4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 花 新宿店  >

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】

ハナ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿1-5-1 新宿御苑ビル8F
  • 地下鉄丸ノ内線 新宿御苑前駅 2番出口徒歩1分/新宿三丁目駅 徒歩7分

[投稿日] 2024-03-17 19:46:52.0

今回の髪の長さは周りの人に好評でした。
    次もこの長さでいいかも…

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ノコ様 いつもご来店ありがとうございます。ヘアカラーと相まって今回もヘアスタイルが好評で何よりです^ ^  またご来店お待ちしております。
    新田

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:30:37.0

いつも我儘なお願いを気持ち良く対応して戴き、ありがとうございます。
    パ-マをかけて、少しドキドキしましたが、なかなか春らしく(まだですが?)気持ちが前向きになりました。
    珍しく娘に褒めてもらいました、軽く梳かして、毛先だけがクルンとなる方法を教えてもらいました。
    楽しみたいと思ってます!

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

チェリー様 いつもご来店ありがとうございます。 久しぶりのパーマなので色々とアレンジして楽しんでください^^ またご来店お待ちしております。 新田

• あおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:06:29.0

眺めの良いガラス窓から眼下に広がる新宿のアワシス新宿御苑を見ながら、また、店内に飾ってある写真はスタッフさんの作品を鑑賞出来る空間での非日常はとても満足度が上がります。
    頭皮の体調を考慮したシャンプーの仕方も長年の経験からでしようか。カットの要望を的確に対応して頂きありがとうございました

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

コメントありがとうございます。ショートカットは得意としてますので、また宜しくお願い致します。

• caomeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:24.0

少しですがヘアアレンジできるようになったので
    マッシュウルフとまとめ髪と服に合わせて楽しんでいます
    また来年もよろしくお願い致します

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

caomei様 いつもご来店ありがとうございます! また色々と相談してヘアスタイルを作っていきましょう^^ ご来店お待ちしております。 新田

[投稿日] 2023-12-09 22:35:32.0

いつも無理難題言ってますが、良く聞いて頂きありがとうございます。家族にも職場でも大好評です。
    扱いが楽なだけじゃなく、寝坊してもまとまり安くありがたいです。今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

チェリー様 いつも励みになる口コミありがとうございます^^ 今年も様々なヘアスタイルをご提案できればと思います。またご来店お待ちしております。 新田

[投稿日] 2023-11-04 12:18:02.0

タオルを事前に温めてくれて、サッと首に巻いて下さって、ふわっと気持ちも温かくなりました。いつも気配りが素晴らしいです。ありがとうございます。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 いつもご来店ありがとうございます! 励みになるお言葉嬉しいです^ ^ またお待ちしております。 新田

[投稿日] 2023-10-08 15:37:18.0

自宅に帰り、なぜか夫に好評でした、若々しくなったと。髪型変えても気付かない人なんですが少し嬉しかったです。
    また、髪を結んだ時に、さすが担当スタイリストさんだわ!と、声がでました。ホント、ギリギリに結べます。
    パーマが残って、良い感じになり、扱いが本当に楽です。また、よろしくお願いします。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

チェリー様 いつもご来店ありがとうございます! 旦那様に好評との事でこちらも一安心しました^ ^ またご来店お待ちしております。 新田

• caomeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:29:49.0

癖毛を活かせるようにカットしていただきスタイリングが楽になりました
    シャンプー後にオイルつけて乾かし朝にミルクつけるとちょうど良いようです
    いつもありがとうございます

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

caomei様  いつもご来店ありがとうございます!スタイリングもしやすい様で一安心しました^ ^またご来店お待ちしております。新田

[投稿日] 2023-08-10 12:17:57.0

珍しく、上司に髪の色が光って綺麗とお褒めの言葉をいただきまし。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ノコ様 いつもご来店頂きありがとうございます!カラーリングも評判良くてなによりです^ ^ またお待ちしております。新田

[投稿日] 2023-06-06 07:27:31.0

今回のカラー、気に入ってます。
    あと、新しいトリートメントも良かったので、今度買いに行きます。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ノコ様  いつもご来店ありがとうございます! 新色のカラーでしたが気に入って頂けて一安心しました。トリートメントもいつでも購入可能です。またのご来店お待ちしてます^ ^ 新田

• エイさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:29:20.0

カット後1か月、2か月、3か月経ってもその時のスタイルに表情がでて、とっても素敵です。職場が変わってもいつもヘアスタイルを褒められます。カット後のヘッドスパ、いつもとろけています。御苑の眺望もまた素敵。店内も解放的でまたまた素敵。この空間と施術は独り占めしたくなります。次は早めに予約取ります。ありがとうございました♪

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

エイ様  いつもご来店頂きありがとうございます^ ^  本当にいつも嬉しいお言葉をかけて頂き励みになります。 またいつでもご来店お待ちしております! 新田

[投稿日] 2023-03-26 13:29:53.0

カラーがいつもと少し違うので、時間がたってから、どの様に変化していくか楽しみです。
    パーマが残っていたので、良い感じのスタイルになりました。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ノコ様 いつもご来店ありがとうございます!今後もその時の雰囲気に合わせたヘアスタイルをご提案出来ればと思います。
    引き続きご来店お待ちしております。 新田

[投稿日] 2023-03-01 07:27:05.0

接客もカラーもシャンプーもいつもながら丁寧に施術いただきました。私のくだらない話にもいつも傾聴していただいてありがとうございます。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 先日もご来店ありがとうございます!いつも楽しいお話、こちらも楽しみです^ ^  またお待ちしております。新田

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:19:45.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。ありがとう!

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ちひろ様  いつもご来店ありがとうございます^ ^口コミ嬉しいです!またお待ちしております。 新田

• サンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:24:52.0

店の雰囲気は落ち着いていて、ガヤガヤ感が全くなく贅沢な時間が流れています。
    担当スタイリストさんはかなり話しやすく、カットも早くとても上手いです。毎回少しだけアレンジを加えてくれてあきのこない髪型にしてくれます。
    ホント最高の美容院です。これから先もずっとここで髪を切ってもらいたいと思ってます。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

サンク様  いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります^ ^今後とも宜しくお願い致します。 新田

[投稿日] 2023-01-11 20:23:25.0

いつも明るくご挨拶をされ、丁寧な対応に心温まる思いでした。新しい地でお仕事されるとのこと、きっとこれまで同様に良いお仕事をされると期待しております。お世話になりました。またお会いできることを楽しみにしております。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 いつもご来店頂きありがとうございます。励みになるお言葉、伝えておきます。場所は変わりますが志は一緒です。またお待ちしております。 新田

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:50:32.0

今回は、少しパーマが残ったボブになったので、いつもと違った雰囲気が楽しめそうです。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ノコ様 いつもご来店頂きありがとうございます。 その時の髪の毛の状態や雰囲気で今後も様々なご提案ができればと思います! いつも口コミありがとうございます。またお待ちしております。 新田

• よおさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 19:07:51.0

いつも乱れないカットスキルの安定性と似合わせ術の確かなセンス、裏切らない仕上がりが今回も嬉しい!

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。嬉しいです!今年もその時に似合う提案をできればと思います。アートの話しも楽しみです。

• ダイジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 22:42:31.0

とてもセットしやすいヘアスタイルにカットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、要望をしっかり聞いてくれ、安心してお任せ出来ました。
    また、新宿御苑が一望できる立地は最高です^ - ^

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ダイジ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ大変励みになります^^ 次回以降もヘアスタイルの要望等ございましたらおっしゃて下さい。 またお待ちしております。 新田

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:12.0

大変丁寧に施術いただきました。
    また機会があればいきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-11 07:32:15.0

急な予約にもご対応くださいました。髪に艶を出すために、ドライヤーの最後に冷風をあてるのを教えていただきました。毎日実践しています。前回のトリートメントと相まってツヤツヤサラサラで、乾燥の時期でも安心です。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 先日もご来店頂きありがとうございます。これからの時期は乾燥対策が一番重要です。
    日々の積み重ねで髪の毛を保護しつつ綺麗に伸ばしていきましょう。いつも口コミ大変励みになります。 またいつでもお待ちしております。 新田

[投稿日] 2022-10-29 20:24:37.0

久しぶりのパーマだったので、どうかな?と思っていましたが、娘に外国人風のスタイルだねと言われました。良かったです。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ノコ様 いつもご来店頂きありがとうございます。 久しぶりのパーマなので娘さんからのお言葉嬉しいですね。いつも口コミ励みになります。またお待ちしております。 新田

• JUDYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 07:59:34.0

以前別の美容室でもオススメされて施術されたメニューですが、今回は仕上がりもその後のお手入れも文句なし!
    乾燥や広がりが気にならなくなり、艶も出て娘から若く見えるよ~と言われました。ありがとうございました。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 先日もご来店頂きありがとうございます。 初めての施術メニューだったので仕上がりが気になっておりました。 娘さんからも好評のようで一安心しました^^ またご来店頂いた際に髪の毛の状態を見させていただければと思います。 新田

[投稿日] 2022-10-10 17:59:28.0

痛みやすい毛質です。もう少し長くしたい、という希望のために切らずにまとまりやすく仕上げてくださいます。
    これからの乾燥の季節のケアについてもアドバイスがありました。実践してみます。
    もうすぐ新宿御苑の紅葉を見ながら施術できるかと思うと楽しみです。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 先日もご来店頂き誠にありがとうございます。口コミも毎回励みになります。 髪の毛の状態をケアしながら、引き続き伸ばせていけたらと考えております。 急に寒くなってきましたね。くれぐれも体調に気をつけて、またお待ちしております。新田

• mi--kaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:39:24.0

いつもながら丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごせました。アレルギーがあり、カラーしたくてもできずにいましたが、あらかじめ前々回来た時にパッチテストをしてくださり、時間を充分かけて確認することに協力してくださいました。今回白髪隠しを目的にしたカラーですが、薦めて下さった色が大変上品な仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

mi--ka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    少しの変化でも楽しいですね!
    お時間はいただきましたが、安心して施術できたので本当に良かったです。
    また何でもご相談下さい!

里岡

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:09:57.0

担当スタイリストさんにカットして頂くと、必ず褒められます。『髪切ったんだー』くらいしか言われなかったのに、沢山の人から『似合ってる!』と毎回言われます。『どこで切ってるの?』と聞かれ紹介させて頂いたことも。私自身もオススメされて通いはじめました。担当スタイリストさんは写真家さんでもあり、店内には素敵なお写真やご自身がセレクトされた植物が飾られています。新宿御苑を見下ろせる景色も抜群。パッとみて似合う髪型やカラーがわかるようで、悩みも言わなくてもズバリ当てられます。笑 いつもお任せで、安心して座っていられます。マンネリや自分で何が似合うか分からない、なんだかいつもしっくりこない、試したいけど自分に似合うかなど…悩み解決すると思います。カットは3か月くらいもちます。6~7年ぶりにやっと行けて大満足で帰宅しました。ありがとうございました^ ^

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ありがとうございます。嬉しいです!少し遠くなってしまいましたが、またお時間あるときはいつでもお待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:43:41.0

私はくせ毛なので、とりあえずまとめてるだけになってました。
    特になりたいスタイルも無く、毛先をお手入れできればと思い伺いました。
    思い切ってお任せして良かったです。

また伺いたいと思います。

【平日限定】 美フォルムカット+ナノスチームトリートメント

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

コメントありがとうございます。嬉しいです。信用して切らしてもらってよかったです。また相談して新しいスタイルを提案できればと思います。

[投稿日] 2022-09-25 15:29:52.0

いつもお世話になっています、新しい髪型に挑戦するときに、色々相談にのってもらって感謝しています。家に戻ってから、何かしら、カットが上手なため、セットしたり、鏡で確認したりするときにとても楽なんです。また、伺いますね。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

チェリー様  いつもご来店頂きありがとうございます。励みになる口コミもありがとうございます^^ 少しづつ気分と共にヘアスタイルも変化していくと思います。ぜひまたご相談下さい。また11月にお待ちしております。 新田

[投稿日] 2022-09-12 18:57:08.0

急な予約にも対応していただいて有り難かったです。広がる髪についても、どのような方法があるか複数提案をしていただきました。いつも気持ちの良いご対応に感謝しています。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 いつもご来店頂きありがとうございます。 今後も様々なヘアスタイルがご提案ができればと思います。いつも口コミありがとうございます。またご来店お待ちしております。 新田

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:08:35.0

流石の技術力で、飽きずに伸ばしていこうと思えました。
    地味なカットでしたが、母からは「絶妙なラインが出ていてかわいいね」とコメントをもらいました。

かたつむり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪を伸ばしていく途中でも少し変化をつけるだけで印象が変わるので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    お母様からのコメントもとても嬉しいです!
    またその時々の雰囲気に合ったご提案ができればと思います!

里岡

花 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー