4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. プールドゥマン 船橋店(POUR DEMAIN)  >

POUR DEMAIN 船橋店 【プールドゥマン】

プールドゥマン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7イトーヨーカドー船橋店東館 3F
  • JR船橋駅・東武野田線船橋駅 船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅 徒歩4分

プールドゥマン 船橋店(POUR DEMAIN)の口コミ

リラックマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-07 19:08:10.0

初めて行きましたが、とても綺麗な内装でした。
    施術も凄く丁寧で、毛先がかなり傷んでいたのですが、かなり良くなり満足しています!!ブローの仕方やケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

POUR DEMAIN 船橋店 【プールドゥマン】からの返信コメント

リラックマ様

先日はご利用ありがとうございました!!

その後髪の状態が良くなったみたいで僕も嬉しいです!
    なにか分からないことがありましたらなんでも聞いて下さい!

またのご利用心よりお待ちしています!

また沢山話しましょう!笑

スタイリスト
    佐々木大地

• チイさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-04 08:15:44.0

お世話になり、ありがとうございました。
    パーマのかかりにくい髪質なのに、今回も素敵なウエーブが手に入り嬉しいです。髪も軽くなり、トリートメントで髪の状態も手触りも良くなって大満足です。お店の雰囲気もスタッフの方々の人柄も素敵でくつろいだ時間を過ごせました。また、伺いたいと思います。

【艶×保湿×潤い】潤い艶パーマ+カット+Aujuaトリートメント¥11500

チイ様

嬉しいクチコミありがとうございます★

パーマ喜んで頂き何よりです。。
    色々挑戦した結果、エアウェーブに
    たどり着きましたね!!

次回も笑顔が素敵な
    チイ様にお会い出来るのを楽しみにしてます★☆

プールドゥマン 店長
    近藤 久美子

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 01:36:52.0

いつもきれいな店内で、気持ちよく利用させていただいています。

傷んでまとまりにくかった髪の毛も、トリートメントや炭酸スパのおかげでまとまりやすくなりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

カット+炭酸ケアカラー+Aujua(オージュア)トリートメント¥11300(スパ付)

まゆみ様

クチコミいれていただきありがとうございました!

夏の蒸し暑いときは炭酸スパがおすすめです!

秋になりますと乾燥なども気になる季節になりますのでトリートメントで綺麗にケアしていきましょう。

プールドゥマン マネージャー
    所 渉

• ケイタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:47:13.0

新しく出た泡のシャンプーを使ってシャンプーしてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちいい~。さっぱりして、夏にぴったり!

【艶×保湿×潤い】ダメージレスカラー+カット+Aujuaトリートメント¥11300

ケイタン様

そして嬉しいクチコミまでありがとうございました!

炭酸のシャンプー喜んで頂き何よりです☆
    夏のダメージにも良く頭皮もスッキリ
    するので当店で人気アイテムです!!

次回はスパでのご来店お待ちしてます★
    その時、出張のお話し聞かせて下さいね~
    楽しみにしてます!!

プールドゥマン 店長
    近藤 久美子

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 17:03:22.0

先日は大変お世話になりました。
    当日のメニュー変更にも対応してもらい、たくさん相談にのってもらいました。
    とても扱いやすくなり、夏でも髪の毛を下ろして過ごせるようになりました。長年の悩みがとれた感じです。
    当日、雨の中でも全く広がることなくサラサラで帰ることができました。
    お店の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちがよく、言うことなしです。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

カット+うるツヤカラー+炭酸スパ+Aujua(オージュア)トリートメント\9,800

さっちゃん様

先日はご来店、ご指名頂き

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます★

この時期は湿気がすごいのでこのような
    お悩みの方が多くいらっしゃいます。
    できるだけお家で扱いやすいようにと
    私なりに提案させて頂きました!☆

さっちゃん様のお悩みが
    少しでも解消でき、お力になれて良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

プールドゥマン  店長
    近藤 久美子

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-19 16:20:03.0

トリートメントでサラサラになりとても嬉しかったです。自宅でシャンプー後もサラサラな髪がずっと持続していたのは感動しました。カラーの希望が曖昧に頼んでしまったのですが綺麗な色にして貰えたので大満足です。

ゆみ 様

僕も髪の毛が綺麗になって嬉しいです!

同じ色を続けて入れていくと持ちもよく艶のある髪の毛になっていくので

また褪色してきたらご来店ください!

一緒にキレイな髪の毛を作っていきましょう!

スタイリスト 佐々木大地

• はっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 15:19:52.0

毎回、丁寧にカットしていただいてます。
    伸びてきてもスタイリングしやすく、とても良いです。

【メンズ限定】一人一人の髪質に合わせたメンズカット+眉カット¥5000

はっち様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お盆はゆっくり過ごせましたか?
    旅行のお話し楽しみにしてますね★

これからもはっち様がスタイリング
    しやすい髪を提案させて頂きます!

プールドゥマン 店長  近藤

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 20:25:03.0

行く時間がなくて最近は近場の美容室を転々としてましたがやっぱりここが1番。
    カットもカラーもトリートメントも相談した上で決めていけるので仕上がりがとても満足です。
    市販の染め粉で染めたので髪色汚かったのですが、暗めのアッシュにしてもらえたし、髪の毛のボリュームも抑えられたし本当に本当に感謝です(´*ω*`)

うっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!

市販のお薬を自分で染めると、どうしても根元の方だけ
    明るくなってムラになりやすいので、美容室で染めることを
    オススメします。

お時間無い中のご来店有難うございました。
    また、お待ちしております。

田中美穂

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 20:08:29.0

普段の手入れの仕方でうまくいくかどうかの相談や、
    癖のある髪質や骨格などもプロの知恵と技でクリアしていただいて、
    出来上がりのイメージに仕上がり大変満足しています。

ま様

先日はご来店頂き有難うございました。
    パーマ、気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。

少し癖がある髪質なので、伸びてきても扱いやすいように、
    させて頂きました。

田中美穂

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 21:57:17.0

いつもありがとうございます。毎回何の不安もなく安心してお願いできるので、本当にありがたいです。今回トリートメントのみで、クーポンにあった炭酸スパがついていなかったような…??私の勘違いかもしれません。

ぱんだ 様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングなどやりにくいところはありませんでしたか?

またきれいになるお手伝いをさせてください!

スパの件こちらの確認ミスです。

申し訳ありません。

次回、無料でつけさせていただきます。

マネージャー
    所 渉

• ぜんくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-29 20:31:58.0

ヘアスタイルの相談にものってくれ雰囲気も良かったです。
    値段が比較的安いのにサービスもしっかりしていて満足です。

ぜんくん様

ご来店いただきましてありがとうございました!

ぜんくん様にもっと喜んでいただけるようにこれからも技術・サービス共に向上していけるよう努めていきます。

またのご来店を心よりお待ちしています!

プールドゥマンスタイリスト
    米山 明菜

• ゆやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:04:04.0

リピートで、同じスタイリストさん指名させていただいて施術をしに伺いました。

今回はカットと、テクスチャーをしていただきました★
    頻繁なカラーや湿気で広がりやすかった髪が、とてもサラサラになり、
    カットの際もいろいろ相談に乗っていただき、満足できる仕上がりになりました。

担当していただいた方もスタッフの方々も皆さん丁寧に対応をしてくださり、
    リラックスして施術を受けることができました。

また、伺います。ありがとうございました。

ゆや 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

当店のテクスチャーというメニューはダメージレスにこだわったナチュラルストレート剤です!

手触りが良くなり、見た目もツヤツヤになって僕も嬉しいです!

これからも極力ダメージをさせずに綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!

スタイリスト 佐々木大地ん

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 08:47:30.0

今回、初めての利用です。

店内の内容がとてもおしゃれで、また、店員さんの対応も素晴らしかったです。

イトーヨーカドーの中にある町のサロンとは思えない程のクオリティーを感じました。

担当して頂いたスタイリストさんは、本当にプロとしての意識が高い方で、普段では思いつかないような

提案や、日々のケアも含めて本当に親切にアドバイスして頂きました。

是非また、利用させて頂きたいです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット\6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんじ 様

初めてのご来店有難うございました。
    お店の内装や提案させて頂いたスタイルを気に入っていただき有難うございます。次回来店の際にでも気になるところなどありましたら是非お聞かせください。

藤原圭太

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:59:02.0

駅から近く、内装も綺麗でした。

どんな風にしようか考えていなかったのですが仕事上あまり派手にすることができないため地味すぎず派手すぎないようにしたいと伝え色々アドバイスをもらい優柔不断な私でもすぐに決めることができました(^^)

施術中は程よいトークで楽しませてもらいました。
    髪色も同僚に好評でした(^^)
    今度パーマをかけようか迷っているのでお休みがあれば是非また行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

さりな 様

この度はご来店ありがとうございました!

周りからも好評みたいで僕も嬉しいです!
    今回はイヤリングカラーといってみみにかけたときに違う色味の髪の毛がでてくるように染めさせて頂きました!

パーマスタイルも素敵ですよね!
    パーマにも色々な掛け方や種類がありますのでまた一緒に相談して決めましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 佐々木 大地

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 00:40:51.0

いろいろなアドバイスもして戴きながら、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    久しぶりのボブとても評判が良かったです。

カット+炭酸スパ+Aujua(オージュア)トリートメント¥6,800円

じゅんじゅん 様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングなどやりにくいところはありませんでしたか?

ロングも似合ってましたがボブも素敵でした!

またきれいになるお手伝いをさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!

マネージャー
    所 渉

• YU-KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 02:52:04.0

髪が傷んでいるため配慮をお願いしますと事前に伝えていましたので、痛くないように丁寧に対応して下さいました。最後の仕上げにも時間がかけさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ただ、何度も『ダメージが強い』『これは大変ですね』『オイルとかトリートメントつけてますか?』等傷みについて言われたのはちょっと気分が悪かったです。まるでこちらが何もケアしていない、髪に無頓着な人だと思われているように感じました。カラーダメージ用のシャンプー、トリートメントを使ってますし、ヘアパックやオイルも使ってます。入浴後すぐに乾かすようにもしています。美容院にも定期的に通ってトリートメントしています。プロから見たら足りないのかもしれませんが、出来ることはやっています。
    それでも傷むから悩んでいるんです。サロンに通うんです。

YU-KA 様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    事前に髪が傷んでいることへの配慮と会話の中での日ごろのケアを聞いていたにも関わらず、
    自分の無神経な発言により気分を悪くさせてしまった事を深く反省致します。
    髪の長い方やダメージを気にかけているお客様への配慮としてこのような口コミを書いて下さり
    改めて接客する上での意識を変えていき、
    今後このようなことがないように徹底してまいります。

貴重なご意見有難うございました。

POURDEMAIN船橋 藤原圭太

• ラスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 15:04:15.0

こちらの美容室に来てから、髪のダメージが気にならなくなり、周りからも「髪の毛綺麗」って褒めてもらえるようになりました(o^^o)
    カウンセリングも凄く丁寧で自分のなりたいイメージ以上にしてくれます!!!髪のケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフのみなさんがフレンドリーな方達なので人見知りの私でも行きやすいです!!

カット+うるツヤカラー+炭酸スパ+4ステップトリートメント\9,800

ラスカル 様

今回もご来店ありがとうございます!
    ご来店されるたびにどんどん髪の毛が綺麗になって僕も嬉しいです!

これからも周りから褒められる髪の毛であり続けましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 佐々木大地

• 鳥子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 19:31:00.0

いろいろ相談したり、ワガママ言ったりしましたが、ステキに仕上げていただきました
    周りにも好評でしたよ
    ありがとうございました(^∇^)

カット+潤いパーマ+4ステップトリートメント+炭酸スパ付¥9999

鳥子様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けたようで、嬉しいです!

次回もお役に立てれば、幸いに存じます。

またのご利用心よりお待ちしております!

プールドゥーマン船橋 加藤誠二

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:17:08.0

ロングのストレートからボブスタイルへと私自身大きくイメージチェンジをしました。
    希望スタイルの写真を見て頂き、自分の髪の特徴とプラスの希望を伝え、サクサクカット!
    思い通り以上の仕上がりにして頂きました。
    帰り際にコテで巻いてくださいましたが、それをすることでさらに素敵な仕上がりになりました。
    パーマはすぐに取れてしまう髪質ですが、自分で巻く技量がないので、少しでも素敵なスタイルを保つ為、今度はパーマをかけにいきたいと思っています。
    また伺わせてください。

【女性限定】カット+炭酸スパ¥8424→¥5,000

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

パーマ取れやすい髪質の方向けのコースもありますので、
    ご来店楽しみにしています。
    クチコミもありがとうございました。

田中美穂

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 12:59:48.0

久しぶりの美容院だったので凄く楽しみでした。
    いつもの担当の方、シャンプーをして下さった方の気遣いとても嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました。旦那も褒めてくれました。

ただベラベラベラベラ勝手に喋られていたし、別のアシスタントの方には探るように聞かれたりして本当に嫌でした。

カット+うるツヤカラー+4ステップトリートメント¥9500

ま様

久しぶりの美容室で楽しみにしていただいてたにも

かかわらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、不快な想いをさせないよう改善していきます。

プールドゥマン船橋

• うっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 20:06:59.0

いつもその時の気分によって美容室を変えるのですが、結局こちらの方が自分に合うと戻ってきてしまいます(笑)
    クーポンを使用しても手抜きなどなくとても綺麗に仕上げてくれました!
    施術前にきちんと話し合ってどのようなスタイルにするかも決めていけるのでとてもいいです。
    アシスタントさんでしょうか、その方のマッサージや髪の毛を洗ってもらっている時とっても気持ちよくてちょいちょい寝てしまいました……(笑)
    使っているものがどのような効果があるか、自分の今の髪の状態はどうなのかの説明もあるので二時間があっという間でした!
    こちらのトリートメントもサラッサラツヤツヤになるのでまた来月行きたいと思います´ω`*

うっちゃん様

そして口コミまでありがとうございます。

満足、そしてリラックスして頂けて
    良かったです!!

来月もまたお待ちしております。

プールドゥマン店長  近藤

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 11:31:04.0

髪の長さを変えず、前髪も切らないというカットの必要がなさそうなオーダーをしたのに、髪がまとまっていい感じになりました。髪もツヤツヤになって満足です^_^

【女性限定】カット+オージュア4ステップトリートメント¥6000

ゆっち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

髪がまとまって良かったです。

季節ごとに髪の状態も変わりますので
     ヘアーケアが必要の際は、いつでもご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

加藤誠二

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 18:48:40.0

詳しく話しを聞いて頂き丁寧にアドバイスしてもらいつつ進められて、仕上がりはとても満足です!

くせ毛に対しての対策も教えてもらえたりして、とてもありがたかったです。

担当の方がとても楽しい方でしたので
    また行きたいと思います。

【2月おすすめ】カット+カラー+オージュア4ステップトリートメント¥8900

たぁ様

すごく楽しいお時間でした!

この時期は乾燥しやすくなっていますので
    オイルなどでしっかりとケアして下さいね!

またお会いできるのを
    楽しみにしてます。

近藤 久美子

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 20:00:55.0

オージュアトリートメントをお願いしました。
    すごくさらさらになりました。
    担当のお兄さんはヘアケアの知見が豊富で、お話ししていてとても勉強になりました。
    また機会があれば伺いたいです。

【最高の手触りに☆】4ステップトリートメント¥3780(超音波アイロン使用)

ともみ 様

2月8日のご来店ありがとうございました。
    自宅でのケアもしっかりされているようなので、次回ご来店の際には
    サロン専用のヘアケアメニューをご用意しておりますので
    宜しくお願い致します。

藤原 圭太

• やんちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 22:01:29.0

終始あたたかい対応頂いて、嬉しいです。話しも豊富で面白いです。今度のヘアスタイルについて、どんなアドバイスしてくれるかなって、いつも楽しみです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やんちゃ様

毎月ご来店ありがとうございます!

いつも楽しく会話をしながら
    施術させていただきありがとうございます!

今回は、いつもよりも後ろを
    スッキリしましたがスタイリングが
    しやすくなりましたか?
    今後とも、やんちゃ様に合うスタイルを
    提案させていただきます♪♪

来月もお待ちしております!

プールドゥマン辰林京香

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 20:00:17.0

初めて行ってみたのですが、とても綺麗な内装でおしゃれでした。
    ヨーカドーの中なので帰りに食事したり百貨店に寄り道できるので便利な場所です。

施術が丁寧なので綺麗に仕上がりました。
    アイロンによるダメージで毛先が傷んでたのですが、かなり良くなりました。

担当の方から少し巻いてもらったりアドバイスを貰ったので会話が楽しかったです。

カット+オージュア4ステップトリートメント+炭酸スパ¥6,480

タピオカ様

こんにちは

先日はご利用頂き本当にありがとうございます。

カットした際に毛先を処理して状態がかなり良くなりました。

是非、今後とも当店のご利用心よりお待ちしております!

プールドゥマン船橋 店長 吉本博人

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-23 22:27:46.0

先日は誠にありがとうございました!
    仕上がりに非常に満足です。
    お話も楽しくてつい喋りすぎてしまいました(笑)
    また是非お伺いしたく思います。

【指名ご予約クーポン】カット+うるつやカラー+トリートメント¥8700

ぽぽ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    今後とも当店のご利用心よりお待ちしております。

プールドゥマン船橋  吉本博人

• kayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 12:02:55.0

ヘッドスパ付きのはずがヘッドスパしてしてもらってません。

kayu様

先日はご来店有難うございました。

口コミでご指摘頂きましたスパですが、メニューの確認不足により施術をしておらず、大変申し訳ございませんでした。

kayu様がカラー・カット・トリートメント・ヘッドスパのコースをご希望されていましたのに、スパをしておりませんでした事、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このような事の無いようにして参ります。
    ご指摘有難うございました。

プールドゥマン船橋店 フロント 鶴田清子

• ふあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-11 19:31:28.0

カットがとても上手で、カラーの色も素敵な色を提案してくれます。都内の美容院にも行きましたが、都内の美容院より仕上がりに満足できました!オススメです!

ふあ様

カット、カラーともに気に入っていただけてうれしいです。

またいろいろご提案させてください。

またのご利用お待ちしております。

プールドゥマン船橋

所 渉

• ななままのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 18:02:06.0

今までと少し内容が変わってましたが、気持ち良さは変わらずで炭酸シャンプーが毛穴をスッキリさせてくれたのを感じたので満足です。
    これからも、定期的に通いたいねと友達と話しました。

ななままのり様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    ヘッドスパがリニューアルさせて頂きました。
    今後もご利用よろしくお願いいたします。

プールドゥマン船橋 佐々木大地

プールドゥマン 船橋店(POUR DEMAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー