5. ヘアーアンドネイルフォレスト(Hair&Nail FOREST.)  >

Hair&Nail FOREST.

ヘアーアンドネイル フォレスト

• 大阪府東大阪市長栄寺7-25 服部ビル1&2F
  • 近鉄奈良線・JR大阪東線 河内永和駅徒歩1分
  • ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:20.0

定期訪問が1ヶ月空いてしまい。
    やっと行けましたっ!
    初めから最後まで丁寧さと優しさの1時間でした。
    カラー材の刷毛の塗り方、極上シャンプー、マッサージ、タオルドライ時とても丁寧にしていただき毎回ながらホッとします。癒しの時間をいつもありがとうございます。来月もとても楽しみです。スパ!!

【いつもキレイに】根元リタッチカラー  \5500→\3300

[投稿日] 2024-03-24 11:36:33.0

毎日のスタイリングがしやすくなりました。

まっきゅい様
    ご来店ありがとうございます
    お家でのスタイリングがしやすいとの口コミを頂きとても嬉しく思っております
    これからもお家でも扱いやすいスタイル提案できればと思っておりますので
    次回も宜しくお願いします

スタイリスト 松宮

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:07.0

【人気No3☆】 カット+縮毛矯正+濃縮トリートメント \16500→\11500

ココア様
    先日のご来店ありごとうございました
    大阪に来て初めてのサロンをFORESTにして頂き感謝の気持ちでいっぱいです
    これからもココア様が来店しやすいサロンを目指していきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 松宮

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:57.0

今日も要望に対して丁寧にカットしてくださりました。
    ヘアセットのアドバイス等もいただき、
    安心してカットをお願いできる美容院です。
    楽しくお話ししながらカットしてくださるので
    時間もあっという間です。
    次回もお願いします!

なっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました
    縮毛矯正させて頂いてからのショートスタイル凄く似合ってますね
    今回も耳をかけてのアレンジスタイルはショート感が出て可愛くなりましたね
    施術中も楽しくお話させて頂き
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

スタイリスト 松宮

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:53.0

初めての訪問でしたので、緊張しましたがとても優しく対応して頂き安堵しました。
    ハンドマッサージも?とてもリラックスできました。
    施術も?、今迄のイメージ通りにして頂きありがとうございました。
    また、次月も?よろしくお願いいたします。

【ダメージレスカラー】カット+アルティストカラー ¥12320→¥7700

さとちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました
    担当されていたスタイリストさんが遠くに引っ越されて
    不安な気持ちでのご来店でかなり緊張されていたので
    お帰りになられてからも気をなっておりましたが
    凄く嬉しい口コミを頂きこちらこそ安堵しております
    今回フロントを少しスタイルチェンジさせて頂きましたが
    大丈夫でしたでしょうか
    又次回のご来店を心待ちでお待ちしております

スタイリスト 松宮より

• おさるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:57:33.0

東大阪市へ引っ越しして来て2件目の美容院でしたが雰囲気も良く カット、カラー、トリートメントと やって頂きました。
    する前には 丁寧に色々聞いて下さり  自分の思うようなヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    それに、ハンドマッサージや肩のマッサージまでして頂いて とても気持ち良かったです。
    1件目の美容院が酷いかったので、今回 とても良い美容院に巡り合えて 大満足です。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+濃縮トリートメント \11770→\10000

おさる様

お話を聞いて現状のスタイルを見させていただき、ご希望のスタイルより長さが短かったので、お家でのスタイリングはうまくいかれているかな?っと心配しておりましたが、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これから、理想のスタイルに近づけていきましょうね!
    次回予約も入れていただき、ありがとうございました。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。
    おさる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

Stylist  多和

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:10:15.0

髪の質やクセで、長年自分でセットができないのが悩みだったのですが、スタイリストさんの技で見事に解決しました!
    今までいろんな美容室に行きましたが、その時だけまとまるけど、翌日からどうにもならなかったのですが、この技は初めてで、驚きのまとまり具合です。

みーこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングもうまくいってるようで安心しました。
    乾燥もしやすいので保湿ケアも頑張ってみてくださいね!

またお悩みなど気になることありましたらお手入れしやすいよう
    一緒に決めていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist吉田

• ゆこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:40:19.0

いつも素敵に可愛くしていただいて、
    家でもまとまりやすくそても気に入っています。
    職場でも褒められました。

【白髪が気になる方に】白髪ぼかし+カラー+トリートメント

ゆこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミで家でまとまりやすいとのお言葉はとても嬉しく
    これからも
    ゆこちゃん様のスタイル提案をされて頂れることを
    楽しみにお待ちしておりますね
    これからもよろしくお願いいたします

スタイリスト 松宮より

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:26.0

はじめてでしたが親切丁寧にしてもらいありがとうございました。次回はパーマやってみたいです。

【ベーシック】カット+カラー

マリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミいただき嬉しいです。

またデザインやスタイリングしやすいよう相談しながら
    一緒に決めていきましょう。

次回パーマでのご来店楽しみにしております!

Stylist吉田

• いみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:21.0

とてもラッキーなことに、朝予約してその日の午後にカットして頂くことができました。
    手早く、ちょうどいい長さ・形に切って下さり満足しています。忙しい朝も時間をかけずに、さっと髪を整えて身支度できるので助かっています。どうもありがとうございました!

いみ様
    いつもご来店ありがとうございます
    髪の量が多く広がりやすい悩みを丁度良い長さでと口コミを頂き
    とても嬉しいです
    これからもいみ様が来やすいサロンを目指して
    Forest 全員でお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします

スタイリスト 松宮より

• さんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:53:28.0

ふわっとしたイメージでも、髪型の写真を持っていったときでも、好みに合うように提案をしていただけてとても助かります。県外に引っ越したときもありましたが、続けて担当してもらっています。あとスタッフさんはめちゃくちゃ気さくで、アットホームな雰囲気も印象的です。

さんちゃん様

なかなか時間が会わずに、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしております

Stylist  多和

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:48.0

ヘアスタイルを理解してくれているので 細かく言わなくてもお任せで 納得いく髪型にしてくれるので 安心して利用させてもらってます。

ともちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます
    いつもお任せでの言葉はスタイリストとして最高のお言葉であり
    とても感謝しております
    これからも色々なスタイル提案やヘアケア等のご紹介させて頂ける様に
    技術や知識向上してまいりますので
    これからも末長くよろしくお願いいたします

スタイリスト 松宮より

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:12.0

白髪染め&カラー&スパをお願いしました
    白髪もなくなり 極上スパに癒されてストレス解消できました
    またお願いしますね

イヴ様
    今回はブリーチ部分は残して全体カラーさせて頂きました。
    赤みを消したカラーですが色もちたど
    また次回お聞かせ下さいね!
    スパはいつも極上と言って下さり嬉しいです。
    またリンパほぐさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-08 12:43:35.0

今回も好みのカラー・スタイルにしていただけました

まっきゅい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりに短くカットさせていただきましたが、スタイリングは楽になりましたか??
    またカラーやスパでおまちしておりますね

嬉しい口コミありがとうございました

Stylist 多和

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:14.0

カウンセリングをしっかり行って、希望に沿ったカット・スタイリングしてくださります。
    自分では気づけない頭皮の状態や髪の状態も教えてくださり、状態に合わせたシャンプー・トリートメントも提案してくださったりとひとりひとりに合わせてくださります。

こう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回も少しスタイルチェンジさせていただきましたが、スタイリングはやりにくくないでしょうか?
    またいろいろとご相談くださいね

うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

stylist 多和

• あやみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:05.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くてとても良かった
    です。ありがとうございました。

あやみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気も褒めていただき嬉しく思っております。

調整させて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    お手入れしやすいよう状態をみながらカウンセリングさせて
    いただきますのでまたご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Stylist 吉田

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:32:41.0

いつもイメージを伝えるとその通りに仕上げて頂けて
    嬉しく思います
    過去は色々美容院を変えていましたが、フォレストさんと出会ってからは、数年お世話になっています
    髪の悩みにも相談に乗って頂き感謝しています
    今後とも宜しくお願い致します

めい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    こちらの方こそ
    これからも末長くよろしくお願いいたします

めい様には永くのご来店でいつもまかせて頂いて
    こちらこそ感謝しております
    最初の頃はロングでしたね
    少しずつカットで最近はショートにスタイルチェンジされてますが
    女性らしいラインを残したスタイルはとても似合っていますね

次回もよろしくお願いいたします
    ご来店心よりお待ちしておりますね

スタイリスト 松宮より

• のゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:50.0

思い切って短くしていただきましたが、数日経ってもはねずにまとまっていて感動しています
    私でもできそうなスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださってとても助かりました
    頭皮のマッサージも本当に気持ち良くて、いろいろな意味で頭が軽くなりました

のゆりん様
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    はねる所があるとのご相談ではねない様にカットさせて頂きましたが
    その後どうだったか心配しておりましたが
    この口コミを頂き安堵してます
    思いきったショートスタイルも凄く似合ってましたね
    これからも色々なスタイル提案させて頂ければ嬉しく思っております
    ショートスタイルは一ヶ月から2ヶ月くらいで重たい所が出てきますので
    次回のスタイル提案を楽しみにしてますね
    お待ちしております

スタイリスト 松宮より

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:07:00.0

あやか様
    口コミありがとうございます
    あやか様とは本当にお母様や妹様まで
    ご家族でのご来店心より感謝しております

特にあやか様は幼い頃から妹様のお世話をされていたお姿が
    懐かしく思うほど大人の女性になられていていつもお姿を見るのを楽しみにしてます

これからも
    皆様に来て頂けれるのを心待ちでお待ちしておりますね

スタイリスト 松宮より

• チャさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:46:10.0

破格なのにシャンプートリートメントともついていて毎月とても助かっています。!
    来月もよろしくお願いします~!

前髪カット+前髪パーマ

チャ様

先日はご来店、また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

少しの変化をつけたいお客様へもご満足頂けるよう
    メニューも充実させております。
    またスタイリング具合もお聞かせくださいね。
    来月もお待ちしております!

stylist吉田

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:49.0

綺麗に仕上げて下さり気に入りました
    また次回も行かせてもらいますね
    有難うございました

【人気No1★】 似合わせカット+お試しヘッドスパ20分  \6270→\4400

かずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただいたとの口コミとても嬉しく拝見しました。
    次回も頭皮や髪の状態に合わせてよりよくお手入れできるようご提案させて
    いただきますね。

Stylist吉田

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:17.0

自分のやりたいスタイルがわかってくれているので、お任せしても 満足できる仕上がりです!

ともちゃん様
    いつもスタイル提案をお任せ頂きありがとうございます
    最近はロングヘアを楽しんでおられますが
    次回は春先に向けた提案をさせて頂きればと思っておりますので
    次回のご来店をお待ちしておりますね
    いつもありがとうございます

スタイリスト 松宮

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:13:43.0

事前に別サロンでカラーリングをした後にかゆみが出ていた事を伝えると、保護クリームを塗って下さったり対応が丁寧でありがたかったです。
    ただ、やはり2~3日かゆみが出ました。。。
    それはサロンがどうとかではなく、私のアレルギー体質だと思うので、気にかけて下さった事に感謝しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【リピート多数!】根元リタッチカラー+お試しスパ20分 \6600→\5500

ようこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    かゆみがでないようにと最善をつくさせていただきましたが、でてしまったとのコメントを拝見させていただき、
    当店には他のカラー剤もございますので、またお試しいただければと思います。
    今回のクーポンは2ヶ月以内でしたらリピートしていただけますので、スパでリフレッシュしたいときは是非、ご利用してくださいね。

最後になりましたが、口コミをいただきましてありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店を楽しみにおまちしておりますね。

スタイリスト 多和

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:20:14.0

丁寧にカウンセリングしながら長時間対応してくださりました。今後も通いたいと思える美容院でした!ありがとうございました!!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後も通いたいとの口コミ頂きとても嬉しいです。

次回もご希望に合わせたスタイルや居心地の良い空間がご提供できるようさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 09:42:58.0

いつも大変満足しております。
    ヘッドスパも久しぶりにして貰いましたがとても気持ち良かったです

いつもご来店ありがとうございます

年末のスパでリフッレッシュしていただけて、よかったです
    今年もいつでもスパお申し付けくださいね

うれしい口コミありがとうございました

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね

styrist  多和

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:16.0

季節感で今までと違うスタイルを要望したところ、希望をしっかりと聴いてくださり提案もしてくださります。
    整髪料も髪質や状態に合わせて提案してくださり、ひとりひとりに合わせたスタイリングを行ってくださります。

こう様

プチスタイルチェンジでしたが、毎日のスタイリングはやりにくくないでしょうか。
    今回はいつもと違ったスタイリングにしてみましたが、気に入っていただけましたか??
    また次回教えてくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Stylist 多和

• れいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 01:49:25.0

いつもお世話様です。無口な私が六口になる楽しいサロンです。

[施術メニュー] パーマ

れいこ様
    こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。
    れいこ様が
    来店して頂いた時は
    いつも楽しくお話しさせていただいており
    私達も六口になるくらい楽しくさせて頂いております

これからもお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 松宮

• いみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:32:10.0

髪の長さも量もちょうどいい感じにカットして下さりありがとうございました。
    ヘッドスパ(リンパ)も、とても気持ち良く、忙しい日常を忘れるくらい癒されました。

いみ様

また癒されたとの口コミを頂きとても嬉しいです。

長さもちょうど良かったとお伺いし安心いたしました。
    また季節や髪の状態を見てご提案させていただきますね!

ヘッドスパも気持ちいいマッサージと癒しのお時間をご提供できるよう
    雰囲気づくりも充実させていただきます!

いみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Stylist 吉田

• ゆこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:23.0

話しやすい雰囲気で髪型のことなど色々と相談できました。
    今後のスケジュールも考えてくれて、そのように通おうと思います。

ゆこちゃん様
    話しやすいとの口コミを頂きありがとうございます
    とても嬉しいです
    ゆこちゃん様のスタイルを綺麗にさせて頂きたくて
    スケジュールさせて頂いたのを
    その様に通って頂けると
    次回でも今後の提案やカウンセリング等させて頂ける事を楽しみにしてますので
    よろしくお願いいたします

スタイリスト 松宮

• ボーナスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:15:42.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心しておまかせしています。

ボーナス様
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも安心して任せて頂ける様に
    サービスやカウンセリング等を日々精進して参りますので
    次回お会いできる事を楽しみにしてお待ちしておりますね

スタイリスト 松宮

ヘアーアンドネイルフォレスト(Hair&Nail FOREST.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー