4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マアム ジー 下高井戸店(ma'am Zee)  >

マアムジーシモタカイドテン

• 東京都世田谷区松原3-42-2 宍戸第一ビル2F
  • 京王線・下高井戸駅北口すぐ目の前2F(softbankの上)

まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

トリートメントのメニューが豊富で迷うほどでしたが、担当の方からとても丁寧な説明を受けたので安心してお任せすることができました。担当の方以外にも分野でスタッフをかえて相談に乗ってくださり、より詳しいお話が聞けました。スタッフが多くて手際が良かったので、受付から支払まで待ち時間がこれほど無かったのは、これまで行ったお店の中で初めてでした。

☆ウル艶髪☆カット+艶カラー+厳選Aujuaトリートメント【¥15400⇒¥8250】

ma'am Zee 下高井戸店【マアムジー シモタカイドテン】からの返信コメント

まいこ様
    そして、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!!

前回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後気になるところ扱いにくいところがありましたらご相談してください!!

次回ご来店して頂いた際にはまいこ様の髪の状態に合わせてカット、トリートメントなどのよりいい施術をさせて頂けたらと思います!

ご来店お待ちしております。

担当 福田

• 婆美(バービー)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

下高井戸店では何年もお世話になっていて、安心して施術して貰ってます。

• 鯖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

はじめての来店でしたが、とても雰囲気がよく
    緊張もせず施術して頂きました。カラーやカットの相談もこと細かに説明してくれましたので不安もありませんでした。
    出来上がりにとても満足しています。
    早速、家族にカラーを褒められました。
    また行きたいと思います。

カット+カラー+3Dカラー+プレミアムAujuatトリートメント【¥11,000】

鯖様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

ご来店からお日にちが経ちましたがそのご髪の毛のスタイリングやカラーシングで気になる点など
    ございませんでしょうか??

カラーリングご家族の方に褒めていただきとても嬉しく思います。
    お家のことなど普段お忙しいとのことでなかなか美容室にも行けないとのことでインナーカラー、全体カラーともに褪色の過程まで楽しんでいただけるように薬剤を選定させていただきました。

また鯖様はとてもおしゃれでしたのでお洋服などにもマッチできるようにデザインさせていただきました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。

毎日お忙しくされてるかとは思いますがお時間ある時は是非ヘアスタイル、カラーリングなどかえに気分転換にご来店いただければと思います!!

次回も鯖様に似合いそうなデザインを考えておきます☆

楽しみにお待ちしております!!

瀧田 有希

• ふぅこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

初めて行った美容院で緊張している中、
    フレンドリーに接していただき、カットもこちらの希望通りで
    とても満足しています。
    なかなか気に入った美容院がなくて、困っていましたが、
    やっと良い所が見つかったかなと思っています。
    また、次回お世話になりたいと思います。

人気NO1☆デザインカット+艶カラー+プチAujuaTM【¥12100⇒¥5500】

[投稿日] 2020/9/5

いつも楽しくお話してくださるので、楽しみにしています!
    仕上がりも満足です^^

つーちゃん様、こんにちは!!

いつも楽しい時間、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

毎回色々髪のお悩みなど相談してくれて嬉しいです!

今回はダブル炭酸のショートスパをさせて頂きました。

秋は、地肌のトラブルが多い季節なのでこれからも季節ケアも続けていきましょう!!

次回もご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2020/7/26

今回も大満足です!
    理想の完成イメージはあったのですが、ブリーチをかけていること等を相談して、全く別のスタイルにしてもらいました。
    はじめに持っていたイメージと別のスタイルでも、相談させていただいただけあって完成は大満足です!^^

会話も楽しかったです^^
    ありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

初めて髪を染めたのでわからないことが多かったのですが、色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました!お話もおもしろくてとても楽しい時間でした!!
    髪色もすごく気に入っています!

ゆっきー様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    初めてのカラーをまかせていただきありがとうございました!
    気に入っていただきなによりです!!!

秋にも新色のカラー剤がでるので、楽しみにしててください

嬉しい口コミありがとうございました!!!!

[投稿日] 2020/7/4

最近、カラーはお任せにしているのですが
    いつも大変満足です!
    友達もたくさん褒めてくれました^^
    いつも、ありがとうございます!

つーちゃん様、こんにちは!

そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お任せいただいて嬉しいです!
    今回は、夏らしいグレージュにしていきました!
    ハイライトもいかせるヘアスタイルになって良かったです!

またお友達に褒められるように、提案させてもらいます!!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト/小林

• いちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

お客さんも多く、大変そうな中でも丁寧に対応していただけました。要望をしっかり聞いてくださったり、想像以上に満足な出来で嬉しいです!

• かおり姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

待ち時間がほぼなく1.5時間でお店を出れました。そして、カットもカラーリングも上手で、心配していたカラー剤の刺激もほぼ無く嬉しいです。
    けれどシャンプーご担当の方が、余りにも雑で、顔に水がかかっても暫く放置され、全くリラックスできませんでした。駅前で便利だし、カットやカラーも良かったのにすごく残念です。

かおり姫様

カット、カラーリングは気に入って頂き大変嬉しいです。
    今回お手入れが楽になるようにとのご希望で内に入りやすいようにカットさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい点などはございませんでしょうか?

シャンプーの件についてですが、
    リラックスして頂くためのシャンプーで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術向上についてお店内でしっかりと話し合い、お客様に満足して頂けるよう高めていきたいと思います。

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

とても気さくな方でした。仕上がりもバッチリです。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

話しやすく、気さくな感じでとてもよかったです。
    縮毛矯正もとても綺麗に仕上げてくれました。

たけ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また伸びてきて癖が気になってきたらいつでもいらして下さい。
    メンテナンスカットもお待ちしております。

• わさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/5/23

お店の雰囲気がとても良く、またカラー、髪型ともにかわいくしていただけて大満足でした!
    次回も宜しくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11880→¥5000

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

髪の調子が良くなりました!ケアの方法など色々と教えてもらえて良かったです。

• Emichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

隣で接客中の金髪のスタイリストの方が、私のドライヤーの線を急に抜き、特に挨拶も無く、不愉快でした。
    私を担当して頂いたスタイリスト、アシスタントの皆さんは親切に対応いただいていただけに、その方のぶっきらぼうな態度が残念だった。

【贅沢に10種類の薬剤から選択☆】カット+AujuaTr 《¥7700》

Emichan様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいた全てのお客様に快適に過ごしていただけるように周りへの気遣いや配慮など改善していくようスタッフ全員で取り組んでいきます。

またその後のヘアスタイルの調子はいかがですか??
    オージュアトリートメントも毎回して頂いてるので髪の毛の状態もとても良くなってきているのがとても嬉しいです。

今回は貴重なご指摘ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

瀧田有希

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

担当スタイリストの方の技術、接客は
    大満足です。丁寧な接客していただきました

ベッドスパを加えましたが、施術中黙って
    シャンプーからされていましたが
    正直いつトリートメントされて
    どこからスパをしていてなどの
    説明がなく 不安に思いました

料金の説明、スパをいまからしますなどの
    言葉かけもう少し接客への心遣いがあると
    大満足でした

数日たってからの髪の落ち着きは
    満足しております。ありがとうございました

ミー様、こんにちは!

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

技術・接客喜んで頂きありがとうございます!

お家に帰ってからもよりお客様が、扱いやすくなるように考えてカットさせていただきました。

ミー様を不安にさせてしまい申し訳ございません。
    そして、料金の説明、スパの行程などの説明がしっかりできずに申し訳ございませんでした。

お客様がこれから何をされるのか不安に思うのは当然です。

以後、お客様への言葉かけ、料金説明など施術前・施術中・施術後しっかり説明するように

僕、スタッフ一同このような事が無いように改善させて頂きます。

この度は、お忙しい中大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当/小林 瞬

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カット技術もよく満足です。

• かりまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

初めて行く美容室ってとても緊張するんですが、こちらのお店は入った時から雰囲気がよく、接客も親切で好印象でした(*^ω^*) 担当してくださったスタイリストさん、カラーリング担当の方、アシスタントのアフロのお兄さん、最初に髪を流してくれたアシスタントの女性も丁寧で楽しい気分にさせてくれました。スタッフ同士の仲の良さも見え、安心してお任せできました。
    お茶の時に、席替えがありました。他のお店だと髪を切った席でお茶飲むことが多く、これに抵抗があったので、個人的に嬉しい配慮です。

髪を切った後の評判もよく、カラーもしばらく続けたいなと思います。

かりまみ様、こんにちは!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

マアムジー・スタッフの雰囲気も気に入って頂いて本当に嬉しいです!

やっぱり初めての場所は緊張すると思うのでマアムジーではアットホームなお店、お客様が安心してご来店いただけるように勤めています!

お席の移動など、もっと居心地がよくなるようにしていきますね!!

今回は、カットして久しぶりのカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです!

次回もやってみたい髪型、カラー、髪の悩みなど何でも聞いてくださいね!!

この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています!!

スタイリスト/小林 瞬

[投稿日] 2020/2/2

今回はなりたいスタイルを用意してなかったのにも関わらず、たくさん相談乗ってくださり、
    理想通りのスタイルになりました!
    いつも会話も楽しいです!ありがとうございます^^

【平日限定】Cut+オージュアヘッドスパ【¥8250⇒¥7700】

つーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回大きくイメチェンさせていただきました。
    カットもハイライトもカラーもつーちゃん様の雰囲気に
    とっても似合ってました(^^)

私も楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    また、是非お待ちしております。

戸辺 絢子

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

カラー、カットなど提案してくださるので
    行きやすいです トリートメントも
    大変良かったです

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めてハイライトを入れてもらいました。
    透明感が出て、急に今っぽい雰囲気になれてとても嬉しいです。
    年末の慌ただしい中、スピーディーに体温して頂きました。
    お会計時には混乱させてしまい大半失礼致しました…また次回もよろしくお願いいたします。

• showさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/13

たまたまなので仕方ないのですが、躾けの悪い騒がしい子供連れがいたせいで落ち着けず楽しみにしていたヘッドスパをキャンセルしました。
    美容室はリラックス目的で利用する方も多いと思いますので、騒がしいのは絶対にNGだと思います。
    仕上がりは満足なので残念ですが二度と行きたくないと思います。

show様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は施術中に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ヘッドスパを楽しみにして頂いていたのに期待に添えず申し訳ございませんでした。

色々なお客様にリラックスし、ご満足していただけるように

店内の環境や雰囲気、お子様も安心して過ごせる店内設備など改善していきたいと思います。

仕上がりに関してご満足頂きありがとうございます!

技術もより満足していただけるように努力していきたいと思います!

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

show様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    当店を選んで頂いたのにもかかわらず期待に反する形になってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

マアムジー下高井戸店では様々お客様にご来店いただきたいと思っております。
    その為、皆様がよりリラックスして過ごしていただけるように店内の設備や接客の面でもしっかり改善していきたいと思います。

大変貴重な口コミ有り難うございました。
    店長/瀧田 有希

• ちろりん28さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

技術不足でした

ちろりん28様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。今回のような気持にさせないよう今後一層、技術面の向上やカウンセリングをしっかりとさせて頂きたいと思います。
    また、これから担当するお客様にも不快な気持ちにさせないよう、より気持ちを引き締めて施術に入らせて頂きたいと思いました。
    大変、申し訳ありませんでした。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

予想以上の効果をやってもらいました!ありがとうございました。まだ行きたいと思っています。

めぐみ様、こんにちは!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回カットでは、顔まわりのカットをより扱いやすく可愛くなるようにカットさせて頂きました♪

カラーも透明感ある髪色になりお似合いでした!!

理想のペースは1ヶ月半~2ヶ月でカットやカラーしてあげると綺麗なヘアスタイルが続きますよ!!

また次回のご来店も楽しみにしています!!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

担当/小林 瞬

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

仕上がりも、店の雰囲気も良かったです。

デザインカット+艶カラー+厳選Aujuaトリートメント【¥15400⇒¥8250】

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

時間を変更してしまったにもかかわらず
    気持ちよく対応して頂きました
    トリートメントの説明など詳しく
    していただき、わかりやすかったです

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

いつも利用させていただいています。楽しい接客と技術力の高さで何度も通いたくなる素敵な美容室です!

りさ様、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

接客・技術も満足頂きありがとうございます!
    僕たちもご来店頂いてから帰るまで、いつも楽しく過ごさせて頂いています。

より楽しんで、普段も可愛いと言われるヘアスタイルをつくっていけるように努力していきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当/小林 瞬

• にゃんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

カットとカラーで担当が分けられていて、それぞれ親切で分かりやすいご提案をしてくださり、出来上がりはいつもとは違うスタイル、カラーでとても新鮮でした。
    他のお客さんも常連が多いようで、フランクにスタッフの方々と会話を楽しまれていました。信頼されているのだと思いました。

• きたにんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

今回初めて利用させてもらいました。いろんな美容院を試しましたが、カラーもカットも仕上がりが全て微妙で、美容院を転々としていましたが、今回この美容院でカット、カラーをしてもらって、どちらも満足のいく結果でよかったです!次回も利用させてもらいます!!今の美容院に満足行っていない方はぜひどうぞ!

きたにん様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿していただき嬉しく思っております。

当店は、カラーリストが在中しており1人のお客様にたいしてスタイリストとカラーリスト2人体制で担当させていただいております。ですので、しっかりとカウンセリングっせていただきましたのでご満足いただけたのかと思います。

また、髪色の悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

次回もご来店心待ちしておりますので、よろしくお願いします。

マネージャー/信岡 優希

マアム ジー 下高井戸店(ma'am Zee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー