4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ 渋谷店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル 9F
  • 渋谷駅南口 徒歩2分

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:59:41.0

こちらに通って早五年になります。
    ずっと同じスタイリストさんに担当して頂いておりますが
    毎回毎回、一生懸命に希望を聞いて下さり
    丁寧親切な接客と確かな技術で、大変満足しております。
    今回はショートを軽くして、パーマとカラーのフルコースでしたが
    夜の遅い時間、きっとお疲れのはずなのに
    いつも通り親身になってにこちらの要望を聞いてくださり、
    丁寧に仕上げてくださいました。
    誰にでも自信を持ってオススメできるサロンです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \10000

Agu hair opera 渋谷店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

ひろ様
    評価の高い口コミありがとうござます。
    パーマスタイル気に入って頂けたようでなによりです。
    今回は少し短めのパーマスタイルにしましたのセットもやりやすいと思います。

高橋

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 17:50:01.0

当日徹夜してた上にサロン前と後に用事もあったのでかなり疲れてたのですが、会話も弾んで飽きずに楽しく居れたのが良かったです(^-^)/
    ゆったりしてる空間で雰囲気も良く、それでいて仕上がりも綺麗で大満足です~ありがとうございました!

学割U24【新規様学生限定】【髪質劇的改善】カット+贅沢トリートメント \4000

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 15:35:26.0

写真のイメージに近い感じで切っていただき、はねない髪の乾かし方を教えてもらえて良かったです。値段が安かったので不安でしたが、3000円でトリートメントも付いてなら良かったです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• かすかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 23:09:07.0

ほかの美容院だと、行って残念な気持ちになって帰ってくることが多かったので、こんなに可愛い髪型髪色にしてもらえて嬉しかったです。

外ハネやってみたいって言ったら外ハネのヘアーセットもしてもらえてうれしかったです!渋谷でアクセスも良いのに、こんなに値段も安くて可愛い髪型にしてもらえるのでお勧めできる美容院です。また、行きたいと思います。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 22:01:18.0

とってもとっても丁寧に切ってもらいました!髪の毛の色も相談に乗ってもらい、お話も上手で、、大満足です。
    またお願いしたいです!!!

【新規様限定☆】カット+カラー+シルクトリートメント(スチーム付)\5000

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 22:00:58.0

とてもいい色にしてくださいました(^^)
    髪型もトリートメントも気に入ってます!
    また次回もお願いしたいと思っています~!

【人気No.2】 カラー+カット+内部補修トリートメント\6500

• くろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 19:45:47.0

前髪綺麗に切ってくれました。

• NAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:40:14.0

自然なストレートと黒さにしていただいて、満足しています。色々アドバイスもしていただいたので、やってみます。ありがとうございます^_^

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \10000

• くぅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:30:14.0

通いやすいのが助かります。また伺おうと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \10000

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:47:32.0

その日に思い立って予約をしお店を見つけ行ってみました!
    スタッフ皆様、とても集中されていてとても落ち着いた雰囲気でした。
    カット、シャンプー、カラーを全て1人の方がやって下さるのが安心しました。
    初めて肩までの長さにする緊張感もあり、担当して下さったスタイリストさんに相談させて頂きました。
    少しずつ切りますね!といって下さり、安心してお任せ出来ました!
    出来上がりも最高で、友達&で会う人に褒めてもらえて最高です!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    ぜひボブくらいにされる方は担当スタイリストさんに相談してみると思い通りの髪型にしてくれます!
    写真持参がおススメです!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:52:09.0

ここのところアドミオカラーで何回かお願いしていますが、退色していく色も黄色くならずきれいなため気に入っています。今回もかわいい髪型にしてくださりありがとうございました!

【高橋、道下担当限定!】アドミオカラー+トリートメント\6500

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 18:10:55.0

初めていくところだったので不安でしたが、色々とアドバイスをしてくださり、髪色もとても満足した仕上がりになりました!
    また行ってみたいです。

【高橋、道下担当限定!】カット+アドミオカラー\5500

まみ様
    その後の色味はいかがでしょうか?
    透け感のあるカラーをしましたので色落ちしても綺麗な色味が出ると思います。
    カラーチェンジなどしたくなったらまたお越しください。

高橋

• みどりのお野菜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 19:41:02.0

初めての利用です。カラーは理想的なピンクブラウンでとてもいい色でした。サロンの中で見たときはちょっと暗いかな、染まってないなと思いましたが、外に出たら明るくしっかりピンクでよかったです。トリートメントもツルツルすべすべで満足です。あがり症で初対面の方とうまく話せないんですが、ニコニコと対応してくださって嬉しかったです。シャンプーも力強いのが好きなので私は満足です。お湯もっと熱くって言ってもすぐ対応してくださいました。ケータイの充電器も貸していただいてありがたかったです。ですが、ほかのスタイリストさんの接客が少し不快でした。わたし自身にではなくて、スタイリストさんが施術しているお客様がお友達なのか常連さんなのか、大声でタメ口でときには下品な会話をしていたのが気になりました。つぎ行くときは空いてるタイミングを狙おうと思ったんですが、帰宅してシャワー浴びたら、カットの酷さに気付きました。10cm近く切ったのですが、全く切れてない長い髪が出てきたり、長さは揃えて欲しいと言ったのに2cmくらい飛び出た束があったり、やたら短い箇所がありました。結局自分で切り直しました。非常に残念です。

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。

カラー、トリートメント、接客面は評価して頂けて幸いです。
    当店では渋谷エリアの中でも年齢層、客層共に幅広いお客様にご来店して頂いております。
    全スタッフ、お客様1人1人にあった空間を提供出来るよう心掛けておりますが、ご予約状況によっては様々なお客様にご来店して頂いてる状況があるのは確かですが、今回のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に寛いで頂けるよう改善致します。
    カットに関して、仕上がり確認していたつもりですが見落としてしまったこてた深く反省しております。今一度いちから見つめ直し技術向上に努めます。

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 12:59:35.0

毎回とてもステキなカラーに仕上げてくださります。
    髪質に合ったアドバイスもいただけて感謝です☆

口コミもありがとうございます。

今回はまたピンクバイオレットのカラーに戻して染めさせていただきましたが、
    バッチリ可愛く仕上がりましたね!(^^)
    次回は少し春仕様にアレンジしながらやっていきましょう☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当道下

• とめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 10:50:09.0

髪についてのアドバイスが聞けて良かったです。
    また座っている時のクッション落ち着きましたww

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット\5900

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 17:52:38.0

いつもありがとうございます

白髪染リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント¥6500

• エイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:00:46.0

写真を見せた意味はあったのだろうか...
    あまりにひどくてなにも言えなかった...
    セットで誤魔化せないくらいになったのは初めてなんで美容室選びは慎重にってことですね
    勉強になりました、ありがとうございます

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。

写真を見せて頂いたご希望のスタイルに対して、出来る限りカラーの色味の説明やカットをさせていただきましたが希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望をより汲み取れるよう、確認作業を細かくすることでイメージの共有と差異を減らしてご満足頂けるよう精進致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

• kmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:15:31.0

丁寧に接客していただきました
    またお伺いさせていただければと思います

kmk様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪伸びて邪魔になってきましたら
    整えにおこしください。
    またのご来店おまちしております。

高橋

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:59:36.0

すごい優しいしわかりやすく説明してくれた

みく 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったり気分転換したい時など御利用下さい。

担当 渡邉伸宏

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:42:30.0

思い通りの髪色にしてくださりました!またお願いしたいです(^^)

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:53:20.0

髪色をとってもステキな色にしていただきました!
    カットとトリートメントもついてすごくお得だなと思いました!

ゆう様
    ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色味を気に入っていただけて嬉しく思います。
    毛先がダメージなどで明るくなりやすいので
    色味が抜けましたらまたカラーしにお越しくださいませ!

高橋

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 17:57:29.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。

ベリー 様

毎度御来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミとてもありがたいです。
    お家での扱いは上手く出来ていますか?
    近々縮毛矯正も考えていきましょう。

担当 渡邉伸宏

• いくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 02:08:49.0

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます。また伺います。

【人気No.1】 カラー+内部補修トリートメント¥5000

• tnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:34:26.0

細かく質問しながら、期待通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

口コミもありがとうございます。

今回は長さはあまり切らずに、調整をさせていただきましたがスッキリして扱いやすくなったと思います!
    細い部分の調整などもこだわってやらせていただきますので、またなんでもご相談してください(^^)

担当 道下

• グリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:51:26.0

2回目の利用でした。
    前回は切った当日はしっくりこなかったのですが、日がたつごとに扱いやすく大変良かったので、再度利用しました。
    今回もきれいに切っていただき、大変満足です。
    また伺いたいと思います。

グリ 様

2度目の御来店誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    また扱いにくくなったり気分転換したい時など御利用下さい。

担当 渡邉伸宏

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 23:18:23.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

たか様
    ご自身でセットしてみて気になる所はございませんか?
    量を軽めにしてあるので伸びてきて気になりましたらまたお越しくださいませ。

高橋

• たかおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 21:30:36.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    髪もセットしやすく仕上げて頂きありがとうございました

たかお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後のスタイリングの調子はいかがですか?
    サイドや後ろが伸びて気になりましたらまたカットしにお越しください。

高橋

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:06:11.0

大変満足しています。明るすぎない髪色にしてほしい、という要望をお伝えしたところ、カラーについて丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。髪色も要望通りの仕上がりでした。

【人気No.1】 カラー+内部補修トリートメント¥5000

口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客面とご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    暗めのアッシュブラウンでカラーさせていただきましたが、
    ナチュラルで綺麗仕上がりましたね!

細かいご要望やお悩みなどがあればまた気軽に相談してください(^^)

担当 道下

• しゅーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 00:30:47.0

非常に仕上がりが良く、大変満足しております。

しゅー 様

2度目の御来店誠にありがとうございます。
    このような口コミとても嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです。
    また扱いにくくなってきたら御利用下さい。

担当 渡邉伸宏

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:16:56.0

トリートメントをして、髪が生き返ったかのようにサラサラになりました。定期的にトリートメントしたいと思います!

口コミもありがとうございます。

トリートメントもしっかりさせていただいて、ツヤツヤになりましたね!
    定期的なトリートメントはとても効果的なのでぜひ今後ともよろしくお願いします^_^

担当 道下

アグ ヘアー オペラ 渋谷店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー