4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

フォーマイル

• 東京都品川区西五反田5-11-11 三幸第二ビル2F
  • 東急目黒線不動前駅 徒歩1分

フォーマイル 不動前(Four Mile)の口コミ

ひろ23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

元々はいつも通っていた美容院の予約が取れず、ホットペッパーで最寄り駅近くの美容院を探したところ、こちらのお店を知りました。初めてのお店で色々と不安があったのですが、お店の雰囲気もよく、また担当の方もとても話しやすく安心しました。仕上がりも満足いくものでした。家から通いやすいこともありこちらのお店に変えました。
    これからもお世話になります。

Four Mile 不動前 【フォーマイル】からの返信コメント

ひろ23様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    なかなか初めてのお店だと緊張しますよね、私もそうです。
    でも雰囲気や話しやすさをお褒め頂いてとても光栄です!

難しい髪質ですが、いつも最善を考えながら楽しくカットさせてもらってます♪
    次回も似合う髪型をご提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/5

いつも丁寧に対応していただいてます!
    今回のカットも希望通りの仕上がりでした!

のり様

いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がりもご希望に添えたようで嬉しく思います(^^)

また季節に合わせたカットやご希望の相談などしていきたいと思いますので
    気になることなどあればお気軽におっしゃって下さいませ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます (^^♪

大用桃子

• おかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

忙しいのか、何度か放置される。
    自分以外も似たような状況なので、
    この店のやり方と理解した。

忙しない感じで、サービスを受けた感じがしなかった。

【メンズ限定】カジュアル・ビジネスカット+炭酸スパ+シャンプー+眉カット

おかも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

先日は混雑時のご案内でお待たせしご迷惑をお掛けてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無いように、お客様が居心地の良いと感じられるような接客と技術を向上させて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き感謝しております。
    誠にありがとうございました。

是非ともおかも様の又のご来店をお待ちしております。

有賀 由佳
             オーナー 鈴木 惣一朗

• じゅんぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とても気さくで話しやすく、カットもこちらの要望以上に仕上げてくれてとても満足しています!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

じゅんぺー様

いつもご来店くださり ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます、
    ヘアスタイルもご要望にお応えできたようで光栄です(^^)

雰囲気もお気に召していただけたようで良かったです!

風邪の流行ってる時期なので、お体ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

大用桃子

• ムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも髪を切る時は楽しく過ごさせてもらってます。
    今までと少し違ったスタイリングも気にいってます。
    また次回は年末?辺りにお伺いします。

ムラ様

楽しく過ごして頂けているようで 大変嬉しく思います!

今回は秋バージョンのヘアスタイルにしてみましたが、気に入って頂いたようで
    二重で嬉しいです!

年末は12月30日まで営業しておりますので、ご都合のいい時に
    お気軽にご予約くださいませ♪

年末にお会いできることを楽しみにしております。

大用桃子

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

こちらのサロンは数年前から何度も利用させて頂いております。
    スタッフのみなさんはフレンドリーで雰囲気が良く、プライベートな相談も気軽にできますし、真剣に考えてアドバイスしてくださいます。
    また、サロンは2階にあるので通行人の目が全く気にならないのも良いです。
    (サービスの飲み物はアイスまたはホットのコーヒー、緑茶が選べ、飴も持って帰れます)
    いつも可愛らしく仕上げてくださりありがとうございます!
    不動前駅周辺でヘアサロンをお探しの方はぜひ一度来店してみてください。

【平日・女性限定】 カット+シャンプー+炭酸スパ

yukaさん

長きにわたりご来店くださいましてありがとうございます!

2階にあるサロンなので人目が気にならない代わりに中が見えないから分かりにくい
    と言われる事が多いのですが、この様な素敵な口コミを頂けると私どももとても嬉しいです!!

これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木 惣一朗

[投稿日] 2019/10/23

何度か通っていますが、いつも安心してお願いしています。
    ベリーショートからだいぶ伸びたと思うので、次回あたりにはツーブロックに仕上げて頂きたいです。

ゆーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少しだけツーブロックにしてサイドをおさえやすくしてみましたがいかがでしたでしょうか?

とても難易度の高い髪質ですがご期待に添えますよう頑張ります!

またお待ちしております。

鈴木 惣一朗

[投稿日] 2019/10/8

いつもお願いしているスタイリストさんがたまたまお休みで急きょ別のスタイリストさんにカットしてもらいました。でも、さすが、プロですね。ひとこと言ったら、途中で丁寧に確認してもらいながら、イメージどおり、それ以上の仕上がりでした。
    いつものスタイリストさんも今回お願いしたスタイリストさんもどちらも信頼してお願いできます。
    価格も技術も大満足です!!

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもの担当者が休みの為、代わりに初めてカットさせて頂きましたがご満足いただけましたでしょうか?

今回は少しハードな印象の仕上がりを意識してみましたが、この様な有難い書き込みを頂き大変.うれしいです!

[投稿日] 2019/9/9

大体月1回ペースでお世話になっています。
    今回は、今後ベリーショートから少し伸ばしていく事を考えてカットしてもらいました。
    いつもこちらの希望をよく聞きながら切って頂けるので、安心してお任せしています。

ゆ-様

いつもわざわざありがとうございます。

ありがたいコメント頂きとても嬉しいです!

少し長めにして毛先の動きが出せていけたらと思うと今後が楽しみですね♪

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/24

前髪がいい加減鬱陶しかったので、いつもより早いスパンでの来店でした。
    短めにサッパリとしました。
    また、次回もお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

今年の夏は湿気も多くて前髪もうっとおしさが増しますよね。
    今回はいつもより少し短めにさせて頂きましたので、これで暑さ凌げればと思います!

頑張って残りの夏を乗り切りましょう!!!

またのご来店をお待ちしております♪

大用 桃子

• ユーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

前回同様のヘアスタイルを調整してもらいましたが、サイドのツーブロックをより強調していただき満足のいくヘアスタイルになりました。
    次回も同様のショートヘアをキープしに伺おうと思っています。

【口コミ投稿者限定】次回ご来店時☆10%オフ☆

いつもいつもありがとうございます!

最近は少し短めのスタイルでツーブロックもはっきり出す感じにしていますが
    涼しげな雰囲気でいいですね♪

またよろしくお願いいたします。

鈴木

• さとりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

カット技術、サービス、雰囲気すべてが素晴らしいです!  今回はじめてカットしていただきましたが、周りの人から「髪型が凄く良くなった」と絶賛される出来でした! 本当に感謝しています。
    今後ともよろしくお願い致します!

さとりんさん

いつもわざわざありがとうございます。

周りの方々からの反応がよろしかった様で私もとてもうれしく思います!

とても難しい髪質ですので季節によってアプローチを変えていけたらと思います。

この度は嬉しい書き込みをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/23

今回は大幅にイメージチェンジしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。このヘアスタイルを維持するために、定期的にまた伺おうと思っています。

ユーさん

いつもいつもありがとうございます!

今回はかなりイメージをガラリと変えてスッキリとした雰囲気ですがいかがでしょうか?

これからの季節にピッタリのヘアスタイルではないかと思います!

またお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/21

ホットペッパーで雰囲気やヘアスタイルを見て、初めて利用しました。

結構短くカットしてもらいましたが、こちらの希望の長さや生え方のクセなども考慮しながら、丁寧に切ってもらえました。

炭酸ヘッドスパも初でしたがリラックスできました。
    また次回利用させてもらいたいと思います!

ゆーさん

先日はわざわざ不動前までお越し頂きありがとうございました。

短くカットさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかかでしょうか?

今回は口コミも書いて下さいましてとても嬉しく思います!

鈴木

• タケシットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

理想の髪型にしてもらえました。

タケシットさん

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

とても難しい髪型と髪質ですが気に入って頂けて嬉しく思います!

ご紹介もいただきまして大変ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/5

いつもどおり希望に応じたカットで、イメージ通りの仕上がりでした。
    理想的な髪の長さになってきましたので、また調整しに伺います。
    次回もよろしくお願い致します。

ユーさん

いつもご来店下さりありがとうございます。

紆余曲折ありましたがようやく理想の長さまでになり私もとても嬉しいです!

このままキープして行きたいですね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/25

初めて担当して頂きました。
    落ち着いた感じの仕上がりで、良かったです。
    担当者にハズレが居ないのはありがたい。

あさば様

先日は御来店頂きありがとうございます

初めて担当させて頂きましたが扱いにくい所などはなかったでしょうか?

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/19

私もそうですが、母も、色んな美容室に行きましたが初めて来て良かった!と思ったと大満足でした。
    髪が変わると気分も変わり、運気も上がりそうです!(笑)また宜しくお願いしますm(_ _)m

【平日・女性限定】 極潤コラーゲンカラー+シャンプーカット+炭酸スパ

ももちゃんさん

先日はお母さまをご紹介いただきまして誠にありがとうございました。

来て良かったと言って頂き私もとても嬉しいです!

かぶれやすいとのことでしたのでダメージの少ないカラー剤を使わせて頂きましたが

その後いかがでしょうか??

これからも運気が上がるよう私共も努力してまいりますので

鈴木

• アッガイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつものように素敵な仕上がりでした!
    また来ます!!

アッガイ様

仕上がり、お気に召して頂けて嬉しく思います(^O^)

今度はヘッドスパだけでもお気軽にご利用くださいませ♪

大用 桃子

• キレジジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつも利用させてもらっています。頭皮ケアの一環で炭酸スパを始めましたが、気持ちよくリラックス出来ます。パーマもうまくかかるので来店後職場での反応が楽しみです。男性客の来店も多く、気兼ね無く通えるサロンです(^^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

キレジジ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

初来店の頃は頭皮具合がかなり心配でしたが、ヘッドスパも併せて受けて頂いて、最近は頭皮もかなり良くなっていてとても安心しました(^^)
    パーマもお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います!

職場のみなさんの反応がより良くなることを願って、邁進していきたいと思います!
    男性のお客様も多いですが、男女気兼ねなくご利用頂けたらと思います♪

キレジジ様、いつもありがとうございます(^^♪

大用 桃子

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

本日は直前の予約にもかかわらずいつも通り丁寧にカット頂きありがとうございます。
    毎度大雑把な注文ながら形を作って頂けるので大変助かります。引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中のご来店ですので、直前のご予約も大歓迎です!

とても楽しくカットさせて頂いておりますので、気になるところなど遠慮なくご相談くださいね。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました♪

大用 桃子

• まさしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

毎回かっこいい髪型にしてくれて感謝です!
    クーポンも誕生月割引など色々あって良心的です。
    また行きたいと思います!

まさし様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ヘアスタイルお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    難しい髪質ですが、私も美容師魂に火が付いてしまいました(^^)

特典もいくつか御座いますので、ご利用下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/3/17

希望に応じたカットで、イメージ通りの仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

ユーさん

長きにわたりご来店下さり誠にありがとうございます。

口コミも投稿して頂き大変ありがたく存じます。

少しずつスタイルをチェンジしていくのも楽しいですね♪

またよろしくお願いいたします。

(店長  鈴木)

• アッガイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また来たいと思います!

アッガイ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘッドスパお気に召して頂けたようで良かったです!
    日頃の疲れが頭皮にも影響しているようでしたので、しっかりと揉みほぐしました。
    頭皮の血行が良くなると目の疲れや肩こりも緩和致しますので、またお気軽にヘッドスパも
    ご利用下さいませ。

なかなかお忙しい毎日を思いますが、お体ご自愛くださいね(^^)

[投稿日] 2019/3/8

いつもイメージどおりのカットで大満足です!
    初めて平日の仕事帰りに予約して行きましたが、土日を潰すことなく何か得した気分です^_^
    接客もとても良く、毎回リラックスしてカットをお願いしています!
    オシャレな雰囲気で女性客も多いですが、サラリーマンにもオススメです。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)

平日は初めてでしたね!土日はプライベートのご予定などでお忙しいこともあると思いますので
    またいつでも深夜営業も併せてご利用下さいませ♪

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けるのが私共にとっての喜びです!

日頃から女性のお客様も男性のお客様お客様も同じくらいの割合でいらっしゃいますので
    みなさまが気兼ねなくリラックスできる空間で過ごせるように心がけております♪

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

大用 桃子

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

いつも親切な対応で大満足しています!

いおり様

先日は御来店頂きありがとうございました。

対応へのお褒めの言葉、嬉しく思います!
    初めての炭酸スパも気に入って頂けたようでよかったです。
    またお話ししたヘッドスパもぜひ試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

大用 桃子

• あさばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/16

こちらの要望を汲み取ってくれるので、細かい注文が苦手な私には助かってます。

あさば様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます。

なかなかご自分の髪の質やクセでも対処の仕方がわからなかったりしますよね。
    だからこそ、ちょっとした悩みでも、お一人ひとりに真摯に寄り添っていければと思っております!

少しでもあさば様のお力になれて幸いに思います。

また、思ったことなどありましたら気軽にお声かけくださいね(^^)

大用 桃子

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはたまにお願いするくらいにしていましたが、やみつきになってしまい、カットの時は毎回お願いすることになってしまいました(笑)ヘッドスパは本当におすすめです。(特に男性には。)心地よい眠気が襲ってくるくらいの、ツボにはまるマッサージが自分には、とても良い気分になります。これからもカットの時はあわせて宜しくお願い致します!

しげちゃんさん

いつも御来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパがやみつきになって下さってとてもうれしいいです!

私どもといたしましてもとても励みになります♪

今後もさらに気持ち良くなって頂けるよう研究を重ねて参ります!

鈴木

• ユーさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

いつも要望に応じたヘアスタイルを提案して頂き、大変満足しています。
    また、髪の質や状態に応じて適切なアドバイス等を頂き、毎日のヘアケア等にも役立っています。
    次回は少し伸ばしてから、ヘアスタイルを調整して頂こうと思っています。

ユーさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

有難い口コミも投稿して頂きとても嬉しいです♪

季節の移り変わりや髪質などからヘアスタイルを考えていけたらと思っております。

今年も引き続きよろしくお願い致します。

(店長  鈴木)

[投稿日] 2018/11/23

他に浮気してましたが、久しぶりに来店しました。
    安心して任せられるので良いです。
    炭酸は癖になります。

あさば様

久しぶりにお元気なお顔が見れて嬉しかったです!
    安心してお任せして頂き光栄に思います。

炭酸スパ、気に入ってくださってるご様子でよかったです。
    また炭酸スパだけのお得なメニューもご用意してありますので
    そちらもお気軽にご利用下さいませ(^^)

この度はお元気そうなお顔が見れたこと嬉しく思います!

大用 桃子

フォーマイル 不動前(Four Mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー