4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フルショウ 梅田(FURUSHO)  >

FURUSHO 梅田 【フルショウ ウメダ】

フルショウ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA9F
  • 【梅田】【JR大阪駅直】結徒歩1分。国内最大級の駅型商業施設LUCUA(ルクア)9F

フルショウ 梅田(FURUSHO)の口コミ

りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 23:33:48.0

毎回素晴らしい技術はもちろん、家事の合間のリラックスできる時間を過ごさせていただいています。
    関東から大阪に来てしばらくの間行きつけのサロンが見つからなかったのですが、こちらのサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    今回もお任せしたのですが、落ち着いたカラーで大変満足しています♪
    1週間経った今も変わらずツヤツヤです(^ ^)
    いつも好みを察してくださるので、自分で伝えずとも好きなイメージに仕上げてくださいます。
    子どもがいるためなかなかブローに時間をかけられないのですが、扱いやすいようにカットしていただいたおかげで朝のセットがとても楽です♪ありがたい♪
    シャンプーも同じスタイリストさんが担当してくださったのですが、本っ当に心地よくてリフレッシュできました~!

FURUSHO 梅田 【フルショウ ウメダ】からの返信コメント

りさ様

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!

りさ様のライフスタイルに合わせて、

出来る限り手入れのしやすく扱いやすいヘアスタイルになるように

いつも心がけています。

今回はイルミナカラーでも少しナチュラル気味な雰囲気のお色で染めさせて頂いております☆

赤味が強い髪質なので、赤味を消すくらいのアッシュを

少し配合してるので色持ちもいいと思います!

手が空いている時はなるべく自分でシャンプーするようにしています!

シャンプーももちろん自信があります☆

リフレッシュ出来たようで僕も嬉しいです!

また来れる時でいいのでりさ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

枝常 太郎

• erinaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 09:31:07.0

先日、カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    九州から関西へ出てきていきつけの美容室が定まらなかったのですが、しっかりと縮毛矯正出来てることや、カット時に私の要望と流行りを考えてアドバイスして下さった事が凄く満足でした。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく頭もスッキリすることが出来ました。
    また髪が伸びてきたらお世話になります。

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:30:30.0

春っぽくしてくださってとても満足しました!ありがとうございます!会社でも褒められました!^^

土日祝限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOカット\4150

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:15:45.0

イルミナカラーをお願いしました。カラーの入り方やケアに関する丁寧な説明をして頂き、仕上がりも透明感のある綺麗なアッシュカラーにして頂きました^ ^
    シャンプー中の頭皮マッサージもとても気持ち良くて良かったです。イルミナカラーにする際には、またこちらを利用しようかと思います。ありがとうございました!

平日限定イルミナカラー+トリートメント\6990

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりと説明に満足して頂き、僕も嬉しいです。
    マッサージもできるだけ僕自身がさせて頂くようにしています。

また担当させて頂けるときがあれば、なんでも相談してください。
    全て適切にお答え致します!
    次回も確実に満足して頂けるような技術と接客で感謝の気持ちをお伝えできればと思います。

この度は口コミご協力いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリスト  木田 秀仁

• あゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 11:45:54.0

初めてお伺いしました。
    私のざっくりとした要望を、丁寧に手際よく再現してもらえて大満足です。
    重かった髪をすいて軽くし、括れる長さにカットしてもらえて、ドライヤーの時間も短縮でき、本当に軽くなりました!パーマもしっかり当たり、乾かし方やムースのつけ方も教えてもらえて、ヘアセットも楽になり良かったです。

平日限定カット+エアウェーブ¥9,720

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 21:33:08.0

外ハネのスタイルにしていただき、カジュアルになりすぎないか心配でしたが、今までで一番気に入りました。

平日限定FURUSHOカット ¥5,940→¥2,970

• りぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:49:37.0

先日、カットとカラーリングでお世話になりました。
    帰宅後の家族の評判も上々でした!
    自宅シャンプー後も綺麗に纏まってくれて、助かります(^o^)
    色々なヘアカラーの質問にも答えて下さったし、シャンプーとかして下さった男性も、しっかり洗って下さり、ありがとうございました!
    会社には、もっと明るいカラーの人が居たので、次回はもっと明るいカラーにしようと思います(^○^)

☆平日限定☆【イルミナカラー】+【専用トリートメント】+【カット】

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:51:55.0

久しぶりのエアウェーブ、ハイダメージの私の髪でも出来るのか不安だったのですが、しっかりパーマ感出してほしいという要望通りに仕上げてくださって大満足です!
    これで半年くらいはパーマをせずに髪を労わってあげられるかなと思います。
    梅田界隈でエアウェーブがこの価格で出来るお店は本当に限られるので、またお世話になりたいです。

なつみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

毛先のハイダメージ部分は、出来るだけ長さを変えずに少しカットさせて頂きました。
    かなりきつめにあてさせていただきましたが、巻く際のテンションをほぼかけずに
    前頭施術させて頂きましたので、ダメージは最小限で抑えることができました(^^)

次回もカードに記載の割引で全てのメニューをさせていただけます。
    些細な事でも全く問題ありませんので相談しにきてください☆

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

スタイリスト  木田 秀仁

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 19:52:43.0

2回目の来店。
    担当の方やアシスタントの方も親しみやすく
    リラックスできました。
    カラーの色味が店内で見るのと、外でみるのと
    違い黒くなり過ぎかなぁ~
    髪型は、今までの中で1番気にいってます。
    次回も利用させて頂きますね。

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 08:43:24.0

初めてハイライトを入れてもらったのですが
    とてもキレイにしてもらい大満足です!!

【枝常指名限定】イルミナカラー × ハイライトorインナーカラー ¥6940

• せんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-21 21:30:03.0

今回も 期待以上の仕上がりでした。天然パーマなので そろそろケアが難しくなっていましたが サラサラになりました。髪型が決まりやすくなると 気分も上がります。
    お家での いいお父さんぶりや 仕事にかける情熱など 深く鋭い話をうかがって 楽しい時間を頂きました。ありがとう。
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね~
    岡山から応援しています。

特別コース ストリートメント長持ちキープコース¥6600

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:43:49.0

今回も満足いくカラーリングをして頂いてありがとうございました!!
    長年FURUSHOに通わせて頂きながらたまに他の美容室に行くと「物足りない」「満足できない」と思ってしまうほどFURUSHOの技術と接客サービスは優良サロンだと思います。担当のスタイリストさんには、いつも満足いく仕上がりにして頂いてますしスパをしてくれるスタッフさんにはいつも癒しを頂いています。仕事の疲れや忙しい方、絶対に仕上がりに満足したいという方はFURUSHOがお薦めです。

• つうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 08:46:26.0

担当して下さった方がとても良かったです、パーマかかりにくいと言われて諦めてたのですが1週間以上経った今も綺麗に残ってます♪
    これで悔いなくショートに出来そうです、丁寧な対応ありがとうございました!笑顔が素敵なスタッフさんでした♪

平日限定カット+エアウェーブ¥9,720

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 21:55:35.0

洗髪もカットも丁寧で満足できました。見本写真を手渡ししてカットしてもらいました、仕上がりもイメージ通りでした。一番感動したのは自宅でのシャンプーのあとです。丁寧に計算してカットしていただいたおかげか、ドライヤーで乾かしただけなのに、お店でスタイリングしてもらったとおりでした。髪の形状記憶です。

平日限定FURUSHOカット ¥5,940→¥2,970

• フジコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 13:11:44.0

初めて利用しましたが、こちらの希望をよく理解していただき
    イメージ通りの仕上がりでした。
    アドバイスも的確で、1週間以上経ちますが再現性も高く
    自分でスタイリングしやすくなりました。
    エアウエーブで傷みも最小限で満足です。
    また次回カットをお願いしたのでよろしくお願いします。

平日限定カット+エアウェーブ¥9,720

• こばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 09:27:43.0

初めてカットで利用させていただきましたがとても親切に対応してくださり大変満足です。
    接客、技術もさることながら癒しの空間で心地よい時間を過ごすことができました。
    シャンプーも気持ちよくてよかったです。

平日限定メンズカット¥2970

こばちゃん様先日は御来店いただきありがとうございました。

満足して頂けてとてもよかったです!!

次回も満足して頂けるよう頑張りますので

スタイリスト中屋

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 22:42:16.0

いつもお世話になってます。指名してる方が、お二人居るんですが、どちらにお願いしても毎回お任せで綺麗に仕上げていただけます。スタッフさん、全員優しくて話しやすいので、初めての方でも行きやすいと思います。シャンプーが凄い気持ち良くて、大好きです。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:15:12.0

親切で丁寧な説明ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします

☆25周年特別企画☆イルミナカラー☆ヘアーオイル一本と前髪カット付6,940円

マッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にうれしいです!

今回はリタッチだけでしたが、また春らしいカラーなど、様々な提案をご用意していますので、
    是非お任せくださいませ(^^)

次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

スタイリスト  木田 秀仁

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 12:36:38.0

先日はお世話になりました。県外からだったので分からないまま分かりやすい場所という事で選びました。お店はさすが大阪と思わせるオシャレさ、垢抜け感満載でした。クーポン利用で半額カットメニューでしたがとても丁寧にしていただきました。カット前に丁寧にシャンプー、マッサージをしてもらい居心地良い時間を過ごさせていただきました。カットもとても丁寧で最後はアイロンで巻いて素敵に仕上げて下さいました。カットと言うと今までなら最後はくしでとかされるのでふんわり感が出ず不満でしたがふんわりとまとめて下さり大変満足しました。ありがとうございました。また予約させていただきたいと思いました。

ユリ様

技術、お店の雰囲気にご満足いただき、とても嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

フルショウ梅田

中川さやか

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:38:56.0

すごく丁寧にカットして頂いてクセ毛の私でもセットしやすく、希望通りのシルエットに大満足です(^^)
    トリートメントでも頭皮のマッサージで疲れが取れ、とっても贅沢な気分を味わう事ができました★
    また、よろしくお願いします。

平日限定カット+カラー+ケラスターゼTr\8370

くるみ様

先日は御来店いただきありがとうございました☆

満足して頂けて本当に良かったです!!

次にお越しの際は扱いづらかった点や、希望などがあれば、教えていただけますでしょうか??

より満足して頂けるようこれからも努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします!!

またお子様のカットもさせて頂いてますので是非ご利用お待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• 彩さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:46:45.0

はじめて利用しました
    和風のアクセント壁とモダンな店内で雰囲気も良かったです
    シャンプールームは防音が施されていて、静か
    そこでのシャンプー、マッサージはとてもリラックスできました
    カットも丁寧にしていただいて、満足しています
    大変扱いやすくなりました
    娘にも好評でした
    次回はまた違うメニューも試してみたいと思います

彩さん様

この度は初めての当店のご利用、ご指名誠にありがとうございました!
    口コミの内容も嬉しいです☆

当店のシャンプーはリラックスして頂くように技術はもちろん、空間作りや音楽等で雰囲気にもこだわっております。

トリートメントメニューやヘッドスパも種類豊富にありますので是非ともお試し下さい♪

カットは生えぐせや骨格を考えて切らせて頂きましたが好評でとても嬉しいです!

また伸びてくるとまとまりにくくなってくるので定期的にカットしていきましょう!!

彩さん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

枝常 太郎

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 17:38:14.0

希望通りにして下さりとても満足です

けんた様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

人生初パーマ気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^-^)

バイトに勉強、忙しいと思いますが、

また空いた時間のご利用お待ちしています!!

次は今回よりももっとカッコよくして見せます!!

担当スタイリスト 森和也

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:02:04.0

的確なアドバイスで、仕上がりもすごく良かったです。

ユッコ様

先日は御来店いただきありがとうございました!!!

子育てに家事に時間をさかれているかとおもいますが、

少しのお手入れで綺麗にまとまる髪の毛のお手伝いをさせてください☆

これからも末永いご利用お待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 00:27:09.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした!

男女問わず満足出来る所だと思いました!

平日限定メンズカット¥2970

ごう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や接客面、全てにおいてお褒めいただきありがとうございます!

これからも皆様に満足して頂けるようがんばっていきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• amelieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:21:08.0

担当して頂いたスタイリストさんが、とても素敵な方で、技術、接客共に大満足でした。
    またお願いしたいです(^^)

平日限定FURUSHOカット ¥5,940→¥2,970

• かなりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 10:49:57.0

ゆったりした雰囲気で落ち着いた店舗です。受付の接客は思うところありですが、担当者の方は感じ良く親身になってアドバイスをくれるので満足しています。

かなりん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

受付での接客につきましてはかなりん様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後繰り返し起こらないように早急に改善させていただきます。

いつもさせて頂きありがとうございます!

初めて御来店された時の髪の状態に比べると色やカットはだいぶ良くなってきたかと思います!

これからも精一杯綺麗になるようにしますので是非宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

枝常 太郎

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 18:26:44.0

クセなどを考えながら 切ってくださいました。
    短いのが久しぶりですが
    とっても気に入ってます。

ゆうき様、
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました吉田です(^^)

気に入っていただけて良かったです!
    もしやりにくいところなどあれば
    すぐにご連絡くださいね。

またワンちゃんや旅行の話を
    楽しみにしていますー!!

そして、
    是非旦那さまとご一緒にいらしてください♪
    村上くんと心よりお待ちしております★

スタイリスト 吉田 佳代

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 11:15:16.0

すごく丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

平日限定カット+縮毛矯正+トリートメント\13500

• さえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 20:06:19.0

先日はありがとうございました。傷んでいたところをカットしてもらい、カラーも落ち着いた感じにしてもらいました。すごく上手だと思います。お店の雰囲気もかっこいいです。周りからも好評で、嬉しいです。担当スタイリストさん、シャンプーしてくれたお姉さん、ありがとうございました。

さえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルは勿論ですが、シャンプーまでお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります

またこれからも皆さんに気に入っていただけるよう日々励んでいきます!

またのご来店お待ちしております

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• にじまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:10:29.0

気になっていた髪のボリュームが改善されただけでなく、髪が柔らかくなり、艶も出ました。ありがとうございました。梅雨のシーズンも近づいてきましたし、またボリュームや癖が気になってきたら、お願いしようと思います。よろしくお願いします。

特別コース ストリートメント長持ちキープコース¥6600

にじまゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただき、とても嬉しいです。

ストリートメントはこれからの季節、とても楽にお手入れ出来るので、

梅雨前にまたお待ちしております(*^-^*)

フルショウ梅田  中川さやか

フルショウ 梅田(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー