4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミットバイツリー 新宿南口(mit by tree)  >

mit by tree 新宿南口【ミットバイツリー】

ミット バイ ツリー シンジュクミナミグチ

• 東京都渋谷区代々木2-13-6 新宿YU-WAビル 4F
  • JR新宿駅南口3分/新宿西口5分[TOKIO/ケアプロ/髪質改善取扱◎]

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/21

初めて伺いました(^ ^)
    お店は、コロナ対策で換気やマスクもしっかりされていて、陽の光がたくさん入って明るい店内でした。

フルカラーと傷んでる毛先をカットしてもらいましたが、スピーディなのに丁寧であっという間に仕上げてもらいました。
    スーパーロングで大変だと思うのに素早くしっかりカラーされているのはありがたいです!!

【平日限定】カット+フルカラー¥4500

mit by tree 新宿南口【ミットバイツリー】からの返信コメント

はる様

先日はご来店ありがとうございました。コロナ禍で暗い気持ちもサロンに来ていただけたことにより明るい気持ちになるよう店内も綺麗で清潔感のあるよう心掛けております。
    そして丁寧な施術も心掛けていますのでスーパーロングでもお任せください(^^)
    はる様のご来店またお待ちしております♪

mit新宿 小林

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/14

とても接客が丁寧で髪色もとても素敵でサラサラになりました。

【ダメージ対策】カラー+ハホニコトリートメント(ケアプロ付)\4900

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりとなり大変満足していおります。髪の巻き方まで丁寧に教えてくださったことがとても印象的でした…!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【土日祝日専用】カット+カラ-+超音波ケアプロトリ-トメント\5500

• みけねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

仕上がりに満足しています。ジャンプーやドライヤーも丁寧で気持ちよかったです。

【ケアブリ-チ】 インナーカラー+フルカラー+超音波トリ-トメント

みけねこ様

数ある美容室の中から、ミット新宿にご来店頂きありがとうございました♪

CHIKA SHINTARO

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/12

終始楽しく会話を広げてくださり髪の毛の知識も教えて頂き、仕上がりのイメージからオススメな施術を提案してくださり実際の仕上がりもとってもサラサラで綺麗で担当して頂けて良かったなと思いました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラ-+超音波ケアプロトリ-トメント\4900

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

私の扱いが悪かったのかもしれないのですが前髪パーマが次の日にはほとんど取れてしまって残念でした…が、綺麗なカラーで染めてくださり傷んだ髪もトリートメントで生き返ったので良かったです!

【ケアブリーチ】シ-クレットハイライト+カラ-+カット+艶トリートメント\9900

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/11

頭皮に気を遣いながら丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。お陰様で頭皮もヒリヒリせず、無事でした!
    発色も良く、希望どおりの色味になって嬉しいです。あとは色持ちの様子もアディクシーと比べてみます!

カットもイメージ通りにしていただけて、お話もしやすい方だったので、またお願いしたいと思います!

頭皮染みずにカラーが出来て何よりです!

阿久津勉

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

お店の雰囲気が明るく、とても丁寧な接客をしていただきました!
    髪色・髪型共に思い通りになって満足です!

あお様

CHIKA SHINTARO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

初めて伺いました。少し時間に遅れてしまいましたが、対応して下さり有り難かったです。
    店内も明るくコスパも良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

S 様
    ご来店ありがとうございました!
    さらに満足頂けるよう向上してます!

阿久津勉

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、髪色も相談しながら決めてくれました。2回目のインナーカラーで少し不安もありましたが、満足のカラーになったのでとても良かったです。暑い日だったので、2時間の施術で飲み物が出てこなかったのが少しながら惜しかったかと思いました。その面以外は雰囲気、接客共にとても良かったと思います。素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

み 様

ドリンクの気遣いできず申し訳ございません!
    次回はドリンク飲み放題でお待ちしてます!

阿久津勉

• TA---さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/10

今回もカラーとトリートメントをメインにお願いしました。今回はフルカラーでしたが、部分的に色が違うのでそういった所も丁寧に調整しながら、綺麗に仕上げて下さりました!トリートメントも髪質に合わせて施術して下さって、シャンプーも毎回とても気持ちよく過ごさせて頂いてます( ´∀`)
    カットは、全体のバランスを見て整えて頂きました。
    毎回、本当に丁寧に綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せして頂いてます。
    いつも、ありがとうございます!

TA---様

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

可愛くなりましたよ♪

CHIKA SHINTARO

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

ほぼお任せでしたが、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【まとまりの良い髪に】デザインカット+超音波ハホニコトリートメント\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

髪色など、いろいろ相談に乗ってくださり良い色にすることができました!気さくにお話ししてくださって楽しかったです

カット+イルミナorアディクシ-カラ-+超音波ケアプロトリートメント\7900

• むっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/9

初めて伺いましたが、希望通りの髪色にしていただきました。丁寧な接客で、アレンジなどアドバイスもいろいろしていただきました。

• いとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

今までで1番良かったと言っても過言ではないです!
    オシャレな店内で会話もとても楽しく、相談しながら切ってくれたカットの出来もとても良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

デザインカット+シャンプー(男女使用可)¥3300

• かなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/6

前回、ウルトワ+縮毛+ct。ctが上手な方でしたので伸ばしての再来店です。
    ウルトワはその後他店でかけても傷みが気になったため、今回は割安なハホニコにしました。傷みが強い箇所は今回ハホニコ後も傷んでいたため、少し自分で切ってしまいましたが、約一週間後の現在、おおむね目立つ傷みはありません。髪質上、多少広がり易い傾向にあるようです。当分ハホニコで様子見つつ、伸ばして傷みをctを続けたいと思います。
    店内は照明明るめです。暑い季節のため冷房が強かったので足元スニーカーでしたがちょっと寒かったです。イスに足置きはないので床に直なので。
    アイロン・シャンプー等別の方が一部担当されても問題ないですが、お手洗い前に髪の水分がある程度とれているか気にするといいかもです(タオル周りも濡れてしまうので)。

デザインカット+髪質改善縮毛矯正+ハホニコトリ-トメント(超音波付)\12000

• TACさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も明るく丁寧な対応でした。かなりイメチェンできました!

【サイカ指名専用】カット+パーマ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/5

初めてのサロンでしたが、髪色も希望通りにしていただいて、追加でつけたトリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシ-カラ-+超音波ケアプロトリートメント\6900

さくら様

CHIKA SHINTARO

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

私は毛量が多いのですが、スカスカになり過ぎずちょうど良く髪の量を減らしてもらい、髪型がすっきりしました。

施術の途中途中で、このくらいの長さ切ればよいか、このくらい量を減らしていいか確認してくださったので自分の希望通りの髪型になりました。仕上がりに満足しています。

のん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

お客様1人1人丁度いい量感は違いますので
    なりたいイメージのニュアンスを大事にカットさせて頂きました!

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

R!N

• j.mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/4

スプレーのせいか前髪がバサバサでストレートになってすぐ落ちてきてしまって
    パーティーだったけどだらしない感じになってしまったので残念でした他は良かったです

【パーティーセット】ヘアセット\3000

j.m様、先日はmitにご来店頂き有り難う御座います
    又j.m様の大切なパーティの中、大切な前髪のセットに関して申し訳御座いません

j.m様の大切なご指摘のお言葉をお客様の今後のご満足に繋げていきたいと思います

貴重なお言葉有り難うございます!
    担当 伊計 mitbytree新宿

• ミサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/4

初めて行くのでとても緊張しましたが、とても丁寧で優しく対応していただき、大満足です。
    トリートメントも香りが良くてサラサラになりました◯
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします★

ミサ 様

毛量は髪の状態を見ながら今後整えていけたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

阿久津勉

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

毎回、とても丁寧かつ繊細に施術をしてくださり、ありがとうございます。想像以上の綺麗な色の仕上がりで、本当に嬉しいです。これからもお願いできたらと思います。

【ダメ-ジ対策】カット+カラ-+超音波TOKIOトリ-トメント¥8500

あっきー様

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

可愛くなりましたよ♪

CHIKA SHINTARO

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/4

丁寧且つスピーディーに対応してくださいました。

なるみ様

CHIKA SHINTARO

• choconyanchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

時間通り到着したのですが受付に誰もいませんでした。正面に施術中の美容師の方がいらっしゃって目が合ったのですがいらっしゃいませの挨拶もなく受付に誰もいなくて困っているのに気付いているのにスルーされました。接客業としてサービスがなっていないと思いました。肝心なカット、カラー、トリートメントは満足な仕上がりでサラサラでまとまりがよくなりブローも楽になりました。

【ダメ-ジ対策】カット+カラ-+超音波ハホニコトリ-トメント¥6500

choconyanchan様

喜んで頂けて嬉しいです♪

頂きましたご意見は真摯に受け止め改善してまいります。

ぜひまたお越しください♪

CHIKA SHINTARO

• NAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

初めて伺いましたが、私の髪質を適切に理解してくださり、仕上がりに満足しています。
    また、技術力に対し料金は安く、かなりコスパが高いと思いました。
    平日の昼過ぎごろでしたが、お客さんも多く、人気店なのだと思いました。

NA様

ご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

くせ毛で膨らみやすい髪質でしたがうまく向き合うことでセットしやすくもなります!

パーマっぽいセットが出来る髪質をお持ちなのでジェル仕上げもいい感じに艶っぽくできると思います!

スタイリスト 吉野

• タブチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

いつもこれといってやりたい髪型がない状態で伺うので、面倒がられることがありますが、そんなことはなく提案をしてくれた。とにかく丁寧な接客でした。
    パーマも上手くかけていただき、満足しております。
    リピートさせていただきます。

【サイカ指名専用】カット+パーマ

• ミントさん(女性/50代)

初めてお伺いした美容院
    とってもお店が綺麗で、技術も満点です。
    コロナと酷暑に負けず頑張ってください。

ミント様

CHIKA SHINTARO

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/3

何人かの店員さんで交代で施術してもらいましたが、どの店員さんも接客が丁寧で、アドバイスなどこまかく説明してくれました。初の全頭ブリーチで不安な点もありましたが、不安な点や質問にもわかりやすく丁寧にこたえてくれました。
    本来は2回ブリーチしなければならなかったカラーですが、時間の関係で一回のブリーチで理想の色に近づけてもらいました。仕上がった色がとてもかわいくて、大満足です!ありがとうございました。また伺いたいです、

【ブリーチ】カット+Wカラー+艶トリートメント\12900

あやこ 様
    口コミありがとうございます!

またブリーチ一回で理想の色に近づきよかったです!

またお待ちしております!

阿久津勉

• 万李さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/2

丁寧にカウンセリングをしてくださったので自分の希望を伝えやすかったです。
    施術中に色々アドバイスもくださってとてもありがたかったです。

万李様

ご来店誠にありがとうございます!

お悩み相談のお手伝いできるように心掛けております!

アドバイスはお役に立てましたでしょうか?

また担当させて頂けた際にはご相談乗りますので、お気軽にお申しつけ下さいませ!

スタイリスト 吉野

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

初来店でした。
    カラーを希望と、自分に合う物を考えて提案して下さったのが、すごく良かったです。もちろん髪型も気に入っています。スタイリストさんも感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

マイ様

ご来店誠にありがとうございます!

気に入ってご満足いただけて嬉しく思います!

色落ちも綺麗になるようにさせて頂きましたので次染める際に色持ちも考えたカラーが出来るといいかなと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 吉野

ミットバイツリー 新宿南口(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー