4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. プールドゥマン 船橋店(POUR DEMAIN)  >

POUR DEMAIN 船橋店 【プールドゥマン】

プールドゥマン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7イトーヨーカドー船橋店東館 3F
  • JR船橋駅・東武野田線船橋駅 船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅 徒歩4分

プールドゥマン 船橋店(POUR DEMAIN)の口コミ

リラックマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-07 19:08:10.0

初めて行きましたが、とても綺麗な内装でした。
    施術も凄く丁寧で、毛先がかなり傷んでいたのですが、かなり良くなり満足しています!!ブローの仕方やケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

POUR DEMAIN 船橋店 【プールドゥマン】からの返信コメント

リラックマ様

先日はご利用ありがとうございました!!

その後髪の状態が良くなったみたいで僕も嬉しいです!
    なにか分からないことがありましたらなんでも聞いて下さい!

またのご利用心よりお待ちしています!

また沢山話しましょう!笑

スタイリスト
    佐々木大地

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:59:02.0

駅から近く、内装も綺麗でした。

どんな風にしようか考えていなかったのですが仕事上あまり派手にすることができないため地味すぎず派手すぎないようにしたいと伝え色々アドバイスをもらい優柔不断な私でもすぐに決めることができました(^^)

施術中は程よいトークで楽しませてもらいました。
    髪色も同僚に好評でした(^^)
    今度パーマをかけようか迷っているのでお休みがあれば是非また行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

カット+うるツヤカラー+炭酸スパ+Aujua(オージュア)トリートメント\9,800

さりな 様

この度はご来店ありがとうございました!

周りからも好評みたいで僕も嬉しいです!
    今回はイヤリングカラーといってみみにかけたときに違う色味の髪の毛がでてくるように染めさせて頂きました!

パーマスタイルも素敵ですよね!
    パーマにも色々な掛け方や種類がありますのでまた一緒に相談して決めましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 佐々木 大地

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 00:40:51.0

いろいろなアドバイスもして戴きながら、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    久しぶりのボブとても評判が良かったです。

カット+炭酸スパ+Aujua(オージュア)トリートメント¥6,800円

じゅんじゅん 様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングなどやりにくいところはありませんでしたか?

ロングも似合ってましたがボブも素敵でした!

またきれいになるお手伝いをさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!

マネージャー
    所 渉

• YU-KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 02:52:04.0

髪が傷んでいるため配慮をお願いしますと事前に伝えていましたので、痛くないように丁寧に対応して下さいました。最後の仕上げにも時間がかけさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ただ、何度も『ダメージが強い』『これは大変ですね』『オイルとかトリートメントつけてますか?』等傷みについて言われたのはちょっと気分が悪かったです。まるでこちらが何もケアしていない、髪に無頓着な人だと思われているように感じました。カラーダメージ用のシャンプー、トリートメントを使ってますし、ヘアパックやオイルも使ってます。入浴後すぐに乾かすようにもしています。美容院にも定期的に通ってトリートメントしています。プロから見たら足りないのかもしれませんが、出来ることはやっています。
    それでも傷むから悩んでいるんです。サロンに通うんです。

YU-KA 様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    事前に髪が傷んでいることへの配慮と会話の中での日ごろのケアを聞いていたにも関わらず、
    自分の無神経な発言により気分を悪くさせてしまった事を深く反省致します。
    髪の長い方やダメージを気にかけているお客様への配慮としてこのような口コミを書いて下さり
    改めて接客する上での意識を変えていき、
    今後このようなことがないように徹底してまいります。

貴重なご意見有難うございました。

POURDEMAIN船橋 藤原圭太

• ラスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 15:04:15.0

こちらの美容室に来てから、髪のダメージが気にならなくなり、周りからも「髪の毛綺麗」って褒めてもらえるようになりました(o^^o)
    カウンセリングも凄く丁寧で自分のなりたいイメージ以上にしてくれます!!!髪のケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフのみなさんがフレンドリーな方達なので人見知りの私でも行きやすいです!!

カット+うるツヤカラー+炭酸スパ+4ステップトリートメント\9,800

ラスカル 様

今回もご来店ありがとうございます!
    ご来店されるたびにどんどん髪の毛が綺麗になって僕も嬉しいです!

これからも周りから褒められる髪の毛であり続けましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 佐々木大地

• 鳥子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 19:31:00.0

いろいろ相談したり、ワガママ言ったりしましたが、ステキに仕上げていただきました
    周りにも好評でしたよ
    ありがとうございました(^∇^)

カット+潤いパーマ+4ステップトリートメント+炭酸スパ付¥9999

鳥子様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けたようで、嬉しいです!

次回もお役に立てれば、幸いに存じます。

またのご利用心よりお待ちしております!

プールドゥーマン船橋 加藤誠二

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:17:08.0

ロングのストレートからボブスタイルへと私自身大きくイメージチェンジをしました。
    希望スタイルの写真を見て頂き、自分の髪の特徴とプラスの希望を伝え、サクサクカット!
    思い通り以上の仕上がりにして頂きました。
    帰り際にコテで巻いてくださいましたが、それをすることでさらに素敵な仕上がりになりました。
    パーマはすぐに取れてしまう髪質ですが、自分で巻く技量がないので、少しでも素敵なスタイルを保つ為、今度はパーマをかけにいきたいと思っています。
    また伺わせてください。

【女性限定】カット+炭酸スパ¥8424→¥5,000

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

パーマ取れやすい髪質の方向けのコースもありますので、
    ご来店楽しみにしています。
    クチコミもありがとうございました。

田中美穂

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 12:59:48.0

久しぶりの美容院だったので凄く楽しみでした。
    いつもの担当の方、シャンプーをして下さった方の気遣いとても嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました。旦那も褒めてくれました。

ただベラベラベラベラ勝手に喋られていたし、別のアシスタントの方には探るように聞かれたりして本当に嫌でした。

カット+うるツヤカラー+4ステップトリートメント¥9500

ま様

久しぶりの美容室で楽しみにしていただいてたにも

かかわらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、不快な想いをさせないよう改善していきます。

プールドゥマン船橋

• うっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 20:06:59.0

いつもその時の気分によって美容室を変えるのですが、結局こちらの方が自分に合うと戻ってきてしまいます(笑)
    クーポンを使用しても手抜きなどなくとても綺麗に仕上げてくれました!
    施術前にきちんと話し合ってどのようなスタイルにするかも決めていけるのでとてもいいです。
    アシスタントさんでしょうか、その方のマッサージや髪の毛を洗ってもらっている時とっても気持ちよくてちょいちょい寝てしまいました……(笑)
    使っているものがどのような効果があるか、自分の今の髪の状態はどうなのかの説明もあるので二時間があっという間でした!
    こちらのトリートメントもサラッサラツヤツヤになるのでまた来月行きたいと思います´ω`*

うっちゃん様

そして口コミまでありがとうございます。

満足、そしてリラックスして頂けて
    良かったです!!

来月もまたお待ちしております。

プールドゥマン店長  近藤

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 11:31:04.0

髪の長さを変えず、前髪も切らないというカットの必要がなさそうなオーダーをしたのに、髪がまとまっていい感じになりました。髪もツヤツヤになって満足です^_^

【女性限定】カット+オージュア4ステップトリートメント¥6000

ゆっち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

髪がまとまって良かったです。

季節ごとに髪の状態も変わりますので
     ヘアーケアが必要の際は、いつでもご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

加藤誠二

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 18:48:40.0

詳しく話しを聞いて頂き丁寧にアドバイスしてもらいつつ進められて、仕上がりはとても満足です!

くせ毛に対しての対策も教えてもらえたりして、とてもありがたかったです。

担当の方がとても楽しい方でしたので
    また行きたいと思います。

【2月おすすめ】カット+カラー+オージュア4ステップトリートメント¥8900

たぁ様

すごく楽しいお時間でした!

この時期は乾燥しやすくなっていますので
    オイルなどでしっかりとケアして下さいね!

またお会いできるのを
    楽しみにしてます。

近藤 久美子

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 20:00:55.0

オージュアトリートメントをお願いしました。
    すごくさらさらになりました。
    担当のお兄さんはヘアケアの知見が豊富で、お話ししていてとても勉強になりました。
    また機会があれば伺いたいです。

【最高の手触りに☆】4ステップトリートメント¥3780(超音波アイロン使用)

ともみ 様

2月8日のご来店ありがとうございました。
    自宅でのケアもしっかりされているようなので、次回ご来店の際には
    サロン専用のヘアケアメニューをご用意しておりますので
    宜しくお願い致します。

藤原 圭太

• やんちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 22:01:29.0

終始あたたかい対応頂いて、嬉しいです。話しも豊富で面白いです。今度のヘアスタイルについて、どんなアドバイスしてくれるかなって、いつも楽しみです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やんちゃ様

毎月ご来店ありがとうございます!

いつも楽しく会話をしながら
    施術させていただきありがとうございます!

今回は、いつもよりも後ろを
    スッキリしましたがスタイリングが
    しやすくなりましたか?
    今後とも、やんちゃ様に合うスタイルを
    提案させていただきます♪♪

来月もお待ちしております!

プールドゥマン辰林京香

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 20:00:17.0

初めて行ってみたのですが、とても綺麗な内装でおしゃれでした。
    ヨーカドーの中なので帰りに食事したり百貨店に寄り道できるので便利な場所です。

施術が丁寧なので綺麗に仕上がりました。
    アイロンによるダメージで毛先が傷んでたのですが、かなり良くなりました。

担当の方から少し巻いてもらったりアドバイスを貰ったので会話が楽しかったです。

カット+オージュア4ステップトリートメント+炭酸スパ¥6,480

タピオカ様

こんにちは

先日はご利用頂き本当にありがとうございます。

カットした際に毛先を処理して状態がかなり良くなりました。

是非、今後とも当店のご利用心よりお待ちしております!

プールドゥマン船橋 店長 吉本博人

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-23 22:27:46.0

先日は誠にありがとうございました!
    仕上がりに非常に満足です。
    お話も楽しくてつい喋りすぎてしまいました(笑)
    また是非お伺いしたく思います。

【指名ご予約クーポン】カット+うるつやカラー+トリートメント¥8700

ぽぽ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    今後とも当店のご利用心よりお待ちしております。

プールドゥマン船橋  吉本博人

• kayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 12:02:55.0

ヘッドスパ付きのはずがヘッドスパしてしてもらってません。

kayu様

先日はご来店有難うございました。

口コミでご指摘頂きましたスパですが、メニューの確認不足により施術をしておらず、大変申し訳ございませんでした。

kayu様がカラー・カット・トリートメント・ヘッドスパのコースをご希望されていましたのに、スパをしておりませんでした事、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このような事の無いようにして参ります。
    ご指摘有難うございました。

プールドゥマン船橋店 フロント 鶴田清子

• ふあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-11 19:31:28.0

カットがとても上手で、カラーの色も素敵な色を提案してくれます。都内の美容院にも行きましたが、都内の美容院より仕上がりに満足できました!オススメです!

ふあ様

カット、カラーともに気に入っていただけてうれしいです。

またいろいろご提案させてください。

またのご利用お待ちしております。

プールドゥマン船橋

所 渉

• ななままのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 18:02:06.0

今までと少し内容が変わってましたが、気持ち良さは変わらずで炭酸シャンプーが毛穴をスッキリさせてくれたのを感じたので満足です。
    これからも、定期的に通いたいねと友達と話しました。

ななままのり様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    ヘッドスパがリニューアルさせて頂きました。
    今後もご利用よろしくお願いいたします。

プールドゥマン船橋 佐々木大地

• nopuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 12:44:22.0

ボリュームがちょうどよくなって気にいってます。トリートメントも持ちがいいです!

【指名ご予約クーポン】補修トリートメントプレゼント!カラー+カット¥8700

nopu様

こんにちは。先日は担当させて頂き本当にありがとうございます。

カットが気に入って頂き本当に良かったです。

またお悩みがございましたら是非、ご相談下さい。

次回も心よりお待ちしております。

プールドゥマン船橋 吉本博人

• momo516さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 18:14:13.0

広く清潔なお店で気持ち良く利用させていただきました。髪の毛にクセがあるのですが、おさまりよく、スタイリングしやすくカットしていただき満足しております。
    来店時のアンケートが事細やかで話す事が苦手な私も安心できました。
    カラーについてもアドバイスいただき、助かりました。ありがとうございました。

【ツヤ髪なりたい方】カラー+カット+ツヤ髪ケア2品\15228→\9500

momo516様

満足して頂きありがとうございます。

次回も責任を持って担当させて頂きますので

プールドゥマン船橋 辰林京香

• ナミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 16:59:15.0

とても詳しく髪のことを教えてもらいました。接客も丁寧でトリートメントやカラーなど効果や手順も説明して頂き、安心しましたし、初めて髪についてよく知ることが出来ました。
    カットとカラーの仕上がりも問題なく、トリートメントもとても良かったので、また行きます。

ナミコ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    次回も良い提案が出来る様に自分自身もっと勉強して参りたいと思います。

• なおこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 21:01:31.0

髪質と白髪染めで真っ黒になった髪を少しでも軽くしたいと
    ご相談させていただきました。
    久しぶりに少し変わった私に娘が『い~じゃん!』とほめてくれましたよ。
    時間がかかりそうですが、近いうち、また行かなきゃですね(笑)

アットホームで、楽しいひとときをありがとうございました(笑)

【炭酸スパ付】カラー+カット+選べるトリートメント2品\16848→\9,800

なおこママ様

娘さんからそう言って頂けて良かったです。

次回もまたハイライトを足して
    少しずつ明るくしていきましょうね♪

またお待ちしてます!!!

近藤 久美子

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-15 13:51:03.0

今日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中  とても気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【うるツヤ質感】ラメパーマ+カット+トリートメント2品¥15768→¥9,700

もっちゃん様

先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉に感謝してさらにサービスが向上できるようにスタッフ一同努力させて頂きます。

プールドゥマン船橋 吉本 博人

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 11:14:16.0

こちらの美容室へ通い始めてから、パサついていた髪にまとまりが出てきました。自宅で手入れをするわけでもシャンプーを変えたわけでもないので、カットに秘訣があるのかなぁと思っています。アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとてもレベルが高いです。盛りだくさんのメニューでこのお値段は、かなりコスパが良いと思います。

のりまき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

当店では髪の悩みが解決できるようにサービスを提供させて頂いております。

アシスタントのマッサージやシャンプーもさらに喜んで頂けるように

より一層努力していきます。

今後ともご利用お待ちしております。

プールドゥマン船橋 加藤誠二

• エムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-07 23:51:13.0

親しみのある自然な感じでリラックスできました。
    髪の手ざわりが翌日いつもと違い感心しました。

エム様

先日は初めて当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

リラックスして頂きとても安心しております。

トリートメントも髪質合わせて沢山のラインナップがございますので

また是非、ご相談くださいませ。

次回の来店を心よりお待ちしていおります。

プールドゥマン船橋 米山 明菜

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-02-23 23:02:07.0

トリートメントは髪にツヤやサラサラ感が出て良かったです。髪型は担当の方から似合う髪型ということでアドバイスを受けましたが、十分なイメージが伝わらないまま耳下からバッサリ5センチ以上切られてしまい予想以上に短くなってしまいショックです。面長で顎のラインを隠したいのに、思いっきり出さなくてはならず憂鬱な毎日です。

【ご新規様限定】うる艶カラー+カット+補修トリートメント1品 ¥8900

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はスタイルを短くしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はカウンセリングの際に長さのイメージや途中での確認をしっかりさせて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

プールドゥマン船橋 榎本 幸子

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-14 00:30:10.0

いつでも親切な接客と丁寧なカットなのでとても安心です。

あき様

いつもご利用ありがとう。
    次回も責任をもって担当させて頂きます。
    今後とも当店のご利用よろしくお願いいたします。

プールドゥマン船橋 辰林京香

• れむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-30 23:21:48.0

パーマの残った髪型を素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    周りの人にも似合ってると言われました♪
    ヘッドスパはもっと地肌をキュキュッとさせるような感じを求めていたので若干違いましたが、それ以外はよかったです。
    座ってるときにお腹のとこに置くクッションがあったかくてよかったです(^-^)

【当店大人気!】うる艶ラメカラー+カット+トリートメント2品+炭酸スパ¥9800

れむ様

こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルを気にいって頂き本当に良かったです。

炭酸スパのマッサージがイメージと違っていたので事前にご説明するべきでした。

申し訳ございません。

次回もまた当店をご利用くださいませ。

プールドゥマン船橋 吉本博人

• ななままのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-08 03:10:01.0

今回、はじめてヘッドスパだけのコースをしてみたが凄く気持ち良く、終わった後は頭が軽く成った感じで髪の毛もサラサラに成ってメチャクチャ満足しました。又、絶対やりたいです。

大人気!40分コース♪エッセンシャルオイルスパ \4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ななままのり様

口コミのご返答ありがとうございます。

とても満足頂き光栄でございます。

定期.的に行うと効果がさらにあがりますので今後とご利用よろしくお願いいたします。

プールドゥマン船橋 吉本 博人

• シュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-01 00:09:29.0

何度か利用させていただいてるのですが、今回は初めてサイト経由で予約しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて良いです。スタッフさんも目が合えば挨拶してくれてとても好印象です。
    カットの方は、私はファッション等に詳しくないのですが概ね常に満足しております。
    今回は以前担当してくださっている方では無かったのですが、こまめに私の好みを確認してくれて安心できました。不満点を申し上げるとすれば、確かに私のリクエスト通りなのですがその結果帰宅した際に親に襟足が短すぎて浮いていると指摘がありました。
    もしもそういった可能性が事前に分かっていたのであれば一言添えていただくか、代案を出していただければ有難かったです。過去の数回はそんな事無かったのですが…。あと、シャンプーをしてくださった方の声が少し小さくて次に何をされるか分かりにくくちょっと不安でした。
    でも、全体的には大変満足してます。お店の評価ではないのですが、車で通う事が多いのでヨーカドーの駐車場が使えてサービス券で実質無料、あとナナコカードでの支払いでナナコポイントが貯まるのも嬉しいです。
    今後とも頻度は少ないですが利用させて頂きたいと思います。

[頭皮と髪の傷みが気になる方に]炭酸SPA+カット+オーダートリートメント\6300

シュン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私のカウンセリングや技術不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事を繰り返さないように貴重なご意見をしっかり受け止め、
    スタッフ全員で改善していきます。

米山 明菜

プールドゥマン 船橋店(POUR DEMAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー