4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マアム ジー 下高井戸店(ma'am Zee)  >

マアムジーシモタカイドテン

• 東京都世田谷区松原3-42-2 宍戸第一ビル2F
  • 京王線・下高井戸駅北口すぐ目の前2F(softbankの上)
  • まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

トリートメントのメニューが豊富で迷うほどでしたが、担当の方からとても丁寧な説明を受けたので安心してお任せすることができました。担当の方以外にも分野でスタッフをかえて相談に乗ってくださり、より詳しいお話が聞けました。スタッフが多くて手際が良かったので、受付から支払まで待ち時間がこれほど無かったのは、これまで行ったお店の中で初めてでした。

☆ウル艶髪☆カット+艶カラー+厳選Aujuaトリートメント【¥15400⇒¥8250】

ma'am Zee 下高井戸店【マアムジー シモタカイドテン】からの返信コメント

まいこ様
    そして、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!!

前回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後気になるところ扱いにくいところがありましたらご相談してください!!

次回ご来店して頂いた際にはまいこ様の髪の状態に合わせてカット、トリートメントなどのよりいい施術をさせて頂けたらと思います!

ご来店お待ちしております。

担当 福田

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

担当スタイリストの方の技術、接客は
    大満足です。丁寧な接客していただきました

ベッドスパを加えましたが、施術中黙って
    シャンプーからされていましたが
    正直いつトリートメントされて
    どこからスパをしていてなどの
    説明がなく 不安に思いました

料金の説明、スパをいまからしますなどの
    言葉かけもう少し接客への心遣いがあると
    大満足でした

数日たってからの髪の落ち着きは
    満足しております。ありがとうございました

ミー様、こんにちは!

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

技術・接客喜んで頂きありがとうございます!

お家に帰ってからもよりお客様が、扱いやすくなるように考えてカットさせていただきました。

ミー様を不安にさせてしまい申し訳ございません。
    そして、料金の説明、スパの行程などの説明がしっかりできずに申し訳ございませんでした。

お客様がこれから何をされるのか不安に思うのは当然です。

以後、お客様への言葉かけ、料金説明など施術前・施術中・施術後しっかり説明するように

僕、スタッフ一同このような事が無いように改善させて頂きます。

この度は、お忙しい中大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当/小林 瞬

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カット技術もよく満足です。

• かりまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

初めて行く美容室ってとても緊張するんですが、こちらのお店は入った時から雰囲気がよく、接客も親切で好印象でした(*^ω^*) 担当してくださったスタイリストさん、カラーリング担当の方、アシスタントのアフロのお兄さん、最初に髪を流してくれたアシスタントの女性も丁寧で楽しい気分にさせてくれました。スタッフ同士の仲の良さも見え、安心してお任せできました。
    お茶の時に、席替えがありました。他のお店だと髪を切った席でお茶飲むことが多く、これに抵抗があったので、個人的に嬉しい配慮です。

髪を切った後の評判もよく、カラーもしばらく続けたいなと思います。

人気NO1☆デザインカット+艶カラー+プチAujuaTM【¥12100⇒¥5500】

かりまみ様、こんにちは!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

マアムジー・スタッフの雰囲気も気に入って頂いて本当に嬉しいです!

やっぱり初めての場所は緊張すると思うのでマアムジーではアットホームなお店、お客様が安心してご来店いただけるように勤めています!

お席の移動など、もっと居心地がよくなるようにしていきますね!!

今回は、カットして久しぶりのカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです!

次回もやってみたい髪型、カラー、髪の悩みなど何でも聞いてくださいね!!

この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています!!

スタイリスト/小林 瞬

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回はなりたいスタイルを用意してなかったのにも関わらず、たくさん相談乗ってくださり、
    理想通りのスタイルになりました!
    いつも会話も楽しいです!ありがとうございます^^

【平日限定】Cut+オージュアヘッドスパ【¥8250⇒¥7700】

つーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回大きくイメチェンさせていただきました。
    カットもハイライトもカラーもつーちゃん様の雰囲気に
    とっても似合ってました(^^)

私も楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    また、是非お待ちしております。

戸辺 絢子

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

カラー、カットなど提案してくださるので
    行きやすいです トリートメントも
    大変良かったです

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めてハイライトを入れてもらいました。
    透明感が出て、急に今っぽい雰囲気になれてとても嬉しいです。
    年末の慌ただしい中、スピーディーに体温して頂きました。
    お会計時には混乱させてしまい大半失礼致しました…また次回もよろしくお願いいたします。

• showさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/13

たまたまなので仕方ないのですが、躾けの悪い騒がしい子供連れがいたせいで落ち着けず楽しみにしていたヘッドスパをキャンセルしました。
    美容室はリラックス目的で利用する方も多いと思いますので、騒がしいのは絶対にNGだと思います。
    仕上がりは満足なので残念ですが二度と行きたくないと思います。

show様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は施術中に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ヘッドスパを楽しみにして頂いていたのに期待に添えず申し訳ございませんでした。

色々なお客様にリラックスし、ご満足していただけるように

店内の環境や雰囲気、お子様も安心して過ごせる店内設備など改善していきたいと思います。

仕上がりに関してご満足頂きありがとうございます!

技術もより満足していただけるように努力していきたいと思います!

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

show様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    当店を選んで頂いたのにもかかわらず期待に反する形になってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

マアムジー下高井戸店では様々お客様にご来店いただきたいと思っております。
    その為、皆様がよりリラックスして過ごしていただけるように店内の設備や接客の面でもしっかり改善していきたいと思います。

大変貴重な口コミ有り難うございました。
    店長/瀧田 有希

• ちろりん28さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

技術不足でした

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11880→¥5000

ちろりん28様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。今回のような気持にさせないよう今後一層、技術面の向上やカウンセリングをしっかりとさせて頂きたいと思います。
    また、これから担当するお客様にも不快な気持ちにさせないよう、より気持ちを引き締めて施術に入らせて頂きたいと思いました。
    大変、申し訳ありませんでした。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

予想以上の効果をやってもらいました!ありがとうございました。まだ行きたいと思っています。

めぐみ様、こんにちは!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回カットでは、顔まわりのカットをより扱いやすく可愛くなるようにカットさせて頂きました♪

カラーも透明感ある髪色になりお似合いでした!!

理想のペースは1ヶ月半~2ヶ月でカットやカラーしてあげると綺麗なヘアスタイルが続きますよ!!

また次回のご来店も楽しみにしています!!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

担当/小林 瞬

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

仕上がりも、店の雰囲気も良かったです。

デザインカット+艶カラー+厳選Aujuaトリートメント【¥15400⇒¥8250】

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

時間を変更してしまったにもかかわらず
    気持ちよく対応して頂きました
    トリートメントの説明など詳しく
    していただき、わかりやすかったです

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

いつも利用させていただいています。楽しい接客と技術力の高さで何度も通いたくなる素敵な美容室です!

りさ様、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

接客・技術も満足頂きありがとうございます!
    僕たちもご来店頂いてから帰るまで、いつも楽しく過ごさせて頂いています。

より楽しんで、普段も可愛いと言われるヘアスタイルをつくっていけるように努力していきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当/小林 瞬

• にゃんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

カットとカラーで担当が分けられていて、それぞれ親切で分かりやすいご提案をしてくださり、出来上がりはいつもとは違うスタイル、カラーでとても新鮮でした。
    他のお客さんも常連が多いようで、フランクにスタッフの方々と会話を楽しまれていました。信頼されているのだと思いました。

• きたにんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

今回初めて利用させてもらいました。いろんな美容院を試しましたが、カラーもカットも仕上がりが全て微妙で、美容院を転々としていましたが、今回この美容院でカット、カラーをしてもらって、どちらも満足のいく結果でよかったです!次回も利用させてもらいます!!今の美容院に満足行っていない方はぜひどうぞ!

きたにん様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿していただき嬉しく思っております。

当店は、カラーリストが在中しており1人のお客様にたいしてスタイリストとカラーリスト2人体制で担当させていただいております。ですので、しっかりとカウンセリングっせていただきましたのでご満足いただけたのかと思います。

また、髪色の悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

次回もご来店心待ちしておりますので、よろしくお願いします。

マネージャー/信岡 優希

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

はじめての来店でしたが、とても雰囲気がよく
    緊張もせず施術して頂きました。カラーなどのご相談もこと細かに説明してくれましたので不安もありませんでした

☆10月限定☆カット+カラー+3Dカラー+トリートメント《¥1700→¥8500》

ミー様、こんにちは!

先日はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます!

マアムジーでは、スタイリスト・カラーリストがいるのでヘアスタイル、ヘアカラーについても何でもご相談してください!

ヘアスタイルは整えるようにさせて頂いたので、次回のご来店の際にカラーの色持ちなど感想を教えてください!!

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

担当/小林 瞬

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

お店に通って1年半ぐらいになります。
    最初の頃はブリーチを繰り返した影響で髪がキシキシと絡まることが悩みでしたが、最近髪がサラサラ・ツヤツヤになったのを実感。
    仕事で髪を結う時、サラサラで手からすり抜けてしまうという嬉しい悲鳴が。ここまで綺麗になれるなんて。本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ちゅら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定期的にご来店いただき毎回オージュアトリートメントをセットでやって頂いてるので
    私自身もちゅらさまの髪の毛がどんどんキレイになっていくのとっても嬉しいです!!

またご来店いただくと毎回たのしいおはなしをさせていただけるのでスタッフみんなでまいかいのごらいてんを楽しみにしております!

最近髪の毛の調子はいかがですか??

年末に向けてご来店楽しみにお待ちしております!!

瀧田有希

• an meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の利用でした。
    カラーは毎回希望通りの綺麗な色に仕上げてくださいます。
    コンディションに合わせて選べる、オージュアのトリートメントが毎回楽しみで、購入の参考にしています。
    一点だけ、トリートメントの時間が長いので途中で工程の説明だけでも軽く声をかけてくれると、より安心だなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

• Yちゃんgmailさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧できちんと説明してくれます。スタッフの方々がテキパキとしてとても感じが良く、仕上がりもきれいでした!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もヘアスタイルで気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

担当 福田

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

こんにちは!

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回の髪色気に入っていただけたでしょうか!

クールにかっこよくアッシュ系のカラーにしていきました!

また次回もかっこよくしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当/小林 瞬

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

よかったです!次回も楽しみです!

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

コメント遅くなり申し訳ありません。不自然なカラーと乾燥でまとまらない髪に悩んでいたため、色々とご相談させていただきました。ご提案いただいたカラーの色、1週間経っても色落ちせず綺麗なままで気に入っています。髪色の不自然さもなくなり、トリートメント効果で髪の乾燥も落ち着いているので嬉しいです。またお伺いして色も潤いも持続できたらと思っています。お店の雰囲気も明るく活気があって良いと思います。ありがとうございました。

デザインカット+艶カラー+厳選Aujuaトリートメント【¥14580⇒¥8100】

• ぐりやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

リラックスできました。

[施術メニュー] その他

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

美容室はたいてい緊張してしまうのですが、ここはリラックスして時間を過ごせたのでよかったです。
     髪型も[元気に可愛く爽やか]のイメージ通りに仕上げてくださって、大満足です。切ってから日もたっていますが、今のところ何も問題はありません。この髪型が気に入っています。
     シャンプーも気持ちよかったです。
     また利用させていただきます。
     ありがとうございました(^-^)

【学割U24】☆カット+シャンプー☆

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

「結んだ時に綺麗な感じにしてください」というざっくりした要望にも、きちんと応えてくださり
    とても満足の仕上がりです!

本日も、スタッフさんにたくさん話しかけてもらって、とても楽しかったです!また行かせてもらいます!

Cut+低音デジタルパーマ+Aujuaトリートメント 《¥16280》

つーちゃんさん

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    パーマの調子はいかがですか??

たくさんお話しでき、私もスタッフ共々楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます!!

口コミも頂き嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

戸辺絢子

• ちぢみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

コメントが大変遅くなり申し訳ございません。
    カラーチケットを購入し、ヘアーマニキュアで白髪のリタッチをして頂きました。
    顔周りの横の部分があまり染まっていなかったので、次回お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気はとても明るく親切に対応して頂きました。シャンプーとマッサージがとても気持ちが良かったので、いつかヘッドスパをしてみたいと思います。
    次回またよろしくお願い致します。

ちぢみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミでのご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回しっかりと染まるように施術させていただきます!!

前回ご来店頂いた時にちぢみ様とたくさんお話をさせて頂いてとても嬉しかったです!!
    次回のご来店も沢山お話しできたらと思います!!

楽しみにお待ちしております!!

瀧田 有希

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

カラーのチケットがとても良いと思いました!お店やスタッフさんたちの雰囲気も良かったので、これからこちらに通いたいと思います(^^)

人気NO1☆デザインカット+艶カラー+プチAujuaTM【¥11880⇒¥5400】

たま様
    口コミを頂きありがとうございます!

店内の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます!!

またカラに関してはたま様の今の髪の毛の状態を見させていただきなるべく地肌と髪の毛に
    負担がないように選定させていただきました。

その後扱いにくい点などはございませでしょうか??

カラーチケットもご購入いただいたので一緒に綺麗をたもっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

瀧田 有希

• 姫たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

今回初めて利用ですが、どれをとってもとても良かったという印象でした。最初の相談にも的確なアドバイスをいただきました。カットはとても上手です。スピード感があり、仕上がりは大変満足のいくものだったので、カラーのお得なクーポンも購入し、次回からも行くことに決めました。カラー専門の方がいるのも他店より信頼できます。また宜しくお願いします!

姫たんさま先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    カットの仕上がりもご満足いただけた事は大変嬉しく思っております。カットのスピード感は姫たんさまの的確なご注文もありしっかりとイメージ共有ができましたので満足いただけたかと思います。当店ではスタイリストとカラーリストの2人体制でお客様もサポートしております。カラーリストも在中しておりますのでカラーのお悩みなどもぜひぜひご相談ください。
    次回もお待ちしております。

マネージャー/信岡 優希

• はうちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

とても満足する仕上がりでした!白髪が浮かないカラーの説明などとても丁寧でしたし、カラーの専門 の方等スタッフの充実具合も大変良く、普段クチコミを書かない私ですがクチコミするほど良かったです。
    また、来店いたします!

はうち様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

またこのような口コミをしていただいて、本当にありがとうございます!!
    次回もはうち様の満足いくようなスタイル、カラーの仕上がりになるように提案させて頂けたらと思います!!

ご来店お待ちしてます!!

マアム ジー 下高井戸店(ma'am Zee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー