4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ 渋谷店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル 9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩1分

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

こちらに通って早五年になります。
    ずっと同じスタイリストさんに担当して頂いておりますが
    毎回毎回、一生懸命に希望を聞いて下さり
    丁寧親切な接客と確かな技術で、大変満足しております。
    今回はショートを軽くして、パーマとカラーのフルコースでしたが
    夜の遅い時間、きっとお疲れのはずなのに
    いつも通り親身になってにこちらの要望を聞いてくださり、
    丁寧に仕上げてくださいました。
    誰にでも自信を持ってオススメできるサロンです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \10000

Agu hair opera 渋谷店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

ひろ様
    評価の高い口コミありがとうござます。
    パーマスタイル気に入って頂けたようでなによりです。
    今回は少し短めのパーマスタイルにしましたのセットもやりやすいと思います。

高橋

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

カラーの色や髪型、丁寧に相談にのってくださいました。ありがとうございます!ひとつだけ、席が隣の人に使用したスプレーや、髪にかける水の霧降がすごいとんできて顔にたくさんかかりとても気になりました、、、、

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• おんたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めてお店に訪問させて頂きました。
    丁寧で親切な接客が非常に良かったです!

お任せでお願いしたカットが家族にも好評で、とても嬉しかったです。
    自分自身も今回のカットが気に入りましたので、またお世話になりたいと思います。

メンズプラン【3】メンズカット+フルカラー+炭酸頭皮ケア¥5000

• さきっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

すごく丁寧に接客していただきました(^^)
    髪の毛もサラサラになり大満足です!
    お値段も安く駅からも近いので、また行こうと思います(o^^o)

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• みーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

要望通りにしてくださってとても良かったです。
    お店の雰囲気も綺麗で、丁寧なカットでした。

【新規様限定☆】カット+カラー+シルクトリートメント(スチーム付)\5000

• いくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

カラーの出来上がりとても良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【人気No.1】 カラー+内部補修トリートメント¥5000

いくら様

先日はご来店とこのような口コミありがとうございます。

いつも丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めいただいて嬉しく思います。

今回提案しましたヘアスタイル調子いかがでしょうか?
    また細かいメンテナンス等ありましたら、ぜひお気軽におっしゃってくださいね。

広島

• Y.Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

自分の望んだ通りの髪型を再現してもらい、とても満足しています!また行きたいです

学割U24[新規様学生限定]カット+フルカラー+トリートメント\4500

Y.N 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても光栄に思います。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時など御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしています。

担当 渡邉伸宏

• まひけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

希望も聞いていただきましたし、柔軟に色々ご対応頂きました。ありがとうございました。

メンズプラン【2】カット+デザインパーマ\7000(炭酸ケア付)

まひける様

嬉しい口コミまで頂けて光栄です!!!

今回はあまり長さを変えずに少し雰囲気が変わるようにカットしました♪

初めてのパーマということでしたのでしっかり説明させて頂きました!

良い感じに束感とふわっと感がでて春っぽくなりとてもお似合いでしたね☆

またのご来店をお待ちしてます!!!

yasui

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

とっても丁寧に対応してくれました!

なーちゃん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

接客や技術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、カットしたくなったり色を変えたくなった時には
    是非いらしてください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。
                                                            担当   井出

• へいむーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

僕自身が満足いく髪型になるまで修正してもらいました。頭のマッサージがとても気持ちよかったです。

へいむー様
    長さ調節で何度かカットさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    量など増えましたらまた是非お越しください。
    次回もご来店お待ちしております。

高橋

• まりおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも利用してます!仕上がりも悪くないので最近はここしか行ってません。安くてほんと助かってます!

まりおか様
    満足頂けてよかったです。
    カラーの色味の調子かいかがでしょうか?
    スタイリングなどでわからない事などありましたら気軽にお尋ねくださいね!

担当 中村

• みしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    カットも大満足です。

みし 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時など御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしています。

担当 渡邉伸宏

• 華奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    はっきりしない注文をしてしましたが、可愛らしい色に染めてもらえました。

華奈様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂けて良かったです。
    その後お色の具合はどうですか?
    またの御来店お待ちしております。
    杉山

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

担当スタイリストさんが、自らシャンプーをしてくだり、とても気持ちがいいてす。50代で、パーマがかからないショートヘアですが、話をよく聞いて、丁寧にカットしてくださり、希望通りの仕上がりです。毎日のセットも楽で大満足です。

ままちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございました!
    パーマがかかれば…とも思いますが、毎日のセットが少しでも楽になればと思いますので、気になる点は遠慮なく仰ってください!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

担当  高木景子

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

安いのに満足な仕上がりでした。

かおたん 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルとカラーの具合はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時など御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしてます。

担当 渡邉伸宏

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

先日カラーをしていただきました。
    前回同様とてもいい色にしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    価格がリーズナブルなのに丁寧な施術でした、次回もまたこのサロンを利用させていただきます(^-^)

みほ様

先日はご来店頂き、また口コミの投稿も頂き大変嬉しく思います。
    カラーの抜け具合はいかがですか??
    春から夏に向けて、明るめグラデーションカラーを楽しんでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  高木景子

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

予約10分前にお店に着きましたが待ち時間無くご対応頂けました。カウンセリングもしっかりしていただき前髪を切るか悩んでいると伝え最後に一緒に時間をかけて悩んで頂けました。シャンプー、トリートメント後にまずは毛先のカットを行い、その後雑誌からサンプルをみせてもらって前髪をどのようにするか決めました。コテで巻く練習やコツも教えて頂け明日から不安なくできそうです!良いイメチェンができました。トリートメントもツヤツヤになり大満足です。無駄な時間が全く無くスムーズに進めていただけました。またお伺いしたいと思います。

あやか様

嬉しい口コミまで頂けて光栄です!!!

久々の前髪ありもとても可愛かったですよ♪

yasui

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて明るい色だったのですが、綺麗に仕上がってとても満足です。
    終わった後のカラー剤の匂いも臭くなく、髪の毛に匂いもつかなかったのでやな思いせず染められました。
    スタッフさんの対応も良く、染める際はまた行こうと思います。

ユナ様
    接客などお褒め頂き嬉しく思います。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちしてきましたらぜひまたお越しください。
    次回もご来店お待ちしております。

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

地毛が長くカラーの待ち時間に頭が重くて首が痛くなったのでまとめるなどしてほしかったです。
    長さを切りましたが毛先がざく切りぽくて友達に不自然だと言われたので仕上がりはこの評価にさせていただきます。
    駅からのアクセスの良さや、コスパを考えると値段相応な感じかと思います。

みくみく 様

先日は御来店いただき誠にありがとうござます。
    口コミも御投稿頂きとても嬉しく思います。
    カラーの放置など御意見頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルなのですがお気に召していただけなかったのは残念です。
    お直し出来る範囲ではあると思うのですよろしければ御連絡ください。
    貴重な御意見ありがとうございました。

担当 渡邉伸宏

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

終始とても丁寧に対応して下さりとても良かったです。カラーもカットも伝えた希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    カラー剤を塗ったあと全体に塗れているか何度もチェックしていたり、シャンプーもとても念入りにして下さったのが印象的でした。気持ちよかったです!

学割U24【新規様学生限定】プレミアムフルカラー+カット \3500

ゆうかちゃん様

嬉しい口コミまで頂けて光栄です!!!

今回はあまり長さを変えずに伸ばしやすいようにカットしました♪

色もブルーとラベンダーをいれてますので色落ちも綺麗かと思います!

yasui

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

すごく理想的な仕上がりにしていただき、感謝しております!髪の毛もツルツルにしていただきました!また担当スタイリストさんの和やかな雰囲気が心地良かったです。ありがとうございました!

たま様

yasui

• shirokumarinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのカラー、デジタルパーマで分からないことが多かったのですが、1から詳しく教えていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思います!

shirokumarin様
    次回は暗めのアッシュを入れてもいれても良いかもしれませんね。
    ご来店お待ちしております。
    杉山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

カウンセリングや自分で髪を乾かす方法を丁寧に教えて頂き大変助かりました。仕上がりも概ね満足です。

ただ、仕上がりについては縮毛だからしょうがないですが、前髪がペタッとしすぎてるのが若干残念です。前髪だけ弱めにかけるなどの対応が可能であれば、その方法でお願いしたかったな、と。
    あとは合間合間で待たされる時間が長すぎたのが気になりました。

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+カット\5900

まな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりについて概ね満足いただき良かったです。
    前髪につきましては、今回は前回までと違い強めのお薬での施術をご希望でしたのでその様にさせて頂きました。
    予め仕上がりをより鮮明に伝えられるよう努力したいと思います。またご希望の際はよろしくお願い致します。
    広島

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

いつも通り手際よく理想通りの色に染めていただきましてありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

白髪染リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント¥6500

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もトリートメントして髪の毛が良い感じになりましたね。
    次回は梅雨前なので縮毛矯正してもいいかもですね!

高橋

• mamekoc5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

カラーとカットの利用でしたが、伸ばすにあたってのアドバイスや、手入れの仕方など、的確で分かりやすかったです。また髪の悩みの種も相談させて頂いたところ、対処方法も教えて下さりました!遠くからの利用でしたがまた近くに行った際は利用したいと思います!

mamekoc5 様

先日は御来店いただき誠にありがとうござます。
    この様な口コミとても光栄です!
    その後お家でのスタイリング等は上手くできてますか?
    またこちらに来てタイミング合えば是非御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

こちらの店舗をはじめて利用させて頂きました!
    ざっくりとした希望のヘアスタイルの伝え方でしたが、美容師さんが丁寧にカウンセリングを深掘りして下さり、理想の髪型を伝えることが出来ました!
    何度も理想通りか確認して頂き、最後にはとっても可愛く髪を巻いて頂きました。

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけようで嬉しい限りです!
    長さはそこまで変えませんでしたが、カットの質感とカラーで軽さと透明感を出したので春らしくお洒落に仕上がりましたね!

仕上げのアレンジもご予定に合わせていつでもやらせていただくので、またお出かけ前にでもぜひいらしてくださいね(^^)

担当 道下

• みうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

とても良かった!

みうら様
    今回短めにしてみましたが、スタイリングなどの調子はいかがですか?
    短くした分伸びるのが早く感じると思いますのでまたご来店お待ちしております。

高橋

• strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

始めに相談させて頂いてデジタルパーマをかけたのですが、帰って髪を洗うと殆ど取れてしまいました。
    スタイリストさんにセットして頂いた時はこれくらいならと思っていましたが残念です。
    お店の雰囲気やスタイリストさんはとても良かったので、またカットで利用させて頂きたいと思います。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット\5900

strawberry様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

やはりパーマは殆どとれてしまったようで申し訳ありませんでした。
    かけ直しもしますので、もう一度かけてみようかとお考えでしたら、
    ご遠慮なく連絡していただけたらと思っております。

お悩みの点など一緒に解決していけたらと思いますので、
    なんなりとご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   担当  井出

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

詐術前にいろいろと話していただけたので安心してお願い出来ました(^^)!ありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+カット\5900

口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客面とご満足いただけ嬉しい限りです。
    今までの施術の履歴や髪の状態を見つつ薬剤を塗り分けながら縮毛矯正をしましたが、
    ツヤツヤで素敵になりましたね!

またなんでもご相談してくださればと思います。
    いつでもお任せください!☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 道下

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

髪についてアドバイスなどしていただけてよかったです!
    値段もちょうど良いと思いました!
    今まで試したことのないカラーだったので良い感じです!

【新薬剤♪】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12500→\8500

愛様
    イルミナカラーで今回カラーしてみましたが、その後の色味はいかがでしょうか?
    今後もイルミナカラーで染めてくとツヤ感や透明感のある色味が持続しますので
    お勧めですよ!!

高橋

アグ ヘアー オペラ 渋谷店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー