにヘアセットしていただきました!
    当日大雑把にこんな感じがいいと写真を見せただけでしたが、素敵なヘアセットにしてもらって、髪が崩れることもなく式を迎えることが出来ました!ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• まっつん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:57:35.0

約5年振りぐらいに顎ぐらいの長さのショートにして周りから凄い好評です!
    いつも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
    今まで約6店舗程、納得がいかず色んな美容院を転々としていましたが約2年程前にこちらのアールエフヘア様に出会い約2ヶ月に1回のペースでお世話になっております。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていますし、要望には親身に向き合って下さるので本当にお勧めです。

また次回もよろしくお願い致します!

ar-f HAIR からの返信コメント

こんにちわ。ショートめちゃめちゃ可愛かったですね!評判がよくてよかったです。お仕事頑張って(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:21:49.0

前髪のカットだけでしたが、丁寧にイメージ通りに切って頂けました。近場ってだけで期待してなかったんですが、もう千葉市とか都内とかいかなくていいじゃん!!って気持ちになりました。ありがとうございます。

• コマキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 08:48:36.0

2回目です。
    店内の雰囲気も静かで、清潔感が有ります。
    カットが丁寧で自宅での髪のセットが簡単に手入れ出来ました。
    次回は、部分パーマにしたいと思っています。

【再来のお客様】 カット  5500

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 13:40:52.0

実家の近くにある美容院で以前お世話になっていたのですが
    諸事情で髪の毛がぼろぼろになってしまい、髪の毛のことを大切にしてくださる美容室で思い浮かび久しぶりに来店しました。

少しでもましになればと思っていたのですが驚くほど髪の毛が綺麗になりました。
    カットも時間をかけて丁寧に仕上げてくださり予想の何倍も満足のいく仕上がりになりました。
    しばらくは思いどおりのスタイリングは無理だと思っていたので本当に嬉しかったです。

家でのスタイリングしやすくて驚きました!

電話でも相談にのってくださりありがとうございました。

• k.m.cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:04:19.0

いつもお世話になってます。
    梅雨前に髪の毛スッキリしていただいてありがとうございました!お任せしまくりなので、つい眠気に襲われて勝手に眠気と格闘してました。笑
    いつも、のんびり出来る時間をありがとうございます。また宜しくお願いします!

【再来のお客様】縮毛矯正¥12000ロング料あり

[投稿日] 2022-05-23 22:41:48.0

カットとリタッチで予約していましたが、しばらくヘアカラートリートメントでごまかしていたので、カットと全体染めに変更して頂きました。
    こちらのお店は、とにかくカットが上手で、髪が伸びても気にならないぐらい、素敵に仕上げて下さいます。店内もシンプルでオシャレ。今回はヘアオイルも購入しましたが、良い香りに癒されてます。
    やっと自分に合うお店に出会えたって感じです(笑)

【再来のお客様】カット+リタッチカラー 9350

• コマキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 21:16:55.0

初めての美容室でした。
    駅に近く、店内は清潔感が有りました。
    美容師さんが1人、アシスタントの方が1人で静かな雰囲気です。
    カットはとても丁寧で、お見せしたスマホ画像の見本と希望に添った髪形にして頂き満足してます。
    次回も予約をしたいと思います。

アールエフヘア(ar f HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー