4. 渋谷トップ  >
  5. TNB トウキョウ 渋谷 渋谷本店(TNB TOKYO)  >

ティエヌビートウキョウ シブヤ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷3階
  • JR渋谷駅、渋谷エクステ毛質は自信アリ!全国1の品揃え!学割★【シールエクステ】

CAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 18:24:12.0

外国人カラーを得意とされてるので、仕上がりが思った色になり、最高です。髪や地肌を気遣い、いたわりながらブリーチやカラーをしてくださるので地肌が弱い私も好みのカラーになれます!スタイリングのアドバイスも最先端を教えてもらえて本当に大満足のサロン。予約取れにくくなるから誰にも教えたくないくらいの感動のサロン。

【髪に優しい】ノンダメージブリーチ+カラー+ミストTR+CUT¥15850

TNB TOKYO渋谷 渋谷本店 エクステ×シールエクステ×ダブルカラーからの返信コメント

CA様、いつもご来店ありがとうございます!!!

そして、お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて光栄です!!!

またいつでも素敵なセンスでオーダー下さい!

全力で頑張ります!!!

CA様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

KANNA

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:23:40.0

恐らく10回くらいお願いしてますが、毎回大満足です!
    毛質もいいし取れないし、馴染むしでここ以外行けません。
    カラーしてもらう時も色落ちとかを考えてくださるので安心して任せれらます。
    またお願いします!!

【☆業界最高峰SSSランク☆】プラチナレミーエク80枚 \39200【長さヘソ】

[施術メニュー] カット、エクステ

• tnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:24.0

何度も染めていて履歴がめちゃくちゃな髪でしたが
    仕上がりにはとても満足です!
    ブリーチ1回では無理かなと思っていた明るさまで
    綺麗に抜けて、時間も早かったのでありがたかったです!
    後半急がせてしまいすみませんでした泣
    あと今までこちらで3回シャンプーしてもらっていますが、
    どの方にあたっても上手だなと思いました!

【10時限定】ケアブリーチ×カラー×ミストTR+CUT\15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あまたつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:28.0

何度もリピートさせていただいております。

お値段は自分のためにもケチらない方がいいですが、

そんなことどうでも良くなる程お値段以上の技術力を見せてくださいます。

ここは絶対に信頼しておまかせできますし、自信を持ってオススメできます。

毛質、技術力、耐久性、カラーの豊富さも圧巻です。

【支援セット】AAA高級人毛シールエク80枚+カラー+TR¥32910【長さ胸下】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

• rupiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:55:47.0

久しぶりにふとエクステを着けたくなり、シールエクステ自体は初めてだったので質の良いエクステを取り扱っているこちらに初めて伺いました。
    1週間経ちましたが、心配していたドライヤーの時間も思ったより苦にならず、スーパーロングヘアで気分も変わり会う人にも褒められてほぼ地毛の感覚で毎日過ごせています♪
    太めのコテも新調してブラシも買って、イメチェンした自分にウキウキしています!笑
    担当していただいた方も気さくに対応してくださり、次回はカラーも一緒にお願いしようかなと検討中です!
    ありがとうございました^^

渋谷でエクステ×シールエクステ×ダブルカラー!エクステ+シールエクステ!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• MHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 02:54:58.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます!
    2ヶ月に一度のペースでカラーしてもらっていますが、色持ちがよく、ずっとハイトーンでも痛みは最小限で助かります。

【立体感】ケアブリーチ3Dメッシュブリーチ+カラー+ミストTR+CUT¥19800

いつもご来店ありがとうございます!毎回のオーダーが可愛い色ばかりで担当させていただく僕の方が楽しんでやれています!またいろいろチャレンジしたデザインをやりましょう!ありがとうございます!

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:54.0

前回エクステをつけてエクステを外すついでに
    トリートメントをお願いしました。
    前回エクステをつける際もわからないことや疑問についてはたくさん質問や相談に乗ってくださり、今回もヘアケアについてやトリートメントの種類についてたくさん教えて頂きました!
    接客も丁寧でお話も楽しくまたぜひ行こうと思ってます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回施術したトリートメントはドライヤーやアイロンの熱でより効果を感じられるトリートメントになっています!

お家でもアイロンを入れることはらあると思うので150度、160度くらいでお家でもアイロンしてあげてください!

相宮京

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:34.0

数年お世話になってる担当スタイリストさん!いつもありがとうございます。他店に行き何回かエクステをつけたことあるけどやっぱりTNBのエクステが1番持ちも毛質もいいです!色落ちのことまで考えてくれてるので2ヶ月持つの本当に嬉しいです!エクステを染めてくれたり、自分のカラーにあったシャンプー、トリートメントを作ってくれたりでいつも感謝してます。マンゴージュースも美味しくて最高です!これからもTNB以外考えれないのでこれからもよろしくお願いします

【SSSセットメニュー】ケアブリーチ+カラーTR+プラチナレミー100枚【ヘソ】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!毎回喜んでもえるようにやりますのでよろしくお願いします!長くヘアスタイル保てるようにしますね!今回もカラーシャンプー、トリートメントは使ってください!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:21:05.0

前髪サイドのエクステの付け方が凄く上手くてリピートしています。
    他店ではすぐに外れてしまう事がありますがこちらは綺麗に長く持ち、技術の上手さを実感しています!
    色んなお店に行きましたが本当に上手くて丁寧です。
    ストレートアイロンのやり方も教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

★シールエクステ何枚必要か分からない方!1番最適なクーポンをご案内¥0

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!毎回喜んでもらえるように提案をたくさんしますので、ぜひまたお越しくださいね、ストレートアイロンも上手く入れるように頑張ってください!

• セイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:43:18.0

イメージ通りに施術されました。出来がすごく可愛くて大満足です!今後もぜひお願いしたいと思います。

◎超お得【3,4月!新規限定】TNBTOKYOのシールエクステお試し激安クーポン!

[施術メニュー] エクステ

仕上がりも喜んでいただけたようでよかったです!

相宮京

• でなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:03.0

スタッフの方々はとても親切で、私の希望や要望を丁寧に聞いてくれました。色の在庫やエクステの種類についても詳しく説明してくれたので、自分に合ったものを選ぶことができました。

施術中はスタッフの方が丁寧に扱い方を教えてくれたので、初めてのエクステでも安心して任せられました。また、店員さんの人柄もとても良く、緊張していた私にリラックスできるような会話をしてくれました。そのおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。

エクステの仕上がりもとても満足で、サラサラな質感に驚きました。美容院の雰囲気もリラックスできる空間で、次回もぜひ利用したいと思っています。
    本当ににありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

施術中もリラックスして過ごしていただけたならよかったです!

エクステも初めてで不安なこともあるかと思いますがお伝えしたやり方で扱ってみてください!

相宮京

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:22.0

エクステ+カットでお願いしました
    とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました!
    初めての場所で緊張しましたが、気さくな方々でスタッフさん同士も仲の良く、お店の雰囲気自体も良かったです!!
    是非またお願いしたいです

【支援価格★】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク80枚¥26400 【長さ胸下】

[施術メニュー] カット、エクステ

楽しく過ごせていたら嬉しいです!
    今回は2番目のランクをつけましたが毛質の広がりなどもし気になるようでしたら1番上のランクがおすすめなので次ご来店の際に感想をお聞かせください!

相宮京

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:18.0

エクステカラーカットで2度目でした!
    前回も良かったんですが、今回スタイリストさんに担当してもらって本当によかったです!

ずっとスタイリストさんに担当していただけて話も面白すぎてずっと笑ってました楽しかったです!
    カラーも後々のことを考えてエクステも馴染むようにつけてもらえたし、その後海外旅行で髪の毛雑に扱っちゃったりもあったんですがエクステも全く取れず質も良くてもう最高です!
    でも何よりも感動したのが、カット技術です…!
    今までレイヤーカットとか顔周りの絶妙な具合を希望して、自分のこれだ!っていうものになったことなかったんですが、仕上がりを見た時に本当に本当に理想すぎて胸がいっぱいになりました!!!
    帰ってからもずっと髪の毛見てはニヤニヤしてしまいます笑
    周りの友達にも家族にも、最高に似合ってる!って褒めてもらえるし鏡見るたびに嬉しくて、スタイリストさんにお任せしてよかったって心から思ってます!

あと、シャンプーを担当してくださった女の方が可愛かったのとシャンプーが丁寧で上手すぎました!
    またエクステ付け替えるときも是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【支援セット】AAA高級人毛シールエク60枚+カラー+TR¥26310【長さ胸下】

e様、

お忙しい中の口コミ、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

e様に喜んで頂けて大変光栄です(^^)

次回も何でもご相談ください!

全力で頑張ります(^^)

また楽しいお話ご一緒させてださいね(^^)

e様のまたのご来店おまちしております!

KANNA

• おひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:25.0

もうとにかくめちゃくちゃ可愛くしてくれて、髪も巻き巻きしてくれて、すごく接客良かったです!
    ここの美容室通います!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

おひな様先日ご来店ありがとうございます。

もともとの地毛が長いのもあり対応できるロングエクステがあっで良かったです。
    黒染めもされていたのですが明るく仕上がってよかったです。
    学生さん大歓迎なので是非お友達とかも一緒にご来店も大丈夫なので
    またお待ちしてます!

中村奈禾

• くまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:46.0

まず店内がとてもオシャレ!
    最初に予算の話をしたらそれに合わせて考えていただいて安心しました!
    エクステの地毛に1番近い色が少し明るめしかないと言われたのですが、いい感じにグラデーションになって気に入りました!
    話題を振ってくれたので話しやすかったです

[施術メニュー] エクステ

くまい様,先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また、ご来店お待ちしてます。

中村奈禾

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:49.0

質の良いエクステな分やはり金額は張りますが、、
    モチも良いし色も良い感じに馴染ませてくれます!
    エクステつけるときは毎回こちらを利用させて頂いておりますが、いつもエクステつけてる感がないくらい自然!と言われます。
    これからも利用させていただきます!
    エクステの取り扱い方法も丁寧に教えてくださって感謝です!

★カラー+シールエクステ何枚必要か分からない方!最適なクーポンをご案内¥0

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミもありがとうございます♪

毛質は当店自慢のプリマステラを使用しているので長くて2ヶ月程は楽しめるかと思います!

またエクステつけたい時はお待ちしてますね(^^)

相宮京

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:52.0

初めてのエクステだったのですが親身になってくれてとても安心できました。シャンプーしてもちゃんとサラサラに保てているのですが、自分の扱いがまだ下手なのか2週間くらい経って少し広がりを感じてきたので、今度は他の毛質も試して見たいなと思いました。

◎【ご新規限定】TNBTOKYOのシールエクステお試し格安クーポン!

[施術メニュー] エクステ

2番目のランクで広がりが気になる場合はやはり1番上のランクの方が扱いやすいかと思うのでぜひ次回試してみてください!

相宮京

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:18:02.0

エクステをやって頂きました!丁寧な施術でとても良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

当店のエクステも気に入っていただければと思います♪

口コミもありがとうございます!

今回つけたのは2番目のランクですが1番上のランクもおすすめなので機会があればまたご来店おまちしてます!!

相宮京

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:45.0

いつも丁寧で明るい接客で楽しいです!ありがとございます♪

★CUT+うる艶カラー+ミストトリートメント+シャンプーブロー!¥12500

楽しんでいただけてよかったです!!

相宮京

• がんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:26:09.0

毎度のことながら行ってから色々悩みますが、前髪のカットの感じ大正解でした!!!
    とても気に入りました!

いつも大感謝です!

酸熱トリートメントで髪も生き返りました!

【髪質改善☆】まとまりMAX!グリオキシル酸熱トリートメント!¥14000

いつもご利用ありがとうございます、喜んで頂けてうれしいです、是非またご利用くださいね、次も美髪にしましょうね!ありがとうございます!

• amandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:21:59.0

エクステをつけてイメチェンしたい時、いつもお世話になっております。
    いつも朝から夜まで営業しているので予約が取りやすく融通利かせてもらえるので有難い反面、
    スタッフの方の疲労が逆に心配!!!

エクステのクオリティは勿論良いのですが、
    こちらの要望を100%汲み取ってカラーも仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    スタッフの方やヘルプで入ってくれる新人の方も感じのいい方で、
    入れ替わりがないのも良い人間関係なんだろうなと思います。

【☆業界最高峰SSSランク】プラチナレミーエク40枚+カラー+TR¥26110【ヘソ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

スタイルチェンジをする時にいつも来店していただいているのでこちらも毎回ワクワクさせていただいてます(^-^)♪

初めてやるスタイルだと思うのでわからないことなどあればご連絡くださいね!

私たちの心配もしていただいてありがとうございます!

スタイルチェンジしたい時以外でもぜひご来店お待ちしてます♪

相宮京

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:55.0

小学6年の娘にシールエクステをつけていただきました。
    緊張していましたが優しく話しかけてもらえて、とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただき、2週間以上経ちますが1つも取れていません。
    またエクステをつける際は、よろしくお願い致します。

きみ様
    先月ご来店いただきありがとうございました。
    娘さんの中学校行く前に派手髪できてよかったです。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

中村奈禾

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:23.0

色々要望を汲み取ってくれて、最高に可愛くなりました...!
    施術中のお話も楽しかったし、エクステが地毛よりサラサラすぎて幸せです!!
    また次回もぜひお願いしたいです~!

【☆業界最高峰SSSランク】プラチナレミーエク80枚+カラー+TR¥45710【ヘソ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    他店様でつけたエクステの質があまり気に入られないとの事だったので、今回はうちのプリマステラをつけさせてもらいました。ヴァージンレミなのもあって、扱いや質など綺麗なのでとても馴染みがいいと思います。気に入ってもらえてよかったです。ぜひまた次回もご来店お待ちしております。

中村 奈禾

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:16:34.0

時間の縛りがあるので毎回ギリギリの時間内で無理難題な要望に嫌な顔1つせず応えてくださり今回も完璧な仕上がりです。所々何度も薬剤を変えて塗ってくださったり施術もカウンセリングもとにかく全てが丁寧で素人の私目線で伝える色の微妙なニュアンスも分かってくださりスタイリストさんに施術してほしいので遠くても長く通いたくなります。施術中もとても楽しく過ごさせてもらっています。アシスタントさんのシャンプーも丁寧で頭皮がスッキリとても気持ちが良いです。また宜しくお願いします。

NO1【透明感重視!】ケアダメージブリーチ+カラー+ミストTR+CUT¥17500

みいちゃん様、

先日もご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、毎回嬉しい口コミも光栄です!

今回、心配されていただろうと思うので、一度で希望の色までゴール出来て本当に良かったです!

また何でも相談ください(^^)

いつでも、みいちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

KANNA

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:10.0

パキッとしたイエロー、最高でした!!
    またよろしくお願いいたします★

【ビビット】Wマニックカラー+TR+CUT(グラデ.セクション.インナー)\19800

気に入ってもらえてよかったです!また次もがんばります!またお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:14:42.0

毛量が多く私の選択したエクステの本数だと馴染まないかもと言われたがすごく綺麗に仕上がりました。
    レミーは洗ってもうねらないし割と早く乾くので扱いやすいと思います。
    今回エクステつけて良かったなと思ったのでまたつけに行きます!

【支援価格★】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク60枚19800【長さ胸下】

[施術メニュー] カット、エクステ

リナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    セカンドのラインナップが色に限りはあったのですが
    近い色の物をチョイスしてつけれて
    気に入ってもらえてよかったです。
    また,お待ちしております!

中村奈禾

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:14:54.0

3回目の利用でしたが、今回もカラー・エクステ共に満足のいく仕上がりにしていただきました。エクステも質や持ちが良く施術も丁寧なので、毎回安心してお任せできます。
    これからもぜひ通わせていただきます!

【支援セット】AAA高級人毛シールエク40枚+カラー+TR¥19710【長さ胸下】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

カラーもエクステも喜んでいただけたようで良かったです!今後も丁寧な接客を心掛けていきたいと思います!嬉しい口コミありがとうございました!

相宮京

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 00:27:05.0

とっても丁寧に接客して頂き、初めてのエクステだったのですが大満足でした!
    カラーしたてで色落ちなど心配だっのですが、そこも配慮して下さり全くエクステ感がないです!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] エクステ

あや様先日ご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステご満足いただけて嬉しいです。
    次回も満足いただける仕上がりにしていきたいと思うので
    またご来店お待ちしてます。

中村奈禾

• ミーシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:20.0

エクステはじめてで緊張していましたが、素早く馴染みよく仕上げてもらいました。とっても可愛くなり嬉しいです。またエクステつける際お願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

ミーシャ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステのお客様にはとても扱いやすい当店の
    プリマステラは大人気です。
    気に入ってもらえて良かったです。
    是非またご来店お待ちしております。

中村奈禾

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:19:05.0

私に時間の縛りがあり短い時間にも関わらず毎回理想の上をいく最高の仕上がりにしてくださるので大大大満足です。スタイリストさんの技術はもちろんですが施術中もいつも本当に楽しくて自宅から遠くてもずっと足を運びたくなるサロンです。
    ずっとシャンプー台に居たいと思うくらいアシスタントさんのシャンプーも気持ちが良く頭皮がとてもスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

★ノンダメージブリーチ+マニックパニックカラー+ミストTR+CUT¥19800

みいちゃん様!

先日のご来店ありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)

いつでも何でも相談ください!

みいちゃん様のご希望に沿ったスタイルの実現を全力で頑張ります!!!

みいちゃん様の、またのお越しをお待ちしております(^^)

KANNA

TNB トウキョウ 渋谷 渋谷本店(TNB TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー