4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミットバイツリー 新宿南口(mit by tree)  >

mit by tree 新宿南口【ミットバイツリー】

ミット バイ ツリー シンジュクミナミグチ

• 東京都渋谷区代々木2-13-6 新宿YU-WAビル 4F
  • JR新宿駅南口3分/新宿西口5分[オージュア/ケアプロ/髪質改善取扱◎]
  • じょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:13:37.0

前の店の時から切っていただいていた担当スタイリストさんにお願いしたくこちらの店舗は初来店でした。
    久々のカット・パーマもとても満足度の高い仕上がりでした。

【メンズ】デザインカット+パーマ+頭皮ケア炭酸シャンプー\8500

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:44:24.0

はじめてのトリートメントだったので楽しみにしてました。継続して髪ツヤをキープしたいと思いました

【期間限定】カット+カラー+ULTOWAトリートメント\17500→\12950※詳細必須

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:16.0

予約時はデザインカットのみお願いしましたが、その場でパーマ&カットに変更をお願いしました。その場で…急にプランを変えましたが嫌な顔せずにとても丁寧に相談を聞いてくださいました。とても感じが良いスタイリストの方でした!水パーマがとてもかかりにくい髪質のため、どうなるかなと様子見でしたが、3日目の今日、まだ凄く綺麗に出ています。ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー(男女使用可)¥3500

mit by tree 新宿南口【ミットバイツリー】からの返信コメント

az様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマをかけて頂いた方がより素敵に、
    さらにスタイリングもしやすくなると思いましたので
    ご提案させて頂きました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。

メンテナンスカット等でも
    またお気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております.                 IZUMI

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:19.0

カットもカラーも丁寧なヒアリングのお陰でイメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足しております

またお世話になります

【人気No2】カット+カラ-+ハホニコトリ-トメント¥6900(ケアプロ使用)

nana様

いつもご利用頂き

カット、カラー共にご満足頂けたようでしたら嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております!                IZUMI

• まちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:34.0

楽しい時間がすごせました。春っぽく明るい髪色になってよかったです。ありがとうございます。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコ\10200(ケアプロ使用)

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:35.0

綺麗なカラーにしてもらいました。

【平日限定】カット+カラ-+前処理トリ-トメント\4950 (ケアプロ使用)

• カヲさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:39.0

シャンプーの時のヘッドマッサージは最高で日頃のストレスが吹っ飛びます。
    そしていつも良い感じに仕上げていただいてありがたいです。
    お店の雰囲気も窓が大きく明るくて、広すぎず落ち着く感じ。
    これからも通いますね!

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:26.0

髪型の要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪型になってよかったです!また、ヘアセットや今後のアドバイスもいただき、本当に有難うございました。

coco様、先日はmitにご来店頂き有り難うございます!
    嬉しい、お言葉も有り難うございます

普段のヘアアレンジも楽しめたら嬉しいです^ ^
    coco様の次回のスタイルチェンジも楽しみにお待ちしております。

担当 伊計 mitbytree新宿

• おぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:25:27.0

新宿では美容院を30件以上回りましたが、ダントツナンバーワンの腕前&接客力でした!担当スタイリストさんがとにかく明るくて、施術中も楽しませてくださいました!!美容院の雰囲気もよく、リラックスできました。新宿で美容院探しに迷っている方には心からお勧めしたいです(^^)素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました♪

【平日10時~16時限定】前髪縮毛矯正+前髪カット\4000

• パパリンコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:16:52.0

最近、このお店に変えたんですが
    大正解でした!(*^^*)
    とても良い仕上がりで気に入ってます。
    ありがとうございます♪

【メンズ限定】デザインカット+カラー+頭皮ケア炭酸シャンプー\4950

数あるサロンの中から
    こちらを選んでご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    ご満足頂けたようでしたら嬉しいです!

またお気軽にお越しください!
    お待ちしております。              IZUMI

• げんさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:25.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りに仕上げていただきました!
    SIRUPについて等、音楽のお話もしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    遠方ですが、チャンスがあればまた寄らせていただきたいと思います。

スタイリストさんのお名前を失念してしまいまして、申し訳ありません。
    わからない、で投稿させていただきます。

【メンズ】デザインカット+頭皮ケア炭酸シャンプー+眉カット ¥4500

この度はご来店頂き

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます!
    また、お近くにいらっしゃる事がありましたら
    ぜひお気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております。
                           IZUMI

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:58.0

スタイリストさんは良くしてくれたのと、
    カットは良かったのですが…

施術当日は髪を洗わずにということで、
    翌日夜に、お風呂浸かりながらタオルを頭に置いていたら、白いタオルがうっすら茶色くなってしまいました。
    髪を洗い直してもまだ色落ちしてくる。。

白髪染めの種類の問題だと思いますが、何度も美容室行ってて、過去こんなふうにタオルに染料が落ちてきたのは初めての経験でした。
    お気に入りの真っ白なふわふわタオルが台無しになってしまいショックです…

色落ちのリスクあるなら、せめてその事を一言言ってくれたら、白いタオルなんて使わなかったのにと悔やまれます。

【人気No5】カット+カラー+髪質改善トリートメント10400(ケアプロ使用)

薫様

先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術についてお褒めいただきありがとうございます!

タオルに染料がついてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。

白髪染めを使った場合、髪が濡れている状態の時は染料が出やすくなることがあると、お伝えできておりませんでした。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

サイカショウイチ

• あんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:20.0

メニューが決まりきっていなくても柔軟に相談に乗ってくださったり、予算も気にかけてくださって安心できます!

【ダメージほぼゼロ!?エイジングケアにも◎】カット+酸性ストレート♪\15000

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:15:49.0

今回、こちらの店舗には初めての来店でしたが、
    いつもお世話になっているスタイリストさんがいてくださり、安心でした。
    新出発おめでとうございます!

いつものざっくりとしたオーダーに対しても、様々話を聞いてご提案をくださるので、本当に有難いです。
    仕上がりも期待以上で、あの後会った友達にも褒められました!
    今後とも、引き続きお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

もこ様
    前のお店から引き続きご利用頂きありがとうございます。

私が良いものと思って提供したものが
    お友達にも高評価されるのはとても嬉しいです。

もっと
    喜んで頂けるスタイルを提供していきますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

高橋

• mannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:42.0

こちらのお店には5回以上来店したことがあるのですが、今回初めてスタイリストさんに担当して頂きました。カットをお願いし希望通り素敵な仕上がりにして頂きました。アイロンやスプレーの艶出しの方法なども教えて頂き有難かったです。また来店します。有難うございました。

【まとまりの良い髪に】デザインカット+超音波ハホニコトリートメント\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:07.0

ヘッドスパよかったです

shin様いつも指名して頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパするとリラクゼーション効果のほかに頭皮の血流が改善され
    よりハリコシのある健康的な髪の毛が生えやすくなるので
    またお時間ある時に是非お試しください!

R!N

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:15:14.0

つやつやでキレイに仕上がって満足です。前回違うサロンで切ったので今の髪の毛の状態をよく見て切ってくださったのでありがたかったです。

デザインカット+髪質改善縮毛矯正+ハホニコトリ-トメント(超音波付)\12500

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようでしたら嬉しいです!
    メンテナンス等でも
    またお気軽にお越し下さいませ^ ^
    お待ちしております。            IZUMI

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:08.0

色の伝え方が曖昧だったのですが、親身になって話を聞いてくださりました。綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

ほのか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

出来るだけ理想とされるお色にさせて頂きたいので
    詳しく聞かせて頂きました。ありがとうございました!

イルミナカラーはダメージ面でも優れているので
    ぜひ続けていただけるといい状態を保てると思います!

またお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております!
                          IZUMI

• しょーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:00.0

これからも変わらず、よろしくお願いします!!

しょーき様

今回、久々に短く切りましたが
    とても清潔感があって新鮮でしたね。

教えて頂いたもの
    早速、購入しました。

教えて頂きありがとうございます。

高橋

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ウルトワの効果もすごいですが、担当スタイリストさんに施術してもらうと髪の毛が元気になるのを感じます!
    今回はカラーもしてもらいましたが、好みにドンピシャの色で毎朝ヘアセットをするのが楽しいです。
    友だちからも好評でした!

お店の雰囲気もいいので、毎回安心して施術を受けられています。
    いつも居心地のいい空間をありがとうございます!
    またお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいあい様

先日もご来店下さりありがとうございました^0^
    いつも可愛らしく天使のようなあいあい様に
    お会いする度に心が和やかになって癒されています*

こんなにたくさんの心のこもったコメントを頂いて
    幸せで胸がいっぱいです(´;ω;`)いつも本当に
    ありがとうございます(´;ω;`)

カラーのお色もあいあい様に喜んで頂けて
    友人様にもご好評でとってもうれしいです*
    ウルトワTRでどんどん髪の毛が綺麗になって
    効果も実感して頂けて本当にうれしいです*

またあいあい様にお会いできるのを
    楽しみにたのしみにお待ちしています*^O^*

maaya

• きょうとしちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:55.0

初めてでしたが、丁寧に応対していただき良かったです。

デザインカット+シャンプー(男女使用可)¥3500

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:26.0

髪の広がりが気になってきたので今回初めてこちらのお店で縮毛矯正をかけました!矯正をかけました感がなく、ナチュラルな仕上がりになりました♪ 指通りも滑らかで大満足です!
    毎日の前髪のセットがとても苦手なのですが、いつも綺麗にまとまるように仕上げていただき、アドバイスもくださるのでとても助かっています!

あんな様、大切な髪を担当させて頂き有り難う御座います^ ^

酸性のストレートでダメージなくナチュラルなストレートに
    ウルトワトリートメントでの艶は本当に綺麗なロングでした^ ^

顔周りも扱いやすく可愛いスタイルを作りやすくなって頂けたら
    嬉しいです^ ^

次回もあんな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 伊計 mitbytree新宿

• ナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ナギ様先日はご来店下さりありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

エクステをはずした直後の縮毛だったのでだいぶイメチェンできましたね!
    ブリーチ毛の部分もあったのですが極力ダメージを抑えられる薬剤で
    施術させて頂きました!
    少し忙しくてお待たせしてしまう時間もあったのですが満足していただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

R!N

• とーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:26:03.0

カットするときの《似合わせ》の工夫がスゴイです。ドライのコツやメンテナンスが楽になるポイントも笑顔で教えていただいて、大満足です。《伸ばしていきたい》の気持ちに100%寄り添ってくれたので、定期的なメンテナンスに通いたくなりました。

とーこ様

先日もご来店下さりありがとうございました*
    またお忙しい中コメントまで寄せて下さりとっても
    嬉しいですありがとうございます(´;ω;`)
    わたしには勿体ない嬉しいお言葉に本当にうれしい
    気持ちでいっぱいになりました(´;ω;`)喜んで頂けて幸せです*
    これから綺麗に伸ばしていけますように何でもサポートいたしますので
    また何でもご質問してください^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

maaya

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:44:03.0

優しい接客でゆっくり過ごすことが出来ました^^

ただ、左右の髪の毛の長さがだいぶ違うくて、。
    そこが残念でした……

はるか様

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

サイカショウイチ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:31.0

スタイリストさんが明るい形で楽しく施術をして頂けました。

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:22.0

カットで利用しました。明るく優しいカウンセリングで、説明下手な私の意図を汲み取ってくださり、大変ありがたかったです。今回はほぼメンテナンスでしたが、きちんときれいに仕上げてくださいました。また、完成した髪型について「かわいー!」といっぱい言ってくれたり、髪についてのちょっとしたことを褒めてくれたりと、シャイな人間にはなかなか照れる状態でしたが、ただ座ってるだけでほわほわ嬉しい気持ちになります。また会いに行きたいなーと感じるような素敵な美容師さんでした。

デザインカット+シャンプー(男女使用可)¥3500

あゆみ様、先日はmitにご来店頂き有り難う御座います
    嬉しい、お言葉も有り難う御座います^ ^

メンテナンスで毛先のラインやスタイルのキープなどに繋がるので
    ご協力出来たことに嬉しく思います!

又、あゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 伊計mitbytree新宿

• しろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:20:39.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    カラーもレイヤーカットも綺麗で大満足です。

【人気No1】カット+カラ-+オージュアトリ-トメント¥8900(ケアプロ使用)

しろ様先日はご来店下さりありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    明るめのアッシュの色味もレイヤーも気に入って頂けて良かったです!
    ストレートアイロンで簡単にセットできるので是非試してみて下さい

また旦那さんとご一緒に是非お待ちしております♪

R!N

• まつきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:01.0

急遽予約したのですが、写真を見せるとすぐに同じ感じにしてもらえてよかったです!

【パーティーセット】フルセット\5000

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂き
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

とてもお似合いでしたので
    ご満足頂けたようでしたら嬉しいです。

ぜひまた他のメニュー等でもご来店下さいませ。
    お待ちしております。               IZUMI

• りいたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:25:56.0

当日急な予約で遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。カラーの際に入りやすい色、入りにくい色等教えていただきありがたかったです。髪型・髪色ともに大満足です。また同じ色でヘアカラーしに伺います。ありがとうございました!

【土日祝日専用】カット+カラ-+前処理トリ-トメント\5600(ケアプロ使用)

りいたろ様

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

2ヶ月ほど経ちましたら、ご来店の目安になると思いますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

サイカショウイチ

ミットバイツリー 新宿南口(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー