すてきに仕上げていただきました。ありがとうございました。
Hair green Wise 【ヘア グリーン ワイズ】からの返信コメント
***ショウ様***
先日は、初めてのご来店本当ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます☆
とっても似合っておりました(*^-^*)
こちらこそ、ありがとうございました♪♪
ショウ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
stylist 佐藤 裕美
いつも丁寧で傷んだ髪を綺麗に仕上げてくれました
【最高級CMC超音波付きトリートメント】+オーガニックカラー ¥8000~
***のんのん様***
いつも、Hair green Wiseをご利用頂き本当にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
これからも、丁寧な仕事をしていきます♪♪
どうぞ、よろしくお願いいたします。
stylist 佐藤 裕美
今回も綺麗に仕上げていただき
カラーでお時間を掛けてもらって
すみませんでした
【ゆるふわ長持ち】デジタルパーマ+カラー+カット ¥17000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
***マリリン様***
先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました☆
口コミもありがとうございます☆
こちらこそ、ありがとうございます(*'▽')
これからも、よろしくお願いいたします。
マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
今回もかなり癒されました!ありがとうございました!
時間過ぎたのにもかかわらず素晴らしい対応していただきありがとうございました!感謝です!!
ベッドスパ最高です!
★限定クーポン★カット+クイックスパ★¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
***ちい様***
忙しい中口コミもありがとうございます☆
ご来店頂き本当にありがとうございました☆
また、癒されにお越しください(*^-^*)
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
短くなりすぎてどうしようかと焦りましたが・・・
会社でみんなに誉められて嬉しかった
天然パーマが強すぎる悩みも短くしたら嬉しい事ばかりです(*^^*)
☆カット+シャンプー☆ ¥4300
***あこちゃん様***
先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました☆
細心の注意を払って施術をしていきます。
口コミありがとうございました☆
周りのみなさまに褒められた事、私もうれしく思います♪
ありがとうございました(*'▽')
あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
初めて来店しました!時間の間違えでかなり遅れてしまい大変すみませんでした!気持ちよく出迎えていただき、素敵なスタッフさんでした!技術面でも言うことなしでした!
イメチェンできてよかったです^_^気分転換になりました!
マッサージを今度少し長くできますか?よろしくお願いします^_^次回は前髪ストレートしたいです!
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+アースtr ¥9500~
***ちい様***
数ある美容室の中からHair green Wiseを選んでいただき
本当にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆褒めてくださりありがとうございます♪♪
マッサージ承知いたしました(*^-^*)
次回は前髪縮毛矯正ですね。お待ちしております♪♪
ご来店ありがとうございました(*'▽')
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
いつもイメージ通りにしてもらい嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできて、おかげで週末の楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
●カット+オーガニックカラー+ア-スtr+クリームヘッドスパ ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
***なる様***
先日は、Hair green Wiseにご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます☆
週末たのしめたみたいで良かったです♪
また、綺麗のお手伝いさせてくださいね♪♪
ご来店頂き本当にありがとうございました(^^)/
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
希望を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれます。とても感じが良いです。
【ホームケアtr付き】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥11000
***のんのん様***
毎月のご来店ありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
いつもありがとうございます(*'▽')
これからも、努力していきますので、よろしくお願いいたします♪♪
ご来店頂き本当にありがとうございました(^^)/
stylist 佐藤 裕美
心地良い雰囲気と、施術の丁寧さと、シャンブー後の爽快さ。何度も足を運びたくなるサロンです。
***ケグリ様***
先日は、Hair green Wise にご来店頂き本当にありがとうございます☆
とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも、努力していきますのでよろしくお願いいたします♪♪
ご来店ありがとうございました(*'▽')
ケグリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
毎回、お心遣いに感謝しかないです。
本当にありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
***ねこねこ様***
先日は、Hair green Wiseをご利用頂き誠にありがとうございました☆
口コミもありがとうございます☆
こちらこそ、いつも、ありがとうございます♪♪
これからも、よろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました(*'▽')
ねこねこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪
stylist 佐藤 裕美
いつも思っている以上に仕上がるので行くのが楽しみです。雰囲気が良く話しすぎてしまいます^_^
【カット+オーガニックカラー】*¥9000~
***えりこ様***
先日は、Hair green Wiseにご来店頂き本当にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)とっても嬉しいです♪♪
これからも、綺麗のお手伝いさせてください☆
ご来店ありがとうございました(*'▽')
えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月欠かさず利用して
早一年は経つかと思います。
ヘッドスパ込みでの
良心的プライスなので
月2回(笑)続けられております。
これからもこの価格帯で
よろしくお願い致します(^o^)
【オーガニックカラー】 リタッチ&ヘッドスパ 20分コース ¥6800
カラー、ヘッドスパ
***かな様***
いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
出会ってから(笑)はもう3年が経とうとしております♪♪本当にありがとうございます。
価格対応は出来る限り努力していきます(>_<)
これからも、月2お会い出来る事を楽しみにしております♪♪
stylist 佐藤 裕美
落ち着いた雰囲気で、カットの技術はさることながら、ヘッドスパも夢心地の気持ちよさでリフレッシュできました。ありがとうございました!
炭酸泉ナチュラルオーガニックヘッドスパ20分+カット ¥6000
***けんちゃん様***
先日は、初めてのご来店本当ありがとうございました☆
口コミまでありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
リフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪♪
ご来店ありがとうございました(*'▽')
けんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪♪
stylist 佐藤 裕美
久しぶりに、来店しました。雰囲気も変わらず良かったです。カット、クイックスパを丁寧に仕上げて貰い、良かったです。また、よろしくお願いします。
★限定クーポン★カット+クイックスパ★¥5300
カット、ヘッドスパ、その他
***ユズ様***
先日は、Hair green Wiseをご利用頂き本当にありがとうございます☆
ご来店の際はいつも、口コミもありがとうございます☆
良かったと言ってもらえてうれしく思います♪
これからも、努力していきますのでよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました(*'▽')☆
ユズ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
stylist 佐藤 裕美
今回はカット、カラーをしてもらって毎回のことですが仕上がりは大満足です。
娘の髪の毛についても親身に相談にのってもらってありがとうございました。
また行きまーす!
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+アースtr ¥9300~
***しゅんちゃま様***
先日は、ご来店ありがとうございました(*'▽')☆
口コミもありがとうございます☆
大満足して頂けてとても嬉しいです♪♪ありがとうございます。
少しでもお役に立てればうれしく思います♪
ご来店本当にありがとうございました。
またお待ちしております♪♪
しゅんちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
stylist 佐藤 裕美
いつも主人のカットをして頂きありがとうございます。
丁寧なシャンプーやイメージ通りのカットをして頂きありがとうございます。家族の評判もとても良いです!
***かぼす様***
先日は、ご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます☆
ご家族のご紹介もありがとうございます♪♪
評判が良くてとっても嬉しいです♪♪ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします♪
ご来店本当にありがとうございました(^^)/
stylist 佐藤 裕美
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ヘッドスパはとても気持ち良く日頃の疲れがとれました!カットもその時々のイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。静かな雰囲気の中、親切で思いやりのある応対をしてくださるのでリラックスと癒しの時間にもなっています。また次回もよろしくお願いします。
***かぼす様***
口コミもありがとうございます☆
ヘッドスパ☆癒しの時間になって良かったです♪ありがとうございます。
これからも、努力していきますのでよろしくお願いいたします♪
ご来店ありがとうございました(*'▽')
かぼす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
かなり久しぶりに伺わせて頂きました。何時もは唸るクセが強いので強制縮毛してましたが、段々と髪の毛が年齢と共に細くなって来てしまい思い切って唸りを誤魔化せるパーマにしようか相談させて頂き、20年振りのパーマにして頂きました。朝の手入れがとても楽で最近ではストレートアイロンしてたのが軽く濡らしてムースだけで良いので時間も有効的です。もう少しトップにボリューム欲しかったかなー?と言う点はありますが、とても満足です。そして今回もヘアジェルのサンプル頂き、ベタ付かずサラっとしてるのでムースと合わせて使わせて頂いてます。施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです。
【顔周りをふわふわに彩る】パーマ+カット ¥9000
***kazu様***
口コミもありがとうございます☆
パーマをかけて良かったと思って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
トップ気になる場合はご連絡ください♪♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
トリートメントも有効活用ありがとうございます☆
いつも、丁寧な心遣いありがとうございます。
kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
今回も丁寧にして頂きありがとうございます。
なによりもいつもお心遣いに大変感謝しています。
また、お世話になります。
その時は、よろしくお願い致します(^-^)
【トリートメント配合】縮毛矯正+カット¥17500~⇒ ¥16000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
***ねこねこ様***
先日は、Hair green Wiseのご利用ありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
こちらこそ、ずっと通って頂けてとっても嬉しいです(^^)/ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします♪♪
次回もねこねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店本当にありがとうございました(*'▽')
stylist 佐藤 裕美
いつも丁寧に仕上げてくれます。
【最高級CMCトリートメント】+オーガニックカラー ¥7800~
カラー、トリートメント、その他
いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
帰りの際のご予約もありがとうございました♪♪
これからも綺麗のお手伝いさせていただきます(*^-^*)
stylist 佐藤 裕美
とても可愛く仕上げてくれました。悩んでいた分け目の部分も相談しやすい雰囲気でアドバイスも戴けて綺麗にしてもらえました。話しやすく気分も明るくなりました。ありがとうございました!
カット+パーマ+オーガニックカラー+トリートメント配合¥14800~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
***えりこ様***
先日は、Hair green Wiseにご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
何でも聞いてください(*^-^*)
気分が明るくなって頂けてとっても嬉しいです(^^)/ありがとうございます♪♪
ご来店本当にありがとうございました☆
えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
いつもサラサラヘアーにしてくれて、なおかつ
いつも話が楽しくて
毎月が楽しみですっ。
また予約を忘れずにします。(o^^o)
いつもありがとうございます(*^^*)
カラー、ヘッドスパ、その他
***かな様***
毎月、Hair green Wiseをご利用頂き本当にありがとうございます☆
口コミありがとうございます☆
こちらこそ、いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
かな様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪♪
stylist 佐藤 裕美
すごく丁寧にカットしてくれ、大満足でした。 アロマトリートメントなどのサービスもあり、リラックスできました。
少し遅れてすみませんでした(泣) カラーも皮膚が痛むことなくできました。ありがとうございました(^^)
【☆★カット+オーガニックカラー☆★】¥8800~
カット、カラー、その他
***お花様***
先日は、数ある美容室の中から
口コミもありがとうございます☆
リラックスして頂きうれしく思います♪ありがとうございます。
遠くからありがとうございました(*^-^*)
お花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
久しぶりのショートで少し不安でしたが、とても満足な仕上がりにして頂きました!毎日のお手入れも楽で助かっています。
また次回も利用させて頂きます。
【☆★カット+オーガニックカラー☆★】¥8800~
カット、カラー、その他
***たっしぃ様***
先日は、娘ちゃんとのご来店ありがとうございました(*'▽')☆
口コミもありがとうございます☆
久々だと不安ですよね( ;∀;)ショート似合ってましたよ♪
朝、楽ちんになって良かったです~♪
次回もぜひお待ちしております♪♪
ご来店ありがとうございました。
たっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
今回も素敵な仕上がりでした。
まわりの人にも感じいいねと褒められました
【ゆるふわスタイルが長持ち】デジタルパーマ+カット ¥13700
カット、パーマ、トリートメント、その他
***マリリン様***
先日は、Hair green Wiseにご来店頂き誠に有難う御座います☆
口コミもありがとうございます☆
周りの方にまで好評でとても嬉しいです♪♪ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします(>_<)
マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
いつもお世話になっています。
イメージ通りにしてもらい満足してます!!ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
●カット+オーガニックカラー+ア-スtr+クリームヘッドスパ¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
***なる様***
口コミもありがとうございます☆
リフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪♪
これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
今回も大満足でした!いつも本当に丁寧に、きれいに仕上げてくださいます。家でどんな風にすると扱いやすいかなども教えて頂いたので、スタイリングもしやすいです。こちらのスタイリストさん、私の中では神!と思っています♪自分で扱いにくくなると「神」の切り立ての一番いい状態に戻してもらいたくなります!
***ゆきはる様***
ご来店にありがとうございました(*'▽')
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも、お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
施術の時も素敵な時間でいつもうれしく思います♪ありがとうございます。
これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします。
忙しい中時間を頂きましてありがとうございました(*^-^*)
ゆきはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
スタイリストさんには絶対の信頼をおいているので、
春も近いし…、いつもより短めカットと明るめカラーをお願いしました。気分も明るくなり、満足です。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+アースTr¥9300~
カット、カラー、トリートメント、その他
***ケグリ様***
先日は、Hair green Wiseのご来店ありがとうございました(*'▽')☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
明るい気分になってもらえてとても嬉しいです♪♪
これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします(>_<)
ケグリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 佐藤 裕美
いつも丁寧に仕上げてくれます。
カラー、トリートメント、その他
口コミもありがとうございます☆
これからも綺麗にするお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします(^^)/
佐藤 裕美
リタッチカラーしてもらいました。
しっかり染まって良かったです。
癒しの時間をありがとうございました♪
【2センチ以内】リタッチカラー¥6000【シャンプー*ブロー込み】
カラー、その他
***K様***
先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです♪
こちらこそ、楽しい素敵な時間をありがとうございました(^^)/
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ご来店ありがとうございましたm(__)m
stylist 佐藤 裕美
ヘア グリーン ワイズ(Hair green Wise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー