4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フルショウ 梅田(FURUSHO)  >

FURUSHO 梅田 【フルショウ ウメダ】

フルショウ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA9F
  • 【梅田】【JR大阪駅直】結徒歩1分。国内最大級の駅型商業施設LUCUA(ルクア)9F

フルショウ 梅田(FURUSHO)の口コミ

りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 23:33:48.0

毎回素晴らしい技術はもちろん、家事の合間のリラックスできる時間を過ごさせていただいています。
    関東から大阪に来てしばらくの間行きつけのサロンが見つからなかったのですが、こちらのサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    今回もお任せしたのですが、落ち着いたカラーで大変満足しています♪
    1週間経った今も変わらずツヤツヤです(^ ^)
    いつも好みを察してくださるので、自分で伝えずとも好きなイメージに仕上げてくださいます。
    子どもがいるためなかなかブローに時間をかけられないのですが、扱いやすいようにカットしていただいたおかげで朝のセットがとても楽です♪ありがたい♪
    シャンプーも同じスタイリストさんが担当してくださったのですが、本っ当に心地よくてリフレッシュできました~!

FURUSHO 梅田 【フルショウ ウメダ】からの返信コメント

りさ様

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!

りさ様のライフスタイルに合わせて、

出来る限り手入れのしやすく扱いやすいヘアスタイルになるように

いつも心がけています。

今回はイルミナカラーでも少しナチュラル気味な雰囲気のお色で染めさせて頂いております☆

赤味が強い髪質なので、赤味を消すくらいのアッシュを

少し配合してるので色持ちもいいと思います!

手が空いている時はなるべく自分でシャンプーするようにしています!

シャンプーももちろん自信があります☆

リフレッシュ出来たようで僕も嬉しいです!

また来れる時でいいのでりさ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

枝常 太郎

• ほしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 09:10:43.0

シャンプー時のマッサージからカットを終えるまでその都度説明をしてくださいました。
    私の天然パーマをきれいなウエーブが出るように、又頭の形と髪質などを考慮して複合的に整えて下さいました。

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 07:55:37.0

初めてだったのですが、カットもカラーも想像以上の仕上がりにしていただきました。店内での過ごし方も居心地よく大満足です。梅田にはいろいろなサロンがあるのでとても悩みましたが、FURUSHOさんに行かせていただいてよかったと思いました。ありがとうございました!

☆平日限定☆【イルミナカラー】+【専用トリートメント】+【カット】

ho様この度は御来店頂きましてありがとうございました!!

担当させていただきました森和也です☆

気に入っていただけて本当に良かったです(°▽°)!!

ご利用いただいたクーポンに付いているアフタートリートメントも週一回を目安にして頂くと今回の仕上がりが持続出来ますので、忘れずによろしくお願いしますね☆

また色んなお話が出来たらと思います☆これからもho様の綺麗のお手伝いが出来ればと思いますので、末長いご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト  森和也

• Qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 09:49:46.0

いつもお世話になってます。

カットして頂いて、不器用な私ですが、まただいぶ扱いやすくなりました。
    色も前と同じでしたが、本当にお気に入りです!

また次回もよろしくお願い致します。

• カッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 13:44:17.0

フルショウ西梅田が出来た頃しばらく通っていたのですが、仲良しの隣人がサロンをオープンしたためそちらに通う事になり、ご無沙汰してました。そのサロンがクローズすることになったので、好印象だったフルショウさんのサロンに戻ってきました。新規でお得なクーポンを利用するためルクアのお店にしましたが、長年いらっしゃるスタイリストさんが多く在籍され、センスが良く高い技術をお持ちだということがわかっていましたので、どなたでも安心してお任せできると思い指名はしませんでした。結果、以前と変わらない快適な接客で、クオリティーの高いサービスを受けることが出来ました、仕上がりも、大満足です。また通いたいと思います。

平日限定FURUSHOカット ¥5,940→¥2,970

• やさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 23:28:58.0

めちゃめちゃお洒落な雰囲気で自分がここで髪を切れるということにテンションが上がりました。私は髪の量が多いのですが、上手に髪をすいてもらえたので、とても髪が軽くなりました。あと、シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!!

平日限定FURUSHOカット ¥5,940→¥2,970

• さえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 12:15:39.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも気に入っています。前髪を丁寧に切ってもらったことが嬉しかったです。
    最後巻いてくれてありがとうございました。
    シャンプーのときのマッサージが気持ちよくてよいです♪

【口コミ支持率NO1☆木田限定】カラー+カット+トリートメント\6900

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 09:10:23.0

初めてでしたが、清潔感のある綺麗な店内で居心地は良かったです。担当してくださったスタイリストさんも、私の髪に合ったカットの方法や仕上がりを具体的に提案してくださって、髪の悩みも相談しやすかったです。
    ただカラーやシャンプーを担当してくださった方が少しぶっきらぼうで、声も小さくよく聞こえなかったりして、少し残念でした。
    お値段も良心的で仕上がりも良く全体的には満足していますので、また利用させていただくと思います。

• たーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 07:21:29.0

5年くらい前から利用しています。
    過去に「傷んでるので指通り良くしてほしい」や「艶のある黒髪にしたい」等をお願いしてきましたが、毎回希望通りに仕上げて頂いています。
    今回も「オレンジ系のカラーに挑戦したい」と伝えると、明るくしすぎると似合わないかもと考慮してくれながら希望通りの色に染めてくれました。主人にも職場の人にも似合ってると言ってもらえて、大変満足しています。
    ヘッドスパもサイコーです◎
    次はバッサリ切ってショートヘアに挑戦したいので、またお願いしようと思っています。

• りえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 01:21:40.0

毎日通いたいくらいですが、中々そうもいかないので残念です。
    またよろしくお願いしまーす。

• りえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 00:36:43.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    いつもここに来ると元気をもらえます。
    またお伺いさせてもらいますね!

• 三条さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 11:34:58.0

美容院不精、子育て中で自分の時間が取れない者による感想。

印象がだいぶ変わったようで、老若男女問わずお褒めの言葉を頂き、評判の良さに驚愕している。ここを訪れてから2週間が経過したが、髪の毛の収まりが良く、扱いやすさが段違いに良くなった。最小限のケアとセットでも最大限の効果を発揮していると思う。
    特に良かった点
    1 髪型を決める過程で納得できる説明がされていた。客のなりたいイメージや美容師の経験や技術から十分な説明がなされていた。
     写真を3~4点提示して、今改善してほしい点を述べた際、担当者は、髪の毛のはえぐせ、質感、頭の形、それぞれの髪型にするメリット、デメリットを説明してくれた。似たような髪質の人が提示した写真のような髪型にした時の経験などを交えて具体的に話してくれたのが、説得力を増す結果に繋がったと思う。
    2 リラックスできた
    余計なものを見せない、感じさせないことに徹底しており、丁寧な技術や空間設計がそれを支えている。
    シャンプーブースは他の場所と完全に隔離して非日常性を有している。周りの人が気にならないよう照度や空調に配慮が行き届いていた。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 01:04:44.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても綺麗で緊張しましたが、担当して下さった方々が気さくな方でしたので、リラックスすることが出来ました。
    平日でしたが金曜日だからか忙しそうで、人が変わったりしましたがきちんと言って下さったので良かったです。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で雰囲気良く感じました。
    今回はカラーをして頂いたのですが、理想通りの色にして頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

【枝常指名限定】今季トレンド☆イルミナカラー × インナーカラー ¥6940

• Kellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 22:16:07.0

初めてですから、ちょっと不安で、とても親切対応してありがとうございます。

平日限定カット+ケラスターゼTr\8,100→\4,050

初めては緊張しますよね。だんだんと慣れてくると

思います。またいつでもお越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:05:01.0

忙しい朝でも簡単にスタイリングをというメッセージにひかれお願いしました。ホットペッパーで予約させて頂いたのですが、さらに広がる髪を落ち着かせるトリートメント?も追加でしていただき、大満足の仕上がりとなりました。また、自宅用のシャンプーとトリートメントについてもアドバイスしていただき、明日以降使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 17:31:19.0

どうしたいかなどあまり決めきれずにお伺いしましたが、自分好みのカラーにしていただき、とても気に入っています!マッサージも気持ちよかったです。
    直前の時間変更にも快く対応してくださり、大変助かりました。また利用させていただこうと思います、ありがとうございました。

☆新商品特別企画☆イルミナカラー☆トリートメント1本と前髪カット付6,940円

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 12:41:19.0

初めて利用しましたが、相談にも丁寧にのっていただけました。
    カラー、カットともにとても気に入っています!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。特にシャンプールームは照明が暗めで個人的にかなり落ち着きました。
    悩んでいた前髪について、担当の方が細かく対応してくださったので、とても嬉しかったです。
    ぜひ次回も利用したいと思っています!

【平日12時から17時限定クーポン】 カット+カラー\14,580→\5,900

• うさぎペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 01:44:35.0

とても有名なお店だからすごく入りにくいのかな?と思ってましたが、スタッフのみなさんが親切に対応して下さったので気分よく施術が受けられました。
    シャンプーのときのマッサージが眠ってしまいそうかくらい気持ち良かったです。シャンプー後の頭皮や肩のマッサージもすごく効きました。
    カットをしていただいてまてまりやすく、パサパサの髪の毛が生き返りました。
    どうもありがとうございます。

平日限定FURUSHOカット ¥5,940→¥2,970

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:52:48.0

今回はまとまらない前髪をまとまりやすくしていただきました。
    シャンプーしてもらうお部屋が、雰囲気よくて、いつも落ち着きます。
    また伺います。よろしくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:22:34.0

いつもお世話になります。
    心機一転美容院を変えて7ヶ月になりますが、毎回大満足の仕上がりです。
    何気ない会話から元気を頂いたり、マッサージシャンプーに癒されたり…と至福のひとときを過ごせます。
    先日も、髪のまとめ方難しいですね~と悩みを相談すると、まとめ髪の秘訣を実践しながら教えて下さいました。
    暑い日が続きますので、とっても助かってます!(#^.^#)
    そして、何よりカラーの色持ちがとても良いんです!
    今後とも末永くよろしくお願いします。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 04:30:15.0

初めて利用させていただきました。自分で考えていたイメージよりも、
    きちんと髪の状況に合ったカラーとカットをしていただき、大満足&感謝です。
    髪のことを何でも相談しやすく、安心しておまかせできる感じがしました。
    シャンプーでは、頭皮のマッサージがすごく気持ちよく、
    顔のむくみがとれたように感じました!(得した気分♪)。トリートメントもとても丁寧にしていただき嬉しく思いました。
    特にカットの技術は素晴らしく、今後もぜひ利用させていただきたいです。

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからも皆さんに気に入って頂けるよう精一杯接客させていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 00:26:24.0

入り口での案内がなかったので、入っていいのかどうか困惑しました。担当の方が来て名前がはっきり聞き取れなく最初は、大丈夫かな?と思いましたがアドバイスやカット等ののすすめ方や最後の仕上がりが良かったので、またお願いしたいと思いました。

ヤスミン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

この度は最初に不安な気持ちにさせてしまった事を反省し、今後に活かしたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やまぐちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 18:11:03.0

ありがとうございました。したかったカラーになりとても満足しています。また前髪の手入れもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 17:58:39.0

髪質の悩みや自分でするスタイリングのアドバイスを丁寧に且つハッキリとして頂ける、頼り甲斐のあるサロンです。
    ルクアの9Fにあり梅田のビルが窓に広がる都会的な店内も良かったです。

平日限定カット+カラー+ケラスターゼTr\8370

ハニー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 08:15:54.0

カウンセリングをもう少し具体的に細かくして欲しかったです。希望通りにしてもらえるか不安でした。

• かきちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 22:55:12.0

ルクアに買い物したときにお店見かけて気になって今回初めて伺いました。初めてでしたが、自分がしたいカラーに仕上げていただきました。傷んだところも切っていただいてサラサラになって大満足です。担当してくださった方とのお話も楽しくあっという間に終わってました。また伺いたいと思います。今回はありがとうございました。

かきちゃむ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛の状態がよくなりとてもよかったです!!
    またいつでもあっという間に髪の毛の状態をよくしますので
    お気軽にお越しください。

中屋

• フクにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:41:36.0

初めてだったのですが、しっかり要望も聞いてくれ、丁寧にしてもらえました。また行きたいと思います。

• クルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 10:56:14.0

ここ1年程お世話になっています。
    自分自身髪型に対して細かな拘りがなく、
    いつも同じようなことを伝えカットしてもらうのですが、
    毎回少しアレンジを加え切ってくださり、色んな髪型を楽しませてもらっています。
    スタイリストさんもすごく話しやすく、自然体で通うことができます。

僕もクル様を担当させて頂きながらいい刺激をいただいてます。

また髪型の事なんでも相談して下さいね。

• びすひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 21:49:09.0

出産前の為、バッサリ切ってもらいました。
    カラーもかなりトーンダウン。
    少し不安でしたが、とてもよく仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、至福の時間でした。
    またお伺い出来ればと思います。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 02:05:51.0

初めて行きましたので緊張してましたが、ほどよく話しかけてくださって居心地もよかったです(^^)
    カラーもきれいにいれてもらって、満足の仕上がりになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

☆土日祝日限定☆【イルミナカラー】+【専用トリートメント】+【カット

フルショウ 梅田(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー