4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グラニーレ ヘア フィールド(granire hair field)  >

ビヨウシツ グラニーレ ヘア フィールド

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目7-7テテュスビル2階
  • 大宮駅西口 3分 ★最終予約 カット21:00・カラー、パーマ20:00・縮毛矯正19:00

tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:13.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質の特徴や、ツーブロックをハサミでやる理由なんかを丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、是非また伺いたいです。

【メンズ新規】カット+ヘッドスパ+眉カット  ¥7700

• みなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:42.0

カット、ハーブカラーで白髪ボカシハイライトもお願いしました。人生初のブリーチでした。
    自然なカラーリングで、色が落ちてくるとハイライトが明るくなってくるとのことで変化を楽しみたいと思います。
    襟足もスッキリし、新鮮な気持ちになりました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:46.0

今回、4回目でリタッチカラーとデジタルパーマをして頂きました。いつも丁寧にやって頂けるので安心してお願いしています。今回は長時間だったので、水分補給やお手洗いなどの気遣いもしてくださって助かりました。スタイリング方法も教えていただいたので挑戦してみます。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 granire hair field 【グラニーレ ヘア フィールド】からの返信コメント

先日は4回目のご来店ありがとうございました。

今回は、デジタルパーマ+カット+リタッチカラー+トリートメント、とメニュー的に長いお時間お疲れ様でした。

デジタルパーマは通常のパーマと違いすぐとれることはないので長い間パーマスタイルを楽しんでいただけると思います。
    3ステップトリートメントをしていただいたのでお持ち帰りいただいたホームケアトリートメントをきちんとご使用いただき、またご自身でのアフターケアを気を付けてしていただけるとカールが綺麗に再現でき、より長持ちするかと思いますので頑張ってみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• イズミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:42.0

2度目の来訪でした。暖かくなり春本番前に髪色を明るくしたくてお願いしたところ、思い通りに染め上げていただき大変満足しています。技術はもちろんのこと、髪質やアフターの事まで視野に入れ提案いただけるのは嬉しいですね。夏前には今までとはまた違ったカラーにしてみたいので、その際もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目の方に限り】初回来店日から6ヶ月以内 《2メニューを10%OFF》

2回目のご来店ありがとうございました。

カラーの明るさや色味を気に入ってもらえて良かったです。
    今回はブリーチハイライトを入れて全体をアッシュベージュにお仕上げしました。
    数週間すると徐々に色落ちしていきますが色を残したまま明るくなりアッシュ系のまた違った雰囲気で色を楽しめると思います。今後もブリーチハイライトで透明感あるヘアカラーを楽しみましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 15:26:54.0

カット、白髪染めのリタッチ、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ最高でした。いつもですが。
    カラーも落ち着いたいい色で、カットも最後まで調整していただきありがとうございました。
    自分でもカッコよくセットできるよう精進します。
    次回もまたよろしくお願いします。

カラーやヘッドスパについてお褒めいただきありがとうございます。

今回もハーブカラーで落ち着いたブルージュに染めさせていただきました。
    ハーブカラーは通常のカラーにはない艶が出ることと髪と頭皮への負担がないカラー剤なので、ショートスタイルのような髪の短い方にも楽にスタイリングができることに繋がりハーブカラーの良さを感じていただけると思います。

スタイリングは耳掛けハンサムショートが出来るようにカットいたしました。
    今後もトレンドも取り入れながらお客様に合ったスタイル提案をしていきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:54:33.0

いろんな美容院を通いましたが、こんなにカットがうまい美容師の方に会えたことがありません。
    いつもはくせ毛なので前髪を上げていましたが、髪の癖の状態を見ながらカットしていただいてサイドに流す前髪ができました。
    家族からも好評で本当に大満足です。

美容院が苦手な私ですが、こちらの美容院は苦手意識を感じませんでした。
    娘も行きたいと言っているので、次は娘のカットをお願いする予定です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット技術についてこんなにもお褒めいただき恐縮です。ありがとうございます。

ご家族に好評だったようで何よりです。娘様も是非ご来店お待ちしております。

立ち上がるクセの長めの前髪を、毛流れなどをみながらカットさせていただき希望された前髪にいたしましたね。
    あとはお伝えしたような乾かし方を実行していただければ全体的なスタイルとして安定していくかと思いますので実行してみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ぶんまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:16.0

遅い時間でしたが、当日予約が出来てラッキーでした。
    細かな注文に対しても、とても丁寧に対応していただきました。
    ゆったりと癒しの時間でした。
    また利用させていただきます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

ボブスタイルのカットでしたがご自宅でのスタイル作りはいかがでしたでしょうか?
    ご希望のスタイル以外にもスタイルチェンジのご要望などございましたらご相談下さい。

ヘアカラーも透明感のある外国人風カラー、認証機関特化のオーガニックカラー、アルカリオキシは使用の天然素材ハーブカラーなど豊富に取り扱っておりますのでご相談下さい。

当店は直前予約も歓迎ですし、カットは毎日21:00までの予約が可能です。夜は予約が埋まりやすいですが、当サロンはキャンセルや時間変更などができないので当日に予約をされるお客様が多いです。
    ですので急なご予約、お問い合わせも歓迎ですのでまたのご来店をお待ち申し上げます。

この度は高評価のクチコミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:13:12.0

今回で3度目でした。毎回カラーをして頂いておりますが、大変キレイに仕上がっており、自分に合った色や形にして頂けるのでとても満足しております。有難うございます。また行かせて頂きます。

【3回目の方に限り】初回来店日から6ヶ月以内 《2メニューを10%OFF》

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

カラーやその他お仕上がりなどをお褒めいただきありがとうございます。

カラーは色味を綺麗に、そして色もち良く、が大切です。
    毛先までカラーをする方には薬剤の塗布量はお客様の毛量に合わせてしっかり多めに塗布し、色味がしっかり入るようにし、そして中間処理のトリートメントや専用シャンプーなどを使用しながらお仕上げしております。

当店では、色もちの良いカラー剤のみ使用しておりますので、色味や色もちを楽しんでいただけると幸いです。

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• イズミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:27:48.0

長年通った美容室が移転してしまい、ネットで探して初めて伺いました。カラーリングの基本情報を教えていただけたり、自髪のクセ等、自ら話さなくともブラッシングの段階で特徴を捉えていらっしゃっており、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとてもキレイで満足です。
    日常は髪を束ねているので、カットする機会は少ないのですがカラーリングは定期で通いたいと思っています。

【新規】白髪染め+カット+トリートメント ¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店での施術内容、仕上がり等を気に入っていただきありがとうございます。

カウンセリングをし、カラーは通常のカラーから機関認証オーガニックカラーに変更になりましたが、お客様の求める質感、髪の状態を考え提案させていただきました。
    当店のオーガニックカラーは本物のオーガニックにこだわるお客様には好評です。ダメージなく染められトリートメント効果も高いカラーなので気に入っていただけたら続けていただくと質感や色もきれいになっていくかと思います。
    オーガニックカラーも色の種類は多く揃えておりますので季節の節目にカラーチェンジすると気分転換にもなりますのでその際はご相談下さい。

この度は高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の来店心よりお待ちしております。

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:02.0

キャンセル料がかかるため、こちらのタイミングと空き状況が合えば利用させていただいています。
    雰囲気や技術は良く、いつも満足な仕上がりを提供してくれます。なかなか行けないこともありますが、通い続けたいお店だと思っています。

久々のご来店でしたがご出産され、産後のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    カット技術や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

昨年からホットペッパーがキャンセル料金設定されるようになりました。
    当店も当日キャンセルや無断キャンセルの方が大変多いためやむを得ずキャンセル料を設定するようにいたしました。

ネット予約の方に限らず、電話予約の方も、オープン当初からご来店いただいている常連のお客様にも予約については同じ条件でお願いしております。
    スタッフ2名で営業しておりますので予約は取りにくくなりますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しいとは思いますが、ご都合が合う時がありましたらまたぜひご来店下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もぐもぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:01.0

朝、忙しくて髪の毛をセットする時間がない私にとって、いつも簡単にスタイルが決まりはねないカットの技術はすごいと思います。キャンセルに対して厳しいので、なかなかタイミングが難しいですが、通いたくなります。女性の美容師さんも感じが良くて気が付く方です。

【新規】 カット+トリートメント  ¥4950

この度は3回目のご来店ありがとうございました。

カットについて、またスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。

今後スタイルチェンジなどのご要望があればご相談いただければと思います。季節に合わせた新たなスタイルもご提案いたします。

予約の取り方についてはご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
    現在はネット予約に限らず電話予約のお客様にも、オープン当初からご来店いただいているお客様にもすべてのお客様に守っていただき、みなさまに平等に予約が取れるようにさせていただいております。
    当店は直前のキャンセル、無断キャンセル、直前の予約変更、大幅に遅刻する方など大変多かった為、他に予約を取りたかったお客様へご迷惑をかけてしまっていたので現在のような予約の取り方でやらせていただくようになりました。

予約したい日の当日にお客様のご都合とサロンの状況で可能な時間帯をご案内いたしますのでいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:31:42.0

今回初めて伺い、カットとヘッドスパをお願いしました。久しぶりにかなり短くなりましたが、今までと違う雰囲気にしていただき、スッキリ サッパリ イメチェンができました。ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュできました。息子から、お人柄や技術の素晴らしさについて聞いていた通り、ベテランの技術、ヘアケア等アドバイスをいただきましてありがとうございました。また、お願いしたいなと思いました。
    よろしくお願いいたします。

【新規】カット+ヘッドスパ ¥7700

先日は息子様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルは生えぐせなどを考慮しながらご希望のショートスタイルを作らせていただきました。
    普段のお手入れが楽になるかと思います。その後またスタイルチェンジしたい時は気軽にご相談して下さい。

技術などお褒めいただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリフレッシュできて良かったです。ヘッドスパもぜひまたお試し下さい!

[投稿日] 2023-12-23 06:52:02.0

いつも希望のスタイルをざっくりしか伝えないのに季節に合わせていい感じにしていただいています。
    今回は自分で切り過ぎた前髪もカバーしていただきありがとうございました!なるべく前髪が耐えられているうちに行くようにします。またよろしくお願いします!

いつものショートスタイルも季節に合わせてニュアンスを変えたりしてタイルを楽しんでいただけたらと思っております。
    子育てとお仕事とで何かとお忙しいかとは思いますが、次回は前髪を切りたくなる頃ににご来店いただけるといいですね!

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:16:03.0

新規でしたが、私の髪質やクセをみながらカット・カラーを施術してくださいました。仕上がりがとても良く大満足です。髪質改善コースも気になるので、次回また宜しくお願い致します。

【新規】外国人風カラー+カット+トリートメント ¥12100

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとカラーなどお褒めいただきありがとうございます。
    カットはくせ毛をカバーしながらまとまるようにお仕上げいたしましたがその後いかがでしょうか?

くせ毛をカバーする為のアイロンによるダメージ毛の状態を拝見し、きっと髪質とダメージ具合に悩んでいるだろうなと感じ色々とアドバイスさせていただきました。
    ご自身でのスタイリングの仕方、アフターケアなど実行していただくときっとご自分のクセをいかした素敵なスタイルへと変わっていってくれるはずですので頑張ってみてください。

カラーも気に入っていただき光栄です。
    カラーは色味の調合によりいろいろな色も挑戦できますので、次回は色落ち具合などを拝見しながら髪に負担のないようにやらせていただきますので今後もカラーリングを楽しんでいただけたらと思います。

この度は高評価のクチコミ投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:04:19.0

あまり髪型を決めていなくて、お任せで切ってもらいましたが、結果すごく良かったです。またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪のクセを活かしながらおさまるようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    アドバイスさせていただいた乾かし方をしていただくとスタイルの持ちは良いかと思いますので実行してみてくださいね。
    クセは伸びると広がったり跳ねたりで大変かと思いますがクセを活かしたスタイルで楽しみましょう。

[投稿日] 2023-12-12 08:04:54.0

今回はハーブカラーをお願いしました。ヘッドスパもプラスしたからか、ツヤツヤの髪になりました。落ち着いたカラーもいい感じです。
    全体的に軽くなり、大満足です!

今回は初のハーブカラーで外国人風カラーをしましたが気に入っていただいて良かったです。
    ハーブカラーの色の持ちのいいところと、ツヤ感もあるのでまた次のご来店まで楽しんでいただけるかと思います。

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の来店楽しみにしております。

• みちゃみな777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:43:17.0

カットをお願いしたのですが切り終わった際にやっぱりもう少しだけ短くしたいとか軽くしたいなどのワガママも気持ちよく聞いて下さり思い通りの髪型になりました。
    髪の跳ねるクセの直し方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    初エクステもしっかりついております。

今回はインナーカラー風にエクステを付けさせていただきましたが、エクステを数本つけただけなのにグッと雰囲気が変わり、イメチェンになりましたね!
    他にも人気の色味を用意しておりますのでお試しください。

[投稿日] 2023-10-09 16:14:05.0

どんなヘアスタイルにしたいか決まらないまま伺ってしまいましたが、これから寒くなっていくのであまり短くせずくびれを作ってもらいました。
    カラーは緑が好きだと伝えると、ほんのりオリーブになりました。
    カットもカラーも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

カットもカラーも気に入っていただけて大変光栄です。

髪質がしっかりされているので柔らかい雰囲気の秋冬スタイルにイメチェンさせていただきました。
    ご希望のオリーブ系のカラーもオリーブベージュにしましたが、艶感も感じられ綺麗に染まりとてもお似合いのスタイルに仕上がりましたね!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 09:55:45.0

毎回お任せしてしまっていますが、季節に合わせて微妙に形や長さを変えてくださるので同じショートでも飽きずに楽しめています。秋冬もまたよろしくお願いします!

【再来】《前回のカットから2ヶ月以内の方》 カット10%OFF

ほぼお任せでカットさせて頂き、こちらこそありがとございます!
    ヘッドスパも毎回ご予約いただきありがとうございます。

秋冬のショートスタイルを考えておきますので次回の来店楽しみにしていて下さいね!

この度は高評価のうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:39:55.0

先日も丁寧な施術を有難うございました。
    落ち着いた色になりましたが、これも素敵だなと満足しております。

このトリートメントも凄くいい!!

いつも寝てばかりで申し訳ありません。

また、次回も可愛くしてくださいね(^^)

今回は明るく褪色してしまった毛先部分と根本の白髪をハーブカラーで染めさせていただき、毛先のダメージ部分にはトーンダウンさせて頂きました。
    毛先にはしっかり色味を入れたので色落ちも緩やかになると思います。褪色する工程を計算して配合しておりますので緩やかに褪色していく色味も楽しんでいただけたらと思います。

髪質改善トリートメントも喜んでいただけて良かったです。髪質改善トリートメントは種類が幅広く色々ございますが、当店は厳選したものを数種類ご用意しておりますので髪質改善についてもまたいつでもご相談ください。

当店はゆったりとお過ごしいただけるサロンを目指しております。寝落ちされているお客様もたくさんいらっしゃいます。今後もお気遣いなくリラックスしてお過ごしくださいませ…

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-29 10:01:40.0

いつもお任せスタイルでいい感じにしていただき助かってます。最近は髪型など何も考えずに行ってしまっています…!
    前回から分け目を少し変えて、まとまりやすくなりました。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

同じショートスタイルでも季節により少しスタイルに変化を加えると気分も変わりいいですよね。

定期的にヘッドスパもしていただきありがとうございます!
    この時期も紫外線と汗による髪のパサつき、皮脂汚れの蓄積がございますのでスパ効果のあるトリートメントもお勧めです♪
    用途に応じてご用意しておりますので気軽にご相談くださいませ。

この度は高評価な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-17 18:06:12.0

夏なので短めにカットしていただきました。
    髪を耳にかけてもすぐ落ちてきてしまうと話したら、落ちてこないよういい感じにカットしてくださいました。スゴイ。さすがです。
    カラーはお任せで、色持ちよく仕上げていただきました。ありがとうございます!
    ヘッドスパでスッキリ!洗い流さないトリートメントをいただき、使うのが楽しみです。
    頑張って前髪伸ばします!

今回も みなつ様安定のハンサムショートスタイルでしたが 夏本番前という事で

気持ち短めで更にスッキリとなりましたね!

ヘッドスパ、トリートメントも気に入って頂いて良かったです。

これからもヘアスタイル、ヘアカラー、などの新しい提案をしていきたいと思います。

みなつ様も何かご希望があれば何でもお伝え下さい!

次回の来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:48:00.0

こちらの曖昧な要望に対していつも丁寧に対応してくれます。仕上がりや料金、雰囲気なども満足です。ありがとうございます!

骨格からの毛流れ、そこからの毛先のおさまりを把握した上でお手入れが簡単でサッと決まるスタイルを提案させていただいております。

これから先の求めるスタイルに必要なメニューの提案などはさせて頂くかと思います。その他ご要望がございましたらまたご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:27:34.0

シャンプーから最後のセットまで丁寧にやってもらいました。ありがとうございました!またお願いします

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

1回目のご来店からしばらく間があきましたが、また当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    カラーでのご来店も楽しみにしております。
    これから暑くなってまいります。トレンドも取り入れながらミさんに合ったスタイル提案をしていきたいと思います。ミさんも気になるスタイルがございましたらお気軽に相談下さい。

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございました。

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 09:04:45.0

いつも安定の仕上がりに大満足です。
    カットしてから次回お伺いするまで、スタイルが持続できのは、カット技術が素晴らしいからだなあ。と思っています。

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。

いつも周りに褒められたとお話いただき大変嬉しく思います。
    ご自身でのスタイリングがお上手なので周りの方にもご理解いただけるスタイルとなっているのではないかと思います。

流行りの色味も楽しめるグレーヘアの方ですので次回も新たな色味にチャレンジしてみましょう。

高評価のクチコミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• いちごじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:18:02.0

先日は色々と髪の悩みを聞いていただきありがとうございました。とても親身になってくださいました。
    カラーをしてみたいと思います!
    宜しくお願いいたします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今まで他店で施してきた内容、毛髪状態の確認等でお時間いただきありがとうございました。
    少しでも髪をより良い状態に導くには必要な施術項目が沢山ございますが、ご来店ごとにひとつずつクリアーしていきましょう。
    以前のマニキュアでの色落ち具合などを拝見しながら丁寧に施術させていただきたいと思います。

頭皮と髪質の悩みを考慮しながら少しずつ綺麗な髪に近づくようお手伝いさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 21:43:24.0

いつもより短めのハンサムショートにしていただきました。
    カラーと一緒にもっちり泡のヘッドスパもお願いして、すっきりさっぱりリフレッシュできました!
    髪の量が多めなのですが、しっかり調整していただきました。
    今回も大満足です!!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

定期的にご来店いただきましてありがとうございます。

今回は少し短かめのハンサムショートの仕上がりとなりましたがその後いかがでしょうか。

髪は多めの方ですが、ツヤのある直毛のとてもしっかりした髪質ですし、骨格などからみてもとてもショートスタイルの似合う方ですのでまだまだショートスタイルを楽しみながらカラーの色味の変化で今後も楽しんでいただけたらと思います。

今回はまたヘッドスパをしていただきました。まだ他にも種類の異なるヘッドスパメニューがございますのでぜひ次回もお試しいただけたらと思います。
    また、日差しが強い季節となりましたのでシステムトリートメントもおすすめです。トリートメントも種類を取り揃えておりますのでお試しになってみて下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 15:43:02.0

いつも大雑把にしか決めずに伺いますが、都度良い感じに仕上げていただいて感謝です。今回は夏前だからかいつもよりもだいぶ短めにしていただきましたが、さっぱりして仕事もしやすいです。またよろしくお願いします。

毛量が多めな方ですので暑くなる季節になるとヘアスタイルもさっぱりとしたくなりますよね。

ヘッドスパも定期的にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパで頭皮のケアをしつつリフレッシュしていただけていたら幸いです。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• ヤギちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 00:14:12.0

丁寧なカウンセリングとカットをしてくださり安心してお任せすることができます。
    スタイルやカラーは毎回周りから好評です。
    メニュー提案していただいたき今回もまた少し違う自分になれたように思えます。
    自宅用のシャンプーとトリートメントもとても良く、「髪が綺麗になったよね?」と職場の人に褒められました。

ヘアスタイル、カラーが周りの方に好評なようで良かったです。

カウンセリングではご自身の希望スタイルに加えこちらからの提案も快くお受けいただき嬉しく思います。
    持続性と再現性を兼ね揃えたより良いスタイルになる為にこれからもメニュー提案をさせていただけたらと思います。

この度は高評価の口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• machaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:27:11.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

今回は髪の状態や縮毛矯正を繰り返していることから、いつものカラーでは色が定着しにくいとのことで、急遽メニュー変更になりました。
    事前の説明はあり、こちらも納得の上で進めていただきましたが、イメージよりもかなり重めの色になってしまい違和感がありました。
    色味についてはまた相談させていただけたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングでご説明しましたように、今回は色落ちしている毛先まで白髪も染めたいということでしたので、料金も変わらず矯正毛の方でも傷めず染められるハーブカラーへ変更しましたね。
    ハーブカラーは髪と頭皮にとてもいいのものですが、ご説明どおりどうしても明るくはできません。白髪に色を入れるとなるとなお暗めな仕上がりになってしまいますね。

今回は毛先の白髪染め目的ということと矯正によるダメージを考慮してハーブカラーへの変更でしたので、ご説明しましたとおり次回のご予約はまた以前の根元リタッチオーガニックカラーで大丈夫です。

次回ご来店の際にはまたご相談いただければと思います。

グラニーレ ヘア フィールド(granire hair field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー