4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

Cotton 平塚店【コットン】

コットン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県平塚市宮の前10-11
  • 平塚駅北口徒歩5分 【TEL0463-74-6595】無料駐車場9台  [cotton平塚/平塚駅]

けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:25.0

お店の雰囲気は本当に良くて、時間帯も遅めまでやっているので毎回助かっています。
    カットは方向性しか決まってないまま挑んだのですが、私の髪質や癖、カットする頻度などから提案していただいたおかげでベストな髪型にすることができました。
    髪の乾かし方も私の理想的な仕上がりにする方法を分かりやすく教えてくださり、自宅で再現することができました。
    トリートメントとヘッドスパは抜群に気持ちよかったです。ずっと触っていたいほど仕上がりも最高でした。
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

カット+濃厚☆マシュマロホイップスパ トリートメント☆ [cotton平塚]

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

けい様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!!

けい様にとって1番いいスタイルをこれからも一緒に見つけていきたいので

いつでもご相談ください!!

cotton平塚 佐藤

• sunflowerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:40.0

もうずっとこちらでお世話になっています。
    お店の雰囲気と接客は共に素晴らしく、落ち着いて時間を過ごす事が出来ます。
    カラーの時は、頭皮が沁みていないか何度も確認してくださり安心してお任せ出来ます。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:57:48.0

お伺いするたびに素敵なサロンだなぁと感じます。
    なにより、担当してくださった方の笑顔や雰囲気が可愛らしくてお話ししていてとても楽しかったので、次回からもお願いしたいと思います。
    次にお伺いする日を楽しみにしています!

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:21.0

本日はありがとうございました!!
    髪の長さや前髪を希望どうりに切ってくださって、
    とても嬉しかったです!
    また、髪の広がり等を考えつつ、髪をすいてくださったのも助かりました!
    ぜひまたよろしくお願いします

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+カット [cotton平塚]

• シュカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:08:19.0

今回2回目の来店です。
    カラーの色味に悩んでたのですが相談した結果希望通りになり大満足です(イルミナカラーに変更しました)
    ホイップスパも大変気持ちよく途中寝そうになりました笑
    また是非こちらでカットしに来たいと思います、有難うございました( ´ ▽ ` )

ホイップスパ+ファッションカラー+カット [cotton平塚]

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:52.0

楽しい、癒しの時間をありがとございます!
    髪型も似合うようにして頂きありがとございます!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ [cotton平塚]

• rikopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:18:24.0

とても落ち着いた雰囲気の良いお店です。

髪の状態を見ながら色々提案をしてくださったり、とても丁寧に対応していただきました!
    イメージ通りに仕上げて頂き嬉しいです^_^
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒される時間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

イルミナカラー+ホイップスパ付トリートメント[cotton平塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:39:34.0

すごく大雑把な説明をしてもちゃんと話を聞いてくださり相談してくれるので、いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    本当にありがとうございます!

グラデーションカラー+3STEPトリートメント☆[cotton平塚]

• ゆか☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:08:32.0

今月もありがとうございました!ツヤツヤにしてくれて、気分があがりましたー!

似合わせカット+オーガニックグレイカラー☆ [cotton平塚]

• どてら猫さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:20.0

年齢に伴う髪質の変化に対応したアドバイス付のカット処理はとても助かりました。
    自分では気づかない処にプロの感触からの指摘は新鮮で良いものですね。
    年相応にヘアスタイルの変化を付けるのもありですね。チョットうれしかったりしてます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:28.0

お店の雰囲気が良く、非常に居心地が良いです。
    今回はカットのみでしたが、最後の微調整まで親切に対応していただきありがとうございました。大変満足しています。

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:06:44.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【人気No.1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[cotton平塚]

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:19.0

いつもいい感じに仕上げてくださって、ありがとうございます。

今回も短くしたいと漠然と思っていたので、
    こちらのざっくりとした要望を丁寧に汲み取って
    スタイルを決めてくださいました。
    スッキリさっぱりと、いい感じです!

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+カット[cotton平塚]

• tsukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:43.0

3回目の利用です。イメージの写真を見てもらってほぼその通りにカットしていただきました。質問にも丁寧に答えていただき満足です。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:43:40.0

いつもお世話になってます。
    今回はレイヤーを入れてもらったことで雰囲気も変わって良かったです!家族も似合うと言ってくれました。またよろしくお願いします。

• ちさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:21.0

楽しく髪の毛整えられました!
    シャンプーも気持ちよかったです

頭皮が弱いので事前に伝えると
    頭皮を保護してくれるスプレーなど
    してくれまったくヒリヒリもしませんでした!

カラーも黄色になりがちなのを考慮してくださり
    派手にはなりすぎない色を提案してくださったり
    とても親切でした

カット+ファッションカラー+3stepトリートメント[cotton平塚]

• harukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:11.0

いつもお話を丁寧に聞き親身に対応してくださります。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、何より担当スタイリストさんが感じが良くとても素敵な方で、仕上がりもよく、いつも指名させていただいております♪これからもお世話になりたい美容室です。

イルミナカラー+カット+炭酸Sh+TOKIOトリートメント[cotton平塚]

• tweetyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:18.0

もう10年以上こちらでお世話になっています。
    いつも自分に合った髪型にしてくれるので、
    これからもこのお店に通います。
    大変満足です。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:38.0

とても上手でいつも思い通りの髪型にしてくれます。
    シャンプー台がフルフラットのベッドになるのと、シャンプーがとても上手なので、トリートメント中は必ず寝てしまいます。

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

りんご様

いつもCotton平塚にご来店ありがとうございます!

気に入っていただけていて大変嬉しい限りです^^
    シャンプー台も当店の中でも可能な限りリラックスしていただける空間として
    サービスさせていただいております☆
    また是非ゆっくりしに来てくださいね^^
    お待ちしております!

Cotton平塚 桐谷

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:25.0

いつも相談にものってもらってこちらの理想を叶えてくれて本当にありがとうございます~!!!
    髪の毛綺麗に伸ばせるよう頑張ります!

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:22.0

いつも安心して、おまかせできます。
    また行きますね!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[cotton平塚]

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:40:07.0

いつもお世話になってます。
    今回は少しいつもと違う髪型の提案をしてくださってありがとうございます。
    色の方も考えてみますね。
    シャンプー、トリートメントも眠くなるほど気持ちよかったです。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:57.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。髪に艶がでてパサつき感がなくなり良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:36.0

カラーの持ちがよく、トリートメントもして頂いたおかげで、髪がきれいな状態で卒業式に出席することができました。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:20.0

いつもお世話になります。
    スタイリングがんばります(笑)

コラーゲン水カラー+水潤トリートメント+カット[cotton平塚]

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:46.0

毛量が増えていて、扱いづらかったですが、減らしてもらい自分でも扱いやすくなりました。
    カラーもいい色でよかったです。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

【高濃度炭酸シャンプー付】カラー+カット[cotton平塚]

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:03.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!また利用させていただきます。

• ★☆ぇみ☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:18.0

毎回色々相談にのっていただき、自分の想像以上に素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます♪

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:30:43.0

お店の雰囲気が落ち着いていていつも癒されます。
    カットも親身に相談にのっていただけ、
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえてありがたいです。
    シャンプーの時のマッサージガすごく気持ちよかったです。

• Vegaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:45:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    会話も楽しく、今回も髪質に合った仕上がりでとても嬉しいです!また次の機会も宜しくお願いいたします。

コットン 平塚店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー